Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 22:15

Марс_Пламенный писал(а): Но, я не могу воспринимать подселенцев как реально существующие объекты. Для меня это просто сбой внутри психики, которую генерирует (актуализирует) сам ум, а не какое-то самостоятельное существо.
Это потому, что Вы никогда не сталкивались с этим феноменом. И не видели его в действии, не привязанном к действию самого человека.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 09 янв 2018, 22:22

Агапка
Такой вопрос , сколько диагностик у Вас было , перед тем как попасть к хорошему практику ? И сколько времени на это ушло ? В таких разрушительных ситуациях , верная диагностика очень нужна. Которая не привязывается к одной какой- традиции . Ну например , когда у меня все это дело случилось , я пошла к практику « проверенному» , она работает с ХЭ , порчи и прочего на мне не увидела , но сказала , что ходит кто -то свечки за упокой мне ставит . Вообщем чем сама промышляет, то и озвучила мне , но лишь от собственной ограниченности в практических методах воздействия . Второй практик уже все увидел , банально на картах и отливками . Очень точный диагноз поставила . У меня примерно 4-5 месяцев ушло от воздействия на меня до первой чистки . Но и этих 5 месяцев охохо как хватило :shock:

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 09 янв 2018, 22:24

Агапка писал(а): откровенно говоря. я не знаю даже. что здесь могло вызвать недоверие и скептицизм. Это просто. И вызвать кровотечение просто.
Так может тот субъект американский это и проделал? Но дёрнул по сильнее, из вредности( когда понял, что она от него уходит и его план обламывается).Вот кровотечение и началось.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 09 янв 2018, 22:25

Одичалый писал(а): Донна Мадонна

Интересно.

Это я так, заранее интересуюсь. :)
А зачем интересуетесь??? :smile:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 22:28

Агапка писал(а): тренеруйте волю и смирение)
Благодарю за предоставленную возможность.

Ваш персональный Гробовщик ) Если что обращайтесь )) по вопросам захоронений )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 22:32

Marianna_ писал(а): Это потому, что Вы никогда не сталкивались с этим феноменом. И не видели его в действии, не привязанном к действию самого человека.
Почему Вы так думаете? Разве я не мог занимась магией сталкиваться с этими явлениями и воспринимать его так же, как другие в этой теме. А потом в результате переосмысления восприятия реальности, прийти к тому что такие вещи глубоко связаны с нашим собственным подсознанием и перестать воспринимать подселенца, как за самостоятельно существующий объект?

Я же не говорю что таких феноменов не бывает. Просто говорю о том, что отношусь к этому несколько иначе.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 янв 2018, 22:34

Донна Мадонна

А у меня есть вопрос. :)
Просто сейчас многие психологами стали, пару терминов и вуаля..))

Вот как думаете - проявление полтергейста, это с чем связано? Невроз? Психоз?

Старожил

Сообщение Агапка » 09 янв 2018, 22:39

Одичалый писал(а): проявление полтергейста, это с чем связано? Невроз? Психоз?
чей?? :shock: :smile:
Я даже сама была виновником полтергейста почти в 300 км от меня. было снято на видео. И у кого невроз в этом случае?)))) У видеокамеры или у меня?))
Два раза я нечаянно полтергейст вызывала.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 22:41

Агапка писал(а): Два раза я нечаянно полтергейст вызывала.
Я уже иду за лопатой )))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 22:42

Марс_Пламенный писал(а): Почему Вы так думаете? Разве я не мог занимась магией сталкиваться с этими явлениями и воспринимать его так же, как другие в этой теме. А потом в результате переосмысления восприятия реальности, прийти к тому что такие вещи глубоко связаны с нашим собственным подсознанием и перестать воспринимать подселенца, как за самостоятельно существующий объект?
Потому что так не получится. Я изначально не верила ни в каких подселенцев и искренне считала, что это плод человеческого подсознания и психики (как учили, короче). Но когда воочию столкнулась с этим феноменом, то очки с носа резко свалились и разбились. Не бывает обратного отсчета. Можно от сугубо материалистического восприятия уйти на более тонкий уровень духовного зрения, в следствие неоповержимых доказательств, но никак не наоборот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 янв 2018, 22:44

Агапка

Чей, мой скорее всего. :)
В доме я был один, и из меня словно что-то высвободилось, я уж вхдрогнул слегка, что-то тяжелое и при этом удар по шкафу и моя кровать немного завебрировала. И моё сильное внутреннее напряжение спало. Вот и интересуюсь, психоз это или невроз..
И ещё пару случаев было.. :)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 22:45

Marianna_

ну как Вы себе воспринимаете подселенца? Если психика целостная и есть иммунитет, разве можно туда какого-то подселенца затолкать?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 22:58

Марс_Пламенный писал(а): Marianna_

ну как Вы себе воспринимаете подселенца? Если психика целостная и есть иммунитет, разве можно туда какого-то подселенца затолкать?
Можно. Для этого всего-то нужен сильнейший стресс физический или психический. Особенно легко такие вещи происходят с детьми, у кого нет еще сильной сформировавшейся самозащиты. А уж если еще и маг подключится, тут уже вообще без шансов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 янв 2018, 22:59

Марс_Пламенный писал(а): Я уже иду за лопатой )))
Стойте пока на месте. я скажу когда идти. Во второй эпизод с полтергейстом у меня еще и лампочка в руках загоралась. В чем тоже ничего сверхестественного или невероятного не вижу.
Luna Luna писал(а): сколько диагностик у Вас было , перед тем как попасть к хорошему практику ? И сколько времени на это ушло ?
относительно немного. Многим гораздо меньше везет. Как поумнела немножко и попросила. так и прислали человека. ровно через 40 дней после просьбы.
Марс был позже уже. К тому времени оставался один подселенец. и он был сущей фигней по сравнению с той проблемой. из-за которой мне пришлось просить диагностику - меня чуть энергет не убил. Полностью обрушенная. включая низы. с "залепленным" третьим глазом. с полностью перекрытой. как при порче на смерть. семеркой. Офигенно в таком состоянии сидеть и слушать "диагностику". Прям как будто в прошлое тебя зашвырнуть попытались. где ты дура-дурой еще совсем и слепым веришь. Спасибо ред. модератором тогда. не дала ласты склеить.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 23:07

Агапка
Вообще-то Вы нарушаете Правила форума. Во-первых, тема не о Вас. А, во-вторых, все положительные и отрицательные отзывы у нас в соответствущих Разделах. А обсуждать на форуме, к кому Вы обращались, и кто Вас там "чуть не убил", а кто "спас" -это грубейшее нарушение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 23:08

Marianna_ писал(а): Можно. Для этого всего-то нужен сильнейший стресс физический или психический. Особенно легко такие вещи происходят с детьми, у кого нет еще сильной сформировавшейся самозащиты. А уж если еще и маг подключится, тут уже вообще без шансов.
То есть получается, что только при некоем психологическом сломе либо психологическом воздействии?

Просто так прилепить, поселить нельзя?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 23:08

Марс_Пламенный
Просто так нет, нельзя.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 янв 2018, 23:09

Люди, мое ИМХО, котлеты отдельно, мухи отдельно. Магия это магия, психология это психология. Если есть воздействие магическое, то нужно убирать воздействие. Не уходя в психологию, философию или медицину. Психика это лист бумаги, а магия часто это зажигалка. Соединять то это можно, но с умом и понимая, что есть главным.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 23:10

Агапка писал(а): Во второй эпизод с полтергейстом у меня еще и лампочка в руках загоралась. В чем тоже ничего сверхестественного или невероятного не вижу.
Если это для вас нормально, можете на видео нам лампочку зажечь с рук? Был бы очень признателен. Я бы и в подселенцев тут же бы уверовал.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 23:11

Hex писал(а): Люди, мое ИМХО, котлеты отдельно, мухи отдельно. Магия это магия, психология это психология. Если есть воздействие магическое, то нужно убирать воздействие. Не уходя в психологию, философию или медицину. Психика это лист бумаги, а магия часто это зажигалка. Соединять то это можно, но с умом и понимая, что есть главным.
Психология это , ясное дело, не магия. Но вот психика и магическое водействие неразрывны друг с другом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Закрыто