Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секонд хенд!?!?!
- Есть личные сообщения
Уже много лет иногда покупаю и ношу одежду из "секонд-хэнда". Ничего, как-то энергетика перерабатывается и усваивается, я, можно сказать, всеядный... для меня главное - чтобы одежда была чистой и не воняла...
А её происхождение меня не беспокоит. Пусть даже с умершего человека. Ну и что? Все когда-то умирали и все уйдём... боязнь испачкаться и брезгливость - это не те качества, которым симпатизирую... вот только к трупам пока что у меня не выработалось совсем ровное отношение, но это - вопрос времени.

-
- Собеседник
Re: Секонд хенд!?!?!
Parzifal
Вот и я о том.
Люди в квартирах даже живут где были убийства, где кто то наложил на себя руки, просто умирал..
А одежды чего боятся, от судьбы не уйдешь.
Вот и я о том.
Люди в квартирах даже живут где были убийства, где кто то наложил на себя руки, просто умирал..
- Учитель школы ТМ
то есть стирать святой водой вещи из секонда? изобретательно!Из леса писал(а):Энергетика вещи из секонда уничтожается при стирке
вот после такого дальше просто нечего комментировать уже

-
- Старожил
Jack, Вы читать умеете!? Где я писал фразу "святая вода"!?
Но в общем и святая вода будет работать, у христиан. Из источников - будет работать в любом случае.
Я думаю, Вы далеки от серьёзной практики.
Читаете невнимательно то, что вам пишут, и пытаетесь самоутвердиться за счёт оппонента. Письмена, опять же, "абырвалг стайл". На хуцпу еврейскую похоже.
Потрудитесь мне более не отвечать.
Но в общем и святая вода будет работать, у христиан. Из источников - будет работать в любом случае.
Я думаю, Вы далеки от серьёзной практики.
Читаете невнимательно то, что вам пишут, и пытаетесь самоутвердиться за счёт оппонента. Письмена, опять же, "абырвалг стайл". На хуцпу еврейскую похоже.
Потрудитесь мне более не отвечать.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Учитель школы ТМ
Из леса
да бога ради, святая или из источников, суть я понял, вы стираете вещи из секонда в горной воде или святой, могу себе представить это...
если уж чем обидел, прошу прощения, стирать каждый волен в любой воде.
потружусь вам не отвечать, раз вы просите так, да и моя практика вряд ли вам будет понятна, раз уж на то пошло. Обойдемся без негатива, просто посмеялся да и ладно)
к трупам я отношусь спокойно, но то что не возникает желания с ними иметь дело - по моему это нормально.)
да бога ради, святая или из источников, суть я понял, вы стираете вещи из секонда в горной воде или святой, могу себе представить это...
если уж чем обидел, прошу прощения, стирать каждый волен в любой воде.
потружусь вам не отвечать, раз вы просите так, да и моя практика вряд ли вам будет понятна, раз уж на то пошло. Обойдемся без негатива, просто посмеялся да и ладно)

согласен, но качество жизни важно, лучше жить там где чувствуешь себя лучше.Don Paul писал(а):Люди в квартирах даже живут где были убийства, где кто то наложил на себя руки, просто умирал..
в принципе согласен, но не все могут перерабатывать энергии подобного рода.Parzifal писал(а):Уже много лет иногда покупаю и ношу одежду из "секонд-хэнда". Ничего, как-то энергетика перерабатывается и усваивается, я, можно сказать, всеядный... для меня главное - чтобы одежда была чистой и не воняла... А её происхождение меня не беспокоит. Пусть даже с умершего человека. Ну и что? Все когда-то умирали и все уйдём... боязнь испачкаться и брезгливость - это не те качества, которым симпатизирую... вот только к трупам пока что у меня не выработалось совсем ровное отношение, но это - вопрос времени.
к трупам я отношусь спокойно, но то что не возникает желания с ними иметь дело - по моему это нормально.)
-
- Старожил
Да уж потрудитесь, поскольку мне трудно опускаться на Ваш уровень.Jack писал(а):потружусь вам не отвечать
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- Иногда заходит
никогда не покупала вещи в секонхенде...у знакомых был печальный случай...
- Старожил
Вещи с умершего не рискнула бы надеть на себя. Их сжигать надо.
А из секонд-хенда - не знаю, сомнительно очень. Мне кажется, что такая вещь не прижилась бы и не стала полностью моей.
Девушки или сестры иногда вещами меняются для разнообразия, для меня это дико
А из секонд-хенда - не знаю, сомнительно очень. Мне кажется, что такая вещь не прижилась бы и не стала полностью моей.
Девушки или сестры иногда вещами меняются для разнообразия, для меня это дико

Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Участник
Сейчас снова начну торговать, на работу не берут нигде, так хоть секондом заработаю на вкусняшки. Миллионов не сделаешь в этом бизнесе, но я просто люблю работать с одеждой, и торговать.
Причем у нас в семье торговал одно время на рынке один только дедушка.
Хоть бы нашла как 3 года назад, коллекцию винтажных платьев, это такая прелесть.
С умершего - сразу почувствуете энергетически, я таких вещей не беру никогда на развалах, на стоковых складах.
Хорошо, когда перед закупкой опта разрешают посмотреть "что в мешке", большинство отказывает.
Причем у нас в семье торговал одно время на рынке один только дедушка.
Хоть бы нашла как 3 года назад, коллекцию винтажных платьев, это такая прелесть.
С умершего - сразу почувствуете энергетически, я таких вещей не беру никогда на развалах, на стоковых складах.
Хорошо, когда перед закупкой опта разрешают посмотреть "что в мешке", большинство отказывает.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
-
- Иногда заходит
а если взять чуть шире, то люди даже живут в городах, которые были сожжены и разрушены. В которых погибли тысячи людей. Та же война пример. Но живут же например в москве и питере, не бегут оттудаDon Paul писал(а):Parzifal
Вот и я о том.
а если из простых примеров, то с деньгами ежедневно много кто чего передает.Даже с электронным переводами, кто его знает с какими мыслями делал перевод человек.
- Посетитель
Знаете, может я не права, но одежду часто покупаю в секонде. И совсем не из-за экономии. Просто бывают вещи, которые будто сшиты для меня, и я их вижу практически сразу, войдя в магазин. И понимаю, что вещь моя.
Как уже было замечено, мы живем в городах и квартирах, где умирали люди, едим из общественной посуды в кафе, и т.д. И ничего!
Бывает, что когда я вещь надеваю, словно идёт какая-то информация о владельце, о внешности (возможно, я себе не надумываю, но иногда примерно вижу образ). Но после стирки и после того, как я вещь поношу, это проходит. И она становится только моей.
Многие знакомые покупают вещи в секондах как раз ради их эксклюзивности, и они живут счастливо и богато. Так что я не верю, что это вредно, ведет к нищете и т.д.
Причины неудач лучше искать в себе.
Как уже было замечено, мы живем в городах и квартирах, где умирали люди, едим из общественной посуды в кафе, и т.д. И ничего!
Бывает, что когда я вещь надеваю, словно идёт какая-то информация о владельце, о внешности (возможно, я себе не надумываю, но иногда примерно вижу образ). Но после стирки и после того, как я вещь поношу, это проходит. И она становится только моей.
Многие знакомые покупают вещи в секондах как раз ради их эксклюзивности, и они живут счастливо и богато. Так что я не верю, что это вредно, ведет к нищете и т.д.
Причины неудач лучше искать в себе.
- Участник
В жизни мелочей не бывает. Никогда не знаешь, что станет каплей, переполнившей стакан. Вещи, места проживания, люди, отношения - судьба строится ежесекундно. Но бояться не стоит, страх может разрушать судьбу сильнее вещей и прочего.
Смерть - самый лучший советчик
-
- Собеседник
Я много лет носил куртки умершего отца, и что в этом такого. И даже сейчас одну его куртку продолжаю носить.~Селена~ писал(а):Вещи с умершего не рискнула бы надеть на себя.
- Site Admin
Don Paul
Речь идет не об отце или матери.Это совсем другое.
Речь идет не об отце или матери.Это совсем другое.
- Участник
Есть разница между одеждой, в которой человек умер, и всем остальным его гардеробом!Don Paul писал(а):Я много лет носил куртки умершего отца, и что в этом такого. И даже сейчас одну его куртку продолжаю носить.~Селена~ писал(а):Вещи с умершего не рискнула бы надеть на себя.
Смерть - самый лучший советчик
- Site Admin
Конечно!. Я сама люблю прикасаться и даже накидывать вещи своих близких, ощущаю их прижизненные энергии.Иостра писал(а): Есть разница между одеждой, в которой человек умер, и всем остальным его гардеробом!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот не могу пройти мимо. Самое энергетически потрясающее место встречала в Волгограде, у разрушенной мельницы на набережной. Казалось бы, - там умерло огромное количество людей, а воздух аж прозрачный, причем в любую погоду...аж звенит. У меня мама, когда я с ней ощущениями поделилась, сказала "ну так святое же место, люди за Родину погибали".а если взять чуть шире, то люди даже живут в городах, которые были сожжены и разрушены. В которых погибли тысячи людей. Та же война пример. Но живут же например в москве и питере, не бегут оттуда
У меня в гардеробе вообще было много вещей умершего отца. Рубашки его таскала еще очень долго, несколько свитеров до сих пор ношу.Я много лет носил куртки умершего отца, и что в этом такого. И даже сейчас одну его куртку продолжаю носить.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что, - кто-то прям с мертвого снимает и потом это носит? Что-то мне даже представить такое как-то странно...Есть разница между одеждой, в которой человек умер, и всем остальным его гардеробом!
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
SantaFe
Ну, вот лично я ощущаю чуждую энергетику, буквально до физических болезней . И зачем она мне сдалась?.. Поэтому я не надену на себя вещи с чужого плеча неизвестных мне людей. Я брезглива и на энергетическом, и на физическом уровнях. Кроме того, как целитель, я постоянно сталкиваюсь с больными энергиями, чувствую их запах. После некоторых клиентов у меня моментально цветы дохнут, как мухи после дихлофоса, при этом к ним никто даже не прикасается, просто эфирка раньше всех принимает на себя удар больных энергий, а оснвное тонкое тело цветов, как известно, эфирное.
А то, что такие места, о которых Вы написали, становятся священными, тут совсем другое дело - это совсем другие энегии, они чистые и светлые. А в теме-то речь про секонд-хенд..
Ну, вот лично я ощущаю чуждую энергетику, буквально до физических болезней . И зачем она мне сдалась?.. Поэтому я не надену на себя вещи с чужого плеча неизвестных мне людей. Я брезглива и на энергетическом, и на физическом уровнях. Кроме того, как целитель, я постоянно сталкиваюсь с больными энергиями, чувствую их запах. После некоторых клиентов у меня моментально цветы дохнут, как мухи после дихлофоса, при этом к ним никто даже не прикасается, просто эфирка раньше всех принимает на себя удар больных энергий, а оснвное тонкое тело цветов, как известно, эфирное.
А то, что такие места, о которых Вы написали, становятся священными, тут совсем другое дело - это совсем другие энегии, они чистые и светлые. А в теме-то речь про секонд-хенд..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Marianna_, да про Волгоград, это я в плане "уничтоженных городов" мыслью зацепилось. Вещи из секонда я сама не люблю, брезгую ...да даже не так.. - мне там не нравится ничего просто напросто.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
SantaFe
Я запросто напялю вещь любимой подруги. Конечно, очень люблю вещи мамы. Но чужое - неееет.
Я запросто напялю вещь любимой подруги. Конечно, очень люблю вещи мамы. Но чужое - неееет.