Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мои вопросы к знающим
- Старожил
Я очень люблю эту песню)
At last
Наконец
My love has come along
Моя любовь пришла
My lonely days are over
Мои дни одиночества закончились
And life is like a song
И жизнь словно песня
Oh yeah yeah
Оу да, да
At last
Наконец
The skies above are blue
Небо надо мной голубое
My heart was wrapped up in clovers
Моё сердце было поражено
The night I looked at you
В ночь, когда я увидела тебя
I found a dream, that I could speak to,
Я обрела мечту, о которой могу говорить,
A dream that I could call my own.
Мечту, которую могу назвать своей.
I found a thrill to press my cheek to,
Я испытала трепет прижимаясь своей щекой к нему,
А thrill that I have never known.
Трепет, которого я никогда не знала
Oh yeah yeah
Оу да, да
You smiled, you smiled
Ты улыбнулся, ты улыбнулся
Oh and the angel's spell was cast
О и ангелы потрудились не зря!
And here we are in heaven
И здесь мы на небесах
For you are mine
Ибо теперь ты мой
At last
Наконец
My love has come along
Моя любовь пришла
My lonely days are over
Мои дни одиночества закончились
And life is like a song
И жизнь словно песня
Oh yeah yeah
Оу да, да
At last
Наконец
The skies above are blue
Небо надо мной голубое
My heart was wrapped up in clovers
Моё сердце было поражено
The night I looked at you
В ночь, когда я увидела тебя
I found a dream, that I could speak to,
Я обрела мечту, о которой могу говорить,
A dream that I could call my own.
Мечту, которую могу назвать своей.
I found a thrill to press my cheek to,
Я испытала трепет прижимаясь своей щекой к нему,
А thrill that I have never known.
Трепет, которого я никогда не знала
Oh yeah yeah
Оу да, да
You smiled, you smiled
Ты улыбнулся, ты улыбнулся
Oh and the angel's spell was cast
О и ангелы потрудились не зря!
And here we are in heaven
И здесь мы на небесах
For you are mine
Ибо теперь ты мой
- Ветеран
- Site Admin
Дикобраз
Ну не знаю, для меня слова лишь музыкальный фон, не более того.
Ну не знаю, для меня слова лишь музыкальный фон, не более того.
- Ветеран
Re: себя
Ну вы же знаете, что я до всего могу докапаться.

- Ветеран
Ну я свое давно отбоялась,это на расстоянии считывается,когда прохожу все гопники расступаются.Тут в темноте один чуть на лапу моей собаке не наступил,я молча посмотрела на него, так несколько минут прощения просил хоть ничего не сделал.
А беседа на сон грядущий, хороша только в том случае,если собеседник соответствующий и на одной волне с вами, в вашем случае идеально если собеседник заточен на позитив.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly ну так и поступите так,как многие творческие люди:возьмите и отложите на потом творчество которое сейчас в тягость или трансформируйте его в нечто новое и приносящее доход.У вас есть хорошее образовании в этой области,это дает много возможностей и я допустим запустив генератор идей, выдала бы себе их уже море,что я собственно и сделала, но промолчу о них,так как идеи вам не нужны.Вы имеете имеете много возможностей, но предпочитаете затворничество и самокопание,в этом вся проблема.Все что вам нужно,это договориться с самой собой и "выйти в люди",начать интенсивное общение c людьми,в том числе в творческих кругах.Regina Ly писал(а): ↑22 мар 2020, 16:04Но вот причину почему творчеством заниматься сложно не понимаю. Всякие домашние дела идут нормально, делаю с удовольствием ну или терпимо, или приготовить "сырье" для творчества помыть, перебрать... а само творчество нет, ну как "тянет" и я не понимаю причину.
Не знаю, существуют ли в вашем городе открытые презентации и вернисажи..
А пока вы находитесь в поиске,абсолютно нет препятствий получать доход из других источников, имея данное образование.(cм. выше генератор идей)
Ничего не полетело,просто что-то созвучно с вашими не лучшими переживаниями или воспоминаниями,а возможно как раз с лучшими, которые сейчас причиняют боль,поэтому интуитивно хочется это заблокировать.Тоже самое с музыкой, не могу ее слушать, самая любимая причиняет мучения, возможно вишудха "полетела", не знаю... это произошло после переосмысления моих заблуждений, вы можете подсказать, предположить что это может быть? Про что мне искать информацию?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly это неправильные физические нагрузки однозначно.Когда физнагрузки правильно распределены, ресурс сил не иссякает, его наоборот сдерживать приходится.Просто как пример,выходя спустя 3 часа занятий из спортзала у меня хороший показатель когда я не выдохлась как дохлая лошадь, а когда чувствую себя пушинкой и энергия наоборот выросла так, что кажется спустишься по лестнице на одних пальцах рук касаясь перил,и не прикасаясь ногами к ступеням лестницы.Этот показатель касается не только спортзала,он касается многих физнагрузок.Regina Ly писал(а): ↑21 мар 2020, 01:58Marta777
Благодарю за отзывчивость!Я с вами согласна и согласна сЯ много занимаюсь физическими нагрузками, я с удовольствием это все делаю, по 6 по 12 часов, а потом на свои дела нет сил( Я верю расчетам, верю расчетам и видениям Лилички, значит что-то не так делаю или что-то не понимаю. И когда я нафигачусь физически, когда уже на ногах стоять не могу я все равно уснуть не могу

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Это здорово я "пока" (пока ли) этого не умею. Бывает просто дома страшно
Ну да, это и имею ввиду на одной волне. На самом деле я очень весёлый человек) И не составляет труда кого то рассмешить
Выходит так что я не доделав одно начинаю третье ) и это не есть хорошо.
На счёт генератор идей, за что я только не берусь) В люди я точно не пойду. Мне не очень комфортно в творческих кругах, тут другое, вот та самая волна может быть поймана с совсем не творческим человеком)
Может недостаточно одних лишь физ нагрузок. Благодарю вас за ответ, я согласна с вами в общем
- Ветеран
Regina Ly
А как тогда найти решение? Мы живем в мире который взаимосвязан,чтобы получить какой-либо нужный результат, необходим контакт с другими людьми,завязывание новых знакомств,cвязей.Не выходя из дома и отказываясь от действий, получаешь =ничего.Ну если вы конечно не компьютерный гений,хотя будь хоть семь пядей во лбу, личный контакт всегда важен при первых наработках.
Нужно четко определиться, как вы относитесь к своему творчеству и чем оно для вас является.Не все цели которые человек хочет достичь, имеют комфортные пути,тем кто по настоящему хочет достичь цели, это никогда не мешает.Мне не очень комфортно в творческих кругах

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly да нет,это совсем не "здорово",это означает что ты видел в жизни то, что другим не снилось,потому и бояться тебе больше нечего.Люди как волки в стае чувствуют таких особей и расступаются,вот и всех делов-то..
Вот поэтому я и говорю о том,что вам нужна деятельность и желательно общественная,вам нужно оставить инфантильность и шагнуть в реальный мир.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
Не знаю, значит что то есть что притягиваю не тех. Я пока не знаю что это и решила вообще никого не притягивать. Да, без людей мне очень сложно. Тут опять тянучки) Я дома занимаюсь творчеством и продаю через интернет. Просто дело в том, что это делаю почти насильно, хоть и очень при очень хочу этим заниматься. Я бывает просто сяду и сижу, сижу, сижу и смотрю в одну точку... Как мне часто говорят "вот и тянешь время") маюсь и не могу "внутри" унять
Не знаю, значит что то есть что притягиваю не тех. Я пока не знаю что это и решила вообще никого не притягивать. Да, без людей мне очень сложно. Тут опять тянучки) Я дома занимаюсь творчеством и продаю через интернет. Просто дело в том, что это делаю почти насильно, хоть и очень при очень хочу этим заниматься. Я бывает просто сяду и сижу, сижу, сижу и смотрю в одну точку... Как мне часто говорят "вот и тянешь время") маюсь и не могу "внутри" унять
- Ветеран
Я почему-то в этом и не сомневалась никогда.
Дело не в их недостаточности,дело в правильном понимании и применении.Может недостаточно одних лишь физ нагрузок. Благодарю вас за ответ, я согласна с вами в общем

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Ну люди ведь разные бывают. Если он не адекват и вообще не соображает наброситься с ножом и все тогда будет, боишься ты или нет. Тут наверное сможешь ли ты защититься если что или сможешь противостоять если нападающих больше и они сильнее физически. Может тут ещё есть ли что терять или нет
- Ветеран
Regina Ly так и не нужно занижать оценку того что вы делаете.Создаете и продаете через инет,вы уже молодец,это тоже достижение которое удается немногим,так похвалите себя за это.
А вы думаете все всегда "с песнями и ура" на бастионы даже любимого бизнеса бросаются?
Отнюдь нет,но поднимаются идут и делают,так что давайте и вы вперед..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Согласна. Наверное в меня опять полетят помидоры) Но все не то без человека на гребне волны. В зал я ни за что в жизни не пойду, на йогу и т.д. Я люблю очень много ходить, бродить и беседовать и плакать от смеха и это действительно очень заряжает. Но одна не могу, и это корень моих проблем. Если решу это то решится все остальное, я в этом уверена Т.к. я одна, ищу способы как себя вытащить в одиночестве.
Я рада этому) т.к. создала тут мнение о себе унылого г)
Немного хвалю) просто это 3% из того что могу
Я это понимаю. Я даже стараюсь не работать с заказами, делаю то что хочу. Я до максимума облегчила себе мое творчество в плане заработка максимально делаю свободным. Это то что я очень сильно люблю делать, тут только занятия в кайф. Но не идёт, я думаю что знаю причину и знаю решение, но приходится искать решение в другом, и не знаю как это решить в другом.
- Ветеран
Regina Ly я ответила лишь о себе,данный ответ личен и не в коем случае не является примером для других.В моей жизни уже было все и неадекваты тоже.О том состоянии о котором вы возможно хотели бы знать, невозможно рассказать,в нем нужно жить и находиться,тогда вся улица или проспект в любое время суток для тебя открыт,а прохожие не поднимая глаз просто быстро проходят мимо тебя, если это тебе нужно.Regina Ly писал(а): ↑23 мар 2020, 06:53Ну люди ведь разные бывают. Если он не адекват и вообще не соображает наброситься с ножом и все тогда будет, боишься ты или нет. Тут наверное сможешь ли ты защититься если что или сможешь противостоять если нападающих больше и они сильнее физически. Может тут ещё есть ли что терять или нет

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly как вам все так удается понимать шиворот-навыворот?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
Я свожу к минимуму общение, тем более с заказчиками, это чужие люди которые сами не знают чего хотят и начинается эта вся ерунда. Просто часто об этом читаю. Мои загоны. Я к тому что я по максимуму улучшила свою творческую свободу, даже так не идёт. Хотя когда есть заказ то деваться некуда и приходится делать, насильно делать и меньше откладывание на завтра. Я не вижу и не понимаю что там внутри происходит эти все кручения
Я свожу к минимуму общение, тем более с заказчиками, это чужие люди которые сами не знают чего хотят и начинается эта вся ерунда. Просто часто об этом читаю. Мои загоны. Я к тому что я по максимуму улучшила свою творческую свободу, даже так не идёт. Хотя когда есть заказ то деваться некуда и приходится делать, насильно делать и меньше откладывание на завтра. Я не вижу и не понимаю что там внутри происходит эти все кручения
- Ветеран

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Многие заказчики сами не знают чего хотят,ваша задача как автора донести это желание и сделать его необходимым.Здесь еще вопрос в том,способствуют ли творческому развитию пустые полки холодильника и неоплаченные коммунальные платежи.Если пока не способствуют,значит есть кому помочь и жизнь еще вовсе не прижала, как вы пишете.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-