Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Об оплате "по факту"
- Собеседник
- Ветеран
меня тоже раздражают выводы о химичности любви....как-то неубедительно звучит :'(Marianna_ писал(а):Бедные ученые!Рефлекторно - репродуктивный импульс с Любовью перепутали... Ну что ж, бывает... То душу в трупах выискивают, то Любовь в феромонах...
зато молодёжь в ауте,только этим и бравируют.чуть,что не так,всё, рефлексы прошли,химия закончилась,пора за новыми ферамонами...
Потом локти кусают,осознание-то приходит...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
Я опять ткунсь своей теорией, хоть весело будет. )
Для молодежи по этой теории все верно: у них как правило все еще животный безусловный рефлекс в выборе пары, то есть возможно и есть, то что вывели ученые(я не называю это любовью, конечно), есть конечно шанс что они угадают или им достаточно будет отношений с неподходящей парой на животном уровне в силу низкого развития.
:) :) :)
Для молодежи по этой теории все верно: у них как правило все еще животный безусловный рефлекс в выборе пары, то есть возможно и есть, то что вывели ученые(я не называю это любовью, конечно), есть конечно шанс что они угадают или им достаточно будет отношений с неподходящей парой на животном уровне в силу низкого развития.
:) :) :)
- Ветеран
всё так!!!! :) а потом сюда на сайт))) ох...что мне делать ,любовь потерял(а)Alwind писал(а):Для молодежи по этой теории все верно: у них как правило все еще животный безусловный рефлекс в выборе пары, то есть возможно и есть, то что вывели ученые(я не называю это любовью, конечно), есть конечно шанс что они угадают или им достаточно будет отношений с неподходящей парой на животном уровне в силу низкого развития.

Последний раз редактировалось Maria Mai 13 дек 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Site Admin
Вот-вот. А потом носятся по форуму и никак понять не могут, куда любовь девалась???
=-0 А она никуда не девалась. Ее просто не было. А "химический отрезок" закончился! :'( Причем, у мужчин он, как правило, заканчивается гораздо быстрее, чем у женщин. :) Отсюда и видим, что беготня за приворотами обычно, на90%, осуществляется именно женщинами!
Вот-вот. А потом носятся по форуму и никак понять не могут, куда любовь девалась???
=-0 А она никуда не девалась. Ее просто не было. А "химический отрезок" закончился! :'( Причем, у мужчин он, как правило, заканчивается гораздо быстрее, чем у женщин. :) Отсюда и видим, что беготня за приворотами обычно, на90%, осуществляется именно женщинами!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Женщины в социальном плане больше страдают, потому и за приворотами чаще обращаются, мне так думается.
А для тех кто действительно счастлив со своей половинкой, химические вариации не помеха :) :) :)
Один четырехлетний цикл окончился можно другой начинать :)
, у меня 6 раз по 4 и хим. запасы еще не иссякли :)
А по поводу безответной любви, мне кажется гораздо хуже себя чувствуешь ни когда ответа не получаешь, а когда взаимностью ответить не можешь, но это думаю у всех поразному
А для тех кто действительно счастлив со своей половинкой, химические вариации не помеха :) :) :)
Один четырехлетний цикл окончился можно другой начинать :)
, у меня 6 раз по 4 и хим. запасы еще не иссякли :)
А по поводу безответной любви, мне кажется гораздо хуже себя чувствуешь ни когда ответа не получаешь, а когда взаимностью ответить не можешь, но это думаю у всех поразному

Последний раз редактировалось ипстиус 13 дек 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Кто принимал? :)
Иной раз и четырех не проходит :)

Иной раз и четырех не проходит :)

Последний раз редактировалось ипстиус 13 дек 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Людмила555 писал(а):а я бы вдвоем поскучала Классно
Мы ведь о другом скучании. Скучать вдвоем хорошо под дождик. А вот всю жизнь... Нет.
Видела я слезы одинокого человека, которая жила с мужем и двумя детьми. Хуже слез одиночки, которая может еще в жизни что то изменить, если захочет. А вот она- обречена. И духу не хватает.. И муж от одиночества вдвоем стал спиваться...
Спасибо! Марианна!
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Не могу не согласиться. Агата судя по тому что она пишет человек очень сильный и внутренне очень красивый и независимый :flowers:Marianna_ писал(а):Я вообще полностью согласна с Агатой в этом вопросе. Но понимаю, что для того, чтобы так рассуждать (как она), нужно быть очень сильным и очень неординарным человеком. Уважаю и восхищаюсь.
Я бы такого человека одиноким назвать не могла.

Такие люди, не одинокие, они ищущие.
Извините Агата, что вами как примером воспользовалась :flowers:

Последний раз редактировалось ипстиус 13 дек 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-