Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение mag nik » 19 авг 2010, 06:57

Многие отцы церкви считали, что инкуб является ангелом, павшим из-за страсти к женщине. По существу инкуб - это распутный демон или гоблин, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его называют также follet (франц.), а1р (нем.), duende (исп.) и folletto (ит.). Соответствующий ему дьявол, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб. Инкуб или суккуб, находящиеся в союзе с определенной ведьмой или чародеем, изв-стны под названием magistellus или "личный дух". Поскольку ночной кошмар сексуален по своему внутреннему содержанию, инкуб часто отождествляется с марой - демоном дурных снов, отсюда и латинское название ночного кошмара - incubo ("лежать навзничь", ср. с соврем, англ. incubator). В "Описании Уэльса" в "Chronicle" Какстона приводится одно из ранних английских определений инкуба:

"Тот негодяй, что тайно по ночам
По женщинам летает с целью блуда,
Инкубом назван.
Тот, с кем блуд творят мужчины - истинный суккуб".

добавлено спустя 1 минуту:

Отношение инкуба к человеку, если верить рассказу Цезариуса, содержало в себе некий элемент заинтересованности; но общепринятым все же было мнение Фомы Аквинского, что дьяволы вступают в подобные сношения только для того, чтобы унизить человека и показать свою ненависть к Господу ("Summa Teologica"). В ранних апокрифических "Деяниях апостола Фомы" приводится рассказ, сходный с историей св. Бернара: когда Фома убеждал демона уйти, тот возражал, что ему придется искать другую женщину или, когда апостол уйдет, снова вернуться к своей первой даме (которой он обладал каждую ночь в течение 5 лет!). Были и другие свидетельства о том, что демоны должны чувствовать определенное физическое удовольствие от обладания женщиной, и что их особенно влечет к женщинам с красивыми волосами (ср. I Кор. 11, 10, вместо "ангел" подразумевая "Инкуб"). Однако Гильом Овернский весьма остроумно заметил, что не только похоть заставляет демонов искать женщин: ведь они могли бы гораздо лучше удовлетворять свои желания среди себе подобных. Приериас в "De Strigimagis" (1521) развивает предположение Гильома, приписывая демонам оригинальное извращение: "Очевидно, что демоны strigimagie, повсеместно практикуя всяческие непристойности, добавляют в них еще больше нечестивостей, скажем, таких, как использование раздвоенного пениса [membro genitali bifurcato], чтобы одновременно развратничать двумя органами".

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 19 авг 2010, 12:30

Больное воображение у описываемой дамы...Ей явно пора к психиатру :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Dorienn » 19 авг 2010, 14:04

а вот красивый клип в тему: http://www.youtube.com/watch?v=Mi7xDBtyXQA
и кусочек фильма, тоже в тему: http://www.youtube.com/watch?v=E9ayDQvYQa8 (это начало, там рядышком прдолжение есть, часть 2 и часть 3. Осторожно фарш, монстры и кровища)))

Что бывает с теми, кого полюбил демон ]:-<
Последний раз редактировалось Dorienn 20 авг 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Victory2010 » 19 авг 2010, 15:02

vaspupkin писал(а):Нахапает программ от своих "постельничных", а потом или крыша уедет, или дети будут уже с одержанием рождаться...
Согласна.
А говорить с "такими вот" бесполезно, абсолютно))
Я ток вчера на приёме такую "созерцала"))объяснить можно, но вот вопрос услышат ли тебя в таком состоянии...

Участник

Сообщение koza_dereza » 19 авг 2010, 16:06

Растолкуйте мне тёмной и недалекой :) :
а как найти суккуба/инкуба чтоб занятся с ним сексом?))) пробовать не буду, но просто интересно КАК:razz: ????О_О
или они сами приходят? и как это происходит? как вообще происходит секс с демоном???О_О :razz: и по какому принцыпу они выбирают себе... эээ... жертв????

Старожил
Сообщение Dorienn » 19 авг 2010, 16:27

koza_dereza вы посмотрите отрывок из фильма, который выше, и все поймете! :bye:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Victory2010 » 19 авг 2010, 16:28

koza_dereza писал(а):Растолкуйте мне тёмной и недалекой :) :
а как найти суккуба/инкуба чтоб занятся с ним сексом?))) пробовать не буду, но просто интересно КАК:razz: ????О_О
или они сами приходят? и как это происходит? как вообще происходит секс с демоном???О_О :razz: и по какому принцыпу они выбирают себе... эээ... жертв????
Честно сказать, я вчера первый раз столкнулась с таким, точнее с такой женщиной))

В её роду практиковалась чёрная магия, у неё самой есть "задатки",нераскрытые, слава Богу))
Она мне больше напомнила "демона во плоти". Человек "подпитывается" тёмной энергией, и мало того всех кто с ней живёт, я имею в виду мужчин, "привязывает" к себе таким же способом. Есть такие женщины, вампиры или как их назвать:lol: :dont_know:

Причём эти "контакты" сознательные. Таким образом, человек чтобы иметь их, должен знать о них, то есть иметь какие-то способности/силы и знание о подобных источниках энергии...ну и желание конечно же. Разломать судьбу себе и своим детям :lol: :yes:
Последний раз редактировалось Victory2010 19 авг 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 авг 2010, 16:29

Я не мог бы с ними заниматься сексом. Очень уж они древние, большие, сильные... вот для транспортировки больших грузов они очень подходят и для переноса через большие пространства. :yes:

Участник

Сообщение koza_dereza » 19 авг 2010, 17:47

Dorienn, Victory2010, спасибо за ответ! :)
дааа... я аж зависла)) задумалась по этому поводу)

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 19 авг 2010, 21:01

koza_dereza писал(а):Растолкуйте мне тёмной и недалекой :) :
Не знаю,какие способы используют другие,но мне известен способ зова такой сущности.
зов этот настолько силен,что они приходят.
Можно даже мысленно, если вы знаете где и кого искать, обратиться и потянуть за собой,проходя скажем,через астральную дверь,хотя я не знаю,как это описать словами.

Выбирают конечно тех,кто испытывает сильное вожделение и чьей энергетикой можно покормиться

Участник

Сообщение koza_dereza » 19 авг 2010, 21:16

Mor-gana класс... интересно... :)
значит надо работать над выходом в астрал и т.д. ...
а сами эти сущности могут наверное прицепится?... и как от них тогда отделатся? и как не допустить тогда такого???

Старожил
Сообщение seeming » 20 авг 2010, 16:13

Как всегда.... где астрал, там страшилки)))) Интересно, народ, который "пугает последствиями" и "съеденной" энергией вообще понимает о чём пишет? Для того чтобы делать такие заключения, нужно как минимум хоть раз заняться сексом в астрале, т.е. вообще выйти в астрал))) А если чел. туда выходит, то значит знает, что делает, как и для чего)))
Если речь идёт об ОСе, то всё это воображение и недостаток секса в физическом мире, т.е. никто из вас никакой энергии не высосет. :)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 20 авг 2010, 19:25

Карлос Кастанеда "ТЕНСЕГРИТИ: МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ МАГОВ ДРЕВНЕЙ МЕКСИКИ"

"Конечным результатом новых усилий тех магов стало искусство сновидения, в том виде, в котором оно существует по сей день. Благодаря дисциплине, они добились того, что развили свое внимание сновидения до невероятной степени. Они могли фокусировать его на любом элементе сна и обнаружили, таким образом, что существует два вида снов. Одни - это сны, с которыми мы все хорошо знакомы, в них присутствуют элементы фантасмагории, их мы можем назвать продуктом нашего склада ума, нашей души; они, не исключено, связаны с нашим неврологическим строением. Другой тип снов маги назвали снами, где производится энергия. Дон Хуан говорил, что древние маги находили себя в снах, которые были не снами, а действительными визитами во вполне реальные места, но в ином мире, визитами, осуществленными в состоянии типа сна. В этих реальных местах, подобных миру, в котором мы живем, объекты сновидения порождали энергию точно так же, как ее производят деревья, животные и даже камни в нашем повседневном мире.
Однако, их видение таких мест было слишком непродолжительным, слишком мимолетным и поэтому ценность этого была невелика. Маги определили, что это происходит потому, что они не могут задержать, зафиксировать точку сборки на определенное время в том месте, куда она переместилась. Их попытки исправить ситуацию привели к появлению еще одного великого искусства магии - искусства сталкинга, то есть трюка удержания точки сборки закрепленной в том положении, куда она переместилась. Эта фиксация точки сборки дала им возможность полностью и детально рассматривать появляющийся мир. Дон Хуан говорил, что некоторые маги никогда не возвращались из своих путешествий. Иными словами, они предпочитали остаться <там"

Исходя из Карлоса Кастанеды, секс может быть со своими фантазиями во сне, а также с реальными объектами сна в его понимании.

Очень познавательно зайти на какой-нибудь сайт знакомств с дневниками. Обязательно кто-нибудь поднимает тему эротических снов. Такие сны снятся очень многим. Очень "достаётся" различным знаменитостям, много народа с ними занимается сексом.
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение lugtany » 21 авг 2010, 13:46

ну к нам постоянно кто-то приходит под видом любимого человека :Secret:
и любимы человек, наверно, пользуется случаем во сне :razz:

Собеседник

Сообщение Ayna » 21 авг 2010, 17:57

Ничего страшного в инкубах и суккубах нет. Ничего плохо в инкубах и суккубах нет.
Проблема высосана из пальца на базе христианского шаблонного восприятия мира.
Wissen ist Macht

Участник
Сообщение фрау Снежко » 26 авг 2010, 13:16

Ayna писал(а):Ничего страшного в инкубах и суккубах нет. Ничего плохо в инкубах и суккубах нет.
Проблема высосана из пальца на базе христианского шаблонного восприятия мира.
Ну да, ну да... а ить и в наркотиках по сути ничего плохого нет, ежели умечи-то... :)

Ветеран

Сообщение Черт » 26 авг 2010, 13:44

:dont_know: Да и вообще кому что надо....

Участник
Сообщение фрау Снежко » 26 авг 2010, 17:59

Черт писал(а): Да и вообще кому что надо....
Именно что! :lol:
Моим наилучшие пожелания - вам... :flowers:

Ветеран

Сообщение Черт » 26 авг 2010, 18:06

:) :flowers: :yes: Спасибо. И вам...

Старожил

Сообщение Нео » 26 авг 2010, 19:36

Ну у меня есть книга, там подробно написано как инкубов и суккубов вызывать и общаться с ними...Сам не вызывал, да что-то и не тянет...А то, так вызовешь разок, потом не отвяжутся...Будут потом мозги компосировать...Ни к чему они вовсе :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ответить