Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Секс и карма

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение Моркелеб » 07 июн 2011, 02:29

manager ладно,не будем флудить в теме,раз все равно по личке общаемся.)
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Новичок

Сообщение manager » 07 июн 2011, 02:33

Моркелеб писал(а):ладно,не будем
согласна)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 июн 2011, 09:07

Моркелеб писал(а):manager ладно,не будем флудить в теме,раз все равно по личке общаемся.)
Дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и с....., пэры и п......... :)
Мне показалось что тема как то так невзначай забролталась, зажевалась и практически сошла на нет, хотя на мой взгляд тема на самом деле очень ёмкая и до глубины ещё можно копать и копать.
Предлогаю чуть вернутся в её изночалие -- секс и карма и уже от эих ориентиров продолжать её дальше :magic:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 08 июн 2011, 09:14

Секс и карма...
Я вот тут узнала по космограмме, что мои отношения-кармические.. Значит ли это, что,в общем-то,у меня итак уже связи с этим человеком,соответственно,секс с этим человеком или его отсутствие ничего не изменит?? Ведь те же привязки из прошлого, все связи его у меня уже есть???
Извините,если опять глупость спросила... =-0
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 июн 2011, 20:49

Влюбленная Евгешка)
Я вот тут узнала по космограмме, что мои отношения-кармические.. Значит ли это, что,в общем-то,у меня итак уже связи с этим человеком,соответственно,секс с этим человеком или его отсутствие ничего не изменит?? Ведь те же привязки из прошлого, все связи его у меня уже есть???
Как там пел на эту тему В.С. высоцкий "что мы отдав концы не умираем на сровсем"; так или иначе все люди с которыми мы пересекаемся по жизни в той или иной степени кармически с нами связанны, если бы таковых связей не было бы (положительных или отрицательных), то мы с этими людьми в самом принцыпе не пересекались бы (как оно и происходит в жизни). Люди могут всю жизнь прожить в одной деревне и ни разу не пересечся, тем более что уж там говорить за мегаполисы или вообще разные страны. Но опять же из этого не следует что человек который живёт здесь и сейчас должен вступать в сексуальные связи со всеми с кем он был кармически связан, вот это то как раз и есть выбор человека -- где с кем когда и зачем, соответственно от этого выбора зависит дальнейшие кармические взаимодействия.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 08 июн 2011, 20:56

Александр Воронкин
Мне вот сказали, что нас свели вместе,чтобы мы попробовали сойтись мирно и без конфликтов...Как супруги :)..
Так что...Будем надеяться,что я сделала правильный выбор :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 июн 2011, 21:06

Влюбленная Евгешка) писал(а):что мои отношения-кармические..
Кармические означает, что в прошлых жизнях или жизни, у вас невыполненые обязательства друг перед другом. Или какие-либо незавершённые отношения. Так вот, пока Вы их не отработаете, они так и будут кочевать за вами из жизни в жизнь. Ну это, если теоретически...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 08 июн 2011, 21:08

Maria Mai
Ну вот и я про то...Есть предположение, что в прошлой жизни мы были супругами,но враждовали друг с другом..И нас свели,чтоб мы научились дружно жить)))..
Спасибо,что просвятили...Я уже почитала статью Svet. о том, что такое кармические отношения :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 июн 2011, 07:22

Влюбленная Евгешка)
Maria Mai
Ну вот и я про то...Есть предположение, что в прошлой жизни мы были супругами,но враждовали друг с другом..И нас свели,чтоб мы научились дружно жить)))..
С кем то по прошлым жизням человек мог враждовать, с кем то дружить -- и это имеет место быть, только ведь та самая кармА такая тонкая штука что зачастую под неё можно списать всё что угодно (в попытке снять с себя ответственность); особенно на мой взгляд это удобно продажным людям хоть с мужской хоть с женской стороны, а что продовать, тело или ещё что то в принцыпе то без разницы. Но зато какое есть красивое оправдание для всех своих поступков -- кармА. Да безусловно кармические связи много чего определяют, но ведь те или иные связи и в каком они качестве зависят от человека, его убеждений, стремлений и стараний.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 09 июн 2011, 09:27

Александр Воронкин писал(а): кармА такая тонкая штука что зачастую под неё можно списать всё что угодно (в попытке снять с себя ответственность)
я вроде как и не пыталась за что-то оправдаться кармой 8)
Наоборот пыталась выяснить,влияет ли она как-нибудь на секс :D

Пребываю в тихом шоке...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 июн 2011, 10:46

Да, слово Карма стали склонять где попало... и за всё Она в ответе - как и имериализм, эксплуатация рабочего класса, боги, злые колдуны, вредные соседи, плохая погода, невезучесть, политики, спекулянты, мухи, судьба... возвращаемся к фатализму, однако... а, может далеко и не уходили...
Меня умиляет, как просто объясняют отношения: есть дети - так они и в прошлой жизни были своими же детьми, супруг - супругом... ни пол, ни родственные отношения не менялись... даже жили, оказывается, в том же городе, что и теперь... а что - так ведь очень удобно и понятно и заморачиваться не надо... метод не новый - по той же логике и обезьяну определили в предки человека - только потому, что она более всех на него похожа и более подходящего предка под рукой не нашлось... :)
По поводу секса меня интересует запретная тема - скрещивание животных (обезьяны) с человеком... почему это так замалчивается? А ведь очень полезно было бы изучать - конечно, это выглядит кощунством, но, по-моему, замалчивание этого вопроса к добру не приводит...
Извините, если не в тему....

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 09 июн 2011, 10:48

Parzifal писал(а):скрещивание животных (обезьяны) с человеком...
а зоофилия разве не запрещена религией нашей???
Или Вы про скрещивание в пробирках?

Пребываю в тихом шоке...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 июн 2011, 10:52

Я не про зоофилию, а про науку и опыты... понимаю, что религия, Христианство, против этого восстаёт...
Не пробирки я имел в виду - хотя и это тоже - но скрещивание "естественным путём" обезьяны и человека.

Собеседник

Сообщение Лида » 09 июн 2011, 11:07

Parzifal писал(а):Я не про зоофилию, а про науку и опыты... понимаю, что религия, Христианство, против этого восстаёт...
Не пробирки я имел в виду - хотя и это тоже - но скрещивание "естественным путём" обезьяны и человека.
Я хоть и не медик, но почти уверена, что такое не возможно получить естественным путем потомство от скрещивания обезьянки и человека, даже если технически все будет сделано верно.
А вот в пробирке..... думаю проводились такие опыты....пытливые умы всегда существовали и думаю, до вас уже пытались и не раз получить потомство от скрещивания человека и с другими животными в том числе))))))
Наверно это Карма :)
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 09 июн 2011, 11:08

Лида писал(а):Я хоть и не медик, но почти уверена, что такое не возможно получить естественным путем потомство от скрещивания обезьянки и человека, даже если технически все будет сделано верно
я вот тоже самое хотела сказать..Но подумала-вдруг ошибаюсь :)

Пребываю в тихом шоке...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 июн 2011, 11:15

Лида писал(а):почти уверена, что такое не возможно получить естественным путем потомство от скрещивания обезьянки и человека, даже если технически все будет сделано верно.
А вот в пробирке..... думаю проводились такие опыты
Думать - это одно, а иметь на руках результаты опытов - другое...
Конечно, опыты проводились, только почему о них не слышно или говорят тайком?
Допустим, если генетически обезьяна и человек "не враждуют" и совместимы - то почему не могло бы рождаться от такого "союза" хотя бы умственно неразвитое потомство? Если всё приписывать Карме - то Карма "позволяет" и не такое ещё...

Собеседник

Сообщение Лида » 09 июн 2011, 11:17

Влюбленная Евгешка) писал(а):
Лида писал(а):Я хоть и не медик, но почти уверена, что такое не возможно получить естественным путем потомство от скрещивания обезьянки и человека, даже если технически все будет сделано верно
я вот тоже самое хотела сказать..Но подумала-вдруг ошибаюсь :)
Я сама если чесно не уверена, что это так...я просто предположила, может ответят нам генетики, если есть такие на сайте)))))
Просто порой даже когда у двух людей не совпадает резус-фактор или группа крови, могут возникнуть проблемы с зачатием....а тут уж и говорить не приходится....
Думать - это одно, а иметь на руках результаты опытов - другое...
Допустим, если генетически обезьяна и человек "не враждуют" и совместимы - то почему не могло бы рождаться от такого "союза" хотя бы умственно неразвитое потомство? Если всё приписывать Карме - то Карма "позволяет" и не такое ещё...
Опыты наверняка проводились, но вот где результаты? Вы так говорите, что эти результаты видели воочию.... я тоже хочу посмотреть))))
Генетически всё-таки думаю враждуют...и если и получить потомство, то такое возможно только в лабораторных условиях...тогда вопрос, во время вынашивания как организм женщины будет реагирвть на плод? Ведь природа нас так устроила, что организм сам отторгает то, что "неправильно" развивается или не соответствует типу, нарушения в генетике и т.д.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 июн 2011, 13:20

Parzifal писал(а):Меня умиляет, как просто объясняют отношения: есть дети - так они и в прошлой жизни были своими же детьми, супруг - супругом... ни пол, ни родственные отношения не менялись... даже жили, оказывается, в том же городе, что и теперь...
:) Парц, как раз такие примитивные объяснения, лично я встречаю не часто. Скорее более запутанно и сложно. Был случай, в этой жизни пара со сложными отношениями. Начали смотреть кармически. Оказывается, несколько жизней назад, они были учитель-ученик, причём совершенно других полов и возраста. Ученик ослушался, бросил учение, не выполнил заветы. В этой жизни, их опять свело вместе. Личности другие, а вот отношения недоработанные те же остались. Т. е шанс отработать и закончить кармические уроки не изменились. Только дали его, в другой телесной оболочке. Раз не получилось так, попробуйте по - другому. Это всего лишь один из примеров.
Я уже молчу про отцов и детей. Вполне возможно, что в прошлых жизнях было наоборот. Всё это не так уж сложно просчитать и определить. Могу сказать сразу , я не умею. Но те, кто знает большие молодцы. И многие вещи, через которые мы проходим становятся гораздо понятней, если прислушиваться к кармическим советам.
Знаю случай, насилия над девушкой. Возмутивший всю округу. Так вот, когда специалист посмотрел Карму, оказалось всё с точностью до наоборот. Только несколько жизней назад, и в роли насильника та самая девушка... Грустно.

добавлено спустя 3 минуты:
Parzifal писал(а):Конечно, опыты проводились, только почему о них не слышно или говорят тайком?
Уже и не тайком. Только недавно была целая передача, уж не помню на каком канале, но то, что в открытом доступе это точно. И даже дети рождались. И проводили такие опыты, не в одной стране. И думаю, проводят и дальше.
Parzifal писал(а):Если всё приписывать Карме - то Карма "позволяет" и не такое ещё...
Карма не позволяет. Она даёт шанс, или отягатить дальнейшии жизни, или исправить прошлые.

добавлено спустя 3 минуты:
Александр Воронкин писал(а):только ведь та самая кармА такая тонкая штука что зачастую под неё можно списать всё что угодно (в попытке снять с себя ответственность);
Мне кажется не списать и снять ответсвенность, а наоборот поработать над собой и исправить все ошибки прошлого ради будущего. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 июн 2011, 13:44

Maria Mai
Мне кажется не списать и снять ответсвенность, а наоборот поработать над собой и исправить все ошибки прошлого ради будущего.
К такой публике которая стремится в этом направлении у меня почёт и уважуха, только вот почемуто мне так кажется что таковых по факту не так уж и много, а в основном вокруг этого идет болтология дабы оправдать свои делишки.
Parzifal писал(а):

Уже и не тайком. Только недавно была целая передача, уж не помню на каком канале, но то, что в открытом доступе это точно. И даже дети рождались. И проводили такие опыты, не в одной стране. И думаю, проводят и дальше.
Краем уха слышал что эти опыты в СССР проводились в заповеднике в Абхазии вроде гдето дальше туда за Гагры.
Цель правящего класа было вывести вид послушных и беспроблемных обеспечивающих их нужды рабов, конечно же у них ничего не вышло и с развалом союза всё это накрылось медным тазом, американские правители пошли другим путём -- созданием из того контингента людей который есть идеальных потребителей, и у них это прекрасно получилос, причём так что о таком советские правители пытаясь скрестить обезьяну с человеком даже и мечтать не могли, теперь по этой откатоной ситеме дегенератизма и дибелизации общества они пытаются подчинить себе весь мир.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 июн 2011, 13:50

Maria Mai писал(а):Знаю случай, насилия над девушкой. Возмутивший всю округу. Так вот, когда специалист посмотрел Карму, оказалось всё с точностью до наоборот. Только несколько жизней назад, и в роли насильника та самая девушка... Грустно.
Это понятно - как раз очень логически получается... но ведь это можно и умозрительно заключить, без ясновидения? Специализация на Западе появилась - психорапевты-специалисты по прошлым жизням. Ну, я лично такое не перевариваю... какой-то компромисс... это дань моде? Разве те психотерапевты действительно верят в реальные перевоплощения?
Maria Mai писал(а):Уже и не тайком. Только недавно была целая передача
Я уже отстал от жизни... значит, пришло время говорить об этом открыто...
Maria Mai писал(а):Карма не позволяет. Она даёт шанс, или отягатить дальнейшии жизни, или исправить прошлые.
Согласен!
Вот жить-то стало как сложно... не только об этой жизни заботиться нужно, а ещё и о прошлых и будущих... и с сексом всё так сложно... извините за флуд.

Ответить