Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
- Ветеран
Angelinochka :) :) :) Приворот за 30 тыс ?
Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Собеседник
- Старожил
А с чего вы взяли, что мы для них? Мы не им - мы сами для себя :-РIshi писал(а):т.е. если, людям посылают испытания чтобы они сами проходили их, и если они научатся проходить их и будут проходить, тогда зачем им вы если они сами все могут?.
Maria Mai писал(а):Не все))) Некоторые за очень большую, и не обязательно денюжку)))

Как жаль, что люди стали считать, что у магов нет жизни.sx писал(а):Как жаль что люди стали считать магию именно бизнесом а не жизнью.
Здесь никто и не утверждал, что все и всегда делается только за деньги. Но за прихоти и не желание разгребать свои проблемы самостоятельно 9как здесь уже отмечалось другими), платить придется.sx писал(а):Вот к примеру картина перед вами вырисовывается. видите человек умирает, но он к не счастью беден и не может оплатить спасение своей жизни.Что будите делать?
Да ну? :)sx писал(а): А поплясать с бубном на кладбище это и любой дурак может.
А с чего взяли, что кто-то вообще ради кого-то должен чем-то жертвовать? Да еще и собой? А ради мага кто-то готов пожертвовать взамен собой? Да ни фига, что-то никто не просится отдать себя за помощь магу, когда ему это нужно. Ему точно также предъявляют счет. Везде и за все. А он что, самый рыжий, чтобы в отличии от других разбазаривать себя направо и налево? Хорошо устроились, однако :)sx писал(а):Труднее всего пожертвовать собой что бы спасти другого, не попросив ничего в замен.
АлександрА44 писал(а):Да я как любой человек хочу кушать,одеваться ,иметь туалетную бумагу в конце концов.

АлександрА44 писал(а):я самостоятельная единица и устанавливаю цены в том эквиваленте в котором посчитаю нужным и в зависимости от ситуации.

Эй-м-хотеп
- Ветеран
в этом месте форум повёл себя неадекватно. :)
Последний раз редактировалось АлександрА44 06 июл 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Порой это кричат даже сами "мастера" ради своего пиара.
Да я денег за магию не беру никогда.
Читаешь следующий пост ,а там опять.
Да что вы никогда я не беру.
и следующий
А вот Я не беру.
дак вот если ты не берёшь то нет смысла об этом на каждом углу кричать.
всё поправимо Аннун :)
Да я денег за магию не беру никогда.
Читаешь следующий пост ,а там опять.
Да что вы никогда я не беру.
и следующий
А вот Я не беру.
дак вот если ты не берёшь то нет смысла об этом на каждом углу кричать.
всё поправимо Аннун :)
- Старожил
Я не могла пройти мимо этой фразы :D Даже форум не выдержал натиска обсуждения темы :DАлександрА44 писал(а):в этом месте форум повёл себя неадекватно.
АлександрА44 писал(а):Порой это кричат даже сами "мастера" ради своего пиара.

В конце-концов у каждого человека есть своя голова на плечах, и прежде чем обращаться к тому или иному мастеру, он должен все хорошо оценить и взвесить, чтобы снизить шансы на кидалово.
А хотят халявы, пусть сразу объявляют или идут к таким "бесплатным". Может, им кто и поможет :) Ибо от того, что они будут продолжать наезжать за взимание платы, пытаясь воззвать какой-то мнимой совести (причем не понятно еще к чьей совести), денег брать за свой труд люди не перестанут.
Даешь нет разводу обнаглевших людей :)
Умиляет просто, когда сначала к магу бегут с большим интересом и желанием получить ответы, а при обозначении символической платы примерно, скажем, рублей в сто, в ужасе и панике бегут прочь :D
Жадность процветает :)
:flowers:АлександрА44 писал(а):всё поправимо Аннун
Эй-м-хотеп
- Ветеран
Деньги брать однозначно надо,НО надо ограничивать по степени серьёзности и несерьёзности ситуации.
- Старожил
Я еще понимаю, если бы людей реально возмущала несуразность суммы по отношению к услуге, которую оказывают или по отношению к результату (тут уж кому как и от разных ситуаций зависит). Но ведь хоть 10 рублей назови, хоть сто тысяч, народ все равно будет возмущаться уже самому факту необходимости оплаты.
Глупо
Я еще понимаю, если бы людей реально возмущала несуразность суммы по отношению к услуге, которую оказывают или по отношению к результату (тут уж кому как и от разных ситуаций зависит). Но ведь хоть 10 рублей назови, хоть сто тысяч, народ все равно будет возмущаться уже самому факту необходимости оплаты.
Глупо

Эй-м-хотеп
-
- Новичок
Мой опыт: весной прошлого года я , не обращавшаяся за маг.помощью, спросила, сколько будет стоить моя чистка. Мне ответили - 6 тыс.рублей. Я ничего не стала делать. Осенью начались проблемы с ребенком. Мне ответили, что моя чистка будет стоить 12 тыс.рублей. Зимой умер муж, и здоровье ребенка стало очень плохим. И мне ответили, что чистка встанет 60 тыс.рублей. При этом мне каждый день звонили и говорили, что если я не отдам деньги до сорокового дня со смерти мужа, то все. что было на муже . перекинется на ребенка. У меня не было таких денег. И я ничего не сделала. Адекватна ли эта цена жизни? Конечно, нет. Мать за спасение ребенка отдаст все! Мать за спасение ребенка отдаст свою жизнь! Разве деньги когда-то что-то решали! Вы о чем?
- Старожил
Тут в общем-то нужно исходить не из того, что это цена жизни ребенка, а стоимость должна складываться из количества негатива, сложности ситуации, что будет определять сам объем чистки, соответственно сложность и масштаб работы. Отсюда и цена вытекать будет.
А вообще ваша ситуация похожа просто на выманивание из вас денег.
Тут в общем-то нужно исходить не из того, что это цена жизни ребенка, а стоимость должна складываться из количества негатива, сложности ситуации, что будет определять сам объем чистки, соответственно сложность и масштаб работы. Отсюда и цена вытекать будет.
А вообще ваша ситуация похожа просто на выманивание из вас денег.
Эй-м-хотеп
- Участник
8) Разум вам на что даден ? ...шапку носить ?Аннун писал(а): Так какова она эта нормальная цена?...
Я поступаю проще, для таких вот "увешанных проблемами" - я предоставляю им право самим наказать себя и свою Жабу 8)
Всё гениальное просто: человек сам на себя налагает чувство "искусственной вины", за то что он делает вопреки своей Совести.
Заповедь ведь одна: "Не преступи!" т.е. не делай того за что сам себя будешь винить потом.
Касается и Магов и всех остальных...
Так вот - КАЖДЫЙ Человек прекрасно внутри себя понимает что "надо быть благодарным за помощь" - чем именно ? тем что сам посчитаешь нужным, если иное не оговорено явно.
Если не можете сами сложить цену за услуги - поступайте проще.
"Ритуальная фраза":
"Я помогу тебе в твоей проблеме, а Цену ты сам назначишь и заплатишь - как тебе Душа подскажет. Но помни что неблагодарность разрушает созданную Магию..."
...как-то так 8)
Люди мнительны - и "ритуальная фраза" западет в душу, и пусть он сам мучается вопросом "а сколько мне заплатить чтобы Маг не обиделся?" ...
Ну и напомню всем "практикующим" : материальный мир это зыбкая иллюзия, нельзя физическое ставить на пьедестал своего поклонения.
С собой из этой жизни мы сможем унести только свой Опыт и свои переживания, свою память...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
- Старожил
:D Для тех кто не понял (или прочитал не всю тему по порядку) - фраза была риторической :DAlexSor писал(а):Разум вам на что даден ? ...шапку носить ?
добавлено спустя 4 минуты:
Если не будет ни крошки хлеба, то "другая жизнь" ждет очень быстро :)AlexSor писал(а):Ну и напомню всем "практикующим" : материальный мир это зыбкая иллюзия, нельзя физическое ставить на пьедестал своего поклонения.
С собой из этой жизни мы сможем унести только свой Опыт и свои переживания, свою память...
Эй-м-хотеп
- Участник
типичное заблуждение...Аннун писал(а): Если не будет ни крошки хлеба, то "другая жизнь" ждет очень быстро :)
Если вы сами ОСОЗНАННО управляете своей Реальностью то "средств на нормальную жизнь" у вас всегда будет хватать, причем "средства" будут поступать по мере вашей надобности, причем иногда даже совершенно волшебными способами...
проверено лично. и не только мной.
Да, если захотите "стать миллионером" то придутся сильно постараться но "на нормальную жизнь" - вам всегда хватит.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
- Старожил
Вы умеете питаться воздухом? =-0 Вах, ну так бы сразу и сказали :)AlexSor писал(а):типичное заблуждение...
По поводу всего остального.... Вы переводите уже тему несколько в другое русло по отношению к начальному вопросу. В противном случае из ваших слов можно будет сделать вывод, что маги должны работать бесплатно

Эй-м-хотеп
- Участник
Каждый сам решает как именно и за какую сумму продавать свои услуги.Аннун писал(а): из ваших слов можно будет сделать вывод, что маги должны работать бесплатно
Но это все "игра в которую играют ленивые".
Каждый сам Маг и Волшебник в своей Реальности и своей личной Жизни.
И пока идет "обоюдная игра в прятки" - спящие и ленивые "маленькие спящие человеки" так и будут будут с благоговением приносить вам, "практикующим за деньги", свои дары. ...Вместо того чтобы проснуться и стать единоличным хозяином свой жизни...
Не льстите себе. Иллюзии и вранье себе - это первое от чего внутри себя надо освободиться.
- Собеседник
На желание заплатить я отвечаю словами :"Сколько не жалко и по силам".
Если действите требует моих затрат (ритуал), то, конечно, без возмещение затрат делать не стану (естественно, иначе получится за мой счет).
Бывает "спасибо", если ситуация меня заинтересовала и я посчитала, что разумно будет вмешаться. Но это чаще всего обычный просмотр.
Если действите требует моих затрат (ритуал), то, конечно, без возмещение затрат делать не стану (естественно, иначе получится за мой счет).
Бывает "спасибо", если ситуация меня заинтересовала и я посчитала, что разумно будет вмешаться. Но это чаще всего обычный просмотр.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Старожил
Вот и пусть каждый идет своим путем. Каждый имеет право на свой собственный выбор: кто-то ценит свое время и труд и берет за это заслуженную оплату, а кто-то твердит об играх, прятках и тому подобному. Ведь вас никто не заставляет брать деньги. Не хотите, не берите.AlexSor писал(а):Иллюзии и вранье себе - это первое от чего внутри себя надо освободиться.

Эй-м-хотеп
- Есть личные сообщения
Это да... но зачем тогда Вы здесь пишете? Ведь можете просто умозрительно управлять своим участком реальности и получать всё, что Вам требуется... и к поучениям для других у Вас не было бы никакой мотивации...AlexSor писал(а):Если вы сами ОСОЗНАННО управляете своей Реальностью то "средств на нормальную жизнь" у вас всегда будет хватать, причем "средства" будут поступать по мере вашей надобности, причем иногда даже совершенно волшебными способами...
проверено лично. и не только мной.

- Участник
А какова цель у тех других, кто здесь раздает советы ? А ? 8)Parzifal писал(а):Это да... но зачем тогда Вы здесь пишете? Ведь можете просто умозрительно управлять своим участком реальности и получать всё, что Вам требуется... и к поучениям для других у Вас не было бы никакой мотивации...
-