Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение DENA » 30 июл 2012, 11:19

Если разговор идёт о приворотах и порчах,то я обоими руками и ногами за высоченную оплату. Потому,что это нарушение закона "Свободы воли",приэтом не земного,а всеобщего. А всё остальное и не обсуждается, да и притензии не высказываются,потому что их нет.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 11:28

DENA писал(а):Если разговор идёт о приворотах и порчах,то я обоими руками и ногами за высоченную оплату.
Я верно понимаю, за большую денежку вы готовы приступить закон?

Ну не все же деньгами меряется??? Ну для меня по крайней мере!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 11:44

Любая работа должна быть оплачена, но нигде не сказано, что это должны быть деньги.
Завтра будет. Лучше.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 12:02

Alanariel писал(а):Любая работа должна быть оплачена, но нигде не сказано, что это должны быть деньги.
Согласна. Покалечить можно и за рубль))).

Суть то темы была в том, что ТС жалуются, что цены очень высокие на "Притворные услуги"
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 12:06

Они всегда такие были и такими же и будут, хоть зажалуйся. Светлые этого делать не будут, а нормальных темных еще найти надо. Что касается преступить...и сделать, то соблазны они такие соблазны...
Отсюда и цена, хотя я знаю случаи, когда бабка в глухой деревне делает такие вещи даром и при том это работает.
Завтра будет. Лучше.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 12:11

Alanariel писал(а):Светлые этого делать не будут, а нормальных темных еще найти надо.
Так они и ищут, желательно по результату и подешевле)))
Alanariel писал(а):Отсюда и цена, хотя я знаю случаи, когда бабка в глухой деревне делает такие вещи даром и при том это работает.
Да, такие случаи я тоже знаю.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 12:19

Но по результату приворот вряд ли, а вот лечить иногда и можно. Правда в благодарность слышишь: я ничего не почувствовал, оно само и т. п. Правда тоже самое и с предоплатой бывает. Так что в обоих будешь выслушивать.
А еще некоторые любят говорить, что ты с бесами связался и на сковородке уже готовят место. :smile:
Завтра будет. Лучше.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 12:33

Alanariel писал(а):я ничего не почувствовал, оно само и т. п.
Это да, знакомые слова.
Alanariel писал(а):А еще некоторые любят говорить, что ты с бесами связался и на сковородке уже готовят место. :smile:
Я вот неделю назад была в Монастыре. Там на меня накинулась женщина, за то что я без креста, за то что Богородицу назвала Девой Марией, да и вообще грешная потому как среди грешников живу, я промолчала кончено, потому что образы кругом (церковная лавка)...Она видимо уже на сковороде. Лично я смотрела на нее с опаской, вдруг чего выкинет сейчас))

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 12:39

В общем, этот вопрос вечный, потому как у каждого своя мера и шкала ценностей. Исходя из этого эта ветка может быть вечной.
Завтра будет. Лучше.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 12:43

Alanariel писал(а):этого эта ветка может быть вечной.
Ей уже чуть больше года)))....Бесконечность....

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 12:47

Но так она находится не в популярном разделе. Те кто ищут "нахаляву" они в ИП тусуются.
Завтра будет. Лучше.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 12:49

Alanariel писал(а):Те кто ищут "нахаляву" они в ИП тусуются.
Плата за "Халяву", дороже чем у Приворота)))

Собеседник

Сообщение TashNN » 30 июл 2012, 12:59

За приворот обычно платят дважды: когда заказывают и когда его кто-то снимает.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 14:40

TashNN
Ага, есть такое, но об этом никто не думает до того как делать, а после, но некоторым везет.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 30 июл 2012, 20:35

Тут наверное даже не проблема в том, что некоторые говорят огромные суммы. Проблема в психологии самой "клиентуры" на такие дела. Части людей не нужны приворот/отворот - нужны квалифицированные психологи. Ещё части - психиатры. Тем кто ищет целителя - подчастую всего лишь нужен хороший врач.
Если во всем видеть магию, то денег не напасешься. Если не везет в жизни, то необязательно это порча от "чёрного колдуна наведенная на кладбище в полнолуние свиной ногой". 8) Скорее всего это "прижизненная карма" - итог наших поступков, которые мы сделали не так давно.
Глупо думать что парня увели приворотом, если девушка все отношения смотрела на него свысока и относилась так же по свински. Глупо думать что у тебя закрыт финансовый канал - если ты безработный и лежишь пузом кверху на диване. Глупо думать что у тебя сифилис от порчи на здоровье, если ты подцепил неделю назад девушку легкого поведения в клубе.
Я не отрицаю что можно воздействовать на человека, но на каждом шагу порчи привороты не наводят. И не снимают.
И подчастую проще и дешевле сходить к психологу, который даст понять и разобраться в себе, чем снимать несуществующий приворот или порчу.
Невозможно чтобы на каждом втором висел оформившийся приворот либо кладбищенская порча. Ощущение будто ночью на кладбище протолкнуться негде - колдун на колдуне сидит и колдуном погоняет.)

А насчёт цен за привороты - люди думают что заплатив какую-то сумму они вернут любовь. Но любовь нельзя купить. Можно вызвать влечение, причем не только какими-то там магическими способами, но это будет только влечение... Не более.
И платить за мимолетную интрижку бешеные бабки - нецелесообразно. Почему мимолетную? Да потому что надоест бездушное отношение одного человека к другому. Отношения не держаться на машинально сказанных словах, сексе и совместном проживании. Они держатся на чем-то другом. Чего не купишь и не наколдуешь.
Это напоминает покупку..хм...дорогостоящей вещи. Месяцок поиграешь, а потом она надоест и станет обыденной. Так же и тут. Пытаясь найти счастье в другом человеке, за свои деньги, это счастье не обретаешь. Счастье - в вас самих.
А не в притянутой за уши любви и снятии порчи.

Кстати о последнем. Даже если таким людям сняли порчу (неважно была она или нет), подчастую все волшебным образом не преображается. Из-за того что человек привык к определенному образу жизни, и повторяет одни и те же ошибки. Часто даже якобы "родовые проклятия" оказываются всего лишь определенным вредным шаблоном жизни, который повторяется из поколения в поколение в семье. И естественно вызывает одни и те же неприятности. В общем прежде чем находить кучи проклятий, порч и пытаться сделать приворот нужно проанализировать свою жизнь и поступки. Причина может скрываться совсем не в воздействиях извне....
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 авг 2012, 19:55

Letov
...В общем прежде чем находить кучи проклятий, порч и пытаться сделать приворот нужно проанализировать свою жизнь и поступки. Причина может скрываться совсем не в воздействиях извне....
+1
Думаю даже порча, всего лишь следствие собственных поступков.

Собеседник

Сообщение Birk » 10 авг 2012, 22:02

Letov
И наросшие за много поколений кривые шаблоны зачастую порождают то, чего ни один маг сотворить не может.

А денежка... Я потому и не работаю почти никогда за деньги, что люди приходят за халявой, то есть не хотят платить за решение проблемы столько, сколько требуется. А значит, они и мне не заплатят.
Последний раз редактировалось Birk 11 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 10 авг 2012, 23:23

Оооо, обожаю шаблоны и стереотипы.
Нельзя (список, 800 пунктов)
Допустим, гадать в понедельник (не раз слышала)
Спрашиваешь
- Ок. Почему нельзя? Конкретные причины, плз.
- Эээээ.... ээээ... нууу... мне так еще бабушка говорила что нельзя!
- Отлично, и что будет если я сделаю?
- Не знаю, этого бабушка не говорила.
- А кто-то делал?
- Не знаю.
- А ты пробовал?
- Нет.
- То есть мы имеем утверждение без почвы, истории, разъяснения, практик и малейшего смысла?... Сказанное бабкой 35 лет назад?

Причина уже забылась, а может даже не актуальна уже. А дурь осталась.
Проект "Archaic Heart"

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 10 авг 2012, 23:45

nik1985
К чему так постить? Я удалила Ваше сообщение.

3.10.3) Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Shera » 11 авг 2012, 12:09

Интересная тема. Но вот так почитаешь Вас, да и не только... все сознательные. понимают что после приворота нет счастья, все знают про откаты, про карму и т.д. и все равно мастера берутся за эту работу. А мастерам то ничего разве от этого не аукается?

Ответить