Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реинкарнация.
-
- Старожил
Re: Реинкарнация.
Пространство не зависит от того, что о нем думают люди, не люди.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
О, как вы его защищаете! И, знаете - мне это нравится!Dima Lauro писал(а): так с тобой пос поспорить хочется лишь для того чтоб поиграть с тобой ))).. потому, что ты играешь в свою игру .. я не знаю Андрея. но он всегда спокоен и достаточен в своих словах, в отличии от меня- я типа молод и у меня есть время на споры с девушками ).. Счастье это счастье, без распределения на уровни и тем более выбора направления- но это зависит частично от тебя, а частично от мира = если бы с тобой в детстве случилось бы что-то интересное ( например машина переехала) ты бы по другому жила... :)... Как мне видится, Андрей не желает ни от чего отрекаться :))) наф ему это нужно ?? :)).. если просят- он помогает , участвует и так далее ... Просто он такую игру для себя выбрал и возможно она ему еще нравится :)
Хотите открою вам страшную тайну?
- В действительности я почти полностью согласна с Андреем Голубевым.
Согласна во всем кроме одного - устраивания "крестовых походов" по навязыванию
другим своего мировоззрения, с элементами запугивания местного народа
всевозможными "небесными карами".
Вся моя аргументация против его убеждений была попыткой показать на практике, что
тот кто действует с помощью насилия и давления неизбежно испытает то же самое от
других. И навряд ли ему это понравится.
Так, что с моей стороны это тож игра.
И конечно же я понимаю, что то о чем пишет Андрей основано на состоянии любви. А в этом
состоянии просто невозможно действовать по другому. Ведь это так естественно и
прекрасно - отдавать себя без остатка тому кого любишь. И это, пожалуй, самое
удивительное, что может испытать человек в этом мире и всех других...
Только непонятно почему он об ЭТОМ не пишет? Почему вместо этого пугает народ "небесными
карами"? Как же оно живуче даже в духовных людях - желание подавлять других.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Посетитель
Смотрю тут на форуме присутсвуют буддисты
Традиционный буддизм отрицает существования души как токовой. Интересно, что такое вообще душа, не говоря уже у духе.

Традиционный буддизм отрицает существования души как токовой. Интересно, что такое вообще душа, не говоря уже у духе.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.
-
- Старожил
Да он вроде не навязывал....Я думаю, что он уже знает, что "на той стороне" и ему не очень хочется возвращаться сюда еще раз, а осознание этого факта влияет на дальнейшее поведение.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel, цитирую специально для вас:
viewtopic.php?f=15&t=60338&start=200
viewtopic.php?f=15&t=60338&start=200
Андрей Голубев писал(а):
главное не забывать для чего ты все это делаешь, а то быстро бошку отвинтят и в одно место засунут.
когда что то делаешь для себя - всегда в конце получаешь подзатыльник. потому, что это эгоизм и алчность. а оно наказуемо.
вернее не так. такими действиями ты создаешь напряженность в тонких полевых структурах. такие структуры всегда выравниваются. в общем ты подумай о душе, что ли...
а то все о себе, да о себе... а потом в раздел "ищу помощь". памажите, жизнь разваливается, что делать?
-
- Старожил
Bellatriks
Но и где тут навязывал? Вы никогда не думали о том, что и "добрые" делают то, что он написал, а не только "злые".
Но и где тут навязывал? Вы никогда не думали о том, что и "добрые" делают то, что он написал, а не только "злые".

Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Ну, в таком случае говорить с вами мне просто не о чем....Alanariel писал(а):Bellatriks
Но и где тут навязывал?
Короче, я подстааалом....

-
- Старожил
Но вообще-то так оно и есть. Потом еще и с "примерами" объясняют.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
я не навязываю. я предлагаю попробовать. не понравится я не расстроюсь.
я не пугаю. я делюсь своим опытом. хотят - пусть проверят. я уже набил шишку. у меня все порядке. сессия сдана. =)
Bellatriks
я понимаю вас. ваше мировоззрение и ваш путь. и я очень рад за вас, т.к. вы идете. а это для меня самое важное. я вижу идущих рядом и поверьте мне на слово, СЕЙЧАС их МАЛО. Много тех, кто рассуждает, философствует, спорит до хрипоты, но ничего, ничего не делает и стоит на месте.
а те кто идут — путь идут, а каким путем дело уж точно 10-ое и уж точно не мое.
===
на счет того, что многое в моих высказываниях может не совпадать, ну так я тоже человек. у меня есть настроения, желания, жена, работа и не всегда все контролируется и получается. я может расхожусь в мелочах, но в главном я не сойду потому что УЖЕ нет выбора и это хорошо. я уже знаю, знаю не на уровне ума, а на уровне разума, на уровне опыта, а опыт убирает выбор.
я всегда учусь и когда делаю ошибки я прежде всего благодарен тем, кто дал мне их совершить и всегда, всегда прошу прощения.
Bellatriks прости меня.
===
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=33&t=41036
===
я не пугаю. я делюсь своим опытом. хотят - пусть проверят. я уже набил шишку. у меня все порядке. сессия сдана. =)
Bellatriks
я понимаю вас. ваше мировоззрение и ваш путь. и я очень рад за вас, т.к. вы идете. а это для меня самое важное. я вижу идущих рядом и поверьте мне на слово, СЕЙЧАС их МАЛО. Много тех, кто рассуждает, философствует, спорит до хрипоты, но ничего, ничего не делает и стоит на месте.
а те кто идут — путь идут, а каким путем дело уж точно 10-ое и уж точно не мое.
===
на счет того, что многое в моих высказываниях может не совпадать, ну так я тоже человек. у меня есть настроения, желания, жена, работа и не всегда все контролируется и получается. я может расхожусь в мелочах, но в главном я не сойду потому что УЖЕ нет выбора и это хорошо. я уже знаю, знаю не на уровне ума, а на уровне разума, на уровне опыта, а опыт убирает выбор.
я всегда учусь и когда делаю ошибки я прежде всего благодарен тем, кто дал мне их совершить и всегда, всегда прошу прощения.
Bellatriks прости меня.
===
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=33&t=41036
===
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Да уж, видал я в одном месте такие экзамены. 
На пересдачу идти нет никакого желания.

На пересдачу идти нет никакого желания.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Alanariel писал(а):Да уж, видел я в одном месте такие экзамены.
не устаю повторять:
жопа в шрамах — душа в цветах.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
-
- Новичок
Андрей Голубев, в итоге получается, что всякого рода монахи-отшельники, йоги - тупо эгоисты?
-
- Старожил
- Ветеран
дак кто бы спорил, что обмыть сдачу куда веселее.Alanariel писал(а):Но тем не менее такие экзамены не самая моя любимая часть.
=)
но вот само испытание... я иногда его вспоминаю... было круто... один на один с миром... в доме с печкой под новый год...
ух!!!
-
- Новичок
а это продолжая беседу)Alanariel писал(а):Я конечно не Андрей, но почему эгоисты-то?
Андрей Голубев писал(а):так не получится. я тут для себя поделаю, а потом как сам наслажусь, другим дам. нет так не выйдет.СергиуС писал(а):йога, молитвы и т.д., и т.п. направленные именно для СЕБЯ, способствующие СВОЕМУ просветлению должны вылиться, к примеру "сделать жену счастливее"...
изначально все для другого. мотивация. направленность. и как правильно тут говорят — не привязанность к результату.
попробовав один раз на вкус этот плод все остальные покажутся горькими.
- Ветеран
важна мотивация. между желанием себе бухла, бабла и баб и просветления нет никакой разницы. потому что для себя.СергиуС писал(а):что всякого рода монахи-отшельники, йоги - тупо эгоисты?
это-то хоть понятно?
а форма... тут хоть белые одежды и нимб, хоть черные мантии и рога. это форма. она иллюзорна.
иллюзия это не то, чего нет. это то, что скрывает или искажает суть.
заниматься чем либо для себя — в будущем страдать. ну устроено все так. ну закон такой. ну есть у нашей планеты инструкция как ей пользоваться. читать только никто не хочет. потому, что выбор есть и он всегда будет сделан не в ту сторону. работает это так.
я объясню что такое выбор.
выбор это когда от нас скрывают истину и заставляют выбирать между двух обманов.
как пример:
христианство или буддизм? заведомо ложный выбор. что бы ты не выбрал ты проиграешь, потому, что сам выбор придумал не ты и ищешь ты не религию а бога. ты можешь выбирать, но выбор подставлен тебе другим. понимаете? мы говорим о возможности выбирать (да нате!), когда надо задуматься о само выборе ( кто нас заставляет выбирать?).
это основа обмана. заставить выбирать между двух заведомо ложных постулатов изначально скрыв ответ потому, что он без выбора и един.
разделяй и властвуй. все течет отсюда. выбор — разделение. над вами властвуют. хочешь выйти? перестань выбирать.
как-то так... тема глубокая. в двух словах не расскажешь.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
понятно (что ничего не понятно))) спасибо)Андрей Голубев писал(а):важна мотивация. между желанием себе бухла, бабла и баб и просветления нет никакой разницы. потому что для себя.СергиуС писал(а):что всякого рода монахи-отшельники, йоги - тупо эгоисты?
это-то хоть понятно?
а форма... тут хоть белые одежды и нимб, хоть черные мантии и рога. это форма. она иллюзорна.
-
- Старожил
К-хм, первый раз был один на один с собой. Так что "отделили" голову и засунули в опу подтверждаю бывает, но такое надо еще "заслужить".
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
мы старались...Alanariel писал(а): но такое надо еще "заслужить".
=)
если читали Беляева — "Кунта Йога". мы в Питере шли в параллельных группах. Джона знаю лично. С Тошей не встретились. Не успели. Но было круто!
-