Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перемещения во времени

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Re: Перемещения во времени

Сообщение asa_arta » 16 ноя 2018, 05:02

ТЭО писал(а):
15 ноя 2018, 23:17
Извините,просто рискнула дать совет
В чем же заключался совет?

Собеседник

Сообщение asa_arta » 16 ноя 2018, 05:12

Если считать как намекают некоторые ученые - времени не существует. Так. Значит мы все находимся в гигатской машине времени, то есть внутри нее. Этот момент замечен в искажении лица и душевном состоянии ушедшего в путешествие. Но он же и сотается где то молодым и веселым человеком или таким каким был.
Я делал одну медитацию стоя, она позволет приоткрыть какой то момент истины. Я думаю что там тогда думал о том о чем думаю сейчас и два разума объединились. Что плохо в медитации... её нельзя выполнить спонтанно и если да же она приблизит к началу любой сборки, то выйти из состояния сложно. И еще там нужна определенная настройка на Эфир. В момент медитации физически идет закручивание по спирали, стоял на двух ногах оказался на одной и всего вытянуло. Слава Богу силы хватило вернуться в себя привычного. Как видите не всё просто.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 16 ноя 2018, 08:08

Искренне с Вами согласна.Иногда кажущаяся простота доведенная до совершенства приводит к результату,который поражает.А совет заключался в том,что как говорится проделавший это получает или знак или весть об ушедшем,

Собеседник

Сообщение asa_arta » 16 ноя 2018, 19:34

ТЭО писал(а):
16 ноя 2018, 08:08
Искренне с Вами согласна.Иногда кажущаяся простота доведенная до совершенства приводит к результату,который поражает.А совет заключался в том,что как говорится проделавший это получает или знак или весть об ушедшем,
Я бы сказал не так - получается связь между мирами.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 16 ноя 2018, 21:36

Люди не должны хотеть что-то слишком часто,получив какой-то ни был результат от действий в чем-то так сказать вне нашей логики.Получив результат-уходи и не оборачивайся, но все же это мы и тоскуем и любим своих ушедших,может это и связь с ними, а может просто и тоска и память.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 16 ноя 2018, 22:52

ТЭО писал(а):
16 ноя 2018, 21:36
Люди не должны хотеть что-то слишком часто,получив какой-то ни был результат от действий в чем-то так сказать вне нашей логики.Получив результат-уходи и не оборачивайся, но все же это мы и тоскуем и любим своих ушедших,может это и связь с ними, а может просто и тоска и память.
Вы пытаетесь найти логический путь, но поверьте мне. Я не просто заметил, что ушедшие могут нас видеть и слышать. Моя фантазия и в том, что где то мы существовали или еще не родились. Многомерность духовного мира огромна. Однако увлекательно видеть как меняется лицо ушедшего телом, но живущего духом. Конечно же эмоции естественны, их не многие но умеют материализовать. Смотрите - кто то подходит к памятнику, родственник или прохожий, но в каждом из них вдруг возникает желание поговорить с тем ушедшим. Так же приходя убираешь и соседнюю могилу, наступает не опустошение души, а ее полнота душевным духом.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 16 ноя 2018, 23:04

Вы правы,как говорится у каждого свой опыт и Вы не я.Я не имею права давать наставления и рекомендации именно в этих темах.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 17 ноя 2018, 03:10

ТЭО писал(а):
16 ноя 2018, 23:04
Вы правы,как говорится у каждого свой опыт и Вы не я.Я не имею права давать наставления и рекомендации именно в этих темах.
А в других?

Посетитель

Сообщение ТЭО » 17 ноя 2018, 08:57

Может быть не свой совет,но присоединиться в свободном общении,как естествоиспытатель наверное уже смогу.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 18 ноя 2018, 02:00

Спасибо, вопросов больше нет.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Alina.Shenx » 20 ноя 2018, 00:16

и все же возможно кому-то нужен помощник или ученик.... для перемещения во времени... очень нужно вернуться хотя бы на год назад.... готова к любым эсперементам, условиям. Понимаю что со стороны это звучит как маразм, но я знаю что есть люди которые практикуют и умеют.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 20 ноя 2018, 03:03

Alina.Shenx писал(а):
20 ноя 2018, 00:16
я знаю что есть люди которые практикуют и умеют.
Если Вы знаете, то почему не обратились именно к ним?

Собеседник

Сообщение asa_arta » 20 ноя 2018, 05:33

Если полистать инет, мы сможем найти философию о машине времени. Если говорить о себе, то я только один раз перешагнул в прошлое, но оно находилось в секунде или две назад. Правда пришлось перелистать движение в будущее в осознанном виде, что практически является мистикой. Были еще походы к местам необычайной силы, мы оказывались в супстанции где времени казалось просто нет. <парадокс близнецов>
На мой взгляд это связано как то с магнитизмом. Но я не научный сотрудник института парапсихологии в Германии.
А почему бы Вам не попробывать сначала сделать медитации для прыжка в <кротовые норы>.

Вы умеете делать медитацию?

Посетитель

Сообщение ТЭО » 20 ноя 2018, 16:10

Извините,рискну намекнуть перемещение во времени(точки перехода при наличии "якоря")возможны лишь в нашем пространстве через определенные места и нужны еще и географ.данные.При этом будет возможно лишь найти что-то материальное-вещь.Вас не увидят и не услышат,Вы будете там именно как спирит.Эффект "кротовых нор"понятен лишь Уилеру

Собеседник

Сообщение asa_arta » 20 ноя 2018, 18:41

ТЭО писал(а):
20 ноя 2018, 16:10
Извините,рискну намекнуть перемещение во времени(точки перехода при наличии "якоря")возможны лишь в нашем пространстве через определенные места и нужны еще и географ.данные.При этом будет возможно лишь найти что-то материальное-вещь.Вас не увидят и не услышат,Вы будете там именно как спирит.Эффект "кротовых нор"понятен лишь Уилеру
Простите, это только Ваше мнение - кому что понятно. Кто то там говорил о мире на трех китах, а почему бы и нет? Работаем на себя, изменяем что то и в сознании.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 20 ноя 2018, 19:58

asa_arta писал(а):
20 ноя 2018, 18:41
ТЭО писал(а):
20 ноя 2018, 16:10
Простите, это только Ваше мнение - кому что понятно. Кто то там говорил о мире на трех китах, а почему бы и нет? Работаем на себя, изменяем что то и в сознании.
Именно так,это мифы-фальш,а в легендах и преданиях всегда есть истина.Даже чакры иногда означают большее,и не известные, а маленькие.Вы меня удивляете именно космогонией и знанием вакуумных пустот(временные воронки или схрон-то,что вы описали)при этом может появиться дезориентация в местности.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 21 ноя 2018, 01:18

Миф (др.-греч. μῦθος — «речь, слово; сказание, предание») — повествование, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях. ]
Что бы прикаснуться к путешествию во времени я бы сначала научился понимать что есть вообще время и как его аккуратно сложить в чемоданчик для путешествий в нем самом. Для этого я использовал медитацию к которой в последствии подключится астральное тело, то есть то состояние которое проложит путь через терни. Но как этому научить я не знаю. Как и не знаю, стоит ли брать с какое то прошлое неизвестных людей.
Есть конечно еще один шанс, это просто вспомнить себя в прошлой жизни. Как Вы где то сказали - бросить якорек. Некая веха для удержания прошлого при ней.

Посетитель

Сообщение ТЭО » 21 ноя 2018, 14:00

Ну да,абсолютно верно-Якорь-найти,дотянуться,начать осознавать-маяк-компас для возвращения через определенное время,или кодирование ситуации(сигнал) в повторяющихся снах.Посоветовать,обменяться опытом,поделиться результатом .Практик много-но они очень различные.А Вы слышали от кого-нибудь ,г.Asa Arta выражение эфирный двойник или эфирный след.Я вот так вот общаясь и читая начинаю понимать что у меня что-то иное,Астрал-Ментал,астральная проекция-эфирный двойник,проводник-чужой паромщик(анг),паранормальное-сверхъестественное.Я не имею права выкладывать не подтвержденные мной знания(прошлое,и т.д.).А если вдруг кто-то из одаренных и увлеченных людей просто попробует и получит результат,я буду именно рада

Собеседник

Сообщение asa_arta » 22 ноя 2018, 01:42

Ну, а что если мало кто знает как надо кидать якорь, в каком месте? Обойдемся без якоря, скажем себе - ищи подсознание в себе способ утилизировать время.
Что именно Вы на это сделаете в контакте со своим подсознании? Простейюий вариант видения утилизации?

Посетитель

Сообщение ТЭО » 22 ноя 2018, 07:41

Эксперимент даже первый должен сначала состояться-Подсознание пусть реагирует как ему положено и где нужно.Я за простые сонанастройки-пусть утром будет эффект от яснознания.Иллюзии и эгоистичные надежды-мне не доступны.Каждый должен попробовать хоть раз сам продукт своей рекламы.Увы,как всегда не в реале.

Ответить