Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Hex
Ветеран

Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 02:08

Marianna_ писал(а): Не восточный, а африканский.
Просто по чему-то энергетика пришла когда ко мне в сны захаживали высшие демоны, и вот читаю сообщение, сразу это вспомнилось, потом стихия огня, и что-то далекое, для меня в Восток и Африка входит. Понимаете, детальней смотреть не стал, себе дороже.
Marianna_ писал(а): У меня просто не было выхода - до ручки дошла.
Есть такие ситуации в жизни, понимаю... И понимаю почему пришла привязка на любопытство, я не спорю, просто расшифровать пытаюсь. Хотя нужно ли, дела минувших дней. Закончилось все хорошо и слава Высшим Силам.
Marianna_ писал(а): амое интересное. что я откуда-то знала. что надо делать, точно знала ритуал. И наконец я решилась.
Знакомо, плавали.
Marianna_ писал(а): Свечи, обыкновенные свечи, вдруг стали вытягиваться вверх, все выше и выше, словно их бензином накачали и вдруг стали буквально бенгалить, осыпая искрами все вокруг.
У меня еще и красные капли воска на обычной желтой свече бежали, но это было гневное обращение к Одину.
Marianna_ писал(а): .В общем потому что потому.
Понимаю...

Старожил

Сообщение Авалон » 10 янв 2018, 02:09

Марс_Пламенный писал(а): Недавно ездил в командировку. Дальний восток. Маршрут 400 км туда и 400 км обратно по заснеженной трассе. Через 170 км в ту сторону задымился двигатель, гарь в салон. Не заводиться. На улице минус 47. Через 10-15 минут остыл салон машины, температура как на улице. Сотовая связь не берет, даже аварийный вызов. По одежде были плохо подготовлены, для минус 20, но никак не до минус 47. Ноги уже стали конкретно замерзать. А по трассе в такое время машины фактически не ездят, опасно. Только спец транспорт ну машин 5-6 в день может проехать. И нам повезло капитально. Через 15-20 минут простоя проехала машина и у нее оказалось как раз канистра масла. Ехали дальше, заливали каждые 70 км остатки. И хватило ровно до пункта назначения. За эти 8 часов поездки я в жизни столько не молился. Приехал - душа была чистая как слеза.Невероятное состояние, когда понимаешь что скоро ты можешь просто замерзнуть и когда тебя найдут будет поздно. А если бы час-два простояли бы там - обморожения с последствиями сто процентов были бы.
Вот это стойкость достойно очень достойно!Еще и не один ехали.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 02:10

DevaS писал(а): а чем плохо разбудить? во сне он пообещал помощь вроде как, решил бы ситуацию
оно того не стоит, ИМХО

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:10

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): я не успела его разбудить (слава Богам), потому что
а чем плохо разбудить? во сне он пообещал помощь вроде как, решил бы ситуацию
Потому что потом я узнала, что это был за идол. Разбуди я его тогда, я бы не смогла уже его усыпить. Это как влезть в самолет, смочь его завести и полететь, но не смочь посадить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:13

Hex писал(а): меня еще и красные капли воска на обычной желтой свече бежали, но это было гневное обращение к Одину.
Значит Вы меня понимаете, потому что сами были свидетелем того, чего "не может быть".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:14

Медянка писал(а):
Возможно Вам просто повезло, но я в везение, так же как и в совпадения не верю).
Я заметил такую штуку, машина забарахлила, когда мы 4ре мужика начали веселые истории рассказывать и дурачиться.

Но потом мы ехали молча и боялись очень сильно, за жизнь. И проезжали одну долину. Это где-то км 15-20 расстояния. Значит сзади сопки и маленькие горы, и спереди тоже в далеке. Дорога, а слева и справа пустошь, белый снег и редкие черные тонкие и кривые деревья. Чернющие прямо на белом очень контрастируют. И над этой долиной воздух замерзжий туманом стоит. ( Если температура меньше минус 30 то воздух становится белым как туман). Так вот проезжаем по ней туда и обратно, а двигатель подмерзает и сбрасывает обороты, еле еле тянет. Едешь по такой равнине и чувствуешь какое-то внимание чего-то реликтового, древнего, мощного, и как будто прям в сердце заглядывает, изучает тебя, смотрит. Ты просто ощущаешь Присутствие, чего-то сознательного. А что имено - не понятно.

Хотя бывал в разных местах силы и на природе многого где, но такого у меня не было. После этого более серьезно к шаманизму отношусь. Именно к духам природы, местности.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 02:14

Marianna_ писал(а): Потому что потом я узнала, что это был за идол. Разбуди я его тогда, я бы не смогла уже его усыпить.
понятно, преследовал бы, значит в жизни, подчинял себе

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:16

Авалон писал(а): Вот это стойкость достойно очень достойно!Еще и не один ехали.
Стойкость проявил водитель, полчаса голыми руками холодный метал ковырял чтобы завести. А у меня была не стойкость, а какое-то напряженное усмирение животного ужаса, страха за жизнь. До последнего не хотел верить что мы тут замерзнем.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 02:16

Hex писал(а): У меня еще и красные капли воска на обычной желтой свече бежали, но это было гневное обращение к Одину.
а это не страшно такое делать?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 02:17

Marianna_ писал(а): Значит Вы меня понимаете, потому что сами были свидетелем того, чего "не может быть".
Прекрасно понимаю, по началу это пугает, потом принимаешь это как кусок реальности, потом осознаешь что ты активный элемент этой реальности и несешь ответственность не зависимо от того закрываешь ты на подобное глаза или же смотришь и местами участвуешь)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:18

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): Магия-то в чем?
Магия в том, что маленького ребенка током может запросто убить к чертям. Разве нет?

В моей жизни магия работает чисто в событийном и временном поле. Это один из случаев детства. Другие, например терракты в Иерусалиме. Тоже повезло капитально. Был на месте взрыва. Вышел - взорвалось кафе.
В таком случае извините за несправедливый наезд. Не разобралась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Авалон » 10 янв 2018, 02:18

Марс_Пламенный писал(а): Стойкость проявил водитель, полчаса голыми руками холодный метал ковырял чтобы завести. А у меня была не стойкость, а какое-то напряженное усмирение животного ужаса, страха за жизнь. До последнего не хотел верить что мы тут замерзнем.
Скажите честно,20 лет эзотерики помогали или была полная пустота в голове?Наверно дикий ужас...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 02:18

DevaS писал(а): а это не страшно такое делать?
У меня не было выбора. В тот момент меня уже так накрывала ярость, что нужно было себя сдержать. По этому я и начал ритуал, чтоб не натворить бед.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:20

Hex писал(а):
Marianna_ писал(а): Значит Вы меня понимаете, потому что сами были свидетелем того, чего "не может быть".
Прекрасно понимаю, по началу это пугает, потом принимаешь это как кусок реальности, потом осознаешь что ты активный элемент этой реальности и несешь ответственность не зависимо от того закрываешь ты на подобное глаза или же смотришь и местами участвуешь)
Африканская магия видимо мне кармически не проходила. Даже в Кению смогла добраться лишь один раз. А планы были серьезные. Но "увело" совсем в другую сторону.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:22

Marianna_ писал(а): В таком случае извините за наезд. Не разобралась.
Да, ничего. Достал Вас наверное по предыдущей теме )

Про идола у Вас интересная история. Родители не рассказывали как у них шаманы работают? На личной силе или духи природы?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 02:23

Marianna_ писал(а): Африканская магия видимо мне кармически не проходила. Даже в Кению смогла добраться лишь один раз. А планы были серьезные. Но "увело" совсем в другую сторону.
Да, похоже на то. Меня так с детства мягко пихали в ту стезю в которой сейчас нахожусь, через случайные знакомства, через встречи и т.д. От каких-то вещей уводили наоборот. Сейчас я понимаю, займись я ими, последствия были бы в лучшем случае так себе.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:27

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): В таком случае извините за наезд. Не разобралась.
Да, ничего. Достал Вас наверное по предыдущей теме )

Про идола у Вас интересная история. Родители не рассказывали как у них шаманы работают? На личной силе или духи природы?
Родители вообще были не в курсе. Это же прадед их изучал, еще до революции дело было и то в научных целях. А так мои все ученые-материалисты-атеисты. Считали все это сплошными сказками.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:30

Авалон писал(а): Скажите честно,20 лет эзотерики помогали или была полная пустота в голове?Наверно дикий ужас...
Двое начали паниковать. Волнение в голосе было, потоки слов, идей как спасаться и разжигать костер или ловить машины на трассе.

У меня внутри было неверие и возмущение как так может быть. Но такое внутреннее. Молчал и всматривался в состояние.

После того, как стало понятно что связи нет, а двигатель не заводится. Стал появляться страх. Но не в теле, а в подсознании. Такой плотный, мощный, ощущался как давление толщи воды на стекло.

И вот то, что мне помогло, из 20 лет эзотерики, так это удерживать свой ум в какой-то сфере защиты от этого давления. И почему-то он чувствовался больше справа сбоку и сзади.

Все это было тихо спокойно, но очень остро и очень серьезно. С пониманием, что каждое твое действие, каждая мысль, каждая эмоция на чаше весов. Как будто тебя ВС конкретно тестируют и смотрят.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:34

Marianna_ писал(а): Это же прадед их изучал,
Я вот современем стал понимать что самые мощные штуки и развитие сознания можно получить только во взаимодействии с телом и природой, в какой-то аутентичности и аскетизме. Какое-то слияние с природной мощью происходит наверное.

А когда медитируешь регулярно, дома в комфорте, это больше похоже на подготовку и что-то плавное. Или там практики какие-то выполняешь в квартире. Это менее интенсивные вещи.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:37

Марс_Пламенный писал(а): А когда медитируешь регулярно, дома в комфорте, это больше похоже на подготовку и что-то плавное. Или там практики какие-то выполняешь в квартире. Это менее интенсивные вещи.
Однозначно. Самый громадный подъем у меня был именно во Вьетнаме, в монастыре Это было что-то вообще невообразимое, словно я это не я, а за спиной крылья шумят, легкость такая, словно вот сейчас оторвусь от земли и полечу. И с первого шага за ворота возникло устойчивое ощущение "все, я дома".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Закрыто