Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
-
- Новичок
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??
прочитав все странички данной темы,так и не поняла..каковы приемлимые цены на привороты..кто-то 3 тысячи просит..а кто-то 60 тысяч.
не пойму этих границ.что именно оценивается в такую сумму..
ну материалы понятно,работа мастера..или просто каждый мастер оценивает по разному своё потраченное время?
ну материалы понятно,работа мастера..или просто каждый мастер оценивает по разному своё потраченное время?
- Ветеран
Именно так. 8)фарамирчу666 писал(а):или просто каждый мастер оценивает по разному своё потраченное время?
Колдовством не занимаюсь.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
я считаю, что надо брать деньги по факту . !!! я допустим вчера видел чудеса от человека , и ему бы я поверил, если бы обратился . но... заплатил бы по факту !!! ну чтоя не прав ?
-
- Ветеран
Mushtandoid классический пример: когда вы покупаете ну например торт, вы за него платите только когда съедите его? Или допустим купили вы торт (он нормальный свежий и т д), принесли домой начали есть и он вам не понравился, деньги вам за него ни кто не должен будет возвращать.
Мысль улавливаете?
Мысль улавливаете?

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Новичок
но знаете,когда вы приносите торт...а там,он,например,протухший внутри! или испорченный..
вы имеете право пойти и потребовать деньги за него)
Ну а если тот же пример с тортом?разве Вы будете бежать и требовать деньги обратно,если тот был оочень вкусным,свежим и т.д..))Вы просто всегда будете в эту кондитерскую:)Т.к. знаете,что там без обмана:)
вы имеете право пойти и потребовать деньги за него)
Ну а если тот же пример с тортом?разве Вы будете бежать и требовать деньги обратно,если тот был оочень вкусным,свежим и т.д..))Вы просто всегда будете в эту кондитерскую:)Т.к. знаете,что там без обмана:)
- Старожил
Ага, а ещё врачам по факту выздоровления .Mushtandoid писал(а):я считаю, что надо брать деньги по факту . !!! я допустим вчера видел чудеса от человека , и ему бы я поверил, если бы обратился . но... заплатил бы по факту !!! ну чтоя не прав ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Ветеран
фарамирчу666 пример заключался в том что сначала вы за торт платите, и лишь потом его едите.
Что касается понравился не понравился, мастер сделал своё дело, но отношения долго не продержались и опять развалились из-за вас или вы сами промухали момент который мастер создал для вас (не ответили на звонок обьекта и т д), в итоге результата желаемого не получили, но мастер работу свою сделал.
Да в принципе, что может гарантировать оплату по результату с вашей стороны? Если работа ведётся дистанционно, вы заявите что результата нет, откажитесь платить. Мастер конечно снимет влияние, или даст вам оплеуху что бы вы сожалели о своих действиях. Но в итоге - время и силы мастера потрачены в пустую. И даже то что вы склеите ласты через год, материальную базу ему не компенсирует.
Что касается понравился не понравился, мастер сделал своё дело, но отношения долго не продержались и опять развалились из-за вас или вы сами промухали момент который мастер создал для вас (не ответили на звонок обьекта и т д), в итоге результата желаемого не получили, но мастер работу свою сделал.
Да в принципе, что может гарантировать оплату по результату с вашей стороны? Если работа ведётся дистанционно, вы заявите что результата нет, откажитесь платить. Мастер конечно снимет влияние, или даст вам оплеуху что бы вы сожалели о своих действиях. Но в итоге - время и силы мастера потрачены в пустую. И даже то что вы склеите ласты через год, материальную базу ему не компенсирует.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Новичок
Сколько людей столько и мнений, собственно почему мастер должен работать бесплатно, они ведь тоже кушать хотят
много мастеров у которых это основная работа. Помощь людям это конечно хорошо но кому захочется работать за 100 у.е в месяц? Работать "кто сколько даст" тоже не плохо, у меня бабушка по такой схеме работала, однако на мой взгляд здесь есть один минус, есть люди которые дают небольшую денежку грубо говоря чуть ли последнюю, другие же откровенно НАГЛЫЕ у кого есть возможность платят копейки (0.6 у.е) они конечно же когда нибудь за такое заплатят куда большую цену, но это будет потом, а мастер им добро сделал.....

-
- Собеседник
Давно наблюдал за темой. За ролик спасибо - порадовало.
По теме: нельзя магию сделать бизнесом. И не из каких-то этических соображений, а просто потому, что основной энергетический обмен между магом и клиентом идет совсем не в деньгах, и там множество других факторов и сил. Это не означает, что за работу не надо платить. Но каждый случай индивидуален и далеко не каждый требует оплаты.

По теме: нельзя магию сделать бизнесом. И не из каких-то этических соображений, а просто потому, что основной энергетический обмен между магом и клиентом идет совсем не в деньгах, и там множество других факторов и сил. Это не означает, что за работу не надо платить. Но каждый случай индивидуален и далеко не каждый требует оплаты.
- Старожил
Не только зависит от затраты энергии мастера, но и от сложности работы. Если случай легкий, то на метериалы уйдет меньше денег, а если случай серьёзный, то и стоить работа будет дороже.фарамирчу666 писал(а):прочитав все странички данной темы,так и не поняла..каковы приемлимые цены на привороты..кто-то 3 тысячи просит..а кто-то 60 тысяч.
Обычно цена выходит из расчёта на материалы, а они последнее время совсем не дешовые..
И не забывайте, что в нашем Мире за всё принято платить, не обязательно деньгами... Если послле того как мастер выполнит работу и вы не заплатите за неё, то работа дост вам по голове или по животу

Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
-
- Новичок
дак я же и не спорю с тем,что не надо платить и т.д..))Наоброт,каждая работа должна быть оплачена..
я говорю за размер суммы))
я понимаю,что материалы недешевые..но не крыло же дракона они покупают и бивень мамонта..что суммы пишут и по 30 тысяч $,вот тут я искренне не понимаю))
Да в принципе, что может гарантировать оплату по результату с вашей стороны?
а что может гарантировать,что мастер сделает эту работу после оплаты??если же дистанционно..то может взять деньги и адьёс.
Тут просто надо искать честных людей..
нельзя быть однозначным.Клиенты бывают нечестными,получили-и до свиданья..
но и мастера так же.
я говорю за размер суммы))
я понимаю,что материалы недешевые..но не крыло же дракона они покупают и бивень мамонта..что суммы пишут и по 30 тысяч $,вот тут я искренне не понимаю))
Да в принципе, что может гарантировать оплату по результату с вашей стороны?
а что может гарантировать,что мастер сделает эту работу после оплаты??если же дистанционно..то может взять деньги и адьёс.
Тут просто надо искать честных людей..
нельзя быть однозначным.Клиенты бывают нечестными,получили-и до свиданья..
но и мастера так же.
- Старожил
Если мастер делает работу, то рано или поздно будет результат, обычно мастера ведут беседу с заказчиком о результатах работы, что бы знать как дальше продолжать.фарамирчу666 писал(а):а что может гарантировать,что мастер сделает эту работу после оплаты??если же дистанционно..то может взять деньги и адьёс..
Да же если мастер добросовестно сделал работу, то это не гарантирует вам 100% результат сразу, иногда приходиться добатывать определенные моменты.
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
-
- Новичок
Вот и я о том же...ЕСЛИ ДЕЛАЕТ РАБОТУ)
он-то может и говорить,что делает..но надо подождать год-два..может больше.
он-то может и говорить,что делает..но надо подождать год-два..может больше.
- Старожил
Здесь сложно что-то говорить потому что, все зависит от вашей удачи и добросовестности мастера.
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
- Есть личные сообщения
Приворот - это вообще... делайте сами или посчитайте, сколько стоит откуп для предоплаты (коньяк + петух:))) и поездка ночью на кладбище в Вашем городе на своей машине - я не знаю, какой здравомыслящий таксист согласится ехать на кладбище ночью с подозрительным типом, одетым в чёрное и с каким-то рюкзаком и длинным свёртком... кидалово все эти разговоры про гарантированные привороты в Сети от незнакомых мастеров. ИМХО.
-
- Новичок
эх..тут бы хоть честного человека-мастера найти..не то,что там по результату и т.д. это вообще-фантастика)
- Ветеран
А как это вы по интернету узнаете - честный человек или нет? 

-
- Новичок
так и я про это же)),Letov
- Ветеран
А вы это никак не узнаете даже при личной встрече.фарамирчу666 писал(а):так и я про это же)),Letov
-