Подсказала своей подруге кой-чего из собственного опыта как решить ее личные проблемы с МЧ. Пояснила все подробненько.
Итог - подруга обиделась, что я вместе с ней это "действо" не хочу произвести

запугивать не стоит ,но свои силы и энергию ни во что не ставить это неправильно...Mylene Maelinhon писал(а):И все больше прихожу к выводу, что мастера которые запугивают клиентов и без предоплаты даже рот не откроют, не так уж и неправы.
Свои нервы дороже.
А может быть вы на мой вопрос в личке все таки ответите? Впустую прождал 2 месяца а вы сделали только хуже. На все мои просьбы объяснить почему так от вас просто тишина в ответ.Mylene Maelinhon писал(а):nefigasha
Посмотреть смотря что.
Просто глянуть есть ли воздействия и прочее, я денег правда не беру.
Но если там вопросы типа совместимость, будущее, что делать и тд - там уже оплата, ибо смотрю на таро. А с ним у меня точность близка к абсолютной.
Другое дело если сделал работу, и клиент пропал. Причем ныл, ныл, что плохо всё, потом, видимо, всё случилось, затих, и всё, мастера нафиг.
Приходиться выжимать долг своими методами, а это опять же силы и время
я думаю это уже консультация.Mylene Maelinhon писал(а):Но если там вопросы типа совместимость, будущее, что делать и тд
в моей практике так было...я делала "возврат проблем" и клиент сразу появлялсяMylene Maelinhon писал(а):Другое дело если сделал работу, и клиент пропал. Причем ныл, ныл, что плохо всё, потом, видимо, всё случилось, затих, и всё, мастера нафиг.
Он думает, что Вы без диагностики жить не сможете. Как ломка у наркомана)))Letov писал(а):....делаешь что-то бесплатно совершенно, тот же просмотр ситуации, разбираешь все по полочкам, а человек тебе даже спасибо банальное не говорит.
Ромашкина писал(а):Он думает, что Вы без диагностики жить не сможете. Как ломка у наркомана)))
По тому всегда надо брать предоплату.Mylene Maelinhon писал(а): Другое дело если сделал работу, и клиент пропал. Причем ныл, ныл, что плохо всё, потом, видимо, всё случилось, затих, и всё, мастера нафиг.
Приходиться выжимать долг своими методами, а это опять же силы и время
Даааа, я от чужих проблем тоже острый кайф ловлю, своих же нету...Ромашкина писал(а):Он думает, что Вы без диагностики жить не сможете. Как ломка у наркомана)))Letov писал(а):....делаешь что-то бесплатно совершенно, тот же просмотр ситуации, разбираешь все по полочкам, а человек тебе даже спасибо банальное не говорит.
Благотворительность какая. Красный крест, не иначеMylene Maelinhon писал(а):....Хотите я вам совершенно бесплатно дам человека, на котором можно попробовать?!"...
Смотря какая помощь.Ромашкина писал(а):Вообще, замечено, что, когда сам предлагаешь помощь, из гуманных соображений (жалко стало или там друг, сосед) и не за деньги, либо за символичные затраты - никем не ценится.