Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Реинкарнация.

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 14:53

Не, не знаю, я из "поздних". :smile:
Щас перепугаем весь народ, будут бежать от эзотерики только пятки сверкают.
Вообще, я думаю, этот экзамен из разряда обязательных, но о нем хорошо рассуждать после его сдачи, когда уже знаешь, что было.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 15:19

Alanariel писал(а):но о нем хорошо рассуждать после его сдачи, когда уже знаешь, что было.
да. наверное не надо...
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 24 фев 2012, 16:16

Raj писал(а):
Dima Lauro писал(а): ( если интересно- приведу примеры :))
интересно, приводи!)
Dima Lauro писал(а): есть теория что вселенная постоянно ответвляется.. время меняется как вчера так и завтра, даже из завтра вчера, и из сегодня вчера
Нет вчера, нет завтра, нет даже сегодня. . . Нет времени, нет пространства! Нет людей, этого форума, нашего общения - все иллюзию, которую рисует психика. Божественная игра. Лила.
... Итак, по просьбам тех кто этого желает... это просто опыты =)).. Зеркала Козырева- установка зеркальная... ты мне хочешь послать сообщение, но смысл в том, что я это сообщение уже буду знать- не вероято, но факт ( если нужно, покажу фильм :)).. гораздо интересней и пока что в теории из версии " вчера - завтра ".. пример из " эниология " эксперементалная научная версия информационых особенностей нашей вселенной... " ты болеешь раком, мысленно просишь лекарство у крутой знахарки 12 века !!!!.. эта знахарка неожиданно для себя в солнечный день работает над лекарством , о котором еще даже и не знает... и уже в этом времени ты найдешь это лекарство обсалютно непостижиымым "случайным" образом... ".. это не мыслимо, но так случается-- вселенная паралельна во множестве ветвей.... ... смысл в том, что вчера-сегодня- завтра = это одно целое :).. я сейчас сам об этом думаю, и примеров к сожалению нет, так как это на стадии теории :).. Эниология, которая вобрала в себя не самых глупых людей- строит свою базу на этой версии .... может это и ошибочно, но пока что они успешно работают...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Nailus писал(а):Смотрю тут на форуме присутсвуют буддисты :smile:
Традиционный буддизм отрицает существования души как токовой. Интересно, что такое вообще душа, не говоря уже у духе.

.. я не знаком с буддизмом. но он мне нравится :)... он более логичен в своих версиях жизни...

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Alanariel писал(а):Да он вроде не навязывал....Я думаю, что он уже знает, что "на той стороне" и ему не очень хочется возвращаться сюда еще раз, а осознание этого факта влияет на дальнейшее поведение.
.. а что на той стороне ??.. учитывая что прозвучала версия "ангелы как программы " то есть просто прислужники оператора :)... самое интересное, что есть те, кто хочет быть частью этой организации :)... Что же на той стороне в перспективе ??.. адвайта нам утверждает что там ничего кроме спокойствия - при чем абсолютного- так как бог это уже все учел ( педофил мучает девочку- она заслужила, сама виновата )... Нам ровно- мы самые высшие- как ни ужасно, но так оно и есть, потому что ормальную девочку педофил не тронет- это б**ть, судьба и карма !! =))...

Эмоции... эмоции.. эмоции ... Эмоции... эмоции.. эмоции.. это чувства... их нет в высшем мире... ((((((((.. там высшая математика души-карма...
поиграем ???? =)))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 16:20

Dima Lauro писал(а):я сейчас сам об этом думаю, и примеров к сожалению нет, так как это на стадии теории :)
у меня есть личное одномоментное переживание 12 зодиакальных воплощений, когда я был во всех 12-ти телах одновременно. временной разброс был большой. точно не скажу, но большой по ощущениям. цифр нет.

т.е. я жил и знал все свои 12 воплощений по этим качествам и было это вне времени.

а теория... это конечно интересно... до определенной границы. но потом скучно. да ум можно занять совсем другим.

но вы теоритизируйте. это важно.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 16:21

Ай-ай, не говорите так об ангелах. Вы еще скажите люди это роботы.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 16:27

Dima Lauro писал(а):то есть просто прислужники оператора
вы не путайте прислугу и слугу. суть РАЗНЫЕ вещи. Прислуживают из-за личной выгоды. Служат из-за любви.

так вот Ангелы/Демоны (а разницы-то нет... хи-хи) служат из-за любви, потому, что любят. А эмоций у них нет, так они и не люди. Чего ж тут хотеть-то...
Dima Lauro писал(а):адвайта нам утверждает что там ничего кроме спокойствия - при чем абсолютного- так как бог это уже все учел
а ты не верь. ты проверь.
=)

но ты подумай, если у бога нет личности как у нас, то какой он бог?

но это я так... мимоходом... вопросы религии опасны для неокрепших умов.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dima Lauro писал(а):Что же на той стороне в перспективе ??.
там хорошо. там макароны... (с) Джентльмены удачи

Старожил

Сообщение angemon » 24 фев 2012, 16:46

Андрей Голубев писал(а):у меня есть личное одномоментное переживание 12 зодиакальных воплощений, когда я был во всех 12-ти телах одновременно.
Они все были мужского пола или были и женского?
Изображение

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 24 фев 2012, 16:49

Андрей Голубев писал(а):
Dima Lauro писал(а):то есть просто прислужники оператора
вы не путайте прислугу и слугу. суть РАЗНЫЕ вещи. Прислуживают из-за личной выгоды. Служат из-за любви.

так вот Ангелы/Демоны (а разницы-то нет... хи-хи) служат из-за любви, потому, что любят. А эмоций у них нет, так они и не люди. Чего ж тут хотеть-то...
Dima Lauro писал(а):адвайта нам утверждает что там ничего кроме спокойствия - при чем абсолютного- так как бог это уже все учел
а ты не верь. ты проверь.
=)

но ты подумай, если у бога нет личности как у нас, то какой он бог?

но это я так... мимоходом... вопросы религии опасны для неокрепших умов.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dima Lauro писал(а):Что же на той стороне в перспективе ??.
там хорошо. там макароны... (с) Джентльмены удачи
... :smile: ... служить для любви.. ангелы и деманы- у них разные версии "для себя ".. есть мультик -анимэ " нуруто" .. 251 серия сейчас :) ультра популяерн у школьников :)..я не школьник, но люблю битвы эпические ( скушно потому что )... смысл в том, что один весьма крутой дядька захотел изменить мир... он собрал команду из крутых "зверей" и те работают :)... они воюют с целым миром лишь для того, чтоб создать свой- без лжи .... битвы жестокие... битвы просто так... они просто убивают тех, кто им мешет... это я к тому, что Андрей написал "так вот Ангелы/Демоны (а разницы-то нет... хи-хи) служат из-за любви, потому, что любят ".. это их мир и их мечты- и это правда... :cry:
..... а богу наверно уже ровно- он просто играет в жизнь.. ибо если бы бог был ультра добрым- мир был бы другим...

.. макароны не плохо :).. но на той стороне власть и относительная безопасность- это все что нужно жизни :)... Власть делать жизнь такой какой хочется- а хочется нам жить безопасно с любовью... если учесть слова Андрея по ангелам- они программы любви- программы их бога- но если учесть что подразделения ангелов включают себя оружие возмездия ( библия )- это уже как то не совсем высоко :)... нафига крутым типам просто вызывать огонь, когда можно использовать другие психо инструменты... :???...
поиграем ???? =)))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 16:52

angemon писал(а):Они все были мужского пола или были и женского?
7 мужчин и 5 женщин

м
м
м
ж

м
м
ж
м — я тут сейчас в Козероге.

ж
ж
м
ж

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 16:54

К-хм, а мне похвастать нечем, 10-к жизней и всё, потом будет видно...
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 17:02

Dima Lauro писал(а):они программы любви
они не программы. не воспринимайте так буквально. но много похожего есть. скорее как солдаты на передовой. пехота, что ли...

Добавлено спустя 3 минуты:
Alanariel писал(а):а мне похвастать нечем
ха-ха-ха!!! спасибо! поднял настроение!!!

и стали они мерятся кто прожил больше жизней...
и начался счет...
и началась у них битва...
и каждый воплотился друг в друга...
и познал каждый жизни другого...
и поняли они, что дураки оба.

не! я тебя конкретно любою за такой иронический и тонкий юмор!
респект!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Dima Lauro писал(а):но люблю битвы эпические
я те открою страшную тайну.

самая эпическая и долгая битва это битва с самим собой. только не у всех хватает духу объявить себе войну.

и только правильные пацаны сразу сдаются в плен и начинают партизанскую внутреннюю игру.

так что - играй.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 17:02

Итак:

Андрей Голубев,
я тоже приношу вам свои извинения за мутные потоки чуши и бесполезные размахивания орудиями труда.....

Возвращаясь к теме ветки:
Где-то здесь недалеко была дана интересная ссылка на опыт человека, вспомнившего огромное количество своих прошлых воплощений...
Я прочитала, и данный опыт вызвал у меня бооооольшие сомнения.

А посему возникли следующие вопросы:
1) каков критерий того, что твое воспоминание не есть глюк(ну или опять какая нибудь наведенная программа)?
2) стоит ли вообще пользоваться какими-либо техниками для достижения воспоминаний прошлых воплощений, или же более естественно, когда они приходят спонтанно, как и другие способности связанные с духовным ростом?
3) да и существуют ли такие техники?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 17:06

Bellatriks писал(а):1) каков критерий того, что твое воспоминание не есть глюк(ну или опять какая нибудь наведенная программа)?
это прямое переживание. вот прям как сейчас. это НЕ воспоминание. Это переживание. Нет сомнений. Как выход. Когда ты по настоящему вышел нет сомнений. Ты просыпаешься и говоришь. Я выходил и тебе все равно. Ты-то знаешь... =)

Доказать другому бесполезно. Рассказать? Как это выразить? Можно только поделиться с другим, кто тоже выходил и по косвенным признакам понять, что и он и ты там были.
Bellatriks писал(а):2) стоит ли вообще пользоваться какими-либо техниками для достижения воспоминаний прошлых воплощений, или же более естественно, когда они приходят спонтанно, как и другие способности связанные с духовным ростом?
от дело личное. у меня это прошло опять как-то боком, т.е. мимоходом, когда я Арканами занимался.
Bellatriks писал(а):3) да и существуют ли такие техники?
я в медитации (измененное сознание) уходил. там все и случалось.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:08

Андрей Голубев
Я чего-то не понял...где-то не то сморозил что ли.
А вообще количество не показатель качества.
Bellatriks
Хм, но вот я знаю, что я в одной из прошлых жизней был рыцарем да еще и неупокоенным...и, зачем это сейчас вспоминать, смысл?
Техники..регрессивный гипноз, хроники акаши, к примеру.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 17:13

Alanariel писал(а):Я чего-то не понял...где-то не то сморозил что ли.
я думал ты пошутил так...

ну согласись - смешно же грустить о том, кто больше жизней воплотился.

===

кстати помимо этих 12 было много более простых воплощений, так сказать менее значимых для опыта... просто их много...

Мало ли в Бразилии Донов Педров? И не сосчитать!

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:17

Но почему грустить, легкая досада, что столько времени было потрачено впустую.
Фактически все воплощения кроме этого были "бесцельные".
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 17:23

Alanariel писал(а):Фактически все воплощения кроме этого были "бесцельные".
да ну?

=))))))))))))))

я вот комарихой был. уж попила кровушки у мужиков... уж пряталась... уж из засад выскакивала... уж летала как истребитель...

з-з-з-з-з-з! з-з-з-з-з-з-з!

кайфффф!

а потом херак-с! хойку такая получилась:

хлопок одной ладонью.
по комару!

и какой-то мастер-дзен отправил меня в перерождение. оказалось я сам себя и замочил...

во такие дела... веселуха же!
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:24

Не, у меня не было воплощений в зверях и прочей "ерунде". Вернее было, когда-то.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение angemon » 24 фев 2012, 17:28

Андрей Голубев писал(а):кстати помимо этих 12 было много более простых воплощений, так сказать менее значимых для опыта... просто их много...
они не менее значимые, они просто не такое интересные, с нашей "земной" точки зрения. На уровне Целого каждое воплощение имеет одинаковую ценность.
Alanariel писал(а):Но почему грустить, легкая досада, что столько времени было потрачено впустую.Фактически все воплощения кроме этого были "бесцельные".
А ты уверен что вспомнил абсолютно всё? Может тебе пока рано вспоминать все остальное. Тот же неупокоенный рыцарь.......может надо с ним "проблему" решить и тогда тебе будет доступна вся память.
Изображение

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 17:29

angemon писал(а):На уровне Целого каждое воплощение имеет одинаковую ценность.
я понимаю (знаю). поверь.

я просто сделал бы акцент н том, что для немного высшего я они все переживаются одномоментно и сразу. вот в чем прикол, а кол-во... это по желанию...

хочешь допилить качество? ну так воплотись еще разик. всего делов-то. там времени нет. там все сразу.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить