Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Единовременная » 17 окт 2009, 14:15

prada13
А я вот как раз Вас читаю и уму разуму набираюсь :) :flowers: :love:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 окт 2009, 15:02

Единовременная писал(а):prada13
А я вот как раз Вас читаю и уму разуму набираюсь :) :flowers: :love:
Единовременная пасиб конешно :flowers: но мы все друг у друга учимся У меня моно поучиться дуремарству и глупостям разным :yes: :) :happy: А вы вот медитациями занимаетесь йогу знаете Скажите а что вы про Отвлетвление думаете Сахадж йоги Я кстати пробовала эту йогу Все работает Но вот меня там все же что то смущает.. Там все так на эту тетку мололяться как сумашедшие.. это разве нормально ? (это не секта случайно :dont_know: ) и еще мне оч нра как Леонид беленицкий про йогу рассказывает но он про Карма Йога (есть его видео на youtube )Вы про такую йогу знаете ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Единовременная » 17 окт 2009, 16:15

prada13 писал(а):Скажите а что вы про Отвлетвление думаете Сахадж йоги
Я с этим не знакома. Наверное одно из новых течений на продажу. Беленицкого тоже не знаю. А о карма йоге, конечно, знаю. Это одно из 4 основных типов йоги - йога действия. Остальные типы - хатха - энергетический путь, ньяна - философский путь, и бхакти - религиозный путь или путь преклонения.
Раджа йога (королевская йога) - синтез этих 4 путей.

Карма йога - йога действия - для людей, которые хорошо себя чувствуют в активных проявлениях жизни: на работе, в семье, с людьми и т.д. Она учит дискриминации, т.е. как отличать истинное от иллюзорного, и как себя вести по жизни, попадая в разного рода ситуации, для того, чтобы воссоединиться с Абсолютом.

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 окт 2009, 16:43

Единовременная писал(а):
prada13 писал(а):Скажите а что вы про Отвлетвление думаете Сахадж йоги
Я с этим не знакома. Наверное одно из новых течений на продажу. Беленицкого тоже не знаю. А о карма йоге, конечно, знаю. Это одно из 4 основных типов йоги - йога действия. Остальные типы - хатха - энергетический путь, ньяна - философский путь, и бхакти - религиозный путь или путь преклонения.
Раджа йога (королевская йога) - синтез этих 4 путей.

Карма йога - йога действия - для людей, которые хорошо себя чувствуют в активных проявлениях жизни: на работе, в семье, с людьми и т.д. Она учит дискриминации, т.е. как отличать истинное от иллюзорного, и как себя вести по жизни, попадая в разного рода ситуации, для того, чтобы воссоединиться с Абсолютом.

А что бывают течения йоги на продажу ? =-0 я просто думала что йога это такое высокое искуства познания себя и окуржающего мира А что такое может быть =-0 Там нет ничего про коммерческий поток но ам есть такая штука наз самореализация зделал пару как там сказанно и тебя автоматом подключают к их эгрегору (я сама проверяла :yes: )(даже потом можно с чакрами работать вот что выдумаете по этому поводу (http://www.sahajayoga.ru/sahajayoga.htm )вот сайт Почему спрашиваю Просто я опять таки читала что с чакрами и кундалино надо быть оч осторожной а то можно там накрутить. Но вобще я сейчас занимаюсь рейками и хочу немножко посовмещать с этой йогой работа с кунадлини Но у меня есть все же некотрые нсомнения или даже незнаю Мне б вот узнать мненье специалиста на этот счет :-[ Как так ?вот люди делают самореализацию за 30 минут и все и можно свободно работать с кундалини..чакрыы И причем у меня получалось :Secret: Но я считаю чтобы заниматься раскачкой кундалини и чакр надо не 1 год посветить себя практикам йоги а тут раз два и иди и раскачивай кундалини ч акры чет как то ну я дажее инезнаюю вот как так может быть?

Старожил

Сообщение Единовременная » 17 окт 2009, 21:51

prada13, я посмотрела тот сайт. Если Вы говорите, что работает, значит не сомневайтесь. Сомнения -это именно то, что не позволяет сработать.

Просто это никакая не йога в классическом смысле. Это йога в том смысле, что это один из путей воссоединения с Абсолютом, равно как и любое другое духовное занятие. Хотелось бы посмотреть на тех людей, которые достигли цели этим путем. Сушествуют ли они? Или это одна-единственная бабулька? Если больше никто, значит нужна сильная вера в нее, чтобы иметь надежду, что сработает. Иначе можно с тем же успехом просто ходить в церковь.

Кундалини так просто, конечно, не просыпается. Так что не тревожтесь. Если Вы не готовы, она не проснется. А если проснется, значит готовы. Работа с чакрами простыми методами тоже не опасна. Лишь серьезные дыхательные практики должны проводиться в присутствии учителя.

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 окт 2009, 22:05

Единовременная писал(а):prada13, я посмотрела тот сайт. Если Вы говорите, что работает, значит не сомневайтесь. Сомнения -это именно то, что не позволяет сработать.

Просто это никакая не йога в классическом смысле. Это йога в том смысле, что это один из путей воссоединения с Абсолютом, равно как и любое другое духовное занятие. Хотелось бы посмотреть на тех людей, которые достигли цели этим путем. Сушествуют ли они? Или это одна-единственная бабулька? Если больше никто, значит нужна сильная вера в нее, чтобы иметь надежду, что сработает. Иначе можно с тем же успехом просто ходить в церковь.

Кундалини так просто, конечно, не просыпается. Так что не тревожтесь. Если Вы не готовы, она не проснется. А если проснется, значит готовы. Работа с чакрами простыми методами тоже не опасна. Лишь серьезные дыхательные практики должны проводиться в присутствии учителя.
Пасиб :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 01:43

Добрый вечер всем :love: вобще вот я тут хотела спросить :kid: Что надо развивать чтобы попасть в Хроники акаши? Я так поняла это информативное своего рода поле Куда достууп далеко не всем возможен Кто там был из вас (я предпологаю некотрые личности там были ) Вобще у кого какие мысли по поводу Хроник Акаши И еще вот хотела спросить а то что то я немогу как то понять Вот Монада и хроники это не одно и тоже а то я чет не пойму если монада это мы сами А хроники это файл база(образное названье) где хроница вся информация о человечестве То получаеться же тогда что монада и являеться неотемлимой частью хроник или нее ? :read:

Участник

Сообщение Гость » 18 окт 2009, 10:42

Единовременная, но разве выделив из моего поста предпочитаемое, Вы свели на нет все остальное? И оно перестало существовать?
Если бы без меня змеек никто не увидел, возможно это облегчило бы их задачу? Люди часто ссылаются на стечение обстоятельств, приводящих к неожиданному результату. А если это результат того, что они не видят? Влияние каких-либо змеек. То есть люди не видят цепочки взаимосвязанных событий, но события тем не менее происходят без их участия. Идет влияние того фактора, который отрицает человеческий мозг. Осознание происходит и без проявления – это даже не абстрактное мышление, а на порядки более высокий уровень. Там не требуется подтверждение умозаключений на практике – зачем абсолютному знанию подтверждение выводов.
Мужчине крайне нуждаться в подтверждении своей правоты – какие-то не такие мужчины Вам встречались ). Может быть Вы просто не замечали других, и те перестали существовать?)

Prada 13, и бог и черт в итоге – одно целое, два помощника режиссера, видящие мир по-своему. Имею в виду бога в понимании людей. Плюс и минус как в электричестве, для работы вовне. Они должны быть примерно одинаковы, чтобы соблюсти баланс и не вывести систему из строя. Но развитие обусловлено тоже свойством мозга – тяга познавать есть и у человека и у животных с начала жизни. По мере взросления тяга все уменьшается, пока индивид не займет свое место в жизни (или пока социум не ограничит развитие своими рамками). Стремление вверх останавливается – продолжается по горизонтали и то не всегда.
Какие цвета бы оставил – в этом мире нет таких ). Они здесь слишком тусклые и невыразительные, потому я не привязан к каким-либо расцветкам. Что бы нарисовал – мир без людей ).

MrV, змейки стали такими же привычными, как собаки и Мишка – они просто есть ). Хотя ближняя несколько дней тому исчезла, об этом получилось узнать заранее. Появилась другая – дальше остальных и чуть от них отличается.
Следует ли понимать Ваш новый взгляд на человечество, как переход на мою точку зрения?). Как Вам отсутствие эмоций? Зависть к моей бесстрастности не прошла?) Мне показалось, что Вы растерялись от этого восприятия. А мораль, как Вы правильно заметили, это человеческие понятия – она на других уровнях не практикуется.
Я бы попытался себя представить с какими-нибудь щупальцами, но что они такое? Интересно, есть ли это слово в словаре?)
Кепку я только в детстве носил, но почему бы и нет – раз уж так вижусь).
Равенство в теме не отменялось – только одинаковость).

Parzifal, Вы думаете у дьявола есть чувства привязанности и муки совести? А дальние миры – почему бы и не предпочесть им (вместо них) Землю. На Земле есть элемент непредсказуемости, возникающий из-за эмоций и чувств – иногда события развиваются вопреки здравому смыслу. Дальние же миры – они никуда не денутся, хотя там больше комфорта, знания и пр. Они более совершенны, упорядочены, но в упорядоченности – скука ).

Единовременная, наверно, у Гитлера от занятий оккультизмом просто унесло крышу – не выдержал мозг с самого начала. Иначе сложно объяснить его многие поступки. Я не касаюсь уничтожения людей и прочего, а лишь личные его качества. Задатки лидера и стремление к мировому господству соседствуют с банальной глупостью. Одни многочасовые «застольные беседы» чего стоят, с которых все стремились ускользнуть и устраивали очередность. Основная его цель оказалась – уничтожение Германии, как перед этим Ленин задался целью уничтожить Россию (именно уничтожить, а не захватить власть). Оба занимались оккультизмом, оба пришли к власти и стали уничтожать доверившийся им народ, прикрываясь высокими лозунгами. Это называется одержимость. Кухарки не могут управлять государством по определению. Бороться с заразой в себе, чтобы победить ее в человечестве – вот подумалось: я не испытываю эмоций в привычном понимании, но это не мешает остальному человечеству их переживать. Если бы я задался целью избавить остальных от ненужных переживаний (изменяя мир – изменяй себя), то подобное оказалось бы затруднительным ).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 окт 2009, 10:56

Я бы попытался себя представить с какими-нибудь щупальцами
о, Ктулху! Ты ли это? =-0
:) не сдержалась))))

prada13, насколько я понимаю Монада и есть Хроник Акаши.
А попасть туда... тут такие же правила - отказ от эмоций, беспристрастность и развитие ясновосприятий.
Если что, знающие поправят, ибо я не выделяю такого понятия как Хроники Акаши, по крайней мере не пользуюсь эти термином =))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Гость » 18 окт 2009, 12:46

OffRAdita, нет – это не я ). С хрониками я тоже не очень – предпочитаю со снегурочками (если и сталкивался, то просто не знаю, что они так называются, хотя слышал, конечно же это название).

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 13:43

Пасиб за ответы :love: Хмм какинтерестно получаеться Эти акаши похожи на улей...Ну там где у пчелое соты )Оя тут подумала что а как раз пчелы и уллий оч хорошо отоброжают мир и людей :dont_know: улий соты это и есть монады акаши а пчелки это мы Пчелы ведь очень плохо видят Вобщем то люди оже (я не про физ зренье а так вобщем м же мир плохо видим.. понимаем целостность мира.. да чего там о мире ..себя непонимаем .. )хмм.. интерестно..

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 13:51

Гость Ой а у меня есть картинка со змейкой. Вот это вам. А то вы про змеек толкуете а у меня такая картинка есть :dont_know:
Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 15:12

prada13
мне стыдно, но я до сих пор не знаю что такое "Хроники Акаши"... :'( обещаю почитать и сделать жалкую попытку вести с вами великосветские беседы на эту тему)) чес слово! :flowers:

Гость
а чем она отличается? а как заранее узнать? у них поведение особое перед исчезновением?
а вы случайно не знаете, что это за звери?
http://www.membrana.ru/images/articles/ ... 20-11.jpeg
http://www.b2w.ru/img/Skyfish001.jpg
отсутствие эмоций понравилось))) у меня временами бывает. я не могу сказать что это постоянное состояние. растерялась, вы правы. я не думала что это именно так. раньше мне этот процесс представлялся немного по другому. но я не вижу в этом ничего дьявольского, гитлеровского... ведь понятие важности отдельно взятой единицы не уходит. а "подтягивание" её до уровня "не навреди"(я имею ввиду общему... жизни) - дело выбора и/или необходимости. словами очень трудно объяснить, но где там зло, не вижу... Чёрт ссылку на песенку выкладывала. всё сказано доступным языком. а моральность действительно только личностное понятие. мы ж никогда не знаем, к чему нада "шорошесть" пивести может))

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 15:26

MrV я про хроники сам ток вчера узнала Тоже где то слышелаТак что сама гуглила вчера И я сама толком то и не оч поняла что это Ну вот поралаель провела про улей и пчел Ну это вот такая поралель провелась :dont_know:
Наскок я поняла ну вот это про прошлые жизни и про будущее если Ну если дают что то просмотреть то это видемо как подключение к этим хроникам Кстати в Реках тоже есть какя то настройка для подкл к Хроникам акаши (тоже вчера нарыла ) Вот из викпедии
-----------------------------------------------------------
Термин «акаша» был заимствован теософскими движениями из индуизма, где он использовался для обозначения первоосновы или первопричины природы; именно из акаши, согласно древнеиндийской философии, возникли базовые первоэлементы (огонь, воздух, земля и вода) — все вместе они соответствуют пяти органам чувств человека. В древнегреческой философии сходные проблемы решались в ходе дискуссии об архэ, первоначале и первооснове. Близким к акаше греческим понятием может быть назван эфир как пятая особая стихия) либо апейрон, неопределённая первичная стихия, являющаяся источником четырёх определённых стихий и всех определённых вещей в мире.

Принципиальное отличие индуистского понятия "акаша" (особенно если сближать его с греческим "апейроном") от используемого в теософии употребления этого концепта − это то, что в качестве первоосновы мира акаша является совершенно неопределённой, бесформенной тонкой субстанцией, а в качестве источника любых знаний, — напротив, максимально определённой, несущей все определённые знания, всю "определённость" мира.

Использование термина Акаша в смысле общей "эфирной библиотеки" возникло в XIX веке в теософском движении, как и сама концепция получения знаний из пассивного нематериального надличностного и безличного источника. Хотя идея о том, что какие-то тексты не написаны людьми, а открыты им Богом или какими-либо духами в процессе Откровения, очень стара и лежит в основе очень многих религий, в случае Откровения предполагается, что информация передаётся человеку по воле сверхъестественной силы. В теософии же имеет место такая идея, что знания пребывают в каком-то месте и могут быть оттуда извлечены, "считаны" человеком, обладающим соответствующими способностями.

В некотором смысле концепция космического информационного поля "Хроник Акаши" может быть рассмотрена также как эволюция неоплатонического учения о Мировой Душе.

Вероятно, то обстоятельство, что из человеческих чувств акаша соответствует в индуизме слуху и называется иногда "звуконосным эфиром", т.е. в некотором роде является той субстанцией, через которую происходит передача информации посредством слов, и позволило теософам назвать Хроники Акаши универсальной базой знаний, источником и хранилищем каждой появившейся мысли, сказанного слова или совершённого действия.

Согласно теософическому учению, осознанный контакт с Хрониками Акаши имели люди древних рас и древних культур нашей расы, откуда они и почерпнули напрямую все свои высокие культурные достижения.
------------------------------------------------------------

:dont_know: кругом одни загадки

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 окт 2009, 22:04

Гость писал(а):Бороться с заразой в себе, чтобы победить ее в человечестве – вот подумалось: я не испытываю эмоций в привычном понимании, но это не мешает остальному человечеству их переживать. Если бы я задался целью избавить остальных от ненужных переживаний (изменяя мир – изменяй себя), то подобное оказалось бы затруднительным ).
Да ну не так оно побеждается в человечестве же! Представьте себе, что человечество состоит из Ваших многочисленных параллельных воплощений. Если Вы как "Гость" не испытываете эмоций, это не значит, что Вы как "MrV" их тоже можете научиться не испытывать. Ваши остальные воплощения показывают Вам, каков Ваш "средний уровень"в данный момент времени (так как сознание работает во времени). Если Вы будете изменять себя как Гостя, что Вам легко сделать через индивидуальное сознание, оно будет видеть себя и другие свои воплощения по-другому, потому что изменится. Таким образом меняется мир. Вот и все. Объективности нет. Мы ее держим сознанием, верой, что она есть, для удобства. Объективность - иллюзия.

Только не подумайте, что я стремлюсь распространять эту картину мира. Я вовсе не утверждаю, что она верная. Просто никак не могу толком ее объяснить, чтобы хоть кто-то понял.
offRAdita писал(а):насколько я понимаю Монада и есть Хроник Акаши
Это совсем разные вещи. Монада - от греческого монос - один. Она означает то в духовном плане, что неразделимо на частицы. Это может быть Абсолют, может быть душа.

Акаша - это эфир как "Стихия", из которой родились остальные 4 стихии и которая сосуществует наряду с ними. Т.е. это совсем не монада.

Как мы знаем, все физическое состоит из четырех стихий, а эфир - то, где "записывается" все, что происходит с этими четырьмя стихиями. Оно никуда не уходит, так как время нелинейно вне сознания. Поэтому записи не ведутся хронологически, а имеются. Мы можем настроить свое сознание как радиоприемник на определенную длину волны и раскрутить во времени определенную инфу любого свойства и качества, о прошлом, настоящем или будущем. Именно это и происходит при ясновидении, яснослышании и пр., а также просто при думании. Мы ведь имеем эфирное тело, так что "хроники" постоянно при нас.

prada13
Ваша параллель с ульями и пчелами не случайна. Одним из подарков Мельхизедека человечеству как раз были пчелы с ульями, чтобы человек понял примерно то, что поняли Вы. :flowers:

MrV
Ваших "зверей" я уже где-то видела. Не radiraya ли их когда-то показывала?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 окт 2009, 23:19

Это совсем разные вещи. Монада - от греческого монос - один. Она означает то в духовном плане, что неразделимо на частицы. Это может быть Абсолют, может быть душа.

Акаша - это эфир как "Стихия", из которой родились остальные 4 стихии и которая сосуществует наряду с ними. Т.е. это совсем не монада.
просто оно мною воспринимается как одно и то же, что Первичный эфир Акаши, что Абсолют :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Lil@ » 20 окт 2009, 00:01

Приветствую всех.
Дамы и господа, подскажите пожалуйста.
Несколько месяцев назад у меня убили любимого человека. После его смерти я стала замечать, что смотрю на многих людей, а так же на многие вещи его глазами. Резко поменялось отношение к определенным людям, как-будто я его глазами на них смотрю и знаю о них то, что я до этого не знала, чувствую этих людей по другому. Ели он недолюбливал человека, то я всем существом чувствую за что, но конкретики все равно нет, ведь я не он.
Возможно ли, что человек после смерти передает другому человеку частицу своего "Я"? Или причина в том, что мы все одно единое, следовательно такой обмен информацией это нормальное явление?
Спасибо.
Lil@

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 окт 2009, 04:02

Lil@
вы этот же вопрос в другой теме задавали... мне кажется, что здесь психологическая травма играет роль."часть сознания" непричём... вам хочется постоянной компенсации его внимания, вот вы и играете... попробуйте найти толкового спеца, который вам поможет пережить это... иногда людям тяжело справится самостоятельно, это нормально. у всех бывают периоды в жизни, когда нужна поддержка...
сил вам!

prada13
фильм посмотрела, спасибо! интересно)) как по вашему, конец счастливый или нет?))

читала про Хроники Акаши, наткнулась на это:
"Буддисты выделяют 5 типов глаз:
1. Глаза плоти, т.е. обычные наши глаза.
2. Пророческий глаз, т.е. глаз, который может видеть далеко в пространстве и во времени, т.е. можно заглянуть во Всеобщее Информационное поле.
З. Глаз мудрости, т.е. позволяющей заглянуть в свою собственную Душу и проанализировать её, чтобы понять главную истину: жизнь - это, прежде всего твоя Душа, а не твоё тело.
4. Глаза Джаммы, т.е. глаза, которые помогают реализовать Учение Будды.
5. Глаза Будды, т.е. глаза Учителя. Глаза человека, Посвященного в значения предыдущих цивилизаций.
"
два последних пункта, естественно не интересуют)) а третий, без идеального владения вторым осилить можно? я в общем спрашиваю, понравилась трактовка... второй пунк вобще связан с темой обсуждения? у меня начало создаваться впечатление, что не очень...

Иногда заходит

Сообщение Lil@ » 20 окт 2009, 10:21

Здравствуйте, MrV.
Большое спасибо за ответ.
В другой теме я задавала вопрос о контакте, а так же как подпитывать энергией умершего человека, для поддержания его личности.
Психологическую травму не отрицаю.
Неужели это не возможно и в природе этого не существует... Даже если это не мой случай.
В принципе возможно ли это или нет?
Спасибо.
Lil@

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 окт 2009, 12:32

Lil@
личности в привычном понимании нет и никогда не будет, как не поддерживай. не обманывайте себя и сходите к психологу. когда уходят близкие нам остаётся только отпустить... любые подобные действия могут привести только к негативным последствия для обеих стророн. вы делаете ему очень больно... природа в любом случае, всё на места расставит. но с какими последствиями зависит от вас. живым нужно жить дальше. без мёртвых. у каждого свой процесс. постарайтесь это понять...
удачи :bye:
Последний раз редактировалось MrV 20 окт 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить