Марианна, зато эта пустотность у меня наваристая и густая ))
И между прочим, я о том же говорю, что есть такие вещи, в буддизме, после которых в астрал ходить скучно )
Марианна, зато эта пустотность у меня наваристая и густая ))
Вот это точно
так о том и речь, что каждый выбирает, что ему актуально на текущей момент. И если для вас не актуально Вхождение в род, то кому то это может на определенном этапе принести пользу. Я же не призываю к внетелесным практикам, а говорю о том, что они тоже могут быть полезными.
А тут прям заинтриговали, даже не представляю о чем вы.
Я вроде никому не мешаю туда ходить.
Вопрос только в осознанности действий. ЧТО конкретно человек делает посредством предлагаемой техники, куда ходит, под чем подписывается. В той теме предлагается вполне конкретная символьная система: лес, поляна, дуб, волхв, стража, огонь, имя.. и все прочее. А конкретные символы таки присущи понятию культа, а не рода, как совокупности предков. Нет выбора, - посетить средневековый замок или юрту. или какие-нибудь африканские джунгли... То есть человек направляется не к своим конкретным предкам, а по вполне конкретному адресу, определенному в рамках вполне конкретного культа. Но какого - не называется. По факту, - пойди туда, не знай куда, сделай то. не знамо что. Помните, что в русских сказках обыкновенно при подобной неизвестности происходило с главным героем? - Как правило сожрать пытались ;)
не очень согласна с вами. я уже писала, что лес, огонь, дуб - это архетипические символы, характерные для русского народа. Тот же дуб у Лукоморья Пушкина, про огонь вообще молчу, вокруг него водили хороводы и через него прыгали.
Так получается тема про вхождение в Род не имеет никакого смысла? Кстати, в ней говорили о других методах знакомства с Родом, но как то не поддержалось и оказалось неверно ...
Так значит, чтобы Род меня принял, мне нужно раскреститься? Мне об этом ничего не говорили, приняли какая есть, деваться то некуда, я в роду уже родилась)
Я бы сказала, вот оно ключевое. Отошли от темы большинство, кто умеет мыслить и анализировать. И кто со своим Родом на ты, без сторонних поводырей, чья роль вообще непонятна. Мне не нужен проводник для попадания туда, где я появилась с момента своего зачатия и рождения в дальнейшем. Мой Род со мной, а я с ним, всегда.
Да я как бы и знаю. Мои вопросы скорее риторические. Вы, наверное, не уловили юмора в нашей переписке с Сантой. Про религию - это не ко мне. Мои Рода к вопросу религии относятся нормально. Суть не в религии, но и в язычество меня никто не заставляет углубляться, если я сама не желаю. По большому счёту всё знания Рода мне передались и передаются без привязки к вероисповеданию. Религиозных фанатиков, любых религий, у нас явно не было.