Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Regina Ly » 23 мар 2020, 08:27

Marta777 писал(а):
23 мар 2020, 08:08
Так как вс выдать вам лотерейный билет, если вы за ним из дома выйти не хотите?
Тут я думаю не имеет значение место вручения)
От этого не скроешься не избежишь, и не возьмёшь не найдешь, если не дают. Знаете Марта, я со всем практически согласна что вы пишите, я это все анализирую, все обдумываю и раскладываю ,придумываю различные пути ,стараюсь взвешать все за и против. Максимально все ходы обдумать, исходя из того что имею сейчас и себя и обстоятельства. Внутри как зверь в клетке, все рвет и мечет. И я не знаю как его угомонить, вернее знаю, но дать не могу то что нужно, и ищу решения что по максимуму дать из того что есть на данный момент.
Marta777 писал(а):
23 мар 2020, 08:11
. .Здесь еще вопрос в том,способствуют ли творческому развитию пустые полки холодильника и неоплаченные коммунальные платежи.Если пока не
Если бы не это то я бы так не упиралась. Вот и приходится насильно выжимать из себя. Я только и думаю о том что бы из себя можно было выжать в какие дебри окунуться чтоб полки не были пустыми(

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 мар 2020, 08:56

Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 08:27
Тут я думаю не имеет значение место вручения)
Regina Ly еще как имеет, уверяю на пустом месте сидя вс ничего не раздают, увы.Изображение
Regina Ly писал(а):
Внутри как зверь в клетке, все рвет и мечет. И я не знаю как его угомонить, вернее знаю, но дать не могу то что нужно, и ищу решения что по максимуму дать из того что есть на данный момент.
А что тут непонятного? Зверь хочет реализации и действий, а вы заперли его в клетку из самой же выдуманных страхов и иллюзий.Все просто,будь моя воля я при вашем художественном образовании вмиг бы нашла где можно себя использовать,но вы ведь изначально отвергаете все пути и находите кучу причин для этого.
Может тогда нужно быть честной для начала с самой собой? Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 23 мар 2020, 10:39

Marta777 писал(а):
23 мар 2020, 08:56
. еще как имеет, уверяю на пустом месте сидя вс ничего не раздают, увы.Изображение

Я имею ввиду не действие бездействие. То есть если я буду много где бывать и много с кем общаться от этого мало что изменится лично для меня в лучшую сторону. Раньше я думала это поможет и насильно себя заставляла, сейчас сдалась и больше туда не хочу.

Зверь хочет другого. Реализации хочет другой зверь, эго наверное)
Marta777 писал(а):
Все просто,будь моя воля я при вашем художественном образовании вмиг бы нашла где можно себя использовать,но вы
Я тоже так думала) Понимаете, я уже ничего не ищу, я поняла что это бесполезно, я все поиски отпустила, я очень долго пыталась за что-то ухватиться что-то найти. Я не притягиваю того что хотелось бы, а притягиваю того что не хочу, и я решила не притягивать ничего. Я копаюсь в себе, думаю, рассуждаю форум помогает. Сейчас я рассматриваю только лишь заработок в инете, продавать что то готовое, с минимальным общением. Я перелопатили кучу площадок где чего можно продавать, перелопатили кучу гайдов как чего делать, изучила предложения и спрос, я уже это все собрала. Затарилась почтовыми коробками, конвертами, то есть столько всего уже собрала и даже товар почти есть что можно уже выложить) но торможу... И не понимаю чего я торможу, внутри все крутит и тянет.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 23 мар 2020, 11:37

Twilight-zone
На самом деле я думаю что есть воздействие, и даже возможно не прямо на меня а на тех кто рядом.
У вас что то по датам вышло или так же двояко?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 мар 2020, 12:28

Marta777 писал(а):
23 мар 2020, 07:36
как вам все так удается понимать шиворот-навыворот?
Тоже заметили? Это она мостачка, ей бы в политические круги...в США..мы бы их уже давно победили. :smile: ( Regina Ly Не обижайтесь, это шутка)
Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 08:05
Я свожу к минимуму общение, тем более с заказчиками, это чужие люди которые сами не знают чего хотят и начинается эта вся ерунда.
Ну так все правильно, и это абсолютно нормально. Вы предлагаете услуги, продаете самостоятельно. Ваша задача как продавца -> выявить потребность покупателя, сформировать ее и продать. Это я Вам как продажник с 7 летним стажем могу сказать. Почитайте книги по продажам и все станет понятно и легко. Продажи это страшно, я понимаю. Но это всего лишь выдумка, опыт в продажах это полезно.
Regina Ly писал(а):
От этого не скроешься не избежишь, и не возьмёшь не найдешь, если не дают. Знаете Марта, я со всем практически согласна что вы пишите, я это все анализирую, все обдумываю и раскладываю ,придумываю различные пути ,стараюсь взвешать все за и против. Максимально все ходы обдумать, исходя из того что имею сейчас и себя и обстоятельства. Внутри как зверь в клетке, все рвет и мечет. И я не знаю как его угомонить, вернее знаю, но дать не могу то что нужно, и ищу решения что по максимуму дать из того что есть на данный момент.
Обдумать, не значит принять.
Marta777 писал(а):
Может тогда нужно быть честной для начала с самой собой?
Золотые слова!
Marta777 писал(а):
А что тут непонятного? Зверь хочет реализации и действий, а вы заперли его в клетку из самой же выдуманных страхов и иллюзий.Все просто,будь моя воля я при вашем художественном образовании вмиг бы нашла где можно себя использовать,но вы ведь изначально отвергаете все пути и находите кучу причин для этого.
Вот - вот, не то что я болван. :smile: :smile:
Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 10:39
Я имею ввиду не действие бездействие. То есть если я буду много где бывать и много с кем общаться от этого мало что изменится лично для меня в лучшую сторону.
Много или мало, зависит от того, что Вы ждете. Я на пример от общения с Вами ничего не жду, по этому всегда получаю много, больше чем ожидаю.
Regina Ly писал(а):
Я тоже так думала) Понимаете, я уже ничего не ищу, я поняла что это бесполезно, я все поиски отпустила, я очень долго пыталась за что-то ухватиться что-то найти. Я не притягиваю того что хотелось бы, а притягиваю того что не хочу, и я решила не притягивать ничего. Я копаюсь в себе, думаю, рассуждаю форум помогает. Сейчас я рассматриваю только лишь заработок в инете, продавать что то готовое, с минимальным общением. Я перелопатили кучу площадок где чего можно продавать, перелопатили кучу гайдов как чего делать, изучила предложения и спрос, я уже это все собрала. Затарилась почтовыми коробками, конвертами, то есть столько всего уже собрала и даже товар почти есть что можно уже выложить) но торможу... И не понимаю чего я торможу, внутри все крутит и тянет.
А почему бы Вам не изготавливать для форумчан? (я думаю это можно, надо правила почитать). Ну не в смысле, что готовые (активированные) амулеты на пример и т.д. А типа болванки делать (но правильно), на сколько я знаю процесс создания подобных предметов очень трудоемкий и требует мастерства в творчестве (я на пример абсолютно в этом бездарен) (мне проще, что то построить по чертежу, чем самому что то нарисовать и т.д.).

Таким образом Вы решите несколько проблем сразу:
1. Мастер который у Вас заказывает, он точно знает, из какого материала это должно быть, как это должно быть и т.д. То есть знает все досконально. (конечно, Вы сможете делать не все. Но изготовить по правилам, почему нет?)
2. Займетесь тем, что нравится.
3. Поможете бездарям, вроде меня) (не бесплатно конечно)
Regina Ly писал(а):
внутри все крутит и тянет.
Это нормально, это страх - > А в друг не пойдет, а вдруг жизнь поменяется и чего с ней делать? Это нормально, надо просто преодолеть.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 23 мар 2020, 13:20

Дикобраз писал(а):
23 мар 2020, 12:28
. Не обижайтесь, это шутка)
Я не обижаюсь)
В чем по вашему я не честна с собой?
Дикобраз писал(а):
. Много или мало, зависит от того, что Вы ждете. Я на пример от общения с Вами ничего не жду, по этому всегда получаю много, больше чем ожидаю.
Наверное тут все зависит от того что есть и чего нет, что нужно и что не нужно. У кого то есть зимой снег, и он знает что он будет, должен быть, и не париться, а у кого то нет, и он ждёт этого снега а его так за зиму и не случилось снега, и этот человек расстраивается. Если этому человеку ненужен снег то вообще хорошо)
Интересно а что вы от меня получаете кроме головной боли?))
Дикобраз писал(а):
. А почему бы Вам не изготавливать для форумчан? (я думаю это можно, надо правила почитать).
Я уже этот вариант рассматривала )
А для меня наоборот чертежи и формулы недостижимы)
Дикобраз писал(а):
. Это нормально, это страх - > А в друг не пойдет, а вдруг жизнь поменяется и чего с ней делать? Это нормально, надо просто преодолеть.
Да, это есть, и там куча всего, а если а вдруг. Но я это почти все переварила, ко всему почти готова) Но помимо этого и всего остального, я не могу ничего делать, даже когда благоприятно, ну последние месяцы, прям никак, сажусь и ничего не делаю, сижу в тишине и слушаю звон, но нужно как то брать себя в руки

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 мар 2020, 13:33

Regina Ly
Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 13:20
В чем по вашему я не честна с собой?
Вас правда, надо еще раз носом ткнуть? :smile: Я думаю, что нет.
Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 13:20
Интересно а что вы от меня получаете кроме головной боли?))
Опыт. Люди зеркала в некотором смысле друг друга (ну и не только они).

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2020, 14:15

Дикобраз писал(а):
22 мар 2020, 23:54
Ну вы же знаете, что я до всего могу докапаться.
Знаю. Но это далеко не всегда нужно. Докапываться стоит только до сути того, что действительно важно, а не прикапываться ко всему подряд. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 мар 2020, 14:22

Marianna_ писал(а):
23 мар 2020, 14:15
Знаю. Но это далеко не всегда нужно. Докапываться стоит только до сути того, что действительно важно, а не прикапываться ко всему подряд.
Понятно. От попыток загнать себя в рамки чего - то я еще не избавился. Эту гонку я понимаю, но пока не нашел из нее выход. :dont_know:

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 мар 2020, 14:24

Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 07:23
Но одна не могу, и это корень моих проблем. Если решу это то решится все остальное, я в этом уверена
Тут получается ошибка, потому что все ровно наоборот работает. Сначала должна стать интересна своя жизнь, а потом все к этому подтягивается, в ином случае притянется только негатив и люди такие же.
Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 06:42
Я дома занимаюсь творчеством и продаю через интернет. Просто дело в том, что это делаю почти насильно, хоть и очень при очень хочу этим заниматься. Я бывает просто сяду и сижу, сижу, сижу и смотрю в одну точку... Как мне часто говорят "вот и тянешь время") маюсь и не могу "внутри" унять
Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 07:23
Но не идёт, я думаю что знаю причину и знаю решение, но приходится искать решение в другом, и не знаю как это решить в другом.
в этом и проблема, потому и не идет, нет интереса к своему чему-то, а думаете, что кто-то если сядет рядом, то оно пойдет и жить захочется сразу, и счастье привалит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2020, 16:15

DevaS писал(а):
23 мар 2020, 14:24
в этом и проблема, потому и не идет, нет интереса к своему чему-то, а думаете, что кто-то если сядет рядом, то оно пойдет и жить захочется сразу, и счастье привалит
А в этом есть зерно правды. Панорамируя свою собственную жизнь, могу сказать точн,. что все мои самые крупные победы, буквально невероятные и за гранью фола, смогли состояться только потому, что достигала я их не ради себя, а ради тех кто был рядом, кого я любила. Ради себя я бы это просто не осилила энергетически, стимул не тот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 мар 2020, 16:37

Marianna_ писал(а):
23 мар 2020, 16:15
Ради себя я бы это просто не осилила энергетически, стимул не тот.
Я тоже так частично думаю на самом деле, и кому-то действительно повезло, что есть рядом тот, с кем вместе и сила духа добавляется, и мотивация что-то вершить не только ради себя, а ради кого-то, и даже порой больше ради кого-то и т.д. Но есть видимо и другие ситуации, и они тем и тяжелы, конечно, что нет рядом кого-то, кто поддержит, а только вампиры облепили со всех сторон и топят, и человек изолируется вообще в итоге от мира. Подняться с такого очень сложно, но ведь все равно надо что-то делать, иначе так ничего и не получится, и нужные люди не подтянутся вообще никогда. Или допустим, нормальный человек рождается в семье, где его гнобят и не понимают, и если с такого не вылезти пусть на определенной части пути в одиночку, то это вообще конец считай потом. Уничтожат и растопчут, и всем будет все равно на чьи-то страдания. А мотивация может быть в таких случаях несколько иная - вылезти из ямы, поняв, что есть другой мир и другие люди, только к этому надо как-то доползти, сконцентрировавшись на себе какое-то время, потому что человек просто утонет с концами в этом зверином мире, и это станет реальной альтернативой чему-то нормальному. Только это почти нереально во многих случаях.
Последний раз редактировалось DevaS 23 мар 2020, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 23 мар 2020, 16:48

Regina Ly писал(а):
23 мар 2020, 11:37
У вас что то по датам вышло или так же двояко?
Пока еще не успела сделать, взяла небольшой тайм-аут) Но все же если будет дата операции - не помешало бы.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2020, 16:57

DevaS писал(а):
23 мар 2020, 16:37
и они тем и тяжелы, конечно, что нет рядом кого-то, кто поддержит
Я немного не об этом, не о поддержке, а о самом стимуле: только для себя я бы такого не сделала, а вот ради другого-да. Понятное дело, что речь не о вампирах и присосках, а о тех, кого любишь всем сердцем, и они отвечают тебе тем же.
DevaS писал(а):
Или допустим, нормальный человек рождается в семье, где его гнобят и не понимают, и если с такого не вылезти пусть на определенной части пути в одиночку, то это вообще конец считай потом.
А вот эта песенка хороша для слабаков. Я знавала людей, которых не просто гнобили в детстве, им топтали и уничтожали душу. А они не просто выжили и не скурвились, а стали такими, что добрее, сильнее и лучше людей я не видела.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 23 мар 2020, 18:34

Marianna_ писал(а):
23 мар 2020, 16:57
Я знавала людей, которых не просто гнобили в детстве, им топтали и уничтожали душу. А они не просто выжили и не скурвились, а стали такими, что добрее, сильнее и лучше людей я не видела.
Так закаляется сталь...
Каждый кто сможет выдержать жесткое давление внешней среды и развиться духовно заслуживает поддержку
Алмазы так же рождаются при большом давлении ...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Marta777 » 24 мар 2020, 22:26

Marianna_ писал(а):
23 мар 2020, 16:57
DevaS писал(а):
Или допустим, нормальный человек рождается в семье, где его гнобят и не понимают, и если с такого не вылезти пусть на определенной части пути в одиночку, то это вообще конец считай потом.
А вот эта песенка хороша для слабаков. Я знавала людей, которых не просто гнобили в детстве, им топтали и уничтожали душу. А они не просто выжили и не скурвились, а стали такими, что добрее, сильнее и лучше людей я не видела.
Marianna_
Абсолютно согласна, даже в в школе и универе всегда были не размазня, а личности, которые выбрались из семей алкоголиков или вообще "отпетых" судимых семеек, грызли науку несмотря на отсутствие условий и стрессовые ситуации неизбежные в таких семьях и экзамены на отлично всегда сдавали.У одного талантливого парня, абсолютного гения в программных системах, папаша алкаш тупо брюки его от костюма в день экзаменов сына пропил или порвал ,уже не помню, парень взял брюки у соседа и сдал экзамены на отлично.Так сейчас этот "сын алкаша " один из успешных бизнесменов и владелец корпорации..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 24 мар 2020, 22:41

А уж сколько мамочек и папочек которые своей эгоистичной любовью, подарками в виде квартир и машин, денежными подачками превратили своих детей в теперь уже в великовозрастных паразитов, которые по другому и жить не умеют, кроме паразитирования на ком либо,да практически на всех на своем пути.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 24 мар 2020, 22:46

Marta777 писал(а):
24 мар 2020, 22:41
своей эгоистичной любовью, подарками в виде квартир и машин, денежными подачками превратили своих детей в теперь уже в великовозрастных паразитов
Мне кажется это наоборот от не любви дети "паразитами" становятся. Тут скорее откупаются, может чтоб эго потешить что его ребенок обеспеченнее других. Вот действительно любили бы и занимались детьми, вряд ли бы деградант вырос, так думаю

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 мар 2020, 00:00

Regina Ly писал(а):
24 мар 2020, 22:46
Мне кажется это наоборот от не любви дети "паразитами" становятся. Тут скорее откупаются, может чтоб эго потешить что его ребенок обеспеченнее других. Вот действительно любили бы
Regina Ly безусловно откупаются, хоть сами себе не признаются в этом никогда. А потом ещё и удивляются когда великовозрастное дите и на родителей забило если денег не дают:" Почему ты такой жестокий и эгоистичный? Ты же в жизни все от нас получил, другим такое не снилось!"
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 25 мар 2020, 00:08

Marta777
Это очень печально( Даже те которые не смотря на не любовь сохранили в себе человека, тоже страдают, что любовь хотя бы одного родителя практически не восполнима и не заменима.

Ответить