Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли душа.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Re: Есть ли душа.

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 20:00

Душа в нашем мире - это подневольная энергетическая структура. она просто ведёт сбор информации и энергии. энергетический потенциал души напрямую связан с объёмом имеющейся в ней информации. очевидно, что исходя из этих соображений, душа животного (если она у него есть) не может обладать сопоставимым энергоинформационным потенциалом по сравнению с душой человека ))
Последний раз редактировалось Энки 25 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2013, 20:02

живность:
лев, змея, рыба, сова
какое одно из них больше импонирует лично вам? )
и вашу дату рождения, если не секрет.
Вы этот тест еще на ком-то проверяли или просто из Интернета тиснули?)) Как-то стереотипами отдает...
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 25 янв 2013, 20:03

Насчет животных.
Вообще полагаю:
- Что вселение в оболочку какого животного- это лишь опыт, данный данной «душе» (ну, или данному существу из тонкого мира, который рождается в ЭТОТ мир). И только. Он дан зачем то, а может быть – из за чего то, а может – просто не было в подходящий момент именно того тела, в которое бы хотелось вселиться существу, и пройти именно тот путь развития, в качестве человека, в котором бы он отработал свою карму и получил опыт развития души и/ или что то бы сделал полезное (может открыл бы закон новый?), отсюда дается промежуточный вариант – пожить на Земле какой то период в форме разумного животного. Ведь порой хозяева животных говорят- у него глаза такие умные, как будто он всё-всё понимает, лишь не может сказать об этом ...
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 20:07

эт далеко не стереотипы и не интернет ) раз у человека резус отрицательный, значит 100% у неё как минимум 2 макушки и экстремальное детство и молодость. человек с отрицательным резусом крови является носителем нечеловеческой (инопланетной) генетики. вот я и выясняю с какой инопланетной расой она генетически связана )) так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд, уважаемый glatcher :smile:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2013, 20:10

я знаю, что вы выясняете, но резус ни о чем не говорит, поверьте мне... у кого инопланетная генетика, такое понятие как группа крови не применимо, но подделать под нечто похожее могут
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 20:11

применимо )

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2013, 20:14

100% вероятность в связи с - резусом 2-мя макушками, а также экстремальным детством - боольшое преувеличение в данном случае) Какая выборка была, чтобы так заявлять?)))
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 20:16

эту инфу я, пожалуй, оставлю при себе 8)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 20:28

По поводу Души у животных, у меня ,к примеру, небольшой опыт просмотров, задач пока особо не было. Впервые просмотрела на примере своей домашней собаки, ближе к ее старости. Увидела в ней не очень светящуюся часть души какого то пожилого мужчины, я так понимаю, основная часть его Души занята чем-то другим, а эта часть "отрабатывает" косяки в оболочке моей диванной собачки.
Но не всегда так. У предыдущей собаки Душа в ней была более светимая и более полноценная чтоли, хотя и не человеческая, тоже на "отработке" была.
Так что Души в животных все же есть, но не полноценные и чаще это части чьей то Души.
У кошек я душу как то не вижу, есть некий энергоцентр, некая сущность внутри, но душой это назвать как то не выходит. По мне кошки вообще как портал через несколько миров, и одновременно в нескольких живут (надеюсь мою в тех мирах кормить не забывают, когда мы забываем))).
У лошадок Душа есть, тоже интересная, но не полноценно человеческая.

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 20:33

о чём и речь. но это не души и уж тем более не души человека. это просто зачатки какие-то энергетические )

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 20:38

Я вижу, как части Душ. Иногда человеческих, иногда забывших о своей человеческой сути.
Но я и сущей из нижних миров так же вижу, забывшими , что когда то они также были Душами , и людей в т.ч.

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 21:11

не все забывают. некоторые помнят все свои воплощения ))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 21:22

Я так много Души животных не просматривала, задач таких не было, пока больше по людям или тем, кто называет себя людьми)

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 21:25

Red Mercury, вы, как опытный практик, вероятно, не могли не заметить, что не все окружающие нас "люди", на самом деле являются людьми ? ;)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 21:31

Я, в первую очередь, не опытный практик, а очень любопытный персонаж. Но скажем такие разговоры, какие здесь Вы ведете, на ТМ не в чести :yes: , не тот формат :wink:

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 21:37

Red Mercury, было бы лучше, если бы мы рассуждали о высоких ангельских энергиях, Енохе, ченнелинге и заговорах на верблюжью мозоль? 8)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 21:40

заговорах на верблюжью мозоль? 8)
а вот это как раз в чести :smile:

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 21:47

не верю я в такие заговоры ) и мне странно наблюдать, как другие верят в подобную чушь ))

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 янв 2013, 22:01

glatcher писал(а):Вопрос коснулся наличия души у животных, они тоже нарабатывают опыт в этой жизни, если душа - вместилище подобного опыта, то она у них есть. Если у кого животные на руках умирали, может замечали, идет высвобождение некоего сферического образования. Когда люди умирают, тоже, только еще интенсивнее.
Я,по роду деятельности,это часто видела..а когда животное в наркозе,это как пульсирует..А,так,же перевоплощения,животного в другое...что тогда перевоплощается,что от одного переходит ,к другому,делая их похижими?Два разных существа,не знавших и не видевших друг друга,одинаковые манеры,вкусы,поведение,место отдыха и игор,на теретории и т.д...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Энки писал(а):Red Mercury, вы, как опытный практик, вероятно, не могли не заметить, что не все окружающие нас "люди", на самом деле являются людьми ? ;)
Согласна!Сволочей хватает... 8)

Ветеран

Сообщение Артур » 25 янв 2013, 22:44

ну ооочень многие источники разных традиций утверждают что душа есть и только у человека
так думаю .

Ответить