Ирина Лунева
Нет, не перекликаются. Когда кажется - крестятся, уважаемая.
На счет нацизма Атора - лично Вас это никак не касалось. Если меня не устраивает мнение Атора - я ему это говорю, и мы тут цивильно обсуждали, почему, как и вообще, с каких сторон мы смотрим на одно и то же.
Я не понимаю до конца логику Ваших действий. Пришли, пытаетесь создать конфликт и кого-то обвиняете в провокациях. Вам в соседнюю тему - там любят провокации, здесь же спокойно все общались, пока не пришли Вы. Надеюсь, Вы успокоитесь и свои претензии четко и внятно напишете мне в ЛС все-таки. А там мы обсудим, почему наши мнения в чем-то не сходятся. Цивилизованные люди решают проблемы, а не кидаются безосновательными обвинениями - Вы ведь цивилизованная женщина?
На счет отзеркаливания -думайте что хотите. Я же на самом деле отзеркаливаю в первую очередь отношение ко мне. Если хотите нормальной беседы - научитесь нормально беседовать, иначе получите в ответ то, что посеете. "Как хотите, чтобы с Вами люди поступали, так и Вы поступайте с ними"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Феномен Японии и не только... Как завоевать страну без войны
Ирина Лунева
переход на личности не красит Вас и не утверждает Вашу правоту, скорее наоборот. Как и голословные заявления о "Вы не разобрались в своей культуре, а тут пафос".
Со своей культурой я разобралась настолько, что могу без шор объективно оценивать и чужую.( Включая плюсы, минусы, и в чем кто-то лучше/хуже) Я поездила по миру достаточно для этого, в отличие от Вас, не бывшей больше нигде, кроме как территории СССР. Для Вас всегда будет железный занавес, мешающий объективно воспринимать реальность.
Последний раз редактировалось
Mirienna 01 апр 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.