Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мои вопросы к знающим
- Ветеран
Re: себя
Regina Ly я хоть и не писала, но читала обе ваших темы.У вас серьезный "раздрай" и нервное перенапряжение, главное что вы сама себя и накручиваете в основном.
Поверьте, то что происходит сейчас с вами, не самое страшное.Не помню уже в какой именно из ваших тем, ответила постом в котором все что надо делать, просто по полочкам вам написано было Lilichka,просто найдите и перечтите. Этот пост полностью созвучен тому что думаю и я прочтя темы.Физические нагрузки вам необходимы как воздух при приливах энергии, так же как и пересмотр на данном этапе того, что может приносить реальный доход и того что не может.
Начните с простого: да хотя бы дайте объявление о том, что вы готовы выгуливать животных в своем районе.Уверяю, и денег заработаете и массу эмоций получите, и спать без задних ног будете.
Поверьте, то что происходит сейчас с вами, не самое страшное.Не помню уже в какой именно из ваших тем, ответила постом в котором все что надо делать, просто по полочкам вам написано было Lilichka,просто найдите и перечтите. Этот пост полностью созвучен тому что думаю и я прочтя темы.Физические нагрузки вам необходимы как воздух при приливах энергии, так же как и пересмотр на данном этапе того, что может приносить реальный доход и того что не может.
Начните с простого: да хотя бы дайте объявление о том, что вы готовы выгуливать животных в своем районе.Уверяю, и денег заработаете и массу эмоций получите, и спать без задних ног будете.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Конечно. Я в свое время график сна себе не слабо перебила, когда работала в ночном режиме,да к тому же в плане ритмов я полная "сова", для меня функционировать ночью вполне органично.Но жизнь- то нынешняя течет в ритме "жаворонков" и зачастую требует ранних подьемов, посему у меня тоже кой- чего в загашнике чтобы засыпать в нужное время.Но у меня в любом случае либо пробежка и спорт, либо длительная прогулка с собаками в хорошем темпе перед сном.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
Благодарю за отзывчивость!
Благодарю за отзывчивость!
Я с вами согласна и согласна с
Я много занимаюсь физическими нагрузками, я с удовольствием это все делаю, по 6 по 12 часов, а потом на свои дела нет сил( Я верю расчетам, верю расчетам и видениям Лилички, значит что-то не так делаю или что-то не понимаю. И когда я нафигачусь физически, когда уже на ногах стоять не могу я все равно уснуть не могу( На счет заработка я нашла творчество которым можно очень неплохо зарабатывать. Я не жалуюсь, очень хочу разобраться в чем дело. Просто по мимо усталости я не могу ничего делать. Внутри все тянет и разрывает, по описаниям других похоже как приворот. Когда человек хочет остаться с другим а его тянет, тянет к другому и рядом с другим противно, как буд-то все внутренности превратились в кашу и вместе кашей энергетической это все как в котле крутится против часовой стрелки. Я не понимаю почему так. Я в последнее время не могу даже слушать музыку, я меломан и с музыкой всегда, она для меня все, но ее слушать "больно" я не знаю как это описать.
Последний раз редактировалось Regina Ly 21 мар 2020, 06:39, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Regina Ly
Ну не все так плохо, Вы много проработали за последнее время. Тянуть энергии стало меньше, разгонов тоже меньше стало, конечно еще не фонтан. Но по сравнению с тем, что было уже большой прогресс. Ваша буря в стакане не много улеглась, Вы молодец!
Я конечно считываю с постов, но это требует большего времени на настройку и концентрации. Да и интерпретировать сложнее.
Ну не все так плохо, Вы много проработали за последнее время. Тянуть энергии стало меньше, разгонов тоже меньше стало, конечно еще не фонтан. Но по сравнению с тем, что было уже большой прогресс. Ваша буря в стакане не много улеглась, Вы молодец!

Я конечно считываю с постов, но это требует большего времени на настройку и концентрации. Да и интерпретировать сложнее.
- Старожил
Дикобраз
Вы ощущаете что я с вас энергию тяну?
Вообще интересно) А про бурю не знаю, мне кажется я в последнии дни одичала))) Знаете, еще может быть то что я несколько дней одна, и можно немного "успокоиться"
Вы ощущаете что я с вас энергию тяну?
Что вы подразумеваете под "разгоном"?
Вообще интересно) А про бурю не знаю, мне кажется я в последнии дни одичала))) Знаете, еще может быть то что я несколько дней одна, и можно немного "успокоиться"
- Ветеран
Ну прям "тяну" это громкий эпитет, нет это не так. Обмен происходит всегда, вопрос равноценности этого обмена. Просто Вы это делаете не сознательно, я это делаю сознательно. По причине того, что точно знаю -> "У меня нет времени". И у вас его тоже нет, но Вы пока еще этого не поняли.
Помните фразу озвученную мной -> "Потому - что я всего лишь, капля в море."
Это тоже самое, что историю про корову, которая считала себя вертолетом.
Когда думаете, что Вы вертолет будучи коровой, то все становится случайным.
Когда знаете, что Вы корова будучи коровой, то все становится не случайным.
Когда Вас из стороны в сторону эмоционально и психологически разносит, что Вы даже связать речь по смыслу не можете.
Нет, Вы меняетесь, медленно, тяжело, но верно.
Просто поверьте этому.
И еще:
Я чувствую Вашу тоску по себе (не как по мужчине, а как по собеседнику).
Вы не случайны для меня, и для ряда людей в этой теме отписавшихся. Не стоит из - за этого переживать. =) Что бы, семя выросло на это надо время, но если его все время поливать водой без конца, то оно просто сгниет в почве. Я тут, я никуда не делся =)
- Старожил
Дикобраз
Благодарю за ваш ответ! Что-то можно запереть под замок а что-то нет. Чем то можно управлять и не вредить, а чем то нет, имея то что имеешь и на что ключи прямо в кармане.
Когда что-то не понятно вводишься в заблуждение, когда голова в облаках или даже тучах, додумываешь что-то за других, появляется масса версий и все выглядят правдоподобно
Благодарю за ваш ответ! Что-то можно запереть под замок а что-то нет. Чем то можно управлять и не вредить, а чем то нет, имея то что имеешь и на что ключи прямо в кармане.
Когда что-то не понятно вводишься в заблуждение, когда голова в облаках или даже тучах, додумываешь что-то за других, появляется масса версий и все выглядят правдоподобно
- Ветеран
Все верно, гонки за мыслями, приводят только к новым гонкам. По этому и говорят -> Будьте наблюдателем.
- Старожил
Я бы на вашем месте сделала диагностику насчет приворота в разделах ИП. Почему нет? Ведь мы же как раз на магическом сайте) Потом можно фото и данные убрать.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Дикобраз
Заставляю себя насильно ни о чем не думать, чего то не требовать, не получается.
Twilight-zone
И так уже много советов дали. Нужно разбираться очень углубленно, там много всего, нужно копать и копать, потом еще разбираться с тем что накопаешь)
Заставляю себя насильно ни о чем не думать, чего то не требовать, не получается.
Twilight-zone
И так уже много советов дали. Нужно разбираться очень углубленно, там много всего, нужно копать и копать, потом еще разбираться с тем что накопаешь)
- Ветеран
Так это не работает, это будут новые гонки.
Очередная Гонка-> Мысли о том, как остановить мысли -> в итоге -> слишком много мыслей, о том как остановить мысли.
- Старожил
Дикобраз
С веганством знакома плохо, но часто слышу что это не всем подходит, если человек не ест мясо, не хочет его, и не капельки не страдает об его отсутствии, но организм будет все равно требовать, и человек не сможет это проигнорировать, даже если он о нем не думает, он все равно будет о нем думать ( бывают исключения которые вообще не едят ничего)
Когда человек "метается с этим мясом" он может сделать вид что все нормально, чтобы окружающих не грузить, но скорее всего все будет "написано на лице" и окружающие кто увидит все равно "загрузится"
С веганством знакома плохо, но часто слышу что это не всем подходит, если человек не ест мясо, не хочет его, и не капельки не страдает об его отсутствии, но организм будет все равно требовать, и человек не сможет это проигнорировать, даже если он о нем не думает, он все равно будет о нем думать ( бывают исключения которые вообще не едят ничего)
Когда человек "метается с этим мясом" он может сделать вид что все нормально, чтобы окружающих не грузить, но скорее всего все будет "написано на лице" и окружающие кто увидит все равно "загрузится"
- Ветеран
Regina Ly
Я что - то совсем не понял, Вашей аллегории.
Я что - то совсем не понял, Вашей аллегории.
- Старожил
Дикобраз
Я с вами согласна что нужно "отпустить" Но человек живое существо и каких то вещей не избежать. Когда то я столкнулась с тем, что такие обычные вещи как есть и дышать причиняют боль и в эти моменты ты думаешь только об этом, а когда это не тревожило я об этом не думала. Только столкнувшись с этим я поняла что я не ценила те моменты когда я просто дышала и не парилась ни о чем. Если вернутся к примеру с веганством. Если физика страдает то наверное появляются синяки под глазами, кожа выглядит неочень... Когда кто-то это замечает и беспокоится это приносит радость что кому-то не все равно и кто-то видит вообще тебя и этим можно подтвердить что ты есть. Но так же это приносит страдания от того, что ты собой приносишь страдания другому... я не знаю как объяснить, меня тянет в разные стороны. Как висит яблоко нельзя скушать)
Я с вами согласна что нужно "отпустить" Но человек живое существо и каких то вещей не избежать. Когда то я столкнулась с тем, что такие обычные вещи как есть и дышать причиняют боль и в эти моменты ты думаешь только об этом, а когда это не тревожило я об этом не думала. Только столкнувшись с этим я поняла что я не ценила те моменты когда я просто дышала и не парилась ни о чем. Если вернутся к примеру с веганством. Если физика страдает то наверное появляются синяки под глазами, кожа выглядит неочень... Когда кто-то это замечает и беспокоится это приносит радость что кому-то не все равно и кто-то видит вообще тебя и этим можно подтвердить что ты есть. Но так же это приносит страдания от того, что ты собой приносишь страдания другому... я не знаю как объяснить, меня тянет в разные стороны. Как висит яблоко нельзя скушать)
- Ветеран
- Старожил
Дикобраз
Не знаю Наверное сама себя) страсти в одну сторону разум в другую)
Не знаю Наверное сама себя) страсти в одну сторону разум в другую)
- Ветеран
Regina Ly
Разум кто это? Страсти кто это?
Разум кто это? Страсти кто это?
- Старожил
Regina Ly
Тянуть может только внешнее, значит страсти и разум это внешнее, логично? А если это внешнее то почему Вы решили, что это все Вы?
Если это внешнее, вы их можете увидеть, потрогать, облизать? Нет.
Ваше тело Вами видимо, предметы вокруг Вас можете потрогать, так? Да.
А если Вы не можете потрогать внешний разум и страсти, возникает логичный вопрос -> А они существуют на самом деле?
Каким образом страсти и разум являются Вами, если Вы их в состоянии осознать отдельно от Вас? Более того, Вы говорите, что они Вас тянут.
Тянуть может только внешнее, значит страсти и разум это внешнее, логично? А если это внешнее то почему Вы решили, что это все Вы?
Если это внешнее, вы их можете увидеть, потрогать, облизать? Нет.
Ваше тело Вами видимо, предметы вокруг Вас можете потрогать, так? Да.
А если Вы не можете потрогать внешний разум и страсти, возникает логичный вопрос -> А они существуют на самом деле?
-