Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Секс и карма
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Ветеран
Да, про прогрессию негатива внушительно...
Про то, что сексом занимаются не вдвоём, уже где-то я писал... просто люди не отдают себе отчёта, сколько невидимых сущностей Мира Тонкого занимаются вместе с ними сексом, пьют, ругаются, плачут... конечно, они не физически это делают, так как лишены плотных тел - но они впитывают эманации выделений, перегара, привлекаются эмоциями...
Про то, что сексом занимаются не вдвоём, уже где-то я писал... просто люди не отдают себе отчёта, сколько невидимых сущностей Мира Тонкого занимаются вместе с ними сексом, пьют, ругаются, плачут... конечно, они не физически это делают, так как лишены плотных тел - но они впитывают эманации выделений, перегара, привлекаются эмоциями...
- Ветеран
чтобы что то потерять, нужно прежде приобрести! это раз, а дваВлюбленная Евгешка) писал(а):Надо находить девственника тогда лучше..И с ним терять девственность
золотые слова. Визг будет в любом случае, т.к. тематика однообразна. И причём , мне не понятно...почему темы начинаются именно в ищу помощь, а попадая во флудилку сдуваются моментально? Влюбленная Евгешка) ты нам что решила показать? какая ты секс-звезда или что? карму приплела до кучи.Хвост солнца писал(а):прям классика ...обычно про секс пишут те у кого с этим серьезные проблемы...дабы предупредить возмущенный визг скажу что проблемы не значит отсутствие ...
неа, не надейся даже.Влюбленная Евгешка) писал(а):мне кажется,тут наоборот решили,что я маньячка какая-то
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
эээх..как жалко-то :DАмерика писал(а):неа, не надейся даже
просто иногда некоторые мои подруги стесняются такие темы тут поднимать...А я вот не вижу тут ничего плохого...тут что,все праведники чтоли?? Не понимаю..Что злиться на такую тему.. =-0Америка писал(а):ты нам что решила показать? какая ты секс-звезда или что?
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
ну,Мы тут вроде другую тему обсуждаем..Согласна,предыдущая тема про секс-фантазии была не к этому..Я ее сама попросила слить во флудилку...И,кстати,мне тоже непонятно,почему во флудилке они затихают???Хвост солнца писал(а):просто для темы недое....х \пере ....х есть спец форумы
Значит,для магов этот вопрос - волнующая тема...))
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
причём тут праведники??? их тут с "гулькин писюн", тех праведников.Влюбленная Евгешка) писал(а):тут что,все праведники чтоли??
ооо...моя дорогая, могу тебя уверить, что не только это они стесняются делать.Влюбленная Евгешка) писал(а):мои подруги стесняются такие темы тут поднимать
ты действительно так считаешь????Влюбленная Евгешка) писал(а):Значит,для магов этот вопрос - волнующая тема...))
Ладно, удачи тебе во всех твоих начинаниях.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
Влюбленная Евгешка), как только твои подруги вместе с тобой, перестанут думать красиво ли лежат, охают, достаточно плоский ли животик или чё там ещё есть плоского и выпуклого в организме, вопрос отпадёт сам по себе. А сейчас девочки уж извините, но перед доном Педро стыдно!
-
- Старожил
честно? Я еще до просьбы утыкалась на жалобу тогдаВлюбленная Евгешка) писал(а):.Я ее сама попросила слить во флудилку
добавлено спустя 46 секунд:
нет, форум превратился в бабские посиделкиВлюбленная Евгешка) писал(а):Значит,для магов этот вопрос - волнующая тема...))
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
- Ветеран
эх, может не по теме, но вот я тоже хотела бы узнать......знаю что во время секса идет обмен энергиями, своеобразные привязки (у постоянных парнеров)....знаю что девушки привязываются, а вот мужчины по ходу нет......или да? Или же девушки сильнее привязываются? И как я понимаю привязка именно сексуальная. правильно?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Старожил
-
- Собеседник
Не стоит путать любовь и страсть. Во время секса высвобождается огромное количество энергии в результате эмоционального всплеска. Любовь же это скорее умение жить вместе, доверять друг другу. Одним словом стать единым целым.Влюбленная Евгешка) писал(а):sx
а может иногда секс позже перейти в любовь?? Такое бывает??))
Секс скорее дополняет любовь чем является ее основой)
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Ветеран
Я в дальнейшие детали не углублялся, а там чем дальше в лес, тем больше партизанов :)Гадский ангел писал(а):она больше для флудилки, тк всё туда летит.Maria Mai писал(а):То, что тема для Евгешки это наболевшая, согласна... Но тут уже нужно причину искать, и её следствие. А это, ещё одна тема))))
И соглашусь с Ла полностью.
Вставлю свои пять копеек, Сашка Воронкин все правильно написал, но вот еще момент.
Встретились Маша и Вася, переспали. У Маши и Васи друг до друга было два партнера, а утех партнеров они были первые (это грубый вариант)
Так вот, у Маши было две привязки, а стало 5 (!):
Машины два партнера
Вася
Васины два партнера.
Заболела у Васи одна партнерша, летит сия прелесть и остальным четверым в виде негатива, но в меньшей степени конечно. А тк потом они еще с кем то спят, то пирамидка увеличивается в арифметической прогресии, потом получаем кисту, миомы и пр радости нашей прекрасной нелегкой жизни
Скажем так не тянут, а для них это общее дерьмецо становится средой обитания, перекладываемое и на здоровье и на детей в том числе (грехи отцов падут на головы детей).Блин..Вот так тут все послушаешь...
То есть люди, у которых было много партнеров (у девушки,у парня) - они весь негатив на себе тянут?? Ну тогда можно почти к каждому человеку отнести это..Что ж мы...Все полны чужого негатива???
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Собеседник
Воронкин Александр
очень эффективное превращение качественного нагнетания в качественное же - отношение
5 баллов Вам :flowers:
очень эффективное превращение качественного нагнетания в качественное же - отношение
5 баллов Вам :flowers:
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Ветеран
psydinamix
:) Вон Парцифаль чётко описал и про прогресию и про участие в вакханалии с сущями на тонком плаане, и люди даже не подозревают об этом, в чём им по жизни варится прийдётся.
Да все мы так, нагнетаем, дрова ломаем (в народе говорят молодо зелено), а потом нацеплявщись как собака блох, чувствуем себя гуливерами тащя целую флотилию непонятно чего и непонятно зачем, и когда этот груз начинает доводить до конкретных проблем, вот тогда то у некоторых из нас и появляется качественное отношениеВоронкин Александр
5 баллов Вам
:) Вон Парцифаль чётко описал и про прогресию и про участие в вакханалии с сущями на тонком плаане, и люди даже не подозревают об этом, в чём им по жизни варится прийдётся.
Parzifal писал(а):Да, про прогрессию негатива внушительно...
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Прочитал... Через полторы строчки читал... Долго...
Эко вас, братцы угораздило... Александр Воронкин, Гадский ангел, Америка, Parzifal и прочие знакомцы -привет и с прошедшими праздниками.
Если отойти от позиции морали и принять за правило что все партнеры пары (сколько бы их не было) чисты, то мужчина отдает энергию, а женщина информацию. В итоге мужчина берет женщину на буксир энергетически, а она его информационно. Согласно такой модели проходит примерно половина кратковременных и две трети более длительных отношений.
Теперь скажем нет утопиям и идеалам!
И получится реальная жизнь. И подумайте, что вам дают со своей энергией и какой вас пичкают информацией...
Эко вас, братцы угораздило... Александр Воронкин, Гадский ангел, Америка, Parzifal и прочие знакомцы -привет и с прошедшими праздниками.
Если отойти от позиции морали и принять за правило что все партнеры пары (сколько бы их не было) чисты, то мужчина отдает энергию, а женщина информацию. В итоге мужчина берет женщину на буксир энергетически, а она его информационно. Согласно такой модели проходит примерно половина кратковременных и две трети более длительных отношений.
Теперь скажем нет утопиям и идеалам!

В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-