Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оккультная Полиция

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 18 окт 2010, 03:47

Ох емае. Окультная полиция, ФСБ ...
Существует такое явление только понимают все по разному. Инквизиция работает как правило на церковь. Гребут под себя все че могут. Простых вольных магуев либо к себе либо бяки делают.
ФСБ хмм там тоже есть магуи только их интересы это гос безопастка и слежка за подобными ресурсами.
Есть надзиратели это особая каста "держат" как правило территорию и контролируют ее. Сурьезные рябятки к ним не суются не ФСБ(в принципе принцип ты не мешаешь я не мешаю) не инквизиторы их сразу как котят передушат. Следят за порядком на своей територии чтобы не было массовых потасовак, зомбирований, хаоса. Не дают государству влиять на народ типо человеки должны жить как хотят. Следят за сектами агрессивно настроеные сразу на плаху тащат а мирные не их компетенция. Я состоял в таких.
Каратели эти забивают на всех ибо они сильны. Меченые с рождения. Наказывают сбежавших от правосудия и поощряют заслуживших. Их интерес баланс сил(добра и зла). Не имеют своей организации в этом мире да она им и не нужна.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 18 окт 2010, 05:51

Нео писал(а):оккультная полиция к инквизиции не имеет отношения...Инквизицию инициировало Белое Содружество, чтобы ликвидировать человеческую энергобазу Второго кольца...

Сколько можно дезинформировать людей. Пора уже на форуме особый отряд Карателей создать, чтобы за ложную информацию, или за не проверенные сведения наказывали.

А то одни психи лапшу на уши вешают, а те у кого еще знаний и опыта нет, слушают, вникают, а потом сами уезжают с катушек и начинают проповедовать тот же бред. В итоге за несколько лет количество сьехавших с катушек настолько увеличилось, что на форумах появился термин - шизотерика.

А на магов смотрят уже изначально как на психов. Благодаря таким вот дезинформаторам.

Когда уже информационную безопасность блюсти начнут? Разве не видно что вставляя элементы мировоззрения людям в ментал можно добиться значительного искажения их восприятия мира.

добавлено спустя 4 минуты:
Ezekyle Abaddon писал(а):
Прохожий писал(а):Не говоря уже об индуизме или такой экзотики как религия Бон.
Бон - это ветвь Баудха Дхармы (буддизма). Если Вы об этом не знали и считали, что это совершенно отдельная религия, то это Ваши проблемы, а не Бона.
Бон это отдельная религия, существовавшая еще до буддизма. Буддизм очень молод по сравнению с Бон.

Не стоит воспринимать смешавшийся буддизм с Бон как одну из ветвей буддизма.
Последний раз редактировалось Пламенный 18 окт 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Модератор
Сообщение Игрок » 18 окт 2010, 08:47

Пламенный писал(а):Пора уже на форуме особый отряд Карателей создать, чтобы за ложную информацию, или за не проверенные сведения наказывали.
какой ты сегодня жестокий.... )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2010, 12:56

Игрок писал(а):
Пламенный писал(а):Пора уже на форуме особый отряд Карателей создать, чтобы за ложную информацию, или за не проверенные сведения наказывали.
какой ты сегодня жестокий.... )))
Записывайся в отряд. У тебя опыт есть, будешь преследовать инакомыслящих )) Попросим совет, чтобы тебя Кардиналом сделали )

Ветеран
Сообщение Linn » 18 окт 2010, 13:05

)))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааа
у меня сегодня с утра уже ломка, весь день ржу нимагу, на форуме ДЕНЬ ЮМОРА!!!!!!!!!!!!!
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Модератор
Сообщение Игрок » 18 окт 2010, 15:28

Пламенный писал(а):Записывайся в отряд. У тебя опыт есть, будешь преследовать инакомыслящих )) Попросим совет, чтобы тебя Кардиналом сделали )
А ты тогда будешь Главным Советником, проверяющим информацию на истинность. И партизаны нас замочат первыми.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение erwen » 18 окт 2010, 16:13

Мне вот интересно, откуда берется такая информация? Ибо блин, что это за секретная организация, о которой трубят на форуме на всю страну.? я бы со стыда срочно разорганизовалась. ) :dwarf:
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2010, 16:19

а давай боятся вместе? )))

Посетитель

Сообщение erwen » 18 окт 2010, 16:26

Да мне не страшно)) Помните, лет сто назад и ранее около костров байки-страшилки рассказывали? Кто-то с выпученными глазами: "ААА. Втореча, за околицей у пруда водяной шалил, да русалки Ивана-пастуха в воду сманивали!!" Слушатели: "Ууууу.." А еще кто-то ему в ответ: "А на чертовой поляне меня лесовик до утра водил!" И снова все "Ууууу.."
Поздравляю, благодаря интернету и современным технологиям наши байки вышли на новый качественный уровень. ;)

добавлено спустя 1 минуту:

Пламенный А што я? ) Где я? Кто тут? ) Я вообще кто? ) Мыш серый обыкновенный ;)
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Собеседник

Сообщение Tktyff » 18 окт 2010, 17:00

Девочки выходящие в информационное поле утверждают, что перед выборами и во время крупных спортивных мероприятий или локальных конфликтов выход блокируется. Ощущения скорее технического средства чем группы людей(магов). Во время ликвидации взрыва в московском метро и неделю после в зоне метро была блокирующая защита не позволявшая уйти даже душам умерших. Те кто не ушел сразу оставались там до обряда патриарха. После него блокировку сняли.
Контроль за общей магобстановкой разумеется есть, но пока видимо у них своя свадьба у нас своя. На появление аналога ЮАРовской полиции рассчитывать не приходится. Тогда придется магию признать, а всех нас поделили, напоминаю, на шарлатанов и психологов. То что касается классификации внутри самих магов, то с ней я сталкивалась это не новость, но вот желающих на себя повесить лычки всегда больше чем реальных их носителей. В отличии от реальной юриспруденции тут работай честно в рамках своего эзотерического пути и не надо думать о Стражах, Палачах и т.д.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Сообщение ATOR » 18 окт 2010, 17:03

Мне больше карма-полис нравится. ) Но это другое. )

Старожил

Сообщение Нео » 24 окт 2010, 10:02

Пламенный, предлагаю не флудить в теме. Не знаете вопроса - не позорьтесь 8)

MOON-RAVEN, надзиратели, на самом деле называются наблюдатели. То что им в общем-то на многое положить в два слоя - согласен, но - это не оккультная полиция.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит
Re: Оккультная Полиция

Сообщение carbon092 » 12 ноя 2012, 23:34

есть такая полиция они же называются чистильщики или безымянные. не принадлежат ни к темной ни к светлой стороне. чаще всего задания появляются от крупных эгрегоров или более высоких сущностей. сферы вмешательства в деятельность людей тоже имеются в очень узких сферах социума.
но чаще они гоняются за любителями эзотерики которые с помощью магии причиняют вред или начинает деятельность не свойственную его уровню и полномочиям 8)
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)

Старожил
Re: Оккультная Полиция

Сообщение Прохожий » 12 ноя 2012, 23:41

carbon092 писал(а):чаще они гоняются за любителями эзотерики которые с помощью магии причиняют вред
Это санитары в дурке гоняются. За свихнувшимися от неразборчивости в чтении бреда.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Tia
Старожил

Re:

Сообщение Tia » 13 ноя 2012, 04:08

Linn ага, слышала что все что не отсюда все - проекции. Но все же не понятно про какие слои речь.
Игрок писал(а):
Нео писал(а):У Вас невиданные доселе возможности ?
ну... не виданные самим собой доселе ))))) для кого-то оно может и будни, а себе любимым оно ж в радость...
Мне кажется что скорее "вспомнить что знаешь и умеешь".
Прохожий писал(а):Другое дело битва за умы. В реале. Битва за увеличение поголовья баранов, слепо и радостно бегущих за очередным козлом. Вот тут да, в любой секте, пусть самой микроскопической, есть люди зорко следящие за правоверностью членов. И немедленно (вплоть до физической расправы) уничтожающих "ересь". И на пушечный выстрел не подпускающих скептиков к дискуссиям.
Слышала недавно интересный разговор, попробую воспроизвести.
- Знаете чем отличается секта от религии?
- Чем?
- Тем, что религию вы можете критиковать как угодно, а секта не допускает критического отношения, мышления. Назовите 3 вещи которые вам не нравятся, и вы уже не в секте, вы выйдите из нее.
Нео писал(а):Jasper, такой отдел инициирован ещё Ягодой при Сталине )) Самодовольной части обывателей - это, разумеется, невдомёк :) Но это всё "гвардейцы кардинала"...Я имею в виду иную структуру...с более высокими...нематериальными целями :)
Нео, а вы про кардинала просто написали, или это что-то значит? Я не про религию.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить