Почему это плохо это будет другая реальность,она не повредит этой.Русалка писал(а):Лично мне ничуть не жаль. Потому как вот представьте...В будущем у вас должен родится великолепный сын. Но вам необходимо для этого пройти свой путь и совершить ошибку. Для того, чтобы это произошло. А если вы не совершите эту ошибку в прошлом, то и будущее изменится. И может быть...будет совсем по-другому. Это кажется, что было бы лучше, если было бы так...На самом деле...этот вопрос очень сомнителен.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
-
- Иногда заходит
Re: Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
-
- Ветеран
Вы уверены, что не повредит? А вот как доказательство фильм "Назад в будущее-2" вспомните, когда он решил улучшить свое благосостояние с помощью книжки из будущего...и что в итоге? Потерял отца, не видит мать, обучаясь за границей и т.д...куча проблем. Или вот, "Мистер судьба"- все эти фильмы как раз таки показывают, что именно может быть, если вернешься в прошлое. Как есть - так и должно быть, потому что только бог решает, что именно должно быть и как именно происходить то или иное событие. И как оно повернется,е сли вы пойдете против бога и вернетесь исправлять прошлое - неизвестно, хорошо ли оно будет для вас. Так что лучше исправлять свои ошибки в настоящем, чем ломать прошлое. Но это всего лишь мое мнение, которое я высказала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Я тоже хочу вернуть время назад, я не должна была делать ету операцию, теперь ломаю голову..хочу вернуть время вспять...
Помогите
((((((
Помогите

- Участник
Каждый должен пройти своим путём. В этом и есть Божий промысел. Изменить свершившееся нельзя. Невозможно пройти по жизни без проблем, горечи и потерь. Каждый несёт свой крест. Если даже вернуться в прошлое, изменить- решить проблему. Не факт, что Господь новый крест не наложет- ещё тяжелее предыдущего. Как говориться: если нельзя изменить событие- нужно изменить своё отношение к нему. Живите с миром. Аминь.
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
- Иногда заходит
В человеке просто не уместится столько силы, чтобы переместиться во временр. Да и познания в этой области еще весьма малы.
Мы ограничены нашими телами.
Мы ограничены нашими телами.
- Ветеран
При возвращении по потоку времени назад, к началу события и его отмене, событие получается лишь отодвинуто по времени, поток все равно догонит и событие произойдет.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Не-а! Не факт. Можно на самом деле и событие изменить, и чужую смерть отменить... да и много чего ещё интересного сделать. Проблема то не в этом. А в том, что наменявший потом Невозвращенцем становится (причём вот без разницы - попал он в прошлое вместе со шкурой или просто воспользовался "в мирных целях" информацией из будущего). У того, кто поменял остаётся информация об обоих версиях реальности, но проблема в том, что то, ради чего он это делал становится для него чужим. В смысле совсем чужим. Вот представьте, что всё, что Вам было дорого и всё, что Вас окружает (включая, и в первую очередь, то, заради чего Вы затеяли эту авантюру со "злоупотреблением служебным положением") становится для Вас абсолютно чужим и чуждым. Просто потому, что хоть для "включения" этой реальности и произошло чудо, реальность эта теперь не Ваша. Она существует, но Вашего существования в принципе не предусматривает. Вы для неё перестаёте существовать...не исключено, что будучи вытесненным конкуренцией с собой же. Ну и там ещё много интересных побочек у этого состояния. А возвращаться Вам уже тоже некуда - там события уже произошли совершенно по другому.Lady-darkness писал(а):При возвращении по потоку времени назад, к началу события и его отмене, событие получается лишь отодвинуто по времени, поток все равно догонит и событие произойдет
Так что изменить то можно (из собственного опыта примеры), вот только Вам оно такой ценой надо?
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Нни!!!(с)Рыцари Круглого стола из версии Грааля от Монти-Пайтона.Айла Чеширская писал(а):Мы ограничены нашими телами
Шкурка - всего лишь интерфейс, и может быть временно с кем-нибудь поменяна просто и технично. А пульнуть в "параллельное время" энергоинформационный обьект гораздо проще (и вполне энергетически реализуемо "от обычной розетки"). Опыты такие были. С технической точки зрения вполне так успешные. Вот только повторять их не рекомендую. Бо вышеозначенные причины - самое мягкое, что можно схлопотать от таких экспериментов.
Поэтому допустим ощущение от фильма "Чернобыль-Зона отчуждения" у меня периодически подпарчивалось лёгкими уколами ревности, поскольку опытный прибор строился на аналогичных принципах (хоть и действует по другому), благополучно сожрав мне за несколько месяцев "в ноль" всю активность милирентгенного контрольного источника на Sr-90 (у которого "в нормальном режиме" полураспад, т.е. снижение активности вдвое происходит за 35 лет. А милирентген - это в 1000 раз больше фона). Поэтому сие фантдопущение в теории вполне возможно было и собрать. Ценность этого фильма, правда, в другом. Вот там очень хорошо показано как раз то, как не надо делать. И в неиллюзорно доставляющем финале (хоть ТНТ и обещает второй сезон) очень популярно и наглядно обьяснено почему.
з.ы. И вот не удержусь спросить: Вы в каком родстве с нашим Чешырычем?
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Потому что если Вы её меняете - для _этой_ реальности больше нет Вас.ricortev писал(а):Почему это плохо это будет другая реальность,она не повредит этой.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Иногда заходит
Alone_Wolf_NRR а если я к этому готова и прошу только подсказать способ возврата.
Я прекрасно понимаю что придется заплатить и полностью с этим согласна . Я прошу лишь об одном подскажите способ.
Я прекрасно понимаю что придется заплатить и полностью с этим согласна . Я прошу лишь об одном подскажите способ.
- Посетитель
У рунолога Nooma есть формулы для того чтобы попасть в параллельный мир с нужным развитием событий. Результаты впечатляют. На ЧМ очень много отзывов. А ещё есть её сайт с несколькими подобными формулами, создающими нужную реальность.
-
- Иногда заходит
дельфинчик я писала нуме и она мне сказала что с ее формулой попасть в прошлое невозможно
-
- Иногда заходит
Что же человек становится "овощем"?Alone_Wolf_NRR писал(а): У того, кто поменял остаётся информация об обоих версиях реальности, но проблема в том, что то, ради чего он это делал становится для него чужим. В смысле совсем чужим. Вот представьте, что всё, что Вам было дорого и всё, что Вас окружает (включая, и в первую очередь, то, заради чего Вы затеяли эту авантюру со "злоупотреблением служебным положением") становится для Вас абсолютно чужим и чуждым. Просто потому, что хоть для "включения" этой реальности и произошло чудо, реальность эта теперь не Ваша. Она существует, но Вашего существования в принципе не предусматривает. Вы для неё перестаёте существовать...не исключено, что будучи вытесненным конкуренцией с собой же. Ну и там ещё много интересных побочек у этого состояния. А возвращаться Вам уже тоже некуда - там события уже произошли совершенно по другому.
Так что изменить то можно (из собственного опыта примеры), вот только Вам оно такой ценой надо?
-
- Иногда заходит
Ну вот как только задала конкретный вопрос все знающие куда-то пропали.
Я не хочу никого обидеть , но если вы знаете способ вернуться то почему не сообщаете. Вы понимаете что это сродни тому что показать голодному кусок хлеба но не дать его.
И насчет того что ничего не дается даром : я прекрасно понимаю что придется платить и конечно же не деньгами, но я к этому готова .
Я не хочу никого обидеть , но если вы знаете способ вернуться то почему не сообщаете. Вы понимаете что это сродни тому что показать голодному кусок хлеба но не дать его.
И насчет того что ничего не дается даром : я прекрасно понимаю что придется платить и конечно же не деньгами, но я к этому готова .
- Модератор
даже если, даже если кто-то его действительно тут знает, не факт что это поможет сделать такое вам....византия писал(а):но если вы знаете
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
для меня самым странным было то, что все иные реальности, в которые я попадала, почему-то были ХУЖЕ этой и это наводит на некоторые мысли....
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
более достойная затея сотворить себе более шикарное будущее и для этого не надо выворачиваться наизнанку в жажде нереального (как минимум не реального для себя) и кипятить себе мозг
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
а теперь внимание!
демонстрация возвращения в прошлое всезнающего яндекса!
воплощение коллективной мечты граждан, жаль что не настоящее.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
даже если, даже если кто-то его действительно тут знает, не факт что это поможет сделать такое вам....
Я не спорю с вами о том что универсального средства нет , но если не пробовать то как узнать какой подойдет тебе.
Вот Дельфинчик написала способ и я ей ответила что он не мой.
А еще я скажу что мне не надо кого то спасать от смерти , может это эгоистично прозвучит, я просто однажды прогнулась под обстаятельства и не поступила так как хотела и теперь порчу не только свою жизнь но и жизнь близких мне людей.
Я не спорю с вами о том что универсального средства нет , но если не пробовать то как узнать какой подойдет тебе.
Вот Дельфинчик написала способ и я ей ответила что он не мой.
А еще я скажу что мне не надо кого то спасать от смерти , может это эгоистично прозвучит, я просто однажды прогнулась под обстаятельства и не поступила так как хотела и теперь порчу не только свою жизнь но и жизнь близких мне людей.
- Учитель школы ТМ
да, есть такое, я тоже столкнулась с такой странностьюИгрок писал(а):для меня самым странным было то, что все иные реальности, в которые я попадала, почему-то были ХУЖЕ этой и это наводит на некоторые мысли...
-
- Иногда заходит
У меня то же самое....византия писал(а): может это эгоистично прозвучит, я просто однажды прогнулась под обстаятельства и не поступила так как хотела и теперь порчу не только свою жизнь но и жизнь близких мне людей.
-
- Иногда заходит
HelpMe999 Ну тогда вы меня поймете Я перерываю интернет раз за разом , но редко кто советует чтото все намекают что способ есть а вот обьяснять не обьясняют. Хотя я писала что готова к последствиям. уж лучше так чем не жить а существовать.
-
- Иногда заходит
византия писал(а):HelpMe999 Ну тогда вы меня поймете Я перерываю интернет раз за разом , но редко кто советует чтото все намекают что способ есть а вот обьяснять не обьясняют. Хотя я писала что готова к последствиям. уж лучше так чем не жить а существовать.
Видимо нет такого способа, люди издеваются :)
- Посетитель
Да в прошлое попасть невозможно, но можно изменить настоящее так, как будто тогда вы поступили по-другому. Меняйте результат, а не прошлое.византия писал(а):дельфинчик я писала нуме и она мне сказала что с ее формулой попасть в прошлое невозможно
-
- Иногда заходит
Иногда результат неисправим...И "как будто" не прокатит :) Приходится ждать и надеяться что время лечит, хотя и верится с трудом.дельфинчик писал(а):
Да в прошлое попасть невозможно, но можно изменить настоящее так, как будто тогда вы поступили по-другому. Меняйте результат, а не прошлое.
-