Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Реинкарнация.

Сообщение Aranca » 23 фев 2012, 18:21

Андрей Голубев писал(а):значит хозяин ты сам. ты сам придумал игру и играешь в нее сам с собой.
Вот я тоже пришла к такому выводу!
А следующий мой вывод был таков: раз уж наступил "День Сурка",то попробую -ка я этот единственный день прожить максимально счастливо,красиво,интересно!
А поскольку у меня уже все это есть в избытке,так почему же не увеличить собственное счастье сотворением счастья и радости "других"?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 23 фев 2012, 18:23

Андрей Голубев писал(а): желаю вам свободы. полной. тотальной. от всего и всех. что бы вы делали только то, что захотите, но когда ты одна, зачем эта свобода?
=)
Ну вот, теперь я вас поняла! Вы показали свое истинное лицо! :smile:

Диагноз - максимализм.
Если отречение - то абсолютное, если свобода - то тотальная. Знаем мы все это, проходили.
Для кого-то мож так и надо.

А я еще раз убедилась в своей правоте - счастье для меня возможно только в "срединном" пути, в избегании всяческих крайностей, и прочих перекосов. Организую сбычу собственных мечт, и по пути помогу тем кто будет в этом нуждаться. Радостно так.

А вам желаю полного и тотального отречения. Имя только свое не забудьте. (хотя зачем оно вам?)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Alanariel » 23 фев 2012, 18:26

Не согласен, в глобальном плане человек не является тем, кто придумал игру и ее правила. Но тем не менее, он рассуждает о свободе выбора и прочее. :smile:
В частности реинкарнация...пока не будет выполнено условие, так и будешь воплощаться...
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Molvin » 23 фев 2012, 19:20

Alanariel
О каком условии Вы говорите?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 фев 2012, 21:13

Bellatriks писал(а):Диагноз - максимализм.
о да... спасибо...

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 23 фев 2012, 22:49

Друзья, все дороги ведут на привоз... Что срединный, что обочинный, что озабоченный пути - все лишь пратья, объект. Он нужен как камушек на отвесной скале, чтоб забраться, а кто-то пойдет по тропинке, кто-то будет практиковать жесткую аскезу и воспарит на вершину)
Все пути одновременно ведут и одновременно уводят. . . Потому что нет никакого пути, нет скалы, ответ внутри. Главное усердно, устремленно практиковать то, что предписывает ваш путь, и одновременно развивать в себе беспристрастие. Отвлечение от удовольствий и страданий. Все суть страдание. Все суть удовольствие.

Aranca писал(а):Кто "хозяин" Игры?
Андрей Голубев писал(а):в игру играют двое. . . но в мире нет двух. . . ты сам придумал игру и играешь в нее сам с собой.
Это как море и его волны, певец и его песня - не 1, но и не 2...

Я, когда был не проявленным, статичным, вне форм, в полном блаженстве... решил осознать Себя... и появилось слово, и слово было ОМ) ... а из него уже пракритти, проявленный мир, где боги, полу-боги, бэтманы, полу-бэтманы, покеры, полу-покеры... и людей тьма... все это ингредиенты одного супа: картофель, лук, морковка, заправка и т.д.
Но суп - Един, а мы его едим.

И нет разницы между супом, поедающим и процессом поедания - все Я)

Ом Тат Сат... Сат-чит-ананда... ТАТ ТВАМ АСИ

зы А по-поводу выбора, все-таки он есть всегда... вернее, кроме него ничего нет. Все предрешено, заранее прописано, от взрыва - до взрыва. У нас есть только свобода выбора, мы можем участвовать, а можем не участвовать, и в обоих случаях мы можем делать это как угодно, но это ничего не меняет))
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Bellatriks » 23 фев 2012, 23:11

Raj писал(а):
Все пути одновременно ведут и одновременно уводят. . . Потому что нет никакого пути, нет скалы, ответ внутри.
Как удивительно и точно сказано. Звучит как музыка...
@}->--

Посетитель

Сообщение Nailus » 23 фев 2012, 23:14

Интересно по читать тут о свободе выбора. Если серьезно поразмышлять, то мы все связаны между собой и тем более являемся частью этого мира. Выходит если мы часть такого огромного организма, то у каждого есть свои обязаности. В действительности у нас нет свободы, просто каждый выполняет строго свои функции, которые должен выполнять, просто большинство этого не осознают. А кто говорит я свободен и делаю, что хочу. То такой человек явно эгоист, предстватье себе если в вашем теле вдруг почка проявит свободу воли и начнет выполнять функцию селезенки вот весело будет :smile:
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 23 фев 2012, 23:20

Nailus писал(а):. В действительности у нас нет свободы, просто каждый выполняет строго свои функции, которые должен выполнять
А это тоже всего лишь ваша модель. Будете в это верить - так оно для вас и будет. Значит именно такой опыт вам и нужен. Значит именно в этом ваше предназначение в данной жизни.
Замрите на миг. Вы счастливы на своем пути?

Старожил

Сообщение Aranca » 24 фев 2012, 00:29

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 00:46

Aranca,
спасибо!
@}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Nailus » 24 фев 2012, 00:47

Bellatriks, конечно я счастлив. Это естественно мое психическое состояние. Не счастливы тока эгоисты, много хотят, а получают что заслужили.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 01:05

Nailus писал(а): конечно я счастлив. Это естественно мое психическое состояние. Не счастливы тока эгоисты, много хотят, а получают что заслужили.
Вот и прекрасно! Важно лишь не пытаться навязывать свой идеал счастья другим.
Иначе, придется испытать это и на себе. А в таком опыте мало счастья!
:smile:

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 06:08

Molvin
Условие...но вообще-то это очевидно: нужно достичь некоторого уровня развития.
Но это естественно не единственное условие для выхода "за реинкарнацию"
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 09:10

Raj писал(а):Сат-чит-ананда...
намасте, брат... намасте...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 24 фев 2012, 12:08

Bellatriks писал(а):
Андрей Голубев писал(а): желаю вам свободы. полной. тотальной. от всего и всех. что бы вы делали только то, что захотите, но когда ты одна, зачем эта свобода?
=)
Ну вот, теперь я вас поняла! Вы показали свое истинное лицо! :smile:

Диагноз - максимализм.
Если отречение - то абсолютное, если свобода - то тотальная. Знаем мы все это, проходили.
Для кого-то мож так и надо.

А я еще раз убедилась в своей правоте - счастье для меня возможно только в "срединном" пути, в избегании всяческих крайностей, и прочих перекосов. Организую сбычу собственных мечт, и по пути помогу тем кто будет в этом нуждаться. Радостно так.

А вам желаю полного и тотального отречения. Имя только свое не забудьте. (хотя зачем оно вам?)

.. так с тобой пос поспорить хочется лишь для того чтоб поиграть с тобой ))).. потому, что ты играешь в свою игру .. я не знаю Андрея. но он всегда спокоен и достаточен в своих словах, в отличии от меня- я типа молод и у меня есть время на споры с девушками ).. Счастье это счастье, без распределения на уровни и тем более выбора направления- но это зависит частично от тебя, а частично от мира = если бы с тобой в детстве случилось бы что-то интересное ( например машина переехала) ты бы по другому жила... :)... Как мне видится, Андрей не желает ни от чего отрекаться :))) наф ему это нужно ?? :)).. если просят- он помогает , участвует и так далее ... Просто он такую игру для себя выбрал и возможно она ему еще нравится :) ... Мечты - это хорошо... ангелы мечтали и стали деманами ))..я вот тоже мечтаю стать типа богом физической реальности - лишь для того, чтоб меня не вынес другой подобный тип, а то обидно будет, фиг его знает, что там у него в уме творится ))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Alanariel писал(а):Не согласен, в глобальном плане человек не является тем, кто придумал игру и ее правила. Но тем не менее, он рассуждает о свободе выбора и прочее. :smile:
В частности реинкарнация...пока не будет выполнено условие, так и будешь воплощаться...
... я вот тоже аналогично думаю + некоторые детали типа добра и зла и интереса жизни .. надеюсь это истинные выводы :).а то утомляет искать смысл жизни, хотя по любому он весьма прост...
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 12:09

Вы рано утомились, если бы это было окончание поисков... :smile:
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 24 фев 2012, 12:25

Raj писал(а): А по-поводу выбора, все-таки он есть всегда... вернее, кроме него ничего нет. Все предрешено, заранее прописано, от взрыва - до взрыва. У нас есть только свобода выбора, мы можем участвовать, а можем не участвовать, и в обоих случаях мы можем делать это как угодно, но это ничего не меняет))
... есть теория что вселенная постоянно ответвляется.. время меняется как вчера так и завтра, даже из завтра вчера, и из сегодня вчера ( если интересно- приведу примеры :))... по словам текста выше получается- что мы все снятый фильм длиной в число буддистов ( не помню сколько, но дофига )... да и не важно=)) -- фильм длинный, мы не знаем что в конце и не знаем фильм ли это- пока какой нибудь бог мне не скажет " дружок- это , б**ть, правда :)) ".. я не верю )) потому что тот кто создавал этот мир- не тупой явно ))))

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Alanariel писал(а):Вы рано утомились, если бы это было окончание поисков... :smile:
..я считаю , что нашел его ))... он весьма интересен для меня, а жить можно долго и во вселенной хватает загадок для их решения и хватает развлечений- даже на нашей планете- чтоб все перепробывать- нужно очень много времени... Но так как мне осталось в принципе не много- надеюсь успеть хоть что-то сделать для моей мечты...
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 12:29

Но подождем, посмотрим. Практика показывает, то что увидели сначала отнюдь не означает, что это окончание.
Самое интересное, начинается не здесь, а выше, но туда еще надо попасть.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 12:34

Dima Lauro писал(а): ( если интересно- приведу примеры :))
интересно, приводи!)
Dima Lauro писал(а): есть теория что вселенная постоянно ответвляется.. время меняется как вчера так и завтра, даже из завтра вчера, и из сегодня вчера
Нет вчера, нет завтра, нет даже сегодня. . . Нет времени, нет пространства! Нет людей, этого форума, нашего общения - все иллюзию, которую рисует психика. Божественная игра. Лила.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ответить