Щас перепугаем весь народ, будут бежать от эзотерики только пятки сверкают.
Вообще, я думаю, этот экзамен из разряда обязательных, но о нем хорошо рассуждать после его сдачи, когда уже знаешь, что было.
да. наверное не надо...Alanariel писал(а):но о нем хорошо рассуждать после его сдачи, когда уже знаешь, что было.
... Итак, по просьбам тех кто этого желает... это просто опыты =)).. Зеркала Козырева- установка зеркальная... ты мне хочешь послать сообщение, но смысл в том, что я это сообщение уже буду знать- не вероято, но факт ( если нужно, покажу фильм :)).. гораздо интересней и пока что в теории из версии " вчера - завтра ".. пример из " эниология " эксперементалная научная версия информационых особенностей нашей вселенной... " ты болеешь раком, мысленно просишь лекарство у крутой знахарки 12 века !!!!.. эта знахарка неожиданно для себя в солнечный день работает над лекарством , о котором еще даже и не знает... и уже в этом времени ты найдешь это лекарство обсалютно непостижиымым "случайным" образом... ".. это не мыслимо, но так случается-- вселенная паралельна во множестве ветвей.... ... смысл в том, что вчера-сегодня- завтра = это одно целое :).. я сейчас сам об этом думаю, и примеров к сожалению нет, так как это на стадии теории :).. Эниология, которая вобрала в себя не самых глупых людей- строит свою базу на этой версии .... может это и ошибочно, но пока что они успешно работают...Raj писал(а):интересно, приводи!)Dima Lauro писал(а): ( если интересно- приведу примеры :))Нет вчера, нет завтра, нет даже сегодня. . . Нет времени, нет пространства! Нет людей, этого форума, нашего общения - все иллюзию, которую рисует психика. Божественная игра. Лила.Dima Lauro писал(а): есть теория что вселенная постоянно ответвляется.. время меняется как вчера так и завтра, даже из завтра вчера, и из сегодня вчера
Nailus писал(а):Смотрю тут на форуме присутсвуют буддисты![]()
Традиционный буддизм отрицает существования души как токовой. Интересно, что такое вообще душа, не говоря уже у духе.
.. а что на той стороне ??.. учитывая что прозвучала версия "ангелы как программы " то есть просто прислужники оператора :)... самое интересное, что есть те, кто хочет быть частью этой организации :)... Что же на той стороне в перспективе ??.. адвайта нам утверждает что там ничего кроме спокойствия - при чем абсолютного- так как бог это уже все учел ( педофил мучает девочку- она заслужила, сама виновата )... Нам ровно- мы самые высшие- как ни ужасно, но так оно и есть, потому что ормальную девочку педофил не тронет- это б**ть, судьба и карма !! =))...Alanariel писал(а):Да он вроде не навязывал....Я думаю, что он уже знает, что "на той стороне" и ему не очень хочется возвращаться сюда еще раз, а осознание этого факта влияет на дальнейшее поведение.
у меня есть личное одномоментное переживание 12 зодиакальных воплощений, когда я был во всех 12-ти телах одновременно. временной разброс был большой. точно не скажу, но большой по ощущениям. цифр нет.Dima Lauro писал(а):я сейчас сам об этом думаю, и примеров к сожалению нет, так как это на стадии теории :)
вы не путайте прислугу и слугу. суть РАЗНЫЕ вещи. Прислуживают из-за личной выгоды. Служат из-за любви.Dima Lauro писал(а):то есть просто прислужники оператора
а ты не верь. ты проверь.Dima Lauro писал(а):адвайта нам утверждает что там ничего кроме спокойствия - при чем абсолютного- так как бог это уже все учел
там хорошо. там макароны... (с) Джентльмены удачиDima Lauro писал(а):Что же на той стороне в перспективе ??.
Они все были мужского пола или были и женского?Андрей Голубев писал(а):у меня есть личное одномоментное переживание 12 зодиакальных воплощений, когда я был во всех 12-ти телах одновременно.
...Андрей Голубев писал(а):вы не путайте прислугу и слугу. суть РАЗНЫЕ вещи. Прислуживают из-за личной выгоды. Служат из-за любви.Dima Lauro писал(а):то есть просто прислужники оператора
так вот Ангелы/Демоны (а разницы-то нет... хи-хи) служат из-за любви, потому, что любят. А эмоций у них нет, так они и не люди. Чего ж тут хотеть-то...
а ты не верь. ты проверь.Dima Lauro писал(а):адвайта нам утверждает что там ничего кроме спокойствия - при чем абсолютного- так как бог это уже все учел
=)
но ты подумай, если у бога нет личности как у нас, то какой он бог?
но это я так... мимоходом... вопросы религии опасны для неокрепших умов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:там хорошо. там макароны... (с) Джентльмены удачиDima Lauro писал(а):Что же на той стороне в перспективе ??.
7 мужчин и 5 женщинangemon писал(а):Они все были мужского пола или были и женского?
они не программы. не воспринимайте так буквально. но много похожего есть. скорее как солдаты на передовой. пехота, что ли...Dima Lauro писал(а):они программы любви
ха-ха-ха!!! спасибо! поднял настроение!!!Alanariel писал(а):а мне похвастать нечем
я те открою страшную тайну.Dima Lauro писал(а):но люблю битвы эпические
это прямое переживание. вот прям как сейчас. это НЕ воспоминание. Это переживание. Нет сомнений. Как выход. Когда ты по настоящему вышел нет сомнений. Ты просыпаешься и говоришь. Я выходил и тебе все равно. Ты-то знаешь... =)Bellatriks писал(а):1) каков критерий того, что твое воспоминание не есть глюк(ну или опять какая нибудь наведенная программа)?
от дело личное. у меня это прошло опять как-то боком, т.е. мимоходом, когда я Арканами занимался.Bellatriks писал(а):2) стоит ли вообще пользоваться какими-либо техниками для достижения воспоминаний прошлых воплощений, или же более естественно, когда они приходят спонтанно, как и другие способности связанные с духовным ростом?
я в медитации (измененное сознание) уходил. там все и случалось.Bellatriks писал(а):3) да и существуют ли такие техники?
я думал ты пошутил так...Alanariel писал(а):Я чего-то не понял...где-то не то сморозил что ли.
да ну?Alanariel писал(а):Фактически все воплощения кроме этого были "бесцельные".
они не менее значимые, они просто не такое интересные, с нашей "земной" точки зрения. На уровне Целого каждое воплощение имеет одинаковую ценность.Андрей Голубев писал(а):кстати помимо этих 12 было много более простых воплощений, так сказать менее значимых для опыта... просто их много...
А ты уверен что вспомнил абсолютно всё? Может тебе пока рано вспоминать все остальное. Тот же неупокоенный рыцарь.......может надо с ним "проблему" решить и тогда тебе будет доступна вся память.Alanariel писал(а):Но почему грустить, легкая досада, что столько времени было потрачено впустую.Фактически все воплощения кроме этого были "бесцельные".
я понимаю (знаю). поверь.angemon писал(а):На уровне Целого каждое воплощение имеет одинаковую ценность.