Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сколько обмана вокруг...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 25 сен 2009, 16:29

Агата65 писал(а):А вот при Советском Союзе секса не было и демография в порядке была
:wink: Парадокс! :D
...и это пройдет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 сен 2009, 16:29

да.... малоимущим молодым семьям показывают Дольче и Габбана и косметику от Шанель. Сеят стереотипы..
печально, но факт :dont_know:
я уж не говорю про Ксеню Собчак, которую вечно пьяной показывают :dont_know: а она ведь образованная и не глупая :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Birdy » 25 сен 2009, 16:31

offRAdita писал(а):она ведь образованная и не глупая
потому и вечно пьяная, и "нос в табаке". :D
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 сен 2009, 16:35

offRAdita писал(а):образованная и не глупая Не знает
Не глупая, но начисто лишена благородства и воспитания. Не та элита... Не та.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Birdy » 25 сен 2009, 16:55

thalassa писал(а):Обмануть можно только того, кто желает обманываться.
А на свой счет у Вас нет сомнений?
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 сен 2009, 17:12

thalassa писал(а):а все оставляю "в скобках".
Я тоже , кстати... А еще полагаюсь на свою интуицию и кое-какие знания. Для чего нам голова? :)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 25 сен 2009, 17:18

"Я сам обманываться рад..."
:)
Изображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 сен 2009, 17:20

Lisenok66 писал(а):Я сам обманываться рад..."
Улыбка
Ну это по-поводу любви... мы все горазды. Обман приятен)))) 8)

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Сами себя порой обманываем, иллюзиями :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 25 сен 2009, 17:29

Читаю с интересом таким всё, что пишите =))
и так радостно, что на ложь не ловимся:)

а откуда чувство стыда, страх быть не как все, внушенный с детства?
это тоже, значит, манипуляции?..

и религии...особенно ислам, наверное,
и христианство - сплошное управление людьми... :(

п.с. Хотя как сказать, что не ловимся на ложь...
Ведь в глубинах сознания все эти шаблоны
появились раньше осознанности, поэтому они крепкие и глубокие...
Последний раз редактировалось ... ~Vi~ ... 25 сен 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 сен 2009, 17:31

... ~Vi~ ... писал(а):и религии...особенно ислам, наверное,
и христианство - сплошное управление людьми...

Не переживай! Я вот язычество с удовольствием читаю))) И так легко на душе... Поймете ли меня...

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 25 сен 2009, 17:34

Агата, но и в язычестве есть свои преимущества и крючочки,
на которые цепляется сознание людей...
Например, свобода половых связей...очень сильный фактор:)
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 сен 2009, 17:43

... ~Vi~ ... писал(а):Например, свобода половых связей...очень сильный фактор:)
А вот это и есть обман.

Ценился род и семья. Кровь. И должен был муж любить одну жену. Надо поискать 25 заповедей Сварога. А блуд пришел на Русь с Марией Магдалиной. Не было блуда. Не знали его

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 сен 2009, 17:46

... ~Vi~ ..., я у родноверов читала, что это очень так... важно иметь как можно меньше партнеров (а моежт меня сейчас глючит)

в исламе кстати, ну как меня учили, надо уважать чужую веру и все такое. Это в Коране написано о.О а то что кто-то там орет НОСИ платок, Женщина!!! это уже другое)
мне нравятся многие мусульманские законы. В том числе и платок
:Secret:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 сен 2009, 17:47

offRAdita писал(а):многие мусульманские законы
Мне тоже нравятся. Мусульманство самое молодое из религий. Там много хорошего. :yes:

Старожил
Сообщение Магик 3 » 26 сен 2009, 01:30

обмана вокруг много,
обман - есть порок,
стараюсь никогда не обманывать,
нужно жить открыто, легко и свободно,
если обманул раз, два, потом можешь не удивляться, что люди не верят
а если люди не верят, жить становиться тяжелее и проблемнее,
поэтому для любого человека, лучше горькая правда ,чем сладкая ложь.

Собеседник

Сообщение Punck » 26 сен 2009, 01:54

При Советах не было 1000000 беспризорников,30 тыс. не разбивалось в авариях,и десятки тысяч. не проподали безвести в год.Про демографический спад лучше промолчать воопще-стали Европой в чистом виде.
Сначало мы жили бедно бедно,а потом нас обокрали!

Участник

Сообщение Oessee » 26 сен 2009, 02:15

Punck писал(а):При Советах не было 1000000 беспризорников,30 тыс. не разбивалось в авариях,и десятки тысяч. не проподали безвести в год.Про демографический спад лучше промолчать воопще-стали Европой в чистом виде.
Замалчивание и сокрытие правды тоже конечно обман, хотя, как и выдача ложной информации в масштабах страны все это в итоге - для управления сознанием масс. В каждой стране есть свои нарабртки и методы для этого. А в наше время поглитики массовые обманы по науке делают, зря чтоли аналитические отделы работают. Выдают информацию - пипл хавает, а аналитики за реакцией следят: как переварили мол?
"Кчерту ум." "Нет пути."

Ветеран

Сообщение Агата65 » 26 сен 2009, 10:14

Punck писал(а):При Советах не было 1000000 беспризорников,30 тыс. не разбивалось в авариях,и десятки тысяч. не проподали безвести в год.Про демографический спад лучше промолчать воопще-стали Европой в чистом виде.
30 тысяч не разбивалось-не было огромного количества личного транспорта, как сейчас...Да и говорить запрещалось об авариях. В СССР все должно было быть хорошо и прекрасно.Возможно не пропадало такое количество людей, НО! Нам об этом просто не говорили, не говорили даже об авиакатастрофах, было не положено. А до Европы нам, как до Аляски пешком, вот какой дойдем до нее-и у нас беспризорников не будет.

А убивали на непонятных войнах много..Афганистан. Только у меня много знакомых ребят погибло. Одноклассник, близкий друг и мнгого знакомых ребят. И перевороты были. В городе где я жила было такое в 1984 году. Народ против милиции пошел. Прямая связь с Черненко, танки на улицах, солдаты с дубинками, слезоточивый газ....Много безвинно посаженных , молодых ребят. Я помню крупную авиакатастрофу , но уже после Союза. На ДР Горбачева, у нас в местном аэропорту. Промолчали-было ДР Гобачева.

А если вспомнить все????

Социально были защищены- не спорю. И профсоюзы были.

Нынешнюю власть не защищаю. На Медведева надежда. Но сколько ему еще предстоит, чтобы исправить!!!!

А вспомните миллионы пропавших без вести после Сталинских репрессий? Мой прадед друзей послушался, принял мифическую вину на себя.. Иначе бы пропал тоже безвести. Как предыдущий осужденный, которого убили табуреткой, кинув ему в голову прямо на суде...

Демография говорите? А вспомните... Ведь даже презервативов в аптеке было не достать. А уж о таблетках вообще не слышали) Но не этом дело.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 12:57

а мой прадед во Вторую Мировую попал в концлагерь в Италии. И чтобы его по окончанию войны не расстреляли как предателя, он взял справку в сельсовете, что он был в партизанском отряде. Вскоре родилась моя бабушка. А так не будь дед хитрым татарином из хитрой татарской деревни, меня бы сейчас не было =)

мне кажется сравнивать СССР и РФ не слишком адекватно - разное время, разные политические режимы. И там и там обманывали и обманывают. А отстаивать что лучше СССР или РФ - так люди-то одни - по-разному государством обманутые=воспитаны.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 26 сен 2009, 22:21

мой дед тоже был в концлагере и еще год в наших лагерях,
пока разобрались, пока все оформили, но наград не лишили,

правда бабушка не дождалась и вышла замуж, но мой отец уже был маленьким и поэтому мне суждено было появиться,

мой дед был для меня большим авторитетом и героем,
я удивлялся на его несгибаемую волю и любовь к людям,
никогда он не обидел меня грубым словом и когда мне был нужен совет я обращался именно к деду,
к сожалению он умер в 92 года.

Ответить