Шёпот осени писал(а): Если инфа нужна - дадут. При чём посыпится ,только успевай ловить.
Ну это еще суметь постучаться надо. Смотря насколько все плохо. У слабого и стук слабый.
Шёпот осени писал(а): Тогда вход в Род изначально бесполезен?
Вы мне сейчас буквально задаете вопрос "такая-то практика бесполезна?" Бесполезна для чего? Бесполезно заучивать наизусть учебник стоматологии и лезть в рот. если ты занимаешься выращиванием садовых растений и никакой предрасположенности к стоматологии не имеешь. Но стоматологу это необходимо.
Бесполезна ли. например. практика выхода в астрал? Прямо сейчас и для меня. например - совершенно бесполезна. я понятия не имею. зачем оно мне надо. Так и со входом в род. видимо.
Родовую память реально хапнуть и без него.
Больше того. Если сейчас подойти к людям. безо всяких интернетов практикующим поклонение предкам. поколение за поколением. где эти традиции живые. и начать расспрашивать - они будут молчать. Их месяцами и годами окучивать придется и завоевывать доверие. чтобы они заговорили. Никакого интереса к тому. чтобы такая информация вдруг стала публичной. по крайней мере в незашифрованной форме. у них нет. Не могу сказать. есть ли там вхождение в род вообще. в какой-либо форме.
Последний раз редактировалось
Агапка 05 июл 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.