Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение Alanariel » 11 авг 2012, 14:37

А какое отношение это имеет к деньгам?
Завтра будет. Лучше.

asd
Старожил

Сообщение asd » 11 авг 2012, 15:20

Shera писал(а):А мастерам то ничего разве от этого не аукается?
Спасибо за заботу)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 11 авг 2012, 19:17

Shera
Смотря какой мастер и с чем работает.
Вот я бы в жизни себе приворот не стала бы ставить, если мне какой-нибудь
мужчина нравится. Максимум гармонизацию общения или вызов.
Насмотрелась уже на результаты приворотов, счастья они точно не дают.
И если не жахнуло сейчас, отыграется лет через 7-12, на родственниках.
Проект "Archaic Heart"

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 авг 2012, 19:30

Народ,а вот такой вопрос коварный...ну,обратилась я к магу..а он не маг ни разу,так,денежек решил срубить...ему -то потом что будет?На себя натянет мои проблемы,или потеряет в другом то,что заработал?Вроде слышала я от знающего человечка,она сама в молодости таким разводом занималась,что до сих пор расхлебывает(((ладно бы в деньгах,а то расплачивается здоровьем своим и близких и проч...
И еще-вот проблемы у меня,ага.Почистил меня маг,например...а я ничего в жизни не меняю...и вскоре все вернется..а если не вернется сейчас,так эти проблемы в будущее перекидываются..потому,что они мне для чего-то даны,чтобы я что=то поняла в этой жизни.Или при таких делах настоящие мастера не берутся,если видят,что клиент заслужил то,что с ним происходит?
А насчет халявы-я бы и светлых не советовала кидать,все равно потом больше потеряете..чел сделал работу-должна быть плата за свои ошибки,не отдашь деньгами-отберут потерями и здоровьем.Это касается не только магов,а и обычных услуг.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 13 авг 2012, 19:34

Манюня777
Почитайте Бхагавад-Гиту :)
Там отлично описаны механизмы возврата и последствий от таких вещей
Проект "Archaic Heart"

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 авг 2012, 19:54

Манюня777 писал(а):Почистил меня маг,например...а я ничего в жизни не меняю...и вскоре все вернется..
В моём понимании, в чистке должен хотя бы частично участвовать клиент и оснознавать свою грязность и изменения после чистки. Тогда в этом - польза, сознание меняется и отношение к жизни, и грязь не вернётся, если человек сам не впадёт в неё снова - по накатанной дороге или потянет опять поваляться в грязи и порычать по-звериному.
Манюня777 писал(а):А насчет халявы-я бы и светлых не советовала кидать,все равно потом больше потеряете..
Да, точно, нужно ведь понимать, что такое - светлость... тут проблемы можно приобрести на свою голову несравненно масштабнее, чем при неуплате тёмным. И дело не в долге, а в том, что светлые сильно пекутся об Общем Благе всех живых существ, и если Вы нарушили что-то - следовательно, отняли частицу блага у миллионов существ, которым они помогают... а это - ответственность иного порядка.
ИМХО.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 13 авг 2012, 20:11

Дались вам эти чистки...
Можно подумать, все тут живут в аномальных зонах, рядом с неупокоенными кладбищами. В старинном особняке с вмурованными трупами по всем стенам.
:smile:
Чистку нельзя проводить чаще, чем раз в 3 месяца.
Если есть порча, ее надобно снимать, а не счищать. А то есть любители каждую неделю драить себя тяжелыми способами.
Всё равно что лицо умывать с мылом 6 раз в день, счистите все природные
защиты и нормальный уровень всего, будут ожоги.

Попадались мне такие психи пару раз, чистились от всего раз в 1-2 дня.
Сознание уже счищено до нуля
Проект "Archaic Heart"

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 авг 2012, 22:03

Чистка-это пример,хотя есть и то,что вы описываете.По своему опыту скажу,что ,в основном,маги чистят-и все на этом,потом все возвращается по новой...Найти человека,который сможет увидеть,объяснить и убрать причину-чрезвычайно трудно,таких единицы.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 14 авг 2012, 00:48

Я могу объяснить.
Но меня редко спрашивают подробности... Все цепляются за модную услугу.
Проект "Archaic Heart"

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 авг 2012, 00:57

Манюня777
Найти человека,который сможет увидеть,объяснить и убрать причину-чрезвычайно трудно,таких единицы.
Наоборот, единицы среди тех, кто готов услышать, принять и измениться сам.

asd
Старожил

Сообщение asd » 14 авг 2012, 01:03

Fiolina писал(а):Наоборот, единицы среди тех, кто готов услышать, принять и измениться сам.
Верно. Обычно все хотят почистится и бежать по делам!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Манюня777 » 14 авг 2012, 01:28

С ума сойти,даж если вы предупреждаете???я вот чаще сталкивалась с тем,что мне пели красивые истории из прошлых жизней,каждый раз разные :shock: не имеющие никакого отношения ко мне,естественно...хотя и нормальные люди попадались,но мало.по крайней мере,причину до сих пор не знаю,судя по тому,что симптомы остались.По крайней мере,в Москве очень мало реальных специалистов..не знаю,почему так.не жалуюсь,просто константирую факт.Больше не бегаю по спецам.Устала.

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 авг 2012, 09:26

Fiolina
Наоборот, единицы среди тех, кто готов услышать, принять и измениться сам.
Присоединюсь.
Хотя с другой стороны, может им это не нужно, или не время ещё?

Участник

Сообщение Манюня777 » 14 авг 2012, 09:31

Ну,как сказать,как сказать,если человек пришел к магу,значит,начал копать,что не так...со временем розовые очки слетят...я о том,что вот пришел он,отдал денюжку(а желательно на халяву,вот такие кричат,что настоящие сенсы денег не берут),решил,что сейчас руками помашут и все чудесным образом исправится...ан нет,чаще усугубляется все очень скоро..и будет бегать до тех пор,пока не пересмотрит свое отношение к жизни.Будет бегать по магам,потратит в 100 раз больше,в итоге найдет того,кто поможет..как только заслужит право встретить такого человека,вынуждено меняясь и пересматривая стереотипы из-за страданий

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 14 авг 2012, 19:44

Манюня777 писал(а):ан нет,чаще усугубляется все очень скоро..

Усугубляется из-за того что лечат симптомы. А не причину.

Когда приходит девушка и кричит что у неё все плохо в жизни, а потом говорит что нужно приворожить парня и все будет хорошо - это лечение симптома. Причина же так и остается. И после удачного приворота у девушки находится ещё какая-нибудь неприятность, ещё одна причина её якобы несчастливой жизни.

Также и чистки. От того что от вас отвалится волшебным образом негатив - жизнь сразу не поменяется.
Очаг негатива - в голове у человека. Откуда взяться позитиву если человек с самого утра уже говорит что у него все плохо, денег нет, печенки болят, его не любят и т.д.? Это никаким волшебством не исправить. Только пониманием того, что наши мысли и убеждения влияют на наше состояние и ещё и на окружающие нас события.
Постоянное нытье - приводит к негативным событиям в жизни. Люди сами находят себе болезни и негативы. Сами настраивают себя на страдания, боль, неприятности... Хотят чтобы их пожалели, хотят быть нужными. Но к сожалению не понимают что это приводит к обратному эффекту.
Нужно очистить для начала разум, а потом тело. И всё наладится.
Манюня777 писал(а):вот такие кричат,что настоящие сенсы денег не берут
Ну как не берут...Скорее не устанавливают заоблачных цен и не вешают прейскуранты. А от благодарности не отказываются. "Сколько сможете".
Что плохого если человек решил отблагодарить? Не вижу ничего плохого в подарке или простой человеческой благодарности чем угодно. Хоть молоком, яйцами, или деньгами. Неважно по сути чем.
Иногда отказ от подарка уже обижает дарящего. Так зачем сеять лишний негатив и обижать того кто вам дарит от чистого сердца?)

А вот установленный прейскурант типа : Ясновидение - 100 у.е., чистка - 200 у.е. и так по списку, это уже подозрительно. ИМХО. Когда "целитель" требует денег, это не помощь. Это работа. Бизнес. Именно когда ТРЕБУЕТ.
Кажется что проще, когда всё по доброй воле - захотел поблагодарить - поблагодарил. Не захотел - ну и чёрт с ним, все равно же доброе дело сделал) ИМХО ИМХО.))
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Detrit » 14 авг 2012, 19:54

Letov писал(а):А вот установленный прейскурант типа : Ясновидение - 100 у.е., чистка - 200 у.е. и так по списку, это уже подозрительно. ИМХО. Когда "целитель" требует денег, это не помощь. Это работа. Бизнес. Именно когда ТРЕБУЕТ.
Кажется что проще, когда всё по доброй воле - захотел поблагодарить - поблагодарил. Не захотел - ну и чёрт с ним, все равно же доброе дело сделал) ИМХО ИМХО.))
Согласен. Когда вы работаете и вечерами иногда колдуете, так и получается. А вот когда вы других источников дохода не имеете, тут уже другой разговор...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Манюня777 » 14 авг 2012, 22:27

Что вам сказать,как пациент могу одно сказать-ничего не проходит бесследно...поскольку баланс:взял-заплати никто не отменял.Не заплатишь деньгами-чем-то другим,еще неизвестно,если тебе что-то дали-что отберут?То же самое касается целителей:взял денег и не помог-заплатишь чем-то, другим.
Detrit,вот с вами поспорю..клиент никогда не знает,что именно ему надо лечить,скажем так,что дает бооольшой полет фантазии для целителя-называй самые дорогие диагнозы и лечи на здоровье-все равно никто не проверит.

asd
Старожил

Сообщение asd » 14 авг 2012, 22:47

Detrit писал(а):А вот когда вы других источников дохода не имеете, тут уже другой разговор...
Ну вот я на данный момент, имею только этот источник дохода. С голода не умерла, из за меня тоже ни кто не умер. Считаю что во всем должна быть мера!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
Манюня777 писал(а):клиент никогда не знает,что именно ему надо лечить,скажем так,что дает бооольшой полет фантазии для целителя-называй самые дорогие диагнозы и лечи на здоровье-все равно никто не проверит.
И ходят такие клиенты кругами от целителя к целителю, потому как писали Вам выше,они не желают вникать в свои же проблемы.

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 авг 2012, 07:58

Ходят,конечно,от одного горе-целителя к другому...пока не попадется знающий чел и не объяснит,в каком направлении стоит над собой поработать.А может ,и совсем не попадется.А,может,разочаруются и больше никуда не пойдут,смирившись.Потому,что откуда таким пациентам знать,что там в пятом колене предки накарулесили и что они отрабатывают?Да им и в голову не придет,что они что-то не так делают в жизни-у них есть модель поведения из семьи,их с детства научили поступать именно так,а значит-все они делают правильно и ни в чем не виноваты,это злые соперницы-соседки им порчу навели...ни за что...кто ж им объяснит,что за что-то,иначе б не прилипло((

Старожил

Сообщение Почтальон » 15 авг 2012, 11:26

Манюня777
Думаю если человек искренне желает решить собственные проблемы, то Вселенная тем или иным способом подскажет решение и даст возможности. Если человек только делает вид попыток решения (для самоуспокоения) то так и будет ходить кругами. Т.е. выбор каждый делает сам.

Ответить