Где? Это не место и не чей-то блокнот с записями

Конечно может - тот, кто их создал.
Ну вперед!
Такие вещи не практикуются. Вы просто даже не понимаете, о чем идет речь.
Где? Это не место и не чей-то блокнот с записями
Конечно может - тот, кто их создал.
Ну вперед!
Такие вещи не практикуются. Вы просто даже не понимаете, о чем идет речь.
Ну если это хроники, значит это определённая информация, а значит должен быть носитель, где хранится данная информация. Это же логично. Главное получить доступ туда. Почему не практикуются ? Доступ закрыт к изменению данных ? Про доступ к получению я читал в интернете, что есть те, которые могут считывать оттуда информацию о прошлом, настоящем и будущем.
Считывать могут. Изменить - нет.
- Вы когда-нибудь вообще бегали?
Предопределено чем? Вы когда-то сделали выбор, и вот следствие его, этого выбора, неизбежно произойдёт. Как можно из этого сделать вывод, что свободы выбора не существует, я ума не приложу))
Я бы не был столь категоричен в ответе.
Примечательно, что физики создали уникальный фотон с перевернутым временем просто из любопытства. Но последующие эксперименты показали — оба направления времени можно соединить с обратимыми логическими вентилями, чтобы обеспечить одновременные вычисления в любом направлении. Это открывает путь для квантовых процессоров с повышенной вычислительной мощностью. Открытие ученых повлияет на будущее теории квантовой гравитации, которая объединит общую теорию относительности и квантовую механику.
Она должна включать частицы со смешанной временной ориентацией, как в новых экспериментах. Если это получится, то ученые смогут изучить некоторые из самых загадочных явлений во Вселенной. Например, заглянуть в черные дыры или понять, возможны ли путешествия во времени.
Падение самолета неравно судьбе человечества.
Это есть, человек (в тонком теле?) уходит в прошлое или подсматривает в наиболее вероятное будущее как наблюдатель? Или это исключительно игра сознания/подсознания с данными памяти или интуицией?Protos писал(а): ↑03 сен 2017, 21:01Такой эффект работы со временем я называю "смещение" Это смещается сознание во времени. Пользы от этого особо не вижу. Смещаясь в прошлое растрачивается психическая энергия, без воздействия на события, смещаясь в будущее вдобавок к затратам психической энергии, растрачивается ещё и жизненная. Польза весьма сомнительная, а вреда много