на спекуляциях на валютном рынке? Миллионы азиатов и европойдов сидят (стоят, лежат, ходят) и (не-)ровно дышат на эти графики...

Не. Начинать нужно (как и при любом магвмешательстве) с двух ключевых вопросов: Что мы хотим и стоит ли оно того. Бо чем решение проще - тем оно эффективнее. Желание реальность отрабатывает именно по такому принципу(по кратчайшему для неё до заданной цели). Поэтому там частенько потом и вылазит (местами весьма так экзотичненько) "какой ценой" (и собсно потребность в темпоральной коррекции, у которой "цена" чаще всего самая мерзкая. Потому временнАя магия так и непопулярна в народе).Pure писал(а):и начинать нужно с вопроса: а что мы делаем сейчас.
Для начала человек должен вспомнить и осознать что он Бог, или наоборот Бог должен осознать себя в какому-то человеке и проявиться в нем. Подражать Богу нет смысла так как это по сути невозможно. Либо ты - богочеловек, либо нет.Parzifal писал(а):По сравнению с теми животными, которые просто подчиняются стадному инстинкту - да. А то, что люди несовершенны - это да... может быть, они недавно пришли из мира животных. Так же кучкуются стаями... как птицы, например. У человека есть самосознание, есть божественная искра, есть выбор...Marianna_ писал(а):Вы верите, что человек в том виде, и на том уровне, на котором он сейчас находится, является высшей силой?
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:Я это не писал, что в НЗ рекомендовано требовать. Это я рекомендую.Marianna_ писал(а):Это где в Новом Завете рекомендовано ТРЕБОВАТЬ? Что-то не припоминаю...Если человек создан по образу и подобию Божьему, то он и должен подражать Богу... иначе зачем он создан по образу Бога... для того, чтобы пользать на коленях и бить челом об пол перед изображением своего прототипа? Это ведь унижение Бога... и Бога в человеке.
Бог ведь не просьбой сотворил Мир... а волей. А человек почему-то должен молить и умолять, просить...
Чтобы это безопасно пережить, надо сделать это самостоятельно, иначе деньги все равно у вас не задержутся, так как просто не будет энергетической "банки", в которой их можно хранить. Здоровье может полететь, да и вообще много чего может случиться. Деньги - это эквивалент энергии. Поэтому каждый имеет столько этой энергии, сколько может удерживать.erector писал(а):Цель - испытать глубокое моральное удовлетворение от наличия на моём счету 1 миллиона долларов, которые являются моей собственностью и заработаны совершенно легальным спообом.Alone_Wolf_NRR писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Гм... В том и тонкость, что Вы конкретно описали, вот только не цель, а средства для её достижения. Цель - это результат, а не процесс. Потому такой запрос и не сработает.erector писал(а):Я вполне конкретно описал цель )
Конечно является. У Бога есть две стороны, инь и ян, когда они в балансе в Едином, то это является Богом. Тогда познаваемый , познаваемое и познающий - это одно. Троединство. Когда часть отделяется, то утрачивает свою божественную силу, начиная заново себя познавать, впадая в иллюзии. Это познание проходит разные этапы. Познать Бога можно через страдания и боль, стремясь освободиться от них. Бог - это все, что есть вокруг. Пороки стали таковыми из-за разделения Единого на части, но так они тоже часть Бога, то человек тоже является высшей силой. Но проявить ее в себе он может только избавившись от пороков.Marianna_ писал(а):Parzifal
Вы верите, что человек в том виде, и на том уровне, на котором он сейчас находится, является высшей силой?Этот самый человек, который сам с собой справиться не может, со своими низкими страстишками? Насмешили, право. Это где в Новом Завете рекомендовано ТРЕБОВАТЬ? Что-то не припоминаю...
У меня достаточно много успешных практик по увеличению своего благосостояния. С тем чтобы удержать проблемы нет.Harmony писал(а):Чтобы это безопасно пережить, надо сделать это самостоятельно, иначе деньги все равно у вас не задержутся, так как просто не будет энергетической "банки", в которой их можно хранить. Здоровье может полететь, да и вообще много чего может случиться. Деньги - это эквивалент энергии. Поэтому каждый имеет столько этой энергии, сколько может удерживать.erector писал(а): Цель - испытать глубокое моральное удовлетворение от наличия на моём счету 1 миллиона долларов, которые являются моей собственностью и заработаны совершенно легальным спообом.
Знание - сила... мне видится хранение такой важной, опасной, востребованной информации на каком-то синем прозрачном носителе... он помещается в пространственном и временном континууме, это накопитель, и может записывать, сохранять информацию с разных пластов этого континуума, работая по другой технологии... вообще-то Душа (точнее - Дух) человека и является накопителем информации, и многое чего он может... мы исходим из реалий сегодняшнего дня, однако будущее сверкает несравненно большими возможностями.Alone_Wolf_NRR писал(а):Только терминал с тяпнутой инфой "в грядущем" лучше держать на отдельной машине, которую совсем не жалко. Бо железяки не очень то дружелюбно относятся к тому, что на них полиморфную по определению инфу с обратной причинностью пишут.
Не. Синим "бубликом" действительно выглядит сама тахионная воронка (и то только потому, что "растягивается" по определённым физическим причинам внутри ртутной лампы, а ртуть под действием электромагнитных волн накачки светится в спектре ультрафиолета).Parzifal писал(а):мне видится хранение такой важной, опасной, востребованной информации на каком-то синем прозрачном носителе...
Вобще-то строго говоря - всё-таки энергоинфорационным обьектом. Это такой интересный вид материи, который содержит вполне так самостоятельно функционирующую информацию. Но шутка в том, что из-за энергетической составляющей (за счёт которой это происходит) неспособный копироваться. Хотя способный редактироваться и разделяться собсно на:Parzifal писал(а):вообще-то Душа (точнее - Дух) человека и является накопителем информации, и многое чего он может...
Кто такие Хранители в вашей терминологии ? И как вы объясните возвращение памяти предыдущих жизней, почему однажды наступает момент когда память возвращается целиком или частично ?Alone_Wolf_NRR писал(а):Не. Синим "бубликом" действительно выглядит сама тахионная воронка (и то только потому, что "растягивается" по определённым физическим причинам внутри ртутной лампы, а ртуть под действием электромагнитных волн накачки светится в спектре ультрафиолета).Parzifal писал(а):мне видится хранение такой важной, опасной, востребованной информации на каком-то синем прозрачном носителе...
А тахеозависимая инфа хранится на обыкновенном жёстком диске не менее обыкновенного сервера под пИнгвином.Вобще-то строго говоря - всё-таки энергоинфорационным обьектом. Это такой интересный вид материи, который содержит вполне так самостоятельно функционирующую информацию. Но шутка в том, что из-за энергетической составляющей (за счёт которой это происходит) неспособный копироваться. Хотя способный редактироваться и разделяться собсно на:Parzifal писал(а):вообще-то Душа (точнее - Дух) человека и является накопителем информации, и многое чего он может...
- Саму сущь (можно считать её iCore) - Центр осознания и своего рода центральный процессор. Не редактируется и не уничтожается(иначе рыбка сдохнет), но имеет кучу тонких настроек.
- Обьектно-событийную память - Да, она хранится НЕ в мозгах. Память о том, что происходило в анализированном(архивированном) виде. Но исполняться или удаляться отсюда ничего не может. Это - память контентная.
- Память навыков - можно считать, что подпрограмм. Поскольку тут находятся приобретаемые и вполне исполняемые компоненты. Они могут исполняться, но в отличии от предыдущей уже не могут быть прочитаны/редактируемы как исходник. Это память программ.
Три их не случайно, бо это как раз и есть реальная триединость. При перерождении (цикл Смерть-Рождение) 2 последних согласно Инкарнационному Договору обязаны обнуляться. (вернее второй обнуляется, а кусочки третьего можно найти в частных коллекциях у Хранителей если их "как следует тряхонуть"). Собственно потому человекам и не положено помнить своих предыдущих воплощений (чтобы до больше чем надо опытом не доросли).
Хранители (НЕ ПУТАТЬ с Ангелами-хранителями. Это 2 разные, хоть и связанные конторы) - это собствено Ангелы Смерти. Те самые, которых в древне-Египетском эпосе изображали "людьми с волчьими головами". Функция у них - тяпнуть (захватить) душу умирающего, произвести помянутое обнуление и передать "чистую болванку" как раз таки Ангелам-Хранителям для последующей инсталляции. Собственно поэтому Ангел-Хранитель так и старается в направлении "раздувания и сохранения" любви, чтобы в результате неё банально появилась новая шкурка, куда душу поместить можно.Harmony писал(а):Кто такие Хранители в вашей терминологии ?
Потому же, почему она внезапно появляется полностью (даже несмотря на повреждение части носителя) на якорном событии после фрагментивной амнезии. Потому что есть ещё третья копия обьектно-событийки, которая уже пишется в кристаллоорганику самой планеты. В реальном времени. Да, такая встроенная функция в человеческих мозгах тоже есть. И записывается это в некоторую общепланетарную базу, а такие явления как ясновидение, предвидение, телепатия, сноходство и прочие интересные методы получения информации магическими способами - не более чем операции с "чужими" данными из неё. Что по сути является одной из форм хакерской атаки. И кстати, вот то, что называется родовой памятью - по сути и есть интерфейс полного доступа к этой информации, принятый в ведичестве. Но (понятное дело) он не единственный. Как это работает на примере когда-то существовавшего соседа нашей планеты у меня и описано в "Звёздной пыли".Harmony писал(а):почему однажды наступает момент когда память возвращается целиком или частично ?
Конечно терминология у нас с вами отличается , поэтому мне не всегда полностью понятно о чем вы говорите, но общий смысл ясен. Интересно как вы пришли к такой информации ? Интересно потому что наши знания по этому поводу во многом совпадают.Alone_Wolf_NRR писал(а):Хранители (НЕ ПУТАТЬ с Ангелами-хранителями. Это 2 разные, хоть и связанные конторы) - это собствено Ангелы Смерти. Те самые, которых в древне-Египетском эпосе изображали "людьми с волчьими головами". Функция у них - тяпнуть (захватить) душу умирающего, произвести помянутое обнуление и передать "чистую болванку" как раз таки Ангелам-Хранителям для последующей инсталляции. Собственно поэтому Ангел-Хранитель так и старается в направлении "раздувания и сохранения" любви, чтобы в результате неё банально появилась новая шкурка, куда душу поместить можно.Harmony писал(а):Кто такие Хранители в вашей терминологии ?Потому же, почему она внезапно появляется полностью (даже несмотря на повреждение части носителя) на якорном событии после фрагментивной амнезии. Потому что есть ещё третья копия обьектно-событийки, которая уже пишется в кристаллоорганику самой планеты. В реальном времени. Да, такая встроенная функция в человеческих мозгах тоже есть. И записывается это в некоторую общепланетарную базу, а такие явления как ясновидение, предвидение, телепатия, сноходство и прочие интересные методы получения информации магическими способами - не более чем операции с "чужими" данными из неё. Что по сути является одной из форм хакерской атаки. И кстати, вот то, что называется родовой памятью - по сути и есть интерфейс полного доступа к этой информации, принятый в ведичестве. Но (понятное дело) он не единственный. Как это работает на примере когда-то существовавшего соседа нашей планеты у меня и описано в "Звёздной пыли".Harmony писал(а):почему однажды наступает момент когда память возвращается целиком или частично ?
есть - научитесь входить в транс, выходить в астрал и примените соответствующие техникиk.ekaterina.3008 писал(а):Подскажите, есть ли проверенный способ каким-либо образом (через транс, астрал, еще как-то) попасть в прошлое, чтобы просмотреть ситуацию?
Астрал не поможет, только ясновидением можно узнать детали прошлого как и будущего.k.ekaterina.3008 писал(а):Подскажите, есть ли проверенный способ каким-либо образом (через транс, астрал, еще как-то) попасть в прошлое, чтобы просмотреть ситуацию?
То есть, если я сама не владею ясновидением, то сама больше никакими способами не смогу?Jaggi писал(а):Астрал не поможет, только ясновидением можно узнать детали прошлого как и будущего.k.ekaterina.3008 писал(а):Подскажите, есть ли проверенный способ каким-либо образом (через транс, астрал, еще как-то) попасть в прошлое, чтобы просмотреть ситуацию?
если человек что-то не умеет или не знает, думаю ему не стоит в столь категоричной форме утверждать свою позициюJaggi писал(а):Астрал не поможет,
то есть вы нам предлагаете развить фантазию и придумать для вас способы?k.ekaterina.3008 писал(а):То есть, если я сама не владею ясновидением, то сама больше никакими способами не смогу?
Я Вас поняла.Игрок писал(а):если человек что-то не умеет или не знает, думаю ему не стоит в столь категоричной форме утверждать свою позициюJaggi писал(а):Астрал не поможет,
то есть вы нам предлагаете развить фантазию и придумать для вас способы?k.ekaterina.3008 писал(а):То есть, если я сама не владею ясновидением, то сама больше никакими способами не смогу?
ну хорошо,
первый - позовите инопланетян, сильно-сильно так позовите, покажут, расскажут, прокатят бонусом на свою планету, не факт что не пустят на опыты, но зато ж желание зудящее исполнится!
второй - можно мохнато-рогатых позвать, то же сподобятся, потом придется им поприслуживать конечно, но вы ведь явно справитесь
третий - балансируете на грани жизни-смерти, все пронесется как на киноленте, хотя не факт
четвертый - обретаете святость, входите в план будхи, а там по ходу
пятый....... что-то у меня фантазия сегодня скудная....
способы просто суперпервый - позовите инопланетян, сильно-сильно так позовите, покажут, расскажут, прокатят бонусом на свою планету, не факт что не пустят на опыты, но зато ж желание зудящее исполнится!
второй - можно мохнато-рогатых позвать, то же сподобятся, потом придется им поприслуживать конечно, но вы ведь явно справитесь
третий - балансируете на грани жизни-смерти, все пронесется как на киноленте, хотя не факт
четвертый - обретаете святость, входите в план будхи, а там по ходу