вот теперь наконец я стала видеть это...Leila-Aisha писал(а):Далеьше чувствуете человека. Потом становятся видны измены, тоже, если есть таковые. Чувствуете, где он, что с ним, в каком настроении

А на мой взгляд тут все гораздо банальнее. Имеет место попытка узнать, страшны ли косяки прошлого или нет, и можно ли продолжать косячить, или это наказуемо...Влюбленная Евгешка) писал(а):я вроде как и не пыталась за что-то оправдаться кармой 8)Александр Воронкин писал(а): кармА такая тонкая штука что зачастую под неё можно списать всё что угодно (в попытке снять с себя ответственность)
Наоборот пыталась выяснить,влияет ли она как-нибудь на секс :D
думайте,как хотите...На тот момент очень терзали угрызения совести и страх,что из-за этого могут нарушиться отношения в плане кармы...Tia писал(а):А на мой взгляд тут все гораздо банальнее. Имеет место попытка узнать, страшны ли косяки прошлого или нет, и можно ли продолжать косячить, или это наказуемо...
Ну про привороженных сказать ничего не могу, а вот по энергии гоняемой по кругу по технике продления, могу высказаться.manager писал(а):ой , не говорите. самой интересно ))Моркелеб писал(а):найти подопытного...
)))))Влюбленная Евгешка) писал(а):А вот теперь,когда отношений больше нет-не актуален и вопрос для меня..Мне все равно,как это влияет на карму теперь...