Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли душа.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Re: Есть ли душа.

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 15:35

насколько повеселее? кто это по вашему? выглядят эти энергоструктуры как души. но все 3 разные 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 18:07

Korvok писал(а):Что бы спросить та? :\ А во. Энки, для чего Душа нужна? Кто там следит за нами?
а по моему, гораздо интереснее спросить, а зачем Душе нужно тело?)))

Старожил

Сообщение Soaring » 25 янв 2013, 18:15

А грешки 3 душ на чью карму записывают?
На ту видимо которая Энки, ну да тело кармическое по идеи одно.
Удобно. Надо тебе пролезь в воплощение "незаметно".. Наделать делов, а тот кто пустил пусть и отдувается. Или я не так понимаю?
Последний раз редактировалось Soaring 25 янв 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 янв 2013, 18:17

Энки
А откуда берутся души вообще, как Вы думаете? И могут ли инопланетные и, например, Земные, местные, быть из одного источника?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 янв 2013, 18:18

Red Mercury
а по моему, гораздо интереснее спросить, а зачем Душе нужно тело?)))
Ну как минимум для того, что бы ограничить ее деятельность. Но это не ее желание.
Завтра будет. Лучше.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2013, 18:25

Alanariel писал(а):Ну как минимум для того, что бы ограничить ее деятельность.
Ограничить??? Может наоборот? Благодаря телу воплощенная душа имеет возможность жить, приобретать новый опыт, делать работу над ошибками и эволюционировать.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Soaring » 25 янв 2013, 18:28

az0304, речь о инопланетной душе, которая вторая или третья.
Ушла!

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 янв 2013, 18:31

az0304
Ограничить, ограничить, вы просто не знаете с кем можно сравнить современного человека. Но и тут в теме так и не прозвучало, что такое душа.
Завтра будет. Лучше.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2013, 18:40

Даяна писал(а):И могут ли инопланетные и, например, Земные, местные, быть из одного источника?
Уверена что могут. И у землян могут быть как земные, так и инопланетные души, т.к. воплощаться они могли в разных мирах и на разных планетах до того, как попали на Землю. А после Земли, вполне возможно, что они воплотятся где-нибудь еще, что зависит от целого ряда факторов. Инопланетные души должны отличаться от земных своей структурой и качествами, некоторые типично земные проявления им могут быть неведомы. Мне вот как-то сказали (а затем много раз эта информация лишь подтверждалась разными людьми независимо друг от друга), что моя душа как раз неземная и мне неведомы такие качества как зависть, к примеру, или корысть, или лицемерие. Просто нет их у меня и все. А еще в моем гороскопе совсем не представлена стихия земли, но при этом Раху (точка кармы, указывающая на задачи нынешнего воплощения) в земле, знаке Козерога и именно Козерогами являются мои самые близкие люди - мама и сын. Вот такое интересное, на мой взгляд, совпадение или наблюдение.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Alanariel писал(а):Но и тут в теме так и не прозвучало, что такое душа.
Прозвучало, специально для Вас выкладывала, Вы читаете невнимательно.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 янв 2013, 18:42

То я прочитал - это вода.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 янв 2013, 18:47

Alanariel писал(а):То я прочитал - это вода.
Давайте Ваше определение))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 янв 2013, 18:49

У атора спросите, он вам скажет, что шаманы считают душой. Правда я не думаю, что оно правильное, но тем не менее.
Завтра будет. Лучше.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2013, 19:28

Alanariel писал(а):То я прочитал - это вода.
Даяна писал(а):Давайте Ваше определение))
Alanariel писал(а):У атора спросите, он вам скажет, что шаманы считают душой. Правда я не думаю, что оно правильное,
Без комментариев. :smile:

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2013, 19:29

Вопрос коснулся наличия души у животных, они тоже нарабатывают опыт в этой жизни, если душа - вместилище подобного опыта, то она у них есть. Если у кого животные на руках умирали, может замечали, идет высвобождение некоего сферического образования. Когда люди умирают, тоже, только еще интенсивнее.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 19:37

Red Mercury, тело нужно не душе, но душа только таким образом может проявлять себя (нарабатывать опыт и т. д.) в нашем низкочастотном и материальном мире.

Даяна, можете мне не верить, но души производятся т. н. "мельницей Богов". это я знаю точно, т. к. видел как она выглядит и как производит души. насчёт общего источника и земных и инопланетных душ у меня пока нет однозначного мнения. скажу лишь, что энергетическое построение инопланетных душ другое, чем у человеческой. человеческая выглядит как энергетический сгусток, а инопланетные похожи на ромбы. впрочем, я и не исключаю, что это не души, а т. н. генетически трансформированные подселенцы. но это разговор отдельный и не совсем публичный. хотя ГТП в принципе действуют и функционируют как души. просто это души иного уровня развития и с иными возможностями (учитывая их прошлый опыт) в том числе и инопланетный )) ГТП не всегда отрицательные. как правило, демонические ГТП имеют треугольную энергетическую структуру, а высокодуховные - ромбовидную ))

az0304 у вас несколько идеалистическое представление о нас и наших душах в этом мире. мы все находимся (по существу) в неволе и под большим колпаком ) нас контролируют очень мощные и непреклонные силы, которые никогда не потерпят ничьей воли кроме своей и никакого сценария, кроме своего ))

Alanariel, по моему мнению, душа-это устойчивая энергетическая программа, с помощью которой кое-кто осуществляет вселенский шпионаж и сбор не только информации, но и энергии. а современный человек 5 расы и в самом деле, представляет собой весьма жалкое зрелище как в плане моральном, так и в энергетическом, и в интеллектуальном плане. несмотря на все свои амбиции и самомнение ))

az0304, сколько у вас макушек и какой резус и группа крови?

glatcher на ветке речь идёт не о том, что у животных отсутствует своя индивидуальная энергетическая тонкополевая структура. она у них есть. однако это не душа в том смысле слова, которое мы вкладываем в человеческую душу. также, я считаю крайне ошибочной версию о том, что душа животного может дорости до человеческой или то, что человеческая душа может стать душой животного или рыбки или цветка. сие, на самом деле, бред несусветный ))
Последний раз редактировалось Энки 25 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2013, 19:44

Энки писал(а): az0304, сколько у вас макушек и какой резус и группа крови?
Резус отрицательный, группа 2, макушки не считала (у меня волосы длинные, не видно) :smile:

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 19:48

az0304

живность:

лев, змея, рыба, сова

какое одно из них больше импонирует лично вам? )

и вашу дату рождения, если не секрет.
Последний раз редактировалось Энки 25 янв 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2013, 19:49

однако это не душа в том смысле слова, которое мы вкладываем в человеческую душу.
Энки, в плане поразмышлять, а не поспорить - в чем вы видите разницу?
человеческая выглядит как энергетический шар
и
некое сферическое образование
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 19:52

glatcher, разница в уровне развития, способности познания и энергетике.

некоторое сходство в строении не подразумевает аналогии между душой животного и человека. у человека душа имеет серебристый цвет. у животных я такой энергетической структуры не вижу. но чакры и поле у них имеются определённые. правда они имеют неполноценный вид, по сравнению с тонкополевым строением человека. что и неудивительно ))

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2013, 19:58

Тогда основное отличие не в уровне развития и энергетике, а скорее всего в способности познания, а вернее Осознания, т.е. Душа=>Осознание, по крайней мере из того, что было в ветке
Чжуихэ цзи

Ответить