Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перемещения во времени
-
- Посетитель
Re: Перемещения во времени
Alone_Wolf_NRR
Спасибо за лекции.А то тяжело пояснить,начинаешь перевод-индукция ,рео.,транз..,катушка,геоизлучение,РПСУ,антенны,альфа-ритм.и для меня именно кварц.Искреннее спасибо за полезную ин-фу с этого сайта от нас.Честно и искреннее спасибо за то что есть у кого учиться
Спасибо за лекции.А то тяжело пояснить,начинаешь перевод-индукция ,рео.,транз..,катушка,геоизлучение,РПСУ,антенны,альфа-ритм.и для меня именно кварц.Искреннее спасибо за полезную ин-фу с этого сайта от нас.Честно и искреннее спасибо за то что есть у кого учиться
- Старожил
Сигма- лазер, кстати, тоже штука достаточно несложная в изготовлении. Куда сложнее её просто сделать достаточно мощной. Потому и приходится искать "подготовленные" джамп-зоны, что их куда проще "раскачать", чем создать "с нуля". По сути переделывается из готового модуля фотовспышки(НЕ светодиодной!!!) целиком(инвертор с накопительным кондюком и схемой поджига), включая саму ксеноновую лампу, и оптической части из остатков любой камеры видеонаблюдения(эта часть используется скорей для прицеливания, поскольку сигма-лазер это действительно газовый лазер на классическом принципе, а излучение, которое он порождает не преломляется оптическими системами, поскольку является далеко не оптическим)...ну и некоторой отсебятины, превращающей его в то, что есть, и заставляющей кроме пучка света пуляться кое чем ещё, генерируемым в самом разряде внутри лампы. Поэтому в катодную(разрядную) цепь "врезается" катушка с отводом от середины(на катод лампы) и возможностью переключать конец(направление тока в катушке) подключаемый к разрядному конденсатору. Сама катушка одевается на лампу со стороны катода на уровень его конца в лампе. Металлических частей внутри не должно быть! Линза ставится с другой стороны и выставляется так, чтобы её фокус оказался на противоположном торце лампы по уровню, где кончается стекло и вылазит наружу второй катод. С другой стороны ставится штатный когерентный диод от обычной лазерной указки со своей схемой возбуждения, но без линзы. Т.е. он должен светить в торец ксеноновой трубки, но не сфокуссированным светом. Получится "прицельная часть". Если оптика собрана правильно - свет диода должен скользить по лампе(захватываясь стеклом как световодом) и давать такую же нерасходящуюся "красную точечку", только уже оконечной линзой. Включается вместе с цепью питания инвертора.
Понятно, что чтобы всё это друг друга не затеняло провода к катодам должны быть разумно тонкими(при том, что при разряде по ним где-то ампер 10 в импульсе идет).
Собирается в корпусе жестко, чтобы не болталось, поскольку разрядное напряжение ксеноновой лампы около 600в, а поджигающее на боковом электроде выскакивает до 1,5...2 Кв. И лишние соприкосновения с прицельным лазером тут для него могут закончиться весьма фатально.
Рабочей частью является сама ксеноновая лампа, в которой синхронным приложением электрического и магнитного полей создается т.н. спиральный(сигма) плазменный разряд. Направление вращения которого и выбирается переключением катушки. Поэтому потенциал разрядного напряжения в лампе должен соответствовать потенциалу на кварце генератора, считающего "в плюс". А катушки - соответственно "плюсовая" должна быть по намотке(если смотреть в торец, с которого прицельный диод) если считать от отвода по центру - "в плюс" ПО, а "в минус" - ПРОТИВ часовой стрелки. Соответственно маркируется переключатель.
Пакуем всё в корпус, удобно умещающийся в кармане вместе с приличной емкости литиевым аккумом (обычно три литиевых банки 18650, поскольку инвертор фотовспышки - штука довольно жручая), индикатор на морду, сбоку выключатели общего питания, питания инвертора/прицела, переключатель полярности луча, кнопка поджига вспышки(у меня это именно в таком порядке "снизу вверх"). В противоположную от себя сторону(вверх) должны вылезти линза лазера и окошко тахионного датчика(с кварцами). Т.е. то и другое располагается соосно с "длинной" стороной корпуса. Сам лазер экранируется, т.е. засовывается в посеребренную и отполированную изнутри трубку диаметром минимум в 1,5 раза превышающую диаметр внутренней рабочей схемы так, чтобы лампа оказалась в ней соосно по центру. Вывод проводов через переднюю сторону(где линза). Задняя глушится таким же круглым дном, параллельным оси линзы. Заряжаем батарейки и идем в поле на охоту ;)
Понятно, что чтобы всё это друг друга не затеняло провода к катодам должны быть разумно тонкими(при том, что при разряде по ним где-то ампер 10 в импульсе идет).
Собирается в корпусе жестко, чтобы не болталось, поскольку разрядное напряжение ксеноновой лампы около 600в, а поджигающее на боковом электроде выскакивает до 1,5...2 Кв. И лишние соприкосновения с прицельным лазером тут для него могут закончиться весьма фатально.
Рабочей частью является сама ксеноновая лампа, в которой синхронным приложением электрического и магнитного полей создается т.н. спиральный(сигма) плазменный разряд. Направление вращения которого и выбирается переключением катушки. Поэтому потенциал разрядного напряжения в лампе должен соответствовать потенциалу на кварце генератора, считающего "в плюс". А катушки - соответственно "плюсовая" должна быть по намотке(если смотреть в торец, с которого прицельный диод) если считать от отвода по центру - "в плюс" ПО, а "в минус" - ПРОТИВ часовой стрелки. Соответственно маркируется переключатель.
Пакуем всё в корпус, удобно умещающийся в кармане вместе с приличной емкости литиевым аккумом (обычно три литиевых банки 18650, поскольку инвертор фотовспышки - штука довольно жручая), индикатор на морду, сбоку выключатели общего питания, питания инвертора/прицела, переключатель полярности луча, кнопка поджига вспышки(у меня это именно в таком порядке "снизу вверх"). В противоположную от себя сторону(вверх) должны вылезти линза лазера и окошко тахионного датчика(с кварцами). Т.е. то и другое располагается соосно с "длинной" стороной корпуса. Сам лазер экранируется, т.е. засовывается в посеребренную и отполированную изнутри трубку диаметром минимум в 1,5 раза превышающую диаметр внутренней рабочей схемы так, чтобы лампа оказалась в ней соосно по центру. Вывод проводов через переднюю сторону(где линза). Задняя глушится таким же круглым дном, параллельным оси линзы. Заряжаем батарейки и идем в поле на охоту ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Посетитель
Спасибо за новую инструкцию .Дешевле и легче использовать обычные фары и апгрейдить камеры и трубы-телескопы для дома.По физике световой преломляется любой луч об препятствие,да и рассеивается от 11-6 км.У джамперов и диггеров наверное разное оборудование.Диоды используйте от литиевых.Прыгать легче и не объемно.Индукционная катушка-накапливает.
- Старожил
Не. С фарами фокус не проходит. Над ксеноном постоянного свечения от видеопроекторов тоже изгалялся - напряженность полей не та. Да и для постоянного обьемного накопления(генерации) ртуть практичней.
Тут суть то как раз не в оптике ;)
Да и с классическим электромагнитным излучением физические принципы этой штуковины мало общего имеют, хоть на их применении и основаны.
Тут суть то как раз не в оптике ;)
Да и с классическим электромагнитным излучением физические принципы этой штуковины мало общего имеют, хоть на их применении и основаны.

-
- Посетитель
Вот честно имела ввиду именно геологическое излучение,от каждых камушков-иное просто лазер-заменяю на плазму,если что-то где-то мелькает быстро и темно-применяют режим многочастотного мерцания(пульсар) или съемки в режиме сепия но с большой частотой кадра.Правильнее всего показывает информацию именно диафильм.Мы кстати и сами тоже несем излучения-сердце,селезенка и глаза.Вдруг в джампе с ментальным или казуальном теле.Обметка у проводов тоже синяя или красная-стабильнее.
-
- Собеседник
просто посмотрите...
фильм записан в ю-тюбе, называется - Перемещение во времени. Реальные случаи путешествия во времени.
.)))
phpBB [media]
фильм записан в ю-тюбе, называется - Перемещение во времени. Реальные случаи путешествия во времени.
.)))
Последний раз редактировалось asa_arta 27 ноя 2018, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Я могу описать свое собственное путешествие в другом измерении. Изучал гравитацию и оказался в ловушке пространства.
-
- Посетитель
Гравитация,земное притяжение,сетка Хартмана,сетка Шару как ода всем наукам..А как Вы узнали и поняли что это другое измерение,И сколько в реальном времени продлилось оно?
-
- Собеседник
То что я там увидел, не как не соотвествовало моему миру, да и попал я туда странным образом, просто через испуг.
А Вы если не трудно подробнее расскажите о сетках Хартмана и Шару.
Я расскажу чуть позже, надо суп доваривать. Гороховый.
А Вы если не трудно подробнее расскажите о сетках Хартмана и Шару.
Я расскажу чуть позже, надо суп доваривать. Гороховый.
-
- Посетитель
Дословнее прочтите О житии Гарри Потера и не рискуйте входя в ИСС.
- Старожил
Фотофлюоресцентный метод? Тоже приходилось над этим в своё время в Институте Вулканологии(единственном в стране, кстати) поизгаляться. Тематика была: поверхностная геологоразведка радиационно-стимулируемым методом. Оттуда собственно так много и знаю про золото и ртуть. Да и с камушками разными тоже пришлось изрядно поработать. В т.ч. и с чтением/записью на них биопотенциальной информации. Только тут фокус в другом: лазер применяется как раз не для поиска, а для активации/дезактивации найденной тахионной аномалии. Т.е. разгон - синфазно, а блокировка - противофазно от того, что датчик показывает. Потому и сканер - отдельно, а переключатель поляризации лазера отдельно. Чтобы можно было выбирать "по" или "против".
Там тоже формирование излучения в плазме разряда идет именно в момент вспышки в самой лампе. Плазма остается внутри лампы и тухнет, когда в ноль засаживает разрядный кондюк, а разогнанные торсиончики едут дальше, потому что у них проникающая способность поболя будет. И через стеклянную линзу насквозь ею не перефокуссируясь. Так что там как раз основной то эффект не оптический.

-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Модератор
Что тут за зачаточек скандала? Уважаемые, не переходите на личности.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Собеседник
Не одного намека на скандал, только споры и уважение. Просоединяйтесь к нам Игрок. Я вспомнил фантастическую историю о Гарри Поттере, только потому что я увидел кое что во сне на тему как раз уважения друг друга. Сны я думаю еще не караются за свои проделки?
- Старожил
Ну скорей Хартмана и Карри, наверное(магнитная и электрическая соответственно)? Если имелись в виду бионавигационные сети, которые способна "считывать" шкурка любого животного, и связанная с ними теория поиска геопатогеники по пересечкам их силовых линий? Так это обычная стоячая волна. Которую естественно если "подвесить" между двумя отражательными плоскостями - в "узлах" будет ноль, а залезшего в "пучность" могёт и мощой поджарить. Такое и в зданиях "рукотворно" наблюдать приходилось. Бо был у нас в городе такой печально известный колледж Логгер(потом он благополучно сгорел именно с того места, которое я благополучно "предсказал" за пару лет до этого в своей прощальной докладной), у которого длинна здания ювелирно оказалась кратна длинне волны рабочей частоты располагающегося поблизости рыбрадиоцентра. Те соответственно общались с судами на рейде в коротковолновом эфире, а поскольку собственное здание там небольшое - 53м. диполя натянули по столбам вдоль дороги, где и располагался этот колледж. Но это присказка.
А в колледже по странному стечению обстоятельств аккуратно посередине располагались 2 компьютерных класса. И вот у тех компов, которые стояли строго под стеночкой четко посередине здания постоянно что-то летело, причем с настолько экзотичной симптоматикой, что ставило в тупик даже видавших виды электронщиков поломками из разряда "то, чего не может быть".
Кончилось всё тем, что когда я там проходил педпрактику как-то довелось приволочь туда магнитометр. Это в общем-то та же рамочка(рамочная антенна), только круглая, подсоединяемая к обычному тестеру и на милиамперной шкале показывающая "в цифирьках" поле в миливэберах. Так вот. Оказалось, что когда радиоцентр давил "ключ на передачу" и де-то там внутрях мирная и безобидная рогатая лампочка ГУ-50 выпукивала в этот диполь полтинник ваттов на общекорабельных частотах, между крайними НЕ деревянными стенками в колледже образовывалась стоячая волна на резонансе...с максимумом естественно посередине, да ещё до кучи усиливаемая щелевым эффектом коридорного проема. И как раз таки под этой стеночкой вебера под полтора благополучно ловилось. А это уже напряженность, при которой не только КМОП-логика не выживает, а и головы начинают прилично болеть.
Тут принцип аналогичен. Земля вращается, а любой вращающийся носитель заряда создает электрическое поле. С таким же магнитным образуется "спиралька"... только не временного а гравитационного поля(Фи). Ну а поскольку со времен, когда к нам прилетел подарочек из космоса, появились времена года и вымерли динозавры, у нас есть угол между осью вращения и магнитной осью(полюсами) - вот с шагом на их различие(переменной составляющей) и возникает сетка Хартмана. По параллелям - основного шага, а по меридианам - она растягивается эффектом Доплера, поскольку ещё раз напомню - шарик у нас вращается с востока на запад и с приличной поверхностно-линейной скоростью(950 км/ч где-то по сумме получается). Сетка Карри - по сути соединение парных максимумов первой по диагонали(вторая гармоника).
Этим линиям, кстати, ещё и т.н. "медленные сейсмические волны" прекрасно подчиняются.
Но в тахионике практичней не эта сеточка. Кроме того, что планета вращается, она ещё и движется по круговой орбите - получается сетка суточных пересечений витков, выглядящая, будучи наложенной на шарик, как кольца Френеля. Она тоже почти геостационарна, но только за счет того, что есть ещё "более широкие" периоды куда более крупных круговых орбит(солнца, галактики и т.п) - её слегка потряхивает. И имеет она годовой цикл "брожения по эклиптике". В практике краткосрочного сейсмопрогноза эта сетка используется, но я уже не помню чьим там именем её назвали.
И надо наверное сказать, приличный испуг? Поскольку в обычном случае сознательно этот механизм заставить стартовать очень сложно. А уж "стартовать в другую сторону"(т.е. на раскачку а не не на останов) ещё и постараться надо было. Причина очень проста: В организме тоже есть механизмы, позволяющие излучать тахионику "в обьеме пространства". Но они настолько жручи, что пара минут "растяжки времени" заставляет потом пару суток отсыпаться на регенерацию "естественным образом".
Ну пока ещё не скандала, а динамически меняющего свой градус научного спора ;) Потому что вот если внимательно посмотреть представленную тут видяшку (ключевое слово "Внимательно") - можно найти кое-что общее и неплохую подсказку к решению. Поспорим, поспорим... И по любому "чего-нибудь полезное родим"(с)Т.Шаов.

-
- Собеседник
А теперь не научные видения. Я осматривал каньон куда наведывались духи индейцев конечно же с помощью медитации. После хорошей работы по следам деятельности Нострадамуса, мне захотелось поместить воспоминания о некоторых моих знакомых. И мне не удалось их увидеть, а вместо того с неба спускались конные войска индейцев с копьями которые испускают лазерные тонкие лучи. В стороне небольшой костер и два белых индейца создают какой то отвар, они словно оторваны от всех своей обычной жизнью. Мне нравится наблюдать за всем происходящем, а потом влезает еще одно изображение - комната с несколькими дверями, пол в паркете с блеском, в центре зала сидит наверное человек в синем плаще, человеку нездоровится, потом появляются красные тонкие лучи, они создают сетку и накрывают собой 50% той комнаты и какой то тупой голос мне говорит - она жрица Земли.
Мне сложно было удерживать все действия и постепенно всё гаснет, словно миражи растеклись по каньону. Потом оранжевый шар срывается с земли и все. Я медленно возвращаюсь в себя.
Наверное это другая сеть, но почему она постоянно присуствует это вопрос для меня.
Мне сложно было удерживать все действия и постепенно всё гаснет, словно миражи растеклись по каньону. Потом оранжевый шар срывается с земли и все. Я медленно возвращаюсь в себя.
Наверное это другая сеть, но почему она постоянно присуствует это вопрос для меня.
- Модератор
Тема интересная конечно, кто ж не хочет по порталам погулять, но пока не представляю как это реально осуществить, кроме как в астрале.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
эксперимент это ожидание результата.позвольте,судя по институту,обратиться с вопросом на какое излучение реагирует матовое белое золото,изменяя полярность и структуру.И,в геологии тоже используются маячки-принцип миномета.Радиоволны ищут,огибают.С восторгом встретив гуру,знатока торсионки-волна то ищет,даже в океане телерадиоволна ищетAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑27 ноя 2018, 06:35Фотофлюоресцентный метод? Тоже приходилось над этим в своё время в Институте Вулканологии(единственном в стране, кстати) поизгаляться. Тематика была: поверхностная геологоразведка радиационно-стимулируемым методом. Оттуда собственно так много и знаю про золото и ртуть. Да и с камушками разными тоже пришлось изрядно поработать. В т.ч. и с чтением/записью на них биопотенциальной информации. Только тут фокус в другом: лазер применяется как раз не для поиска, а для активации/дезактивации найденной тахионной аномалии. Т.е. разгон - синфазно, а блокировка - противофазно от того, что датчик показывает. Потому и сканер - отдельно, а переключатель поляризации лазера отдельно. Чтобы можно было выбирать "по" или "против".
Там тоже формирование излучения в плазме разряда идет именно в момент вспышки в самой лампе. Плазма остается внутри лампы и тухнет, когда в ноль засаживает разрядный кондюк, а разогнанные торсиончики едут дальше, потому что у них проникающая способность поболя будет. И через стеклянную линзу насквозь ею не перефокуссируясь. Так что там как раз основной то эффект не оптический.
Последний раз редактировалось ТЭО 28 ноя 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Если именно Вам что-то говорят и поясняют при коллектив.медитациях Вам предстоит длительное обучение,с комментариями чужих любых действийasa_arta писал(а): ↑28 ноя 2018, 06:22А теперь не научные видения. Я осматривал каньон куда наведывались духи индейцев конечно же с помощью медитации. После хорошей работы по следам деятельности Нострадамуса, мне захотелось поместить воспоминания о некоторых моих знакомых. И мне не удалось их увидеть, а вместо того с неба спускались конные войска индейцев с копьями которые испускают лазерные тонкие лучи. В стороне небольшой костер и два белых индейца создают какой то отвар, они словно оторваны от всех своей обычной жизнью. Мне нравится наблюдать за всем происходящем, а потом влезает еще одно изображение - комната с несколькими дверями, пол в паркете с блеском, в центре зала сидит наверное человек в синем плаще, человеку нездоровится, потом появляются красные тонкие лучи, они создают сетку и накрывают собой 50% той комнаты и какой то тупой голос мне говорит - она жрица Земли.
-