Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 04 июл 2011, 18:46

Angelinochka :) :) :) Приворот за 30 тыс ?
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 05 июл 2011, 01:00

Как жаль что есть люди которые на это ведутся все(((
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 08:29

Ishi писал(а):т.е. если, людям посылают испытания чтобы они сами проходили их, и если они научатся проходить их и будут проходить, тогда зачем им вы если они сами все могут?.
А с чего вы взяли, что мы для них? Мы не им - мы сами для себя :-Р
Maria Mai писал(а):Не все))) Некоторые за очень большую, и не обязательно денюжку)))

:wink: :D Мне вот это очень понравилось :) На все сто согласна :flowers:
sx писал(а):Как жаль что люди стали считать магию именно бизнесом а не жизнью.
Как жаль, что люди стали считать, что у магов нет жизни.
sx писал(а):Вот к примеру картина перед вами вырисовывается. видите человек умирает, но он к не счастью беден и не может оплатить спасение своей жизни.Что будите делать?
Здесь никто и не утверждал, что все и всегда делается только за деньги. Но за прихоти и не желание разгребать свои проблемы самостоятельно 9как здесь уже отмечалось другими), платить придется.
sx писал(а): А поплясать с бубном на кладбище это и любой дурак может.
Да ну? :)
sx писал(а):Труднее всего пожертвовать собой что бы спасти другого, не попросив ничего в замен.
А с чего взяли, что кто-то вообще ради кого-то должен чем-то жертвовать? Да еще и собой? А ради мага кто-то готов пожертвовать взамен собой? Да ни фига, что-то никто не просится отдать себя за помощь магу, когда ему это нужно. Ему точно также предъявляют счет. Везде и за все. А он что, самый рыжий, чтобы в отличии от других разбазаривать себя направо и налево? Хорошо устроились, однако :)
АлександрА44 писал(а):Да я как любой человек хочу кушать,одеваться ,иметь туалетную бумагу в конце концов.

:wink: И этого хочет любой человек. Но почему-то окружающие искренне считают (меня эта искренность даже поражает), что маг реально обойдется от всего этого. Ах да, листиков на деревьях много растет, будет чем подтереться, а прикрыться и фиговыми листочками можно :razz: Как я не сообразила сразу-то :)
АлександрА44 писал(а):я самостоятельная единица и устанавливаю цены в том эквиваленте в котором посчитаю нужным и в зависимости от ситуации.
:wink: Человек просто должен сделать выбор: обращаться при такой плате за услугой к данному конкретному мастеру или искать другого. Всего-то. Нет же, вместо этого начинают кричать, какие маги плохие, требуют оплату за работу.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 06 июл 2011, 09:04

в этом месте форум повёл себя неадекватно. :)
Последний раз редактировалось АлександрА44 06 июл 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 09:05

Ну вот, опять форум скрыл от нас какие-то интересные мысли :'(
:)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 06 июл 2011, 09:11

Порой это кричат даже сами "мастера" ради своего пиара.
Да я денег за магию не беру никогда.
Читаешь следующий пост ,а там опять.
Да что вы никогда я не беру.
и следующий
А вот Я не беру.
дак вот если ты не берёшь то нет смысла об этом на каждом углу кричать.
всё поправимо Аннун :)

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 09:22

АлександрА44 писал(а):в этом месте форум повёл себя неадекватно.
Я не могла пройти мимо этой фразы :D Даже форум не выдержал натиска обсуждения темы :D
АлександрА44 писал(а):Порой это кричат даже сами "мастера" ради своего пиара.
:wink: Верно. Поэтому тут скорее есть над чем насторожиться в таких фразах.

В конце-концов у каждого человека есть своя голова на плечах, и прежде чем обращаться к тому или иному мастеру, он должен все хорошо оценить и взвесить, чтобы снизить шансы на кидалово.
А хотят халявы, пусть сразу объявляют или идут к таким "бесплатным". Может, им кто и поможет :) Ибо от того, что они будут продолжать наезжать за взимание платы, пытаясь воззвать какой-то мнимой совести (причем не понятно еще к чьей совести), денег брать за свой труд люди не перестанут.
Даешь нет разводу обнаглевших людей :)
Умиляет просто, когда сначала к магу бегут с большим интересом и желанием получить ответы, а при обозначении символической платы примерно, скажем, рублей в сто, в ужасе и панике бегут прочь :D
Жадность процветает :)
АлександрА44 писал(а):всё поправимо Аннун
:flowers:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 06 июл 2011, 09:29

Деньги брать однозначно надо,НО надо ограничивать по степени серьёзности и несерьёзности ситуации.

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 09:49

АлександрА44

Я еще понимаю, если бы людей реально возмущала несуразность суммы по отношению к услуге, которую оказывают или по отношению к результату (тут уж кому как и от разных ситуаций зависит). Но ведь хоть 10 рублей назови, хоть сто тысяч, народ все равно будет возмущаться уже самому факту необходимости оплаты.
Глупо :no:
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение felichiko » 06 июл 2011, 10:13

Мой опыт: весной прошлого года я , не обращавшаяся за маг.помощью, спросила, сколько будет стоить моя чистка. Мне ответили - 6 тыс.рублей. Я ничего не стала делать. Осенью начались проблемы с ребенком. Мне ответили, что моя чистка будет стоить 12 тыс.рублей. Зимой умер муж, и здоровье ребенка стало очень плохим. И мне ответили, что чистка встанет 60 тыс.рублей. При этом мне каждый день звонили и говорили, что если я не отдам деньги до сорокового дня со смерти мужа, то все. что было на муже . перекинется на ребенка. У меня не было таких денег. И я ничего не сделала. Адекватна ли эта цена жизни? Конечно, нет. Мать за спасение ребенка отдаст все! Мать за спасение ребенка отдаст свою жизнь! Разве деньги когда-то что-то решали! Вы о чем?

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 10:28

felichiko

Тут в общем-то нужно исходить не из того, что это цена жизни ребенка, а стоимость должна складываться из количества негатива, сложности ситуации, что будет определять сам объем чистки, соответственно сложность и масштаб работы. Отсюда и цена вытекать будет.

А вообще ваша ситуация похожа просто на выманивание из вас денег.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение AlexSor » 06 июл 2011, 10:54

Аннун писал(а): Так какова она эта нормальная цена?...
8) Разум вам на что даден ? ...шапку носить ?

Я поступаю проще, для таких вот "увешанных проблемами" - я предоставляю им право самим наказать себя и свою Жабу 8)

Всё гениальное просто: человек сам на себя налагает чувство "искусственной вины", за то что он делает вопреки своей Совести.

Заповедь ведь одна: "Не преступи!" т.е. не делай того за что сам себя будешь винить потом.
Касается и Магов и всех остальных...

Так вот - КАЖДЫЙ Человек прекрасно внутри себя понимает что "надо быть благодарным за помощь" - чем именно ? тем что сам посчитаешь нужным, если иное не оговорено явно.

Если не можете сами сложить цену за услуги - поступайте проще.
"Ритуальная фраза":
"Я помогу тебе в твоей проблеме, а Цену ты сам назначишь и заплатишь - как тебе Душа подскажет. Но помни что неблагодарность разрушает созданную Магию..."
...как-то так 8)

Люди мнительны - и "ритуальная фраза" западет в душу, и пусть он сам мучается вопросом "а сколько мне заплатить чтобы Маг не обиделся?" ...

Ну и напомню всем "практикующим" : материальный мир это зыбкая иллюзия, нельзя физическое ставить на пьедестал своего поклонения.
С собой из этой жизни мы сможем унести только свой Опыт и свои переживания, свою память...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 11:02

AlexSor писал(а):Разум вам на что даден ? ...шапку носить ?
:D Для тех кто не понял (или прочитал не всю тему по порядку) - фраза была риторической :D

добавлено спустя 4 минуты:
AlexSor писал(а):Ну и напомню всем "практикующим" : материальный мир это зыбкая иллюзия, нельзя физическое ставить на пьедестал своего поклонения.
С собой из этой жизни мы сможем унести только свой Опыт и свои переживания, свою память...
Если не будет ни крошки хлеба, то "другая жизнь" ждет очень быстро :)
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение AlexSor » 06 июл 2011, 11:18

Аннун писал(а): Если не будет ни крошки хлеба, то "другая жизнь" ждет очень быстро :)
типичное заблуждение...

Если вы сами ОСОЗНАННО управляете своей Реальностью то "средств на нормальную жизнь" у вас всегда будет хватать, причем "средства" будут поступать по мере вашей надобности, причем иногда даже совершенно волшебными способами...
проверено лично. и не только мной.

Да, если захотите "стать миллионером" то придутся сильно постараться но "на нормальную жизнь" - вам всегда хватит.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 11:24

AlexSor писал(а):типичное заблуждение...
Вы умеете питаться воздухом? =-0 Вах, ну так бы сразу и сказали :)

По поводу всего остального.... Вы переводите уже тему несколько в другое русло по отношению к начальному вопросу. В противном случае из ваших слов можно будет сделать вывод, что маги должны работать бесплатно :razz:
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение AlexSor » 06 июл 2011, 11:32

Аннун писал(а): из ваших слов можно будет сделать вывод, что маги должны работать бесплатно :razz:
Каждый сам решает как именно и за какую сумму продавать свои услуги.
Но это все "игра в которую играют ленивые".

Каждый сам Маг и Волшебник в своей Реальности и своей личной Жизни.

И пока идет "обоюдная игра в прятки" - спящие и ленивые "маленькие спящие человеки" так и будут будут с благоговением приносить вам, "практикующим за деньги", свои дары. ...Вместо того чтобы проснуться и стать единоличным хозяином свой жизни...

Не льстите себе. Иллюзии и вранье себе - это первое от чего внутри себя надо освободиться.

Собеседник
Сообщение Цила » 06 июл 2011, 11:41

На желание заплатить я отвечаю словами :"Сколько не жалко и по силам".
Если действите требует моих затрат (ритуал), то, конечно, без возмещение затрат делать не стану (естественно, иначе получится за мой счет).
Бывает "спасибо", если ситуация меня заинтересовала и я посчитала, что разумно будет вмешаться. Но это чаще всего обычный просмотр.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 11:54

AlexSor писал(а):Иллюзии и вранье себе - это первое от чего внутри себя надо освободиться.
Вот и пусть каждый идет своим путем. Каждый имеет право на свой собственный выбор: кто-то ценит свое время и труд и берет за это заслуженную оплату, а кто-то твердит об играх, прятках и тому подобному. Ведь вас никто не заставляет брать деньги. Не хотите, не берите. :bye:
Эй-м-хотеп

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июл 2011, 13:44

AlexSor писал(а):Если вы сами ОСОЗНАННО управляете своей Реальностью то "средств на нормальную жизнь" у вас всегда будет хватать, причем "средства" будут поступать по мере вашей надобности, причем иногда даже совершенно волшебными способами...
проверено лично. и не только мной.
Это да... но зачем тогда Вы здесь пишете? Ведь можете просто умозрительно управлять своим участком реальности и получать всё, что Вам требуется... и к поучениям для других у Вас не было бы никакой мотивации... :good_bye:

Участник

Сообщение AlexSor » 06 июл 2011, 13:52

Parzifal писал(а):Это да... но зачем тогда Вы здесь пишете? Ведь можете просто умозрительно управлять своим участком реальности и получать всё, что Вам требуется... и к поучениям для других у Вас не было бы никакой мотивации... :good_bye:
А какова цель у тех других, кто здесь раздает советы ? А ? 8)

Ответить