Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перемещения во времени

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Перемещения во времени

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 окт 2018, 15:14

Нильс писал(а):
27 окт 2018, 14:21
Для кого
Как раз таки для заказчиков этих самых телешоу. Реальных. Тех, кто платит за это деньги, и немалые. Эфирное время - вещь довольно дорогостоящая.
Понимаешь ли, сознанию доверяющему картинке можно под видом правды втарить любую новость. И это станет для него реальностью. Как это работает неплохо показано в четвертой серии "Крепкого орешка" и было в своё время "повторено в реальности" сначала компанией Имеди, а потом уже и на Украине. К чему привело последнее - показательно. А как и зачем это делается - неплохо описано у В.О.Пелевина в книжке(именно в книжке, из фильма всю методическую основу благоразумно убрали) "Поколение П" на примере реальной биографии зама минсаязи и в прошлом учередителя канала НТВ Александра Весьмировича Малинина(он и есть Вавилен Татарский).
Это вторая книжка после Дэвида О`Гилви, считающаяся неофициальной библией рекламщиков.
Нильс писал(а):
27 окт 2018, 14:21
Астрономия то хоть реальна, которая в учебниках эпохи СССР
Да я б сказал, что не только реальна а ещё и практически необходима в практике путешествий во времени физическими методами. Поскольку пространство и время довольно замысловатым образом связаны между собой. И попытка не очень аккуратно прыгнуть во времени вполне может кончиться произвольной точкой в открытом космосе с другой стороны червоточины. И результат телепортации туда тушки может выглядеть мягко говоря весьма неэстетично. В моей версии Левши описано, как это выглядит, поскольку довелось наблюдать...ну почти что собственными глазами.
У меня даже с телепортацией радиосигнала(там диаметр червоточины в микронах) бывало лампы с порталом просто тупо умудрялись взрываться вовнутрь. Хоть их конструкция на вакуум и рассчитана, но не на любой жеж!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Нильс » 27 окт 2018, 20:46

Alone_Wolf_NRR
Благодарствую за ответ, буду "переваривать":)

Собеседник

Сообщение Almas » 28 окт 2018, 09:14

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 окт 2018, 13:50
Есть. И одно из таких лично мной обожаемых мест является Зачарованный Лес(причем почему-то именно сам Лес, а не базирующиеся там Родовые Деревни). Существует вне времени. Т.е. существует во всех временах и нигде одновременно.
вы правы. Вы тоже видели этот Лес?

Я этот Лес помню еще до рождения правда смутно, то есть кажется, что я пришел с этого Леса...
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt

Собеседник

Сообщение Almas » 28 окт 2018, 09:54

Но похоже там некоторые части леса засохли, то есть там деревья, которые в высоту очень высокие может сотни метров или км. Одни сухие стволы верх идут... Если верить одному моему довольно недавнему видению.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt

Собеседник

Сообщение Almas » 28 окт 2018, 10:09

Alone_Wolf_NRR
А теперь представьте, что существуют некоторые Хранители Портала, которые по сути работают вне времени, ну или одновременно существуют всегда и везде. То есть их частицы размыты по времени и пространству.
Некоторые пространства или пространство совершает некоторый оборот, то есть полный цикл. И это время обновлять портал ( раз в несколько миллиардов лет или более в переводе на местное время). А портал не 1 -1 то есть не один вход- выход, а несколько входов и выходов. своего рода " дом" без дверей.
Они решили создать тела- якоря к этому миру. То есть одни части их обитают Там, одни родились тут. То есть получить определенную координату и время. С этой части - то есть материальной. Портал тоже существует. Портал- это нечто способное переместить объект, например физический, тело существа без разрушения в другой Мир. То есть если произойдет гибель Мира- жители могут им воспользоваться в крайней нужде. Либо можно погостить другой Мир получа разрешения Хранителя Портала.
С одного видения Порталу нужен источник питания- им могут стать звезды.

Участник

Сообщение abruptum » 28 окт 2018, 11:46

Безграничные возможности создания, непревзойдённого процессора - УМА, благодаря прохождению сквозь него, неформенных (не ощущаемых никем) потоков (чистого света, невыражаемого без зеркала/отражения - тени - тела/частицы) тока.

Собеседник

Сообщение Almas » 28 окт 2018, 11:50

Трудно как-то синхронизировать две жизни вне времени и тут во времени... И понять точную взаимосвязь между ними.
По крайней мере для меня, цель жизни в этом теле предопределена . То есть цель этой жизни- задача. А проживание тут заложена на довольно определенный период. ( необходимость тут быть.) получается по местному времени еще 27 лет и 2 месяца. Но как это вычисляется не до конца понятно.
Тело тут- это существование одного мира в другом мире. Некоторые не могут присутствовать в этом мире или вселенной ( чужой для них) целиком, они могут запустить сюда часть.

Участник

Сообщение abruptum » 28 окт 2018, 12:06

Almas писал(а):
28 окт 2018, 11:50
Трудно как-то синхронизировать две жизни вне времени и тут во времени... И понять точную взаимосвязь между ними.
Коль одну не можешь привести в гармонию :
Almas писал(а):
28 окт 2018, 11:50
цель жизни в этом теле предопределена
куда до несколько.
При завершении жизненной цели, заканчивается жизнь воплощений.
Но коль не осознал цель жизни, то уроки повторяются в разнообразии воплощений.
Almas писал(а):
28 окт 2018, 10:09
А теперь представьте, что существуют некоторые Хранители Портала, которые по сути работают вне времени, ну или одновременно существуют всегда и везде. То есть их частицы размыты по времени и пространству.
Данный аспект, есть для всех, но осознать его не просто.
Этот аспект описан в теме :
Verold писал(а):
26 сен 2017, 09:54
Каждый субъект (субстанция) имеет своё вневременное отражение во времени и находится сейчас-всегда-здесь-везде.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 30 окт 2018, 13:07

Almas писал(а):
28 окт 2018, 09:14
вы правы. Вы тоже видели этот Лес?
У меня в нём один из аватаров прижиился. Уютно ему видите-ли там! периодически сигаю туда чтобы от реальности отдохнуть. Красяво там. Хотя со своими приколами.
Almas писал(а):
28 окт 2018, 09:54
есть там деревья, которые в высоту очень высокие может сотни метров или км. Одни сухие стволы верх идут...
Как сказала (толи тут толи на Эзо) одна Травница - в Зачарованном Лесу всё обладает своим умом и сообразительностью. Поэтому обьекты Леса представляют из себя своего рода символические линки. Вас похоже занесло в ту часть, которую именуют "Мертвым Лесом". У полностью уничтоженных Родов жеж существуют свои Родовые Деревья. Веток(живых представителей) на них нет, но пока его помнят - ствол продолжается.
Almas писал(а):
А портал не 1 -1 то есть не один вход- выход, а несколько входов и выходов. своего рода " дом" без дверей.
Зато с обилием окон. Я ещё помню, как был реализован на Остаповском домик Франка... пока он там существовал(по нам это где-то конец 90-х, во всяком случае в 2005-м симлинки на Бойне ещё были, а самого входа в домик, как и Франка, уже не наблюдалось).
Almas писал(а):
если произойдет гибель Мира- жители могут им воспользоваться в крайней нужде.
Вот для этого существует блок альтернативных вероятностей(своего рода резервных копий, каждую из которых можно поднять до состояния Основной Линии Реальности). Для нашей вероятности их доступно 12шт. Когда попытались сделать 13-ю вероятность - что-то очень сильно глюкануло и тогда появился Вечный Край с его Агорскими колодцами, из которых всякая чертовщина иногда вылазит...
abruptum писал(а):
28 окт 2018, 12:06
Да могут собственно и в пределах одной жизни повторяться "до проламывания" ситуации. Примерно так оно и работает. И вот если в такую ситуацию с коррекцией влезть - тут так красяво обычно огрести можно... шо мало редко кому кажется.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Almas » 30 окт 2018, 16:57

Я говорю портале, который существует физически правда не в этой звездной системе, но так же вне мира, в безвременье... Может вам удастся с меня считать... не знаю...

Иногда заходит

Сообщение Alina.Shenx » 05 ноя 2018, 10:05

Almas писал(а): ↑ цель жизни в этом теле предопределена
куда до несколько.
При завершении жизненной цели, заканчивается жизнь воплощений.

если я сделала колоссальную ошибку по отношению к человеку, и в данном времени я не могу это исправить, есть вариант или шанс что я встречусь именно с этим человеком, что бы исправить????

Собеседник

Сообщение asa_arta » 06 ноя 2018, 21:23

Alina.Shenx писал(а):
05 ноя 2018, 10:05
если я сделала колоссальную ошибку по отношению к человеку, и в данном времени я не могу это исправить, есть вариант или шанс что я встречусь именно с этим человеком, что бы исправить????
Ну если очень будете хотеть, то да - я уверен, Вы встретитесь. Но это не означает, что ошибка исправится. Вы будете другим человеком, скажем мужчиной в далеком прошлом и что же Вы сможете исправить? Скажем Вам откроется душа и примит Вас как родную, две души в одном теле, а если она возьмет вверх.
Я думаю, что нельзя шутить со временем и если есть сейчас ошибка, надо сейчас её исправлять через все немогу.

Иногда заходит

Сообщение Alina.Shenx » 08 ноя 2018, 20:38

asa_arta писал(а):
06 ноя 2018, 21:23
Alina.Shenx писал(а):
05 ноя 2018, 10:05
Ну если очень будете хотеть, то да - я уверен, Вы встретитесь. Но это не означает, что ошибка исправится. Вы будете другим человеком, скажем мужчиной в далеком прошлом и что же Вы сможете исправить? Скажем Вам откроется душа и примит Вас как родную, две души в одном теле, а если она возьмет вверх.
Я думаю, что нельзя шутить со временем и если есть сейчас ошибка, надо сейчас её исправлять через все немогу.
я
Человек недавно умер, и у меня как пелена с глаз спала на сколько я была не права, хочу исправить своё отношение к человеку, хочу многое сказать. Мне бы хотя бы на год назад .....

Собеседник

Сообщение asa_arta » 08 ноя 2018, 22:04

Alina.Shenx писал(а):
08 ноя 2018, 20:38
Человек недавно умер, и у меня как пелена с глаз спала на сколько я была не права, хочу исправить своё отношение к человеку, хочу многое сказать. Мне бы хотя бы на год назад .....
А почему сейчас не хотите сказать тому человеку о своей ошибке, сейчас скажите, а в другой жизни все будет легче. Я могу рассказать как связаться с ушедшим человеком. Никакой магии, просто собственная внимательность и желание понимать того человека.

Иногда заходит

Сообщение Alina.Shenx » 15 ноя 2018, 10:26

asa_arta писал(а):
08 ноя 2018, 22:04
А почему сейчас не хотите сказать тому человеку о своей ошибке, сейчас скажите, а в другой жизни все будет легче. Я могу рассказать как связаться с ушедшим человеком. Никакой магии, просто собственная внимательность и желание понимать того человека.
Расскажите пожалуйста! Очень хочу!

Собеседник

Сообщение asa_arta » 15 ноя 2018, 18:54

Alina.Shenx писал(а):
15 ноя 2018, 10:26
Перед Вами фотка ушедшего, беседа. Лучше это происходит на кладбище, куда пришли убраться и встретиться.
Психологически мы убираем всякие мелочи так и в себе, освобождаем ум. На памятнике фото, посмотрите на лицо, оно наверное ожило? Только долго не смотрите, так секунду или две - для встречи важна не процедура а беседа внутри себя, но если кому то шепнете, тому кто Вас знает и тот увидит знак внимания к присуствующим.
Впиванием глазами ничего не даст. Если Вы поменяли в себе настроение, что то сказали - это слышит ушедший и наверняка соседи. Постарайтесь быть искренной, не лживой в лести.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 15 ноя 2018, 19:05

Я в такой же тяжелый момент искренне сходила в церковь,поставила 2 свечи Христу(человек православный)и кому положено за них просить- с просьбой проводить и встретится со своими родителями,что я помню все любимое им в жизни,). ставлю свечи ,отвожу в церковь одежду,искренне прошу их чтоб человек не знал больше боли никакой.Хотя бы так-соблюсти все ритуалы,чтобы они и там не знали нужды и огорчений

Собеседник

Сообщение asa_arta » 15 ноя 2018, 23:10

ТЭО писал(а):
15 ноя 2018, 19:05
Я в такой же тяжелый момент искренне сходила в церковь,поставила 2 свечи Христу(человек православный)и кому положено за них просить- с просьбой проводить и встретится со своими родителями,что я помню все любимое им в жизни,). ставлю свечи ,отвожу в церковь одежду,искренне прошу их чтоб человек не знал больше боли никакой.Хотя бы так-соблюсти все ритуалы,чтобы они и там не знали нужды и огорчений
Это Ваше право, но быть в контакте визуально куда интереснее. Был поставлен мне вопрос, я ответил.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 15 ноя 2018, 23:17

Извините,просто рискнула дать совет

Иногда заходит

Сообщение Alina.Shenx » 16 ноя 2018, 02:29

asa_arta писал(а):
15 ноя 2018, 18:54
Alina.Shenx писал(а):
15 ноя 2018, 10:26
Благодарю за ответ!
Попробую так как вы написали сделать!
Но я все равно уверена что можно вернуться хотя бы на год назад.... я искренне этого хочу.
Перед Вами фотка ушедшего, беседа. Лучше это происходит на кладбище, куда пришли убраться и встретиться.
Психологически мы убираем всякие мелочи так и в себе, освобождаем ум. На памятнике фото, посмотрите на лицо, оно наверное ожило? Только долго не смотрите, так секунду или две - для встречи важна не процедура а беседа внутри себя, но если кому то шепнете, тому кто Вас знает и тот увидит знак внимания к присуствующим.
Впиванием глазами ничего не даст. Если Вы поменяли в себе настроение, что то сказали - это слышит ушедший и наверняка соседи. Постарайтесь быть искренной, не лживой в лести.

Ответить