Marta777 писал(а): ↑23 мар 2020, 07:36
как вам все так удается понимать шиворот-навыворот?
Тоже заметили? Это она мостачка, ей бы в политические круги...в США..мы бы их уже давно победили.

(
Regina Ly Не обижайтесь, это шутка)
Regina Ly писал(а): ↑23 мар 2020, 08:05
Я свожу к минимуму общение, тем более с заказчиками, это чужие люди которые сами не знают чего хотят и начинается эта вся ерунда.
Ну так все правильно, и это абсолютно нормально. Вы предлагаете услуги, продаете самостоятельно. Ваша задача как продавца -> выявить потребность покупателя, сформировать ее и продать. Это я Вам как продажник с 7 летним стажем могу сказать. Почитайте книги по продажам и все станет понятно и легко. Продажи это страшно, я понимаю. Но это всего лишь выдумка, опыт в продажах это полезно.
Regina Ly писал(а): ↑23 мар 2020, 08:27
От этого не скроешься не избежишь, и не возьмёшь не найдешь, если не дают. Знаете Марта, я со всем практически согласна что вы пишите, я это все анализирую, все обдумываю и раскладываю ,придумываю различные пути ,стараюсь взвешать все за и против. Максимально все ходы обдумать, исходя из того что имею сейчас и себя и обстоятельства. Внутри как зверь в клетке, все рвет и мечет. И я не знаю как его угомонить, вернее знаю, но дать не могу то что нужно, и ищу решения что по максимуму дать из того что есть на данный момент.
Обдумать, не значит принять.
Marta777 писал(а): ↑23 мар 2020, 08:56
Может тогда нужно быть честной для начала с самой собой?
Золотые слова!
Marta777 писал(а): ↑23 мар 2020, 08:56
А что тут непонятного? Зверь хочет реализации и действий, а вы заперли его в клетку из самой же выдуманных страхов и иллюзий.Все просто,будь моя воля я при вашем художественном образовании вмиг бы нашла где можно себя использовать,но вы ведь изначально отвергаете все пути и находите кучу причин для этого.
Вот - вот, не то что я болван.
Regina Ly писал(а): ↑23 мар 2020, 10:39
Я имею ввиду не действие бездействие. То есть если я буду много где бывать и много с кем общаться от этого мало что изменится лично для меня в лучшую сторону.
Много или мало, зависит от того, что Вы ждете. Я на пример от общения с Вами ничего не жду, по этому всегда получаю много, больше чем ожидаю.
Я тоже так думала) Понимаете, я уже ничего не ищу, я поняла что это бесполезно, я все поиски отпустила, я очень долго пыталась за что-то ухватиться что-то найти. Я не притягиваю того что хотелось бы, а притягиваю того что не хочу, и я решила не притягивать ничего. Я копаюсь в себе, думаю, рассуждаю форум помогает. Сейчас я рассматриваю только лишь заработок в инете, продавать что то готовое, с минимальным общением. Я перелопатили кучу площадок где чего можно продавать, перелопатили кучу гайдов как чего делать, изучила предложения и спрос, я уже это все собрала. Затарилась почтовыми коробками, конвертами, то есть столько всего уже собрала и даже товар почти есть что можно уже выложить) но торможу... И не понимаю чего я торможу, внутри все крутит и тянет.
А почему бы Вам не изготавливать для форумчан? (я думаю это можно, надо правила почитать). Ну не в смысле, что готовые (активированные) амулеты на пример и т.д. А типа болванки делать (но правильно), на сколько я знаю процесс создания подобных предметов очень трудоемкий и требует мастерства в творчестве (я на пример абсолютно в этом бездарен) (мне проще, что то построить по чертежу, чем самому что то нарисовать и т.д.).
Таким образом Вы решите несколько проблем сразу:
1. Мастер который у Вас заказывает, он точно знает, из какого материала это должно быть, как это должно быть и т.д. То есть знает все досконально. (конечно, Вы сможете делать не все. Но изготовить по правилам, почему нет?)
2. Займетесь тем, что нравится.
3. Поможете бездарям, вроде меня) (не бесплатно конечно)
внутри все крутит и тянет.
Это нормально, это страх - > А в друг не пойдет, а вдруг жизнь поменяется и чего с ней делать? Это нормально, надо просто преодолеть.