Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правда и вымысел про РОД. Критика.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 15:34

Агапка писал(а): У вас ничего этого нету. выхолостили.
Дык, столько сил приложено! Чтобы свое эго упаковать обратно в ящик пандоры )

Не представляете сколько времени и сил потрачено, сколько усердия...
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 15:40

Марс_Пламенный писал(а):
Агапка писал(а): У вас ничего этого нету. выхолостили.
Дык, столько сил приложено! Чтобы свое эго упаковать обратно в ящик пандоры )

Не представляете сколько времени и сил потрачено, сколько усердия...
А зачем тогда назад рветесь?)
Кстати. благодаря вам я потихоньку начинаю понимать. что меня отталкивает от восточных учений. Вот прям огрызаться и плеваться хочется при перспективе какой-нибудь йоги. Хотя в общем-то ничего плохого в йоге нет. много хорошего и полезного Вполне возможно. что это понимание постепенно позволить мне стать "всеяднее".
Это нормально :)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 15:53

Агапка писал(а): Это нормально :)
Лет 10-15 назад я тоже плевался от йоги, а буддизм считал за так себе религию.

Однако, хотите знать как я пришел к буддизму и йоге в итоге? Задавшись вопросом откуда берутся концепты биоэнергетики и космоэнергетики, я стал изучать первоисточники, цигун, даосские практики, и йогические техники. Буддизм я стал понимать после даосизма, сначала дзэн. Потом стал изучать корни и проводить сравнительный анализ всех направлений буддизма.

Моя практика привела к тому, что свойства и состояния - основа. Они важней чем образы. Они важней чем любые действия эзотерического или мистического характера.

Плюс, пришло понимание того что реальность живая. Осознанная, живая. Не раздробленная на внешние объекты в пространстве. А именно живая целостная система, как бы существо, внутри которого ты живешь. Некая среда. И она этими внешними объектами с тобой сообщается, реагирует на твои внутреннгие состояния, намерения, помыслы.

И вот это взаимодействие, для меня куда более интересная практика, чем любая другая тема, связаная с магией или энергетикой или чем угодно еще.

Поэтому, важно развивать именно фундаментальные свойства сознания, имено на их качестве и состояниях, строится внешняя реальность.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 16:09

Марс_Пламенный писал(а): хотите знать как я пришел к буддизму и йоге в итоге?
Честно говоря. не очень хочу. у меня туда стремления вообще никакого сейчас нет. Но за рассказ спасибо.
Удовлетворите мое женское любопытство. Вы мертвых видите/чуяте? Мне таки кажется. что нет. Буквально - в упор не видите. их для вас нет. По крайней мере. в ИП вы это демонстрируете. Казалось бы - в таком-то случае надо бы снять с бедняги покойничка. и человеку полегчает. Причем при определенном желании и стимуле даже самого беднягу в курс дела ставить не обязательно. самовнушения и тп тут ни при чем - просто беднягу сливать перестанет. если мертвого убрать. Но такой бедняга в ИП от вас получает только порцию психологических наставлений. Что. мне кажется. ярко говорит о том. что мертвого на бедняге не существует только для вас.
Вам не кажется такое состояние несколько ущербным для практики? Даже не так. нет. неправильно сказала. практика может быть разной. Вам не кажется. что в таком состоянии правильнее заниматься только собой и вообще не цеплять других людей?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 16:22

Агапка писал(а): Вам не кажется
Не кажется.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 16:32

Марс_Пламенный писал(а): Не кажется.
Ну и ладушки.
Я не хочу такого состояния. которое изолирует меня от той среды. в которой ныряет и полощется 98% населения людей на Земле. пусть даже они не понимают и не видят. не осознают этого. Мне надо. чтобы все было и все работало :) У меня еще много недоделанных дел.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 16:45

Агапка писал(а): Вы мертвых видите/чуяте?
Я на мертвых не обрращаю внимания. Они меня никак не смущают своим присутствием или отсутствием. И я не пытаюсь объяснять наличия проблем у людей, тем, что на них трупы якобы висят. Психиатры считают что это психическая патология, видеть умерших верхом на живых.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 16:53

Марс_Пламенный
почему трупы вдруг и верхом вдруг =) Впрочем. существует такая штука. как особенность восприятия. Ну либо личные фантазии. если определенное восприятие вырублено.
Марс_Пламенный писал(а): И я не пытаюсь объяснять наличия проблем у людей, тем, что на них трупы якобы висят.
А что вы тогда в ИП делаете? Готовите последователей?) Бесполезно. вы же знаете.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 16:57

Агапка писал(а): Готовите последователей?)
А нафига они мне нужны? Мне и идти то не куда. И следовать не чему. Если кому интересен буддизм или йога, так я не самый лучший источник.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 16:58

Марс_Пламенный

Я вам как-то даже говорила об этом - вы с моим отцом чем-то похожи. Только он любит работать руками и в философию не углубляется. Так вот - не верит ни во что. Его право. Более того - считает. что если не верит - то это не существует. Его право. Заблокировал неверием и отрицанием все свои способности. Его право. Но - отдуваться мне в том числе. как младшей: по-нем-то долбят. его пробудить всю жизнь пытались. все реально и все отлично на него ложится. все на нем висит. и г-но в том числе с него мне стекает.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 17:04

Тема Род превратилась в тему инфляции Эго окончательно... это же скучно(

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 17:05

Агапка писал(а): и г-но в том числе с него мне стекает.
так не бывает

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 17:09

Марс_Пламенный писал(а): так не бывает
Не сочтите за наезд или агрессию. но если я. чисто теоретически. хорошо так испорчу вашего отца - еще как будет) Хотя. вполне возможно. и это вас не убедит. Найдете какое-то иное объяснение тому. что происходит с вами.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 17:24

Hex писал(а): Тема Род превратилась в тему инфляции Эго окончательно... это же скучно(
ну не скажите. Мне вот. например. интересно теперь прапрабабушку-травницу (надеюсь. она не окажется религиозным фанатиком =) ) выцепить - а для Марса она ушла на перевоплощение и так не бывает. то есть. мне ничего не светит :) Что меня нимало не смущает. на самом деле. я охотно принимаю идею. что бабушка на кладбище. та же самая бабушка в роду и та. что ушла на перевоплощение - разные объекты. если можно так выразиться. Интересно же :)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 июл 2017, 17:36

Агапка писал(а): Найдете какое-то иное объяснение тому.
У вас есть какая-нибудь серьезная эзотерическая база, принадлежность к какой-то традиции?

Откуда Вы вообще взяли, что какая-то карма, или какие-то воздействия на отца могут вам передаваться?

Как это происходит вообще может? У вас какой-то там канал связи с отцом, по которому проблемы передаются или как вы себе представляете это возможным?

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 17:41

Марс_Пламенный
какая карма? Родовая. что ли?))))) Родовуха у нас просто актуальненькая. а не что-то иное. Советовать ничего не надо. просто - вы спросили. я ответила. Эзотериков у нас в роду никогда не было. и первым я не собираюсь становиться.
Марс_Пламенный писал(а): У вас какой-то там канал связи с отцом
А у вас нет никакой связи. например. с собственным желудком?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 17:47

Агапка
Смотрите, никто так и не дал определения, что такое Род, и это главное.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 17:48

Hex писал(а): Агапка
Смотрите, никто так и не дал определения, что такое Род, и это главное.
Я сейчас хочу попытаться. Сейчас Марс задаст правильно вопрос. и я на него отвечу.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 17:52

Агапка

а ведь это фундаментальная часть вопроса. и со стороны выглядит, что люди меряются чье же мироощущение вернее. так тоже можно выйти на суть проблемы, но путь долог и плутоват)

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 17:54

Марс_Пламенный писал(а): или какие-то воздействия на отца могут вам передаваться?
о. я прекрасно знаю. как оно себя ведет. Не про себя. а вообще. о порчах. Раньше удивлялась - откуда ж я это знаю. Книгу во сне вижу. то старую. с чб рисунками; то прям свежеизданную. с гиперцветными иллюстрациями. чуть ли не стерео) А там работа с кладбищем в том числе. Откуда? Фантазии...

Ответить