Я вот прочел и не понял, мне надо уже начинать дрожать, или наоборот радоваться... Вы бы сразу сказали что конкретно будет и когда, а то у меня столько всего меняется, что боюсь не замечу)))int1005019 писал(а):И подсказка на будущее, если что то в жизне начнёт менятся, вспомните обо мне.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Союзник
-
- Участник
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
Прошу прощения не меня обсуждаете, по поводу союзников? Открою вам маленькую тайну, союзники это не Демоны и Ангелы, а те силы которые ими управляют, и чем у союзника больше лигионов воинов тот и сильнее, :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
ну..это всего лишь ваш опыт....
могу свой в пример привести.....я искала сюзников лет 14 назад....получила.....теперь они часть меня....
насчет дарования их Высшими......у меня была клиентка, которая не ведая что творит, призвала в союзники мерзкую зеленую гадость...и эта гадость не только помогала ей.....но и катила ее жисть к черту....
я кстати не имела ввиду ангелов и демонов...

тут где то в темах подняли вспрос о призыве душ с еще живых.....тоже ищут союзников...))))))))
ну они их и найдут......
могу свой в пример привести.....я искала сюзников лет 14 назад....получила.....теперь они часть меня....
насчет дарования их Высшими......у меня была клиентка, которая не ведая что творит, призвала в союзники мерзкую зеленую гадость...и эта гадость не только помогала ей.....но и катила ее жисть к черту....
я кстати не имела ввиду ангелов и демонов...

тут где то в темах подняли вспрос о призыве душ с еще живых.....тоже ищут союзников...))))))))
ну они их и найдут......
всё иллюзорно...
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Участник
Ну вот.. тема постепенно превращается в паноптикум, а на мой вопрос про союзника так никто и не ответил.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
-
- Старожил
я просмотрела всю тему...но ваш вопрос так и не обнаружила...только разглагольствования...
может не затруднитесь и зададите его еще раз...мне....
я еси мне позволят постараюсь дать вам ответ...
что вы хотите знать о союзниках?
и что вы подразумеваете под этим словом? как у Кастанеды...или как у Наполеона под Ватерлоо?

может не затруднитесь и зададите его еще раз...мне....
и что вы подразумеваете под этим словом? как у Кастанеды...или как у Наполеона под Ватерлоо?

всё иллюзорно...
-
- Участник
Я интересовался, как и где вы видите своих "союзников" (джинов, демонов и т.п.), как общаетесь с ними?Ables писал(а):может не затруднитесь и зададите его еще раз...мне....
Рад вашей образованности... Лично я подразумеваю под словом "созюзник", то как это слово описано в словаре Даля или Ушаковой.Ables писал(а):и что вы подразумеваете под этим словом? как у Кастанеды...или как у Наполеона под Ватерлоо?
Что же касается джинов, демонов, ангелов, то в силу того что я их ниразу не видал, не общался и ни в одном научном издании сведений о них найти нельзя, считаю их плодо воображения. Потому и интересуюсь все же как видите их вы.
PS
Со мной пока все впорядке, кирпичи на голову не падали, работа движется, вобщем живу себе потихоньку... Господа вы скажите долго хоть ждать то, а то я ацки любопытен до этих тем, ожидание меня утомляет))
-
- Старожил
лично я в подкорке реальности.....общалась на уровне мыслей.....MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Я интересовался, как и где вы видите своих "союзников" (джинов, демонов и т.п.), как общаетесь с ними
....... Что же касается джинов, демонов, ангелов, то в силу того что я их ниразу не видал, не общался и ни в одном научном издании сведений о них найти нельзя, считаю их плодо воображения. Потому и интересуюсь все же как видите их вы.?
вы не видали и не общались....вам повезло....
сведений нет....информация закрыта...
еси вы все же увидите...это точно будет плод вашего воображения.....
вы грубо говоря не экстрасенс потому и в неведении......
а неведение как говорится - блаженство...

всё иллюзорно...
- Собеседник