Дык, столько сил приложено! Чтобы свое эго упаковать обратно в ящик пандоры )
Не представляете сколько времени и сил потрачено, сколько усердия...
Дык, столько сил приложено! Чтобы свое эго упаковать обратно в ящик пандоры )
А зачем тогда назад рветесь?)
Лет 10-15 назад я тоже плевался от йоги, а буддизм считал за так себе религию.
Честно говоря. не очень хочу. у меня туда стремления вообще никакого сейчас нет. Но за рассказ спасибо.
Ну и ладушки.Марс_Пламенный писал(а): Не кажется.
Я на мертвых не обрращаю внимания. Они меня никак не смущают своим присутствием или отсутствием. И я не пытаюсь объяснять наличия проблем у людей, тем, что на них трупы якобы висят. Психиатры считают что это психическая патология, видеть умерших верхом на живых.
А что вы тогда в ИП делаете? Готовите последователей?) Бесполезно. вы же знаете.
А нафига они мне нужны? Мне и идти то не куда. И следовать не чему. Если кому интересен буддизм или йога, так я не самый лучший источник.
Не сочтите за наезд или агрессию. но если я. чисто теоретически. хорошо так испорчу вашего отца - еще как будет) Хотя. вполне возможно. и это вас не убедит. Найдете какое-то иное объяснение тому. что происходит с вами.Марс_Пламенный писал(а): так не бывает
ну не скажите. Мне вот. например. интересно теперь прапрабабушку-травницу (надеюсь. она не окажется религиозным фанатиком =) ) выцепить - а для Марса она ушла на перевоплощение и так не бывает. то есть. мне ничего не светит :) Что меня нимало не смущает. на самом деле. я охотно принимаю идею. что бабушка на кладбище. та же самая бабушка в роду и та. что ушла на перевоплощение - разные объекты. если можно так выразиться. Интересно же :)
У вас есть какая-нибудь серьезная эзотерическая база, принадлежность к какой-то традиции?
А у вас нет никакой связи. например. с собственным желудком?
Я сейчас хочу попытаться. Сейчас Марс задаст правильно вопрос. и я на него отвечу.
о. я прекрасно знаю. как оно себя ведет. Не про себя. а вообще. о порчах. Раньше удивлялась - откуда ж я это знаю. Книгу во сне вижу. то старую. с чб рисунками; то прям свежеизданную. с гиперцветными иллюстрациями. чуть ли не стерео) А там работа с кладбищем в том числе. Откуда? Фантазии...