Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
C уважением к мастерам!
- Участник
Re: C уважением к мастерам!
Mark_ спасибо за поздравление))

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Эх,если бы я очередной айфон и второй смарт не задолбала своими экспериментами и записями видео в поднятии предметов бесконтактно, от чего они благополучно накрылись очередной раз,то выставила бы фото.Рубятся гаджеты как Ракса писала на раз, ежели экспериментируешь и записываешь фото или видео одновременно..Эксперименты относительно фото и видео по бесконтактным действиям, пожалуй пока отложу,но ненадолго.
Может удастся сотый раз реанимировать гаджеты и тогда покажу очередные фото своего черного кошачьего эскорта который за мной неотвязно шастает вечно в городе и еще кой-чего.Видимо меня прибарахлить решили вс после известных событий.
Я как известно сова и с живностью на прогулку выбираюсь обычно перед сном, часиков в 12-00 по полуночи.Месяца два как выхожу и так или иначе в определенных местах натыкаюсь на вещи эдак аккуратно на скамейке повешенные в пути моего следования.Ладно бы рвань для бомжей,так нет-на скамейках лежат пуховики из cпотмастера,а несколько дней назад норковая шуба на скамейке ночью,недавно смартфон на качелях детских .Понятно что обхожу стороной,но есть у меня одна мысль..приобрела я в прошлом году авторскую весЧь одну велесову в серебре.. 

Может удастся сотый раз реанимировать гаджеты и тогда покажу очередные фото своего черного кошачьего эскорта который за мной неотвязно шастает вечно в городе и еще кой-чего.Видимо меня прибарахлить решили вс после известных событий.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Что за мысль?
Что за мысль?
- Ветеран
Дикобраз да чисто мои тараканы..Заказ был на лапу волка,двусторонняя c чернением и немало по весу, серебро заказано было намеренно,так как не первая авторская штуковина которую ношу,с одной вышла невредимой из огня за две ходки,там где мчс не сунулся, на мне ни один волос не сгорел.Интересно что золото которое люблю, у меня так не работает,только cеребро и правильно почищенное и заряженное.Но видимо только я вижу под увеличительным еще один коготь с обратной стороны,а там немного другой коленкор и в торговле везуха, вот прибахлить и решили
ну а может статься, в бизнесе на то, что лучше удавалось подсказывают.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Участник
Marta777, поищите в сети, есть методы защиты техники.
Не трогайте такие штуки - стоит подобрать, как можно влегкую статью 158 УК РФ словить.
Good fellow.
- Ветеран
Mark_ до смартов там где ук точно пофиг, там другое- то разгребать отмахиваются, тем более кто с мозгами его вмиг перепрошьет, кстати тут в темах одна суперовая схема представлена была как- то..
Относительно меня позиция ясна: я в жизни чужого не подберу и другим запрещаю, вроде не раз писала.Всякое "оставляется" или "теряется" с разными намерениями весьма часто.Знавала я мужичка одного, который десятку на пороге гбр однажды поднял,хоть я проходя мимо успела предупредить этого не делать, он лишь посмеялся, а через полгода без бизнеса и денег остался..
Я немного о другом, о событиях которые имеют закономерность, так как закономерность всегда несет информацию.
Относительно меня позиция ясна: я в жизни чужого не подберу и другим запрещаю, вроде не раз писала.Всякое "оставляется" или "теряется" с разными намерениями весьма часто.Знавала я мужичка одного, который десятку на пороге гбр однажды поднял,хоть я проходя мимо успела предупредить этого не делать, он лишь посмеялся, а через полгода без бизнеса и денег остался..
Я немного о другом, о событиях которые имеют закономерность, так как закономерность всегда несет информацию.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ну все как всегда у меня, смарт с которого четкие фото рубанулся, что и следовало ожидать.Подключила старичка самсунг галакси старой версии, так как захотелось кое-что поквзать.Камера на ладан,но основное видно Сидела тетка в парке рядом с домом, приговаривала и вот такое творила из хвороста..

Безусловно версии есть, но интересны ваши мнения.

Безусловно версии есть, но интересны ваши мнения.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Мне кажется, чего то из любовной, по ощущениям по крайне мере так.У Вас еще снег там?
Мне кажется, чего то из любовной, по ощущениям по крайне мере так.У Вас еще снег там?
- Ветеран
Дикобраз это не снег, это мне лень камеру на старом смарте лечить.
Вроде на днях ремонты откроются, так полечат другой смарт и новую версию.У меня уже привычная проблема, гаджеты, осветительные приборы и иже с ними от меня шкалят частенько капитосом, тут никуда не денешься от чего рассказывать смысла нет, все и так о себе уже многое знают.Посему теперь спокойно дожидаюсь всегда очередного ремонта смарта после своих очередных экспериментов в стиле Гарри Потера.
Но была таки одна видюха которую писала для форума с полетом этого пресловутого карандаша у меня между рук и тоже рубанулась.Вот вроде' давно же понятно и самой почему нельзя, а запечатлеть иногда хочется..Хоть убейся, но попытки заснять еще будут, ибо самой интересна суть.
В пределах допустимого конечно.

Последний раз редактировалось Marta777 09 июн 2020, 07:16, всего редактировалось 3 раза.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Это штукенция не любовная точно, ежедневно нынче там еще и белые кирпичи и доски, все меняет место как в часах, как будто кто-то "переводит стрелки."
Возможно у кого-то отнимают молодость красоту ,богатство, бизнес.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Похоже на защиту, даже внешне напоминает противотанковый ёж. От вируса, видимо.
- Site Admin
Да мало ли сумасшедщих? Я вообще не обращаю внимание на такие вещи.
Обыкновенная выжившая из ума, сейчас таких много - то гундосят что-то себе под нос, то руками махают, то какие-то пирамиды строят. Магия так не делается у всех на виду, напоказ.

Ну да, у всех на виду посреди бела дня. Отлично! У всех все отняла, стала молодой и богатой

Обыкновенная выжившая из ума, сейчас таких много - то гундосят что-то себе под нос, то руками махают, то какие-то пирамиды строят. Магия так не делается у всех на виду, напоказ.
- Ветеран
Фокус внимания на подобном - потеря личной энергии
- Ветеран
Оченно может быть, почему нет?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marianna_ это да, чеканутых прибыло явно.Marianna_ писал(а): ↑10 июн 2020, 21:44Да мало ли сумасшедщих? Я вообще не обращаю внимание на такие вещи.![]()
Ну да, у всех на виду посреди бела дня. Отлично! У всех все отняла, стала молодой и богатой![]()

Последний раз редактировалось Marta777 20 июн 2020, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Бульдожио понимаю о чем вы и полностью согласна.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Еще один эпизод после полуночи, о котором бы хотелось рассказать и услышать ваши мнения, но перед тем как изложить суть, сначала сделаю фото на днях.. 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Увы, не успеваю среди дел сфотографировать, то что хотела вам показать,на днях после полуночи сделаю,иначе смысла нет, а мои ночные выходы на выгул городской живности всегда поздние.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я не практикую,но регулярно нахожусь в обучении для понимания и умения управлять тем, с чем приходится жить, хочешь или нет.
Помогаю крайне редко знакомым и только в тяжелых ситуациях.
Но вот какой парадокс я заметила: не расходуешь свою энергию, с удвоенной силой вокруг тебя события, моменты, все как-будто концентрируется и требует каких- то мыслей и действий от тебя.Любая тропинка ведет куда- то и зачем- то, любой твой шаг чтобы показать тебе что-то.Это если честно
напрягало вначале, потом просто привыкла.
Помогаю крайне редко знакомым и только в тяжелых ситуациях.
Но вот какой парадокс я заметила: не расходуешь свою энергию, с удвоенной силой вокруг тебя события, моменты, все как-будто концентрируется и требует каких- то мыслей и действий от тебя.Любая тропинка ведет куда- то и зачем- то, любой твой шаг чтобы показать тебе что-то.Это если честно
напрягало вначале, потом просто привыкла.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-