Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

События в Японии. АЭС

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель
Сообщение Кукулена » 24 мар 2011, 14:34

Ребенок:
- Я был один в доме, там была ванна и кушать было нечего. А потом было землетрясение и дом сломался.
- !!! Откуда ты это взял? Тебе это приснилось?
- Нет.
- !!! А я где была?
- Тебя не было. Ты ушла далеко-далеко. Я был один...

Если учесть, что мы целыми днями вместе и никаких фильмов про землетрясения не смотрели. Вообще не смотрели... И телевизора у нас даже нет.
Не по себе стало.

Может видит кто, что будет на ДВ, в Приморье в частности?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 мар 2011, 21:52

да это так называемое инфополе, коллективное бессознательное. то есть ребенок просто поймал волну этих всеобщих переживаний, даже не зная о том, что творится в японии, вполне мог как ребенок, существо открытое.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 25 мар 2011, 23:30

Возможно, корпус третьего реактора, охладительные трубы и клапаны серьёзно повреждены - уровень бета-радиации ("свободные электроны") - в реакторном зале третьего энергоблока превышает уровень естественного природного фона в 10000 (десять тысяч!) раз - сообщает Kyodo:

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/80947.html

Радиус зоны полной эвакуации расширен с двадцати до тридцати километров от станции:

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/80957.html

Повышение уровня радиации, зафиксированное 24 марта возле третьего энергоблока АЭС "Фукусима-1", свидетельствует о возможном повреждении оболочки реактора. Об этом, как сообщает "Киодо", в пятницу, 25 марта, объявило японское Агентство по атомной энергии.

Не исключено, что в третьем реакторе произошло частичное расплавление стержней тепловыделяющих сборок. О том, что оболочка реактора может быть повреждена, заявили также представители энергетической компании Tokyo Electric Power Co (TEPCO), которая является оператором АЭС "Фукусима-1".

Накануне трое рабочих, занимавшихся прокладкой подземного кабеля к третьему реактору, получили радиационные ожоги. Уровень излучения воды превышал норму в 10 тысяч раз, уточняется в сообщении "Киодо". Двое рабочих были госпитализированы.
http://lenta.ru/news/2011/03/25/damage/

Официально повреждение корпуса третьего реактора отрицается:

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81048.html

Уровень радиации над вторым энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима" достиг максимального значения, зафиксированного после аварии. Об этом сообщило на днях Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA).
И составляет в настоящий момент по итогам измерений 500 миллизивертов в час (мЗв/ч). Согласно нормативным документам, годовая предельно допустимая доза облучения всего тела (не отдельных органов), которую человек может получить за год, составляет 5 мЗв, а для профессиональных работников - 50 мЗв.
*
Ранее сообщалось, что в 40-километровой зоне вокруг АЭС было обнаружено превышение допустимого уровня радиации почвы в 400 раз. Почва заражена на глубину до 5 см.

Аарри писал(а):Вы ошибаетесь. Многие не считают это необходимым, а происходящее - естественным Системным процессом, который необходим именно в такой форме, чтобы дать человечеству
Замечательный диалог на тему "Я маг и считаю всё естественным, необходимым процессом" есть между магом по прозвищу "Хан" (воплощение Чингиз-Хана) и Артёмом в романе Дмитрия Глуховского "Метро 2033"; роман написан в 2005-м году, задолго до теперешних событий:

– Это – голоса мёртвых, – тихо промолвил Хан после того, как Артем завершил свое повествование. – Что? – переспросил Артем потрясенно. – Ты слышал голоса мертвых. Ты говорил, вначале это было похоже на шепот, или на шелест? Да, это они. – Каких мертвых? – не мог сообразить Артем. – Всех тех людей, что погибли в метро с самого начала. Это, собственно, объясняет и то, почему я – это последнее воплощение Чингиз Хана. Больше воплощений не будет. Всему пришел конец, мой друг. Я не знаю точно, как это получилось, но на этот раз человечество перестаралось. Больше нет ни рая, ни ада. Нет больше чистилища. После того, как душа отлетает от тела, – я надеюсь, хотя бы в бессмертную душу ты веришь? – ей нет больше прибежища. Сколько мегатонн, беватонн нужно, чтобы рассеять ноосферу? Ведь она была так же реальна, как этот чайник. Как бы то ни было, они не поскупились. Они уничтожили и рай и ад. Нам довелось жить в очень странном мире, в мире, в котором после смерти душе предстоит остаться точно там же. Ты понимаешь меня? Ты умрешь, но твоя измученная душа больше не перевоплотится, и нет больше рая, и не наступит успокоение и отдохновение для нее. Она обречена остаться там же, где ты прожил все свою жизнь – в метро. Я не понимаю, почему так выходит, но я точно знаю это. В нашем мире после смерти душа останется в метро… Она будет метаться под сводами этих подземелий, в туннелях, до скончания времен, ведь ей некуда больше стремиться. Метро объединяет в себе материальную жизнь и обе ипостаси загробной. Теперь и Эдем и Преисподняя находятся здесь же, мы живем среди душ умерших, они окружают нас плотным кольцом, все те, кто был застрелен, задавлен поездом, сгорел, был задушен, сожран чудовищами, погиб такой странной смертью, о которой никто из живущих не знает ничего и ничего никогда не узнает. Я давно уже бился над тем, куда же они уходят, почему не ощущается их присутствие каждый день, почему не чувствуется все время легкий холодный взгляд из темноты… Тебе знаком страх туннеля? Я думал раньше, что это мертвые полуслепо бредут за нами по туннелям, шаг за шагом, тая во тьме, как только мы оборачиваемся. Глаза бесполезны, ими не различить умершего, но мурашки, пробегающие по спине, волосы, встающие дыбом, озноб, бьющий наши тела, свидетельствуют о незримом преследовании. Так я думал раньше. Но после твоего рассказа многое прояснилось для меня. Неведомыми путями они попадают в трубы, в коммуникации… Когда то давно, до того, как родился мой отец и даже дед, по тому мертвому городу, который лежит сверху, текла река. Люди, жившие тогда в нем, ведь он не всегда был таким, пустынным, безжизненным, выветренным, так вот эти люди сумели заковать реку и направить ее по трубам, под землей, где она, наверное, течет и по сей день. Похоже, что на сей раз кто-то заковал в трубы саму Лету, реку смерти… Твой товарищ говорил не своими словами, да это был и не он. Это были голоса мертвых, он услышал их в своей голове и повторял, а потом они увлекли его за собой.

Артем уставился на него и не мог отвести взгляд от его лица на протяжение всего рассказа. По лицу Хана пробегали неясные тени, его глаза словно вспыхивали адским огнем, не багровым огнем костра, а оранжевым всепожирающим пламенем огнемёта.

<...>

Но тут Хан стремительно отодвинулся от костра, так что его лицо ушло во мрак. Артем догадался, что тот пытается совладать с собой и не хочет, чтобы Артем стал свидетелем этой внутренней борьбы. – Видишь ли, дружок, – раздался из темноты его голос, какой то слабый, нерешительный, в котором не осталось ничего от той мощи и воли, что напугала Артема мгновение назад, – это не карта, вернее, не просто карта. Это – Путеводитель по Метро. Да да, нет сомнений, это он. Умеющий человек сможет пройти с ним все метро за пару дней, потому что эта карта… одушевлена, что ли? Она сама рассказывает, куда и как идти, предупреждает об опасности… То есть, ведет тебя по твоему пути. Поэтому она и зовется Путеводитель, – Хан вновь приблизился к огню. – С большой буквы, это ее имя. Я слышал о ней. Их всего несколько на все метро, а может, только эта и осталась. Наследие одного из наиболее могущественных магов ушедшей эпохи. – Это того, который сидит в самой глубокой точке метро? – решил блеснуть познаниями Артем и сразу осекся: лицо Хана помрачнело. – Никогда впредь не заговаривай так легкомысленно о вещах, в которых ничего не смыслишь. Ты не знаешь, что происходит в самой глубокой точке метро, и я тоже знаю об этом мало, и дай нам Бог ничего о них никогда не узнать. Но я могу поклясться, что происходящее там разительно отличается от того, что тебе об этом рассказывали твои приятели. И не повторяй чужих досужих вымыслов об этой точке, потому что за это однажды придется заплатить. И это никак не связано с Путеводителем. – Все равно, – поспешил заверить его Артем, не упуская возможность вернуть разговор в более безопасное русло. – Вы можете оставить этот Путеводитель себе. Я все равно не умею им пользоваться. И потом, я так благодарен вам, что вы спасли меня, что если вы примете от меня карту, это и то не искупит мой долг целиком. – Это правда, – морщины на его лице разгладились, и голос Хана вновь смягчился. – Ты не сможешь им пользоваться еще долгое время. Что ж, если ты даришь его мне, то мы будем в расчете. У меня есть обычная схема линий, если хочешь, я перерисую все отметки с Путеводителя на нее и отдам ее взамен.

Призываю всех сторонников "естественного хода событий" крепко подумать: сколько килотонн, беватонн, терратонн потребуется, что бы уничтожить и их самих, и их "планетарный уровень мышления"?..
:bye:

добавлено спустя 49 минут:

В реакторы 1 и 3 стали подавать пресную воду вместо морской (с пресной помогли американцы).
Однако, реакторы с первого по третий протекают (их корпус и клапаны частично разрушены), на топливных стержнях, возможно, уже образовались наросты морской соли от океанской воды:

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81116.html

добавлено спустя 3 часа 37 минут:

Реакторные залы частично затоплены протекающей из реакторов водой. Работы на системах охлаждения приостановлены:

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81133.html
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Собеседник

Сообщение Ауша » 26 мар 2011, 09:49

Ezekyle Abaddon Изображение

Левитирующий африканский шаман.
Один московский шаман, говорил мне, что этот шаман настоящий....
Может быть десантировать его на японскую АЭС??

http://rutube.ru/tracks/343412.html?v=2 ... c7bac1c833
ИзображениеИзображение

Модератор
Сообщение Игрок » 26 мар 2011, 10:58

Радиация, радиация тогда и сейчас.....

http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
(кстати, слабо нервным лучше не читать)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 26 мар 2011, 11:54

За идею с пресной водой кое-кого надо бы в "Белом Лебеде", по-хорошему, сгноить!
Из "неповреждённых" реакторов через "отсутствующие" дыры хлынула наружу невообразимо радиоактивная вода, затопляя реакторные залы. В одном из них она поднялась аж на полтора метра. Все попытки восстановить системы охлаждения, естественно, прерваны. Сейчас воду будут пытаться откачать...

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81154.html

Вследствие вышеописанного вода попала в океан и уровень радиоактивных изотопов в морской воде у острова по состоянию на утро превысил нормальный в 1,250.8 раз!!! :blink: Официально сообщают только про изотоп "йод--131", но, поскольку, это вода из "горячих зон", то там наверняка, не только он, а вся "периодическая таблица трансурановых" должна быть... :( Замеры и пробы воды производились в 330-ти метрах от берега.

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81165.html

А, тем временем, на станции остаются только добровольцы.

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81152.html

Новость, которая сейчас идёт "горячей строкой":

"Situation at nuke plant not worsening, but more work remains" (Edano; 16:33)

Как-то слабо верится, что "not worsening"...
Или он имеет ввиду, что удаётся "держать" реакторы? Ну, если ЭТО "not worsening", то _что же тогда_ "worsening"??? :? Когда дворец микадо в Токио от "вторичного излучения" в видимом диапазоне уже засветится? (Извиняюсь, за очень циничный юмор...) Тогда Эдано признает, что ситуация "ухудшилась"?

(Я то понимаю, что _наши_ - вроде Кириенко и иже с ним признают, что "есть радиационная опасность для России" только когда Кремль и рабочий кабинет Медведева уже засветятся, но от Эдано я такого "нашизма" не ожидал).

Старожил

Сообщение DarkMist » 26 мар 2011, 12:35

Они боятся финансового краха. Если опубликовать правду, то побежит капитал из страны плюс начнется "веселуха" на мировых рынках. Поэтому будут тянуть до последнего. Вот и Ливия по новостному фону уже выдвинулась на первый план. "В Багдаде все спокойно".
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Собеседник

Сообщение Ауша » 26 мар 2011, 12:42

Ezekyle Abaddon
Тогда Эдано признает, что ситуация "ухудшилась"?
А какая разница, признают они это или нет? Если признают, ситуация улучшится?

добавлено спустя 6 минут:

Игрок
(кстати, слабо нервным лучше не читать)
Ух, ты, интересная статья! :wink:
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 26 мар 2011, 14:50

Сейчас буквально "вынесла мозг" фраза наших новостей:
"Радиация в районе аварийной АЭС" (ВНИМАНИЕ! СТРАШНАЯ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!) "постепенно падает. За последние восемь дней она упала в два раза!"
:? :? :?

В то время как:

Уровень радиации над вторым энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима" достиг максимального значения, зафиксированного после аварии. Об этом сообщило на днях Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA).
И составляет в настоящий момент по итогам измерений 500 миллизивертов в час (мЗв/ч). Согласно нормативным документам, годовая предельно допустимая доза облучения всего тела (не отдельных органов), которую человек может получить за год, составляет 5 мЗв, а для профессиональных работников - 50 мЗв.
*
Ранее сообщалось, что в 40-километровой зоне вокруг АЭС было обнаружено превышение допустимого уровня радиации почвы в 400 раз. Почва заражена на глубину до 5 см.

Эдано исправился. Теперь он признал, что предпринимаются огромные усилия, что бы не допустить ухудшения ситуации.

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81187.html

добавлено спустя 16 минут:

TEPCO пытается ликвидировать выброс высокой радиации на первом реакторе.
В пультовую второго реактора подали свет. (17:50 по Токийскому)

добавлено спустя 1 час 31 минуту:

Радиация около первого реактора достигла 200 миллизивертов (20 Рентген) в час. Работы на энергоблоке временно прекращены персонал эвакуирован (головной офис Токё Дэнрёку это опровергает, естественно). Попытки откачки радиоактивной воды из затопленного реакторного зала второго реактора пока не дают результатов.

Тем временем Токё Дэнрёку (TEPCO) планирует продолжать закачивать в реакторы пресную воду дабы, как они выражаются "вымыть из ядер реакторов наросты кристаллов морской соли"! (От себя: я вот думаю - в Токё Дэнрёку окопались диверсанты, вредители, "враги японского народа" или же эти люди просто сумасшедшие и нуждаются в принудительном психиатрическом лечении? Ведь очевидно же: радиоактивная вода непосредственно из рабочих зон реакторов продолжит попадать прямиком в океан! Они ждут пока уровень радиоактивности морской воды превысит естественный не в какие-то жалкие 1250,8 раза, а в честный "ичиман" [10000] раз??)

Реакторный зал первого реактора уже затоплен радиоактивной водой на глубину в сорок сантиметров над уровнем пола, второго реактора - на один метр, третьего реактора - на глубину полтора метра, четвёртого реактора - на восемьдесят сантиметров.
Из-за этого все ремонтные работы на системах охлаждения реакторов временно приостановлены.

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81209.html

P.S. Я не поклонник Иосифа Виссарионовича Джугашвили-Сталина, но в такие вот моменты - честно! - в сердцах всерьёз думаю, что на руководство Токё Дэнрёку (TEPCO) эх, нету Сталина с НКВД!

- "На того барбоса - взвода б два матросов! Ну, или можно просто - по башке мешком!"
©

Собеседник

Сообщение Ауша » 26 мар 2011, 16:54

Ezekyle Abaddon
Я задала Вам вопрос. Вы в состоянии на него ответить? :bye

Если вспоминать Иосифа Сталина, то он был весьма требователен. И Он бы спросил со 100 с лишнем магов - где результат их работы? А когда они бы ответили -"результатов нет"? ... Он бы угостил их "чаем с печеньками и отправил по домам"! ))

Со своей стороны я сделала все возможное и даже больше. И мне есть чем гордиться.
Разговоры в этой теме начинают раздражать.

Президент России Медведев дважды предложил японцам жить у нас. Путин весьма многозначительно назвал японцев -"наши друзья". В России будет происходить чемпионат по фигурному катанию, что символично.

Все это прекрасно!

Но поросячие истерические визги магов, при немощи сделать что-либо ощутимое, вызывают раздражение.

Можно критиковать правительство, но они хотя бы что-то делают! ))

За сим покидаю тему. Если кто-то захочет что-то сказать, прошу писать в личку.
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 26 мар 2011, 17:54

TEPCO's Fukushima office acknowledged Saturday that it had known earlier that the radiation in the underground level of the turbine building of one of the reactors was extremely high, but had not made the information available to pertinent parties.

TEPCO призналось, что знало, что уровень радиации в подреакторных залах офигенно высокий, но никого из «ликвидаторов» ни о чём не предупредило!

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81252.html

Ауша, это, кстати и есть "живой" (сама жизнь ответила) ответ на Ваш вопрос, чем правда от неправды в таких ситуациях отличается.
Люди хотя бы знали бы на что идут!

Ауша писал(а):Ezekyle Abaddon

Со своей стороны я сделала все возможное и даже больше. И мне есть чем гордиться.
Ауша, а я тоже не сижу на заднице прямо. Тем более, что я, в отличие от некоторых японофобов в этой теме, очень чётко представляю _всю панораму возможных последствий_, в том числе - политических и макроэкономических.

Ветеран
Сообщение Pure » 26 мар 2011, 18:35

Мда похоже ситуация совсем не очень, с 3. Реактором вообще видимо всё печально...грустно то что ТEPCO судя по всему давно знали что эту АЭС нужно давно уже было отключать от греха подальше...но всё таки даже когда уже стукнуло как только могло, всё ещё везут туда людей с других фирм убирать за ними гадости...интересно как радиоактивный мусор попал в питьевую воду в Токио, думаю не телепортировался...надеется что радиоактивная вода рассаётся в океане....вот так, кому то денежки, а кому то дышать плутонием...очень странно что Tepco не может обезопасить свои АЭС от землятресений, не смотря на то что уже в 2007 году были серьёзные проблемы с другой АЭС...как крупнейшему поставщику энергии им конечно было не сложно добиться чтобы на их неспособности закрыли глаза...в принципе уже после чернобыля должно было быть ясно что Атомная Энергия не есть гуд. Хотя люди конечно и вокруг Маяка как то живут....
Но тут вообще то странно всё таки, ещё в 2002 году Японцы знали, что TEPCO не совсем ответственно относиться к безопасности своих реакторов...отключали их реакторы, кое кому даже пинка дали...через 5 лет, снова раскрылось, что они там творят чего хотят...говорили им что агрегаты для экстренного энергоснабжения нужно сделать так чтобы цунами их не вывело из строя...им было видимо пофиг...можно конечно их наказать, но радиации от того уже меньше не станет...
Это я просто к тому что ждать от TEPCO правдивой информации о том что у них там твориться не стоит...

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 26 мар 2011, 18:47

Да.... Япония страна со своей культурой, смотря новости я вижу что НАМ стоит у них поучится.... выдержка.... стойкость.... уважения (нет мародеров в таком количестве)...
Те события которые там происходят.... вам не кажется что их регулированию что то мешает, будто на верху власти кто то специально "резину тянет" (может ждут что все рванет или большего заражения)..... не может же ситуацию спасти только одна героическая группа пожарников..... чем дальше зайдет эта ситуация тем больше пострадает страна, а там придется урезать и финансирование робототехники да и вообще прогресс во многих областях..
Конечно глупо подозревать "кого то" но мне кажется эта ситуация не спроста(такое же чувство меня посетило и 2001.09.11).

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 26 мар 2011, 20:27

Pure писал(а):.надеется что радиоактивная вода рассаётся в океане....
С этим всё элементарно, мой дорогой Уотсон. Токё Дэнрёку (TEPCO) сейчас откачивает воду из затопленных реакторных залов, сливая её прямо в океан (куда-то же эту воду девать-то надо!). Эти работы идут и в данный момент тоже.

добавлено спустя 41 минуту:

Abnormally high levels of radioactive materials have been found in the sea near the troubled plant, the government said, fanning concerns over the safety of fishery products in the region.

According to the government's nuclear safety agency, evidence of water having flowed through an ordinary drainage outlet has been found at the No. 2 reactor building, with a radiation level of about 15 millisieverts per hour detected. The outlet is believed to lead to the sea.

Вода с "фоном" 15 миллизивертов (полтора Рентгена) льётся из дренажной системы второго энергоблока прямо в море!

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81266.html

Ветеран

Сообщение Temporary » 27 мар 2011, 01:26

предложение японцам жить в россии тоже японцам не подарок. им же не курилы пообещали, а жить на чужой территории с чужим народом, для многих это не жизнь просто.
и куда деть воду в таких объемах? она так или иначе будет в природе, в море она быстрее рассосется.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ауша » 27 мар 2011, 08:01

Ezekyle Abaddon
Нагнетать обстановку - недостойно.

Ликвидаторы они потому ликвидаторами и называются, что понято - им хана. И их предупреждали, об этом даже в новостях говорили.
Вы можете предложить вариант получше??

Потому что критиковать легко, а сделать что-то самому намного сложнее.
а я тоже не сижу на заднице прямо. Тем более, что я, в отличие от некоторых японофобов в этой теме, очень чётко представляю _всю панораму возможных последствий_, в том числе - политических и макроэкономических.
А может быть расскажете чем вы заняты? Вы журналист??

Польза от ваших "представлений" есть??

добавлено спустя 1 час 2 минуты:

Temporary

Думаю, все же, их тронуло это предложение.

Жизнь в России с русским народом, не "чай с сахаром". Много плохих людей у нас, много быдла. Каждый подойдет и плюнет. Даже если многие станут заступаться за них.
Русский народ известен своим талантом уничтожать культуру, как чужую, так и свою собственную.
И японцы это понимают, поэтому будут тянуть время до последнего! ))

Несколько дней назад наблюдала такую сцену. Сидит русский человек, смотрит новости из Японии... молча наблюдаю. Начинает злорадствовать и радоваться чужому горю. От души.
Хотя ни ему, ни его родным ни один японец не сделал ничего плохого! А вот хорошее - сделал!

Но это Хорошее, потерялось за слоями злобы. Забылось и не вспомнилось.

И таких людей очень много.

Есть вариант, что каким-то чудом японцы сумеют прижиться с русскими. Сохранив свой собственный Дух. Такой вариант действительно есть.
Но японское правительство не слишком верит в чудеса.

добавлено спустя 2 минуты:

А я верю Изображение
ИзображениеИзображение

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 27 мар 2011, 10:58

Конечно России выгодно держать японцев на своей территории, т.к. выбор у нас небольшой либо китайцы (ну рано или поздно) либо японцы (кстати их противники). В Японии проживает примерно столько же народу сколько и в России(небольшая разница лишь в территории), ну переселят они нам 2,3,5 млн. человек и что дальше? - построят они город (заводы филиалы),экономика ДВ начнет развиваться (импорт и экспорт вырастут в разы, плюс налоги и т.п.). Да ктому же мы в глазах МИРА еще "облагородимся" ну прям сплошная ВЫГОДА.....
У меня друг после событий "подшутил" - да Японию жалко это сколько народу погибло, вот лучше бы в Китае рванул там все равно народу хоть отстреливай.

Ветеран

Сообщение Temporary » 27 мар 2011, 12:04

Ezekyle Abaddon о как я оскорблена, вы мне минус в репутацию поставили!

:D

Подумайте еще раз, куда воду деть, когда там только силами смертников можно что-то делать с такой радиацией. Пожалейте патриотов, любящих их детей и жен.

Оглянитесь на проверки атомных станций по всему миру. Люди делают, что могут. Не люди виноваты, таков мир, мы живем в нем как можем.

Не погубит человечество землю, это дикая идея асоциальных параноиков. Земля же это сделает когда-то. Ну или солнце ) Немного реалистичнее взгляните на мир и людей, и подумайте, на чьей вы стороне - всех этих эгрегоров, вещающих вашими устами, бездушных машинок, контролирующих стадо, чтобы оно не разбегалось, или людей все-таки, какими бы они ни были, но все-таки людей )
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Стеrvочка » 27 мар 2011, 12:18

Здравствуйте,Я недавно смотрела вырезку из газеты в интернете,предсказания Ванги,тогда посмеялась если честно,а сейчас жутковато стало,ведь она на 2011год прогнозировала выброс радиоактивных осадков в северном полушарии,что приведет к вымиранию там людей,животных и растительности...((((

Новичок

Сообщение felichiko » 27 мар 2011, 12:33

Ауша! Перестаньте оскорблять русский народ! Русофобам тут не место! Пишете по-русски - проявляйте уважение к создателю и носителю данного языка!

Ответить