да да да!manager писал(а):поэтому "каждая тварь" имеет право

а мне вот кажется, что Вы грубите мне порой...Америка писал(а):Ты "переживаешь" и говоришь о том, во что даже въехать не можешь
не порой, а регулярно.Влюбленная Евгешка) писал(а):а мне вот кажется, что Вы грубите мне порой...
вы мне сейчас о каком "патриотизме" пытаете говорить? тема "карма и секс" и вокруг неё всё и пляшет, каждое слово, только в разных ракурсах и подачах. Неужели так сложно увидеть это?manager писал(а):и не начинайте тему про" истнных поцреотов"
я вот и не пойму- с чего?? Лично Вам я не грубила вроде быАмерика писал(а):не порой, а регулярно.
Заметила..Просто итак в стране спад деторождения, а если еще и лишить право размножения и всем остальным, особенно как там написано - ТУНЕЯДЦАМ-так вобще что случится-то с Россией-матушкой??Америка писал(а):ты ведь даже не заметила, что "переживая за вымирание" подписала, что большая часть России не пригодна к продолжению рода
кто ж тебе не даёт, хочешь груби, мне до лампы (не трать сейчас время на слова что ты там "не так воспитана и бла-бла-бла", тож до лампы). Сколько ещё можно выводить конкретно тебя на изучение данного вопроса, не по нашим постам, а с первоисточников и публикаций разного рода. Сколько страниц ещё искатать ? Если тебе это не нужно, так и скажи, "я буду делать темы, а вы грузите меня инфой мне полезной и менее полезной, на том и будет основанно моё убеждение в том или ином вопросе".Влюбленная Евгешка) писал(а):я вот и не пойму- с чего?? Лично Вам я не грубила вроде бы
ага, я тож заметила лоб в 2 пачки беломора.Влюбленная Евгешка) писал(а):Заметила.
помогли наверно бедным деткам или дальше поста в теме дело не пошло?Америка писал(а): У вас что нет примеров как над больными людьми просто глумятся и издеваются, вынуждая вступать в брак, а потом рожать детей...вы видели тех детей
в вашей писанинеМедуза писал(а):В чем же Вы запугивание увидели?)
managermanager писал(а):Америка писал(а):
У вас что нет примеров как над больными людьми просто глумятся и издеваются, вынуждая вступать в брак, а потом рожать детей...вы видели тех детей
помогли наверно бедным деткам или дальше поста в теме дело не пошло?
добавлено спустя 2 минуты:
Медуза писал(а):
В чем же Вы запугивание увидели?)
в вашей писанине
c одной стороны не тунеядцам рожать некогда-работают,деньгу заколачивают,а с другой стороны у относительно здоровых рождаются менее здоровые дети,а кто родится у больных?те,кого будут содержать работающие(через налоги),не воспитывая их...насколько я в курсе,лет 30 назад больным рожать не разрешали,а сейчас боремся за каждую жизнь...сложный вопрос вообще-то...да и медицина детская в основном поддерживающая,т.е. пожизненная...и дорогая...любовь к себе и детям штука бесплатная,но кто это в расчёт принимает?сколько лет прошло в пропаганде материальных ценностей,карьеры и принесения пользы обществу,начиная со сбора макулатуры,гниющей потом в кучке на задворках школьного двора...Влюбленная Евгешка) писал(а):итак в стране спад деторождения, а если еще и лишить право размножения и всем остальным, особенно как там написано - ТУНЕЯДЦАМ-так вобще что случится-то с Россией-матушкой??
и не только деткам и не только так,что Вы считаете помощью и не одна она...manager писал(а):помогли наверно бедным деткам
Вот именно...Нетунеядцы,не алкоголики,не больные работаю во благо общества и во благо своего кошелька.. Рожать им некогда..vic75 писал(а):любовь к себе и детям штука бесплатная,но кто это в расчёт принимает?сколько лет прошло в пропаганде материальных ценностей,карьеры и принесения пользы обществу
нуууу, видите ли с уверена что меня окружает другое общество и те люди с которыми я общаюсь не делают выводы не взглянув на себя изначально) и их точка зрения всегда аргументирована очень достойно) и я никогда не позволю себе думать о них оскорбительно.....manager писал(а):я привела пример быдлоизации нашего общества
выводы о том, чем нас кормят сми можете сделать сами
а вы?manager писал(а):помогли наверно бедным деткам или дальше поста в теме дело не пошло?
оказывается тунеядцы спасут Россию :DВлюбленная Евгешка) писал(а):Просто итак в стране спад деторождения, а если еще и лишить право размножения и всем остальным, особенно как там написано - ТУНЕЯДЦАМ-так вобще что случится-то с Россией-матушкой??