Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правда и вымысел про РОД. Критика.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 13:54

Шёпот осени писал(а): А как ему поступать? Пойти к бабусе,которая колдует и пусть она совершит вхождение в его Род и разузнает?
Бабушка Нех. вы входили в мой род несколько страниц назад?) Думаю. нет) Нех просто ловил информацию. Вполне объективно. Он подтвердил и уже известное. и добавил несколько новых деталей.
Мне. скорее. интересно. что обыватель с полученной информацией-то делать будет. в вашем представлении? Имхо - ему вообще она не нужна. один вред ему от нее.
Последний раз редактировалось Агапка 05 июл 2017, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Santa Fe » 05 июл 2017, 13:56

А как ему поступать? Пойти к бабусе,которая колдует и пусть она совершит вхождение в его Род и разузнает?.
Знаете как у Булгакова... "никогда не проси. Особенно у того, кто сильнее тебя. Сами все предложат и сами все дадут". Имхо, простому смертному достаточно выразить намерение знать. РОдовые, если сочтут нужным, - информацию подкинут..тем или и иным способом. Иногда и через "бабусю".

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 13:59

Santa Fe писал(а): Знаете как у Булгакова... "никогда не проси. Особенно у того, кто сильнее тебя. Сами все предложат и сами все дадут". Имхо, простому смертному достаточно выразить намерение знать. РОдовые, если сочтут нужным, - информацию подкинут..тем или и иным способом. Иногда и через "бабусю".
Согласна. Но большинству ничего не светит. Никто не придет и ничего не даст. Потому что не заработал человек. И не сделает дел. ради которых нужна эта информация.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 05 июл 2017, 14:02

Агапка писал(а): Согласна. Но большинству ничего не светит. Никто не придет и ничего не даст. Потому что не заработал человек. И не сделает дел. ради которых нужна эта информация.
Ну так значит и не нужна эта информация. Будет нужна, - придут и скажут. Тут тоже..иногда не надо лезть поперек трактора.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 14:04

Santa Fe писал(а): Ну так значит и не нужна эта информация. Будет нужна, - придут и скажут. Тут тоже..иногда не надо лезть поперек трактора.
Ну я и говорю - обывателю это не нужно. незачем лезть.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 июл 2017, 14:06

Агапка
Согласна. Если инфа нужна - дадут. При чём посыпится ,только успевай ловить.

Тогда вход в Род изначально бесполезен?. Ведь входи или нет ,узнаешь только тогда,когда кто-то посчитает ,что готова получить и справишься с результатом?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 14:24

Шёпот осени писал(а): Если инфа нужна - дадут. При чём посыпится ,только успевай ловить.
Ну это еще суметь постучаться надо. Смотря насколько все плохо. У слабого и стук слабый.
Шёпот осени писал(а): Тогда вход в Род изначально бесполезен?
Вы мне сейчас буквально задаете вопрос "такая-то практика бесполезна?" Бесполезна для чего? Бесполезно заучивать наизусть учебник стоматологии и лезть в рот. если ты занимаешься выращиванием садовых растений и никакой предрасположенности к стоматологии не имеешь. Но стоматологу это необходимо.
Бесполезна ли. например. практика выхода в астрал? Прямо сейчас и для меня. например - совершенно бесполезна. я понятия не имею. зачем оно мне надо. Так и со входом в род. видимо.
Родовую память реально хапнуть и без него.
Больше того. Если сейчас подойти к людям. безо всяких интернетов практикующим поклонение предкам. поколение за поколением. где эти традиции живые. и начать расспрашивать - они будут молчать. Их месяцами и годами окучивать придется и завоевывать доверие. чтобы они заговорили. Никакого интереса к тому. чтобы такая информация вдруг стала публичной. по крайней мере в незашифрованной форме. у них нет. Не могу сказать. есть ли там вхождение в род вообще. в какой-либо форме.
Последний раз редактировалось Агапка 05 июл 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 14:32

Шёпот осени писал(а): узнаешь только тогда,когда кто-то посчитает ,что готова получить и справишься с результатом?
Почему? Можно хакнуть информацию. Вполне реально и не справиться. вплоть до летального исхода. Информация не всегда заблокирована только потому. что кто-то считает. что ты должен умереть в неведении болваном. Негатив - это тоже информация. Разблокировать и пролить на себя тучку не всегда приятно. Это мягко говоря. Можно на себя и целый поток направить. такой. что как-то его там прожить или нейтрализовать маловероятным окажется обычными способами. от всех визуализированных родовых костров и погасших угольков не останется.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 14:48

Агапка писал(а): Родовую память реально хапнуть и без него.
Вы человек адекватный? Скажите, Вы когда нибудь слышали чтобы кто-то, где-то в мире, когда либо мог получить память всего рода? Задокументированный, реальный такой феномен. Хоть раз?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 14:51

Марс_Пламенный
зачем вам память всего рода? Я говорю о ремесленной памяти. На примере кузнецов было. видимо. вы пропустили.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 14:54

Агапка писал(а):
я помню вы писали про кузницов. Но допустим. Сколько вы знаете таких случаев чтобы человек вспоминал ремесло из прошлой жизни?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 14:56

Марс_Пламенный писал(а):
Агапка писал(а):
я помню вы писали про кузницов. Но допустим. Сколько вы знаете таких случаев чтобы человек вспоминал ремесло из прошлой жизни?
Из какой прошлой жизни? Из чьей? В традициях. где в работе пользуются знаниями предков. вообще никаких прошлых жизней нет. Считать по пальцам никого не буду и регистрировать тоже. Целая деревня есть. Уверенна. что она не одна.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 14:59

Агапка писал(а): Целая деревня есть. Уверенна. что она не одна.
не верю )

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 июл 2017, 15:01

Агапка
Есть такая вещь как оговор. Думаю практикующие в курсе. На случай не получить по голове за нужную инфу.
Это не бартер. А именно оговор. Вот тут возможен вариант изначально узнать,что в тему нет допуска. Во всяком случае у меня именно так.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 15:03

Память рода больше похожа на мышечную память либо какие-то понимания подсознательные как лучше сделать в каком-то конкретном случае (вполне возможно узкой специальности), чем на руководство к действию как с книги, где все разжевано и с картинками.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 15:07

Марс_Пламенный писал(а): не верю )
мне совсем никакой печали от того. поверьте) мне безразлично)
Образно говоря - девица в 2017 году сидит и вышивает. рисует орнаменты. Не какие-нибудь там. а те. память о которых и значение их в роду. Ее предки с ними связаны. И ей помогают. При девице. скажем. пра-прабабуля. которая ее наставляет в снах или трансах. подгоняет символы. в том числе и те. которые давно забыты и ни в каких книжках не напечатаны. и поясняет значение. Ахтунг и психиатрия?) А вот именно поэтому мы всегда колдовали и будем колдовать) Вы ж думаете. что обряды из пальца высосаны и придуманы. новодел и все такое. ога)

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 15:11

Шёпот осени писал(а): Есть такая вещь как оговор
Есть. в работе с рунами. глифами и тп. Не знаю никакой другой ниши. где еще были бы оговоры.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 15:23

Агапка писал(а): При девице. скажем. пра-прабабуля. которая ее наставляет в снах или трансах. подгоняет символы. в том числе и те. которые давно забыты и ни в каких книжках не напечатаны.

Вы так говорите, будто умершим совсем нефиг делать, как сидеть в голове у внучек и подгонять, направлять их. А перерождаться пра-бабка будет? Или они там вереницей бабки и дедки в вашей психике как гроздья винограда висят столетиями? И шепчут, внученька, правнученька, туда сюда ходи, туда сюда вот так вота делай ))

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 июл 2017, 15:23

Агапка писал(а):
Шёпот осени писал(а): Есть такая вещь как оговор
Есть. в работе с рунами. глифами и тп. Не знаю никакой другой ниши. где еще были бы оговоры.
Я применяю оговор при любой маг работе. Но к теме Рода это не имеет значение))
А то " ушастики " сидят за кулисами, скоро " практиковать " начнут...всё подряд :smile:

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 15:28

Марс_Пламенный писал(а):Вы так говорите, будто умершим совсем нефиг делать, как сидеть в голове у внучек и подгонять, направлять их. А перерождаться пра-бабка будет? Или они там вереницей бабки и дедки в вашей психике как гроздья винограда висят столетиями? И шепчут, внученька, правнученька, туда сюда ходи, туда сюда вот так вота делай ))
Вы определитесь. Надо быть последовательным. А то в одном месте ругаете людей за то. что карму к роду приплетают. а сами пытаетесь бегемота с журавлем скрестить. У вас вообще рода нет. одни психоэманации и воображаемость. плюс карма и перевоплощения. Так что разговор не про вас. У вас ничего этого нету. выхолостили. пользуйтесь тем что есть.

Ответить