Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наталья Ивановна Степанова
-
- Иногда заходит
Ryabinka как вам не стыдно, писать такие гадости на Известного, многими уважаемого, доброго человека! К ней со всего мира едут люди, принимает она бесплатно! Какие квартиры в Москве, что за глупости? Я неоднократно была на приёме, общаюсь с Н.И. по телефону, добрейшей души человек, дай ей Бог здоровья!
-
- Старожил
Афродита, ну глупости говорите. Никто сейчас не работает бесплатно. Ее что, государство содержит? Нет, конечно. Люди, из знакомых моих кто у нее был все говорили, что только за деньги. И это нормально. А образ книжный Степановы - так это имидж, не более.
Мне говорили, что у нее есть способности. Но точно неправда одна - никакая она не коронованная )) Касаемо прошлого журналистки, информация подтвердилась. Что впрочем никак не мешает ей быть ведьмой )
Мне говорили, что у нее есть способности. Но точно неправда одна - никакая она не коронованная )) Касаемо прошлого журналистки, информация подтвердилась. Что впрочем никак не мешает ей быть ведьмой )
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Дмитрий74 писал(а):Афродита, ну глупости говорите. Никто сейчас не работает бесплатно. Ее что, государство содержит? Нет, конечно. Люди, из знакомых моих кто у нее был все говорили, что только за деньги. И это нормально. А образ книжный Степановы - так это имидж, не более.
И под какой фамилией она была в журналистике? Ковдя? Степанова?
Книжный образ создает имидж доброй\бескорыстной. И прекрасно работает этот образ. Люди годами восхищаются...мифом. Почему ни в одной книге нет фото Ковди? Сибирская целительница...родом с Украины с городка Енакиево Донецкой области. Ни в одной книжке нет названия сибирской деревни, где она жила. Почему?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Телефон, который дается в ее книгах для бесплатной консультации зарегестрирован на Ковдя Н.И (об этом уже писали в Интернете) Фамилия, действительно, украинская. Ну так может ее папа был Ковдя? Сибирь и ДВ заселяли в свое время именно украинцы (например при Столыпинской реформе и намного раньше), там у каждого второго, если покапаться есть украинские корни.
Возможно она и родилась в Украине, но родственники жили в Сибири, потом она туда переехала. Сейчас "сибирская целительница" (по месту жительства).
То что она может как лечить, так и "портить" ни для кого не секрет. Она сама пишет об этом в своих книгах, что, мол, могу и "наказать". В ее книжках попадаются заговоры с упоминанием и призывом "нечистой силы". Она двуручница.
Что касается квартиры в Москве... Если это действительно правда, то человек, возможно, сам ей ее (квартиру) пообещал, а потом обещание не сдержал. Что здесь такого криминального? Так часто бывает, когда "прижмет", люди, не подумав, готовы отдать что угодно, квартиры, машины, золото. Обещают, а потом, когда им помогают, его не держат в 90% случаев. О том что с такими бывает (кто не держит свое слово) - написано в ее же книгах)
Возможно она и родилась в Украине, но родственники жили в Сибири, потом она туда переехала. Сейчас "сибирская целительница" (по месту жительства).
То что она может как лечить, так и "портить" ни для кого не секрет. Она сама пишет об этом в своих книгах, что, мол, могу и "наказать". В ее книжках попадаются заговоры с упоминанием и призывом "нечистой силы". Она двуручница.
Что касается квартиры в Москве... Если это действительно правда, то человек, возможно, сам ей ее (квартиру) пообещал, а потом обещание не сдержал. Что здесь такого криминального? Так часто бывает, когда "прижмет", люди, не подумав, готовы отдать что угодно, квартиры, машины, золото. Обещают, а потом, когда им помогают, его не держат в 90% случаев. О том что с такими бывает (кто не держит свое слово) - написано в ее же книгах)
-
- Ветеран
Народ вы хотяб логически подумайте Ну откудо у малограмнотной старушки из деревни Время писать книги :) Обычно такие старушки занимаються тем что колдуют круглые сутки,по церквям да по погостам ходят .Вот инеттрстн то кода ж то у нее у двуручници хватает время и на погосты ходить и по церквям и книги то еще писать.. .Я себе представила эту картину ...=)
Апо поводу заклинаний. Еслиб она была двуручницей ей бы уж давно за такое да по голове .Низя знания им пердавать а печатать в прессу уж подавно.
Апо поводу заклинаний. Еслиб она была двуручницей ей бы уж давно за такое да по голове .Низя знания им пердавать а печатать в прессу уж подавно.
-
- Иногда заходит
prada13 абсолютно согласна с вами. Ну некоторые нашли свой опиум и счастливы) Книги\окрытки и прочая типографская продукция есть только у нее остальные не печают книг.Почему?
добавлено спустя 2 минуты:
Внешность заурядная. Темные волосы заплетены в косу. На вид лет 50-53. Толстая обычная тетка. Среднего роста.Дмитрий74 писал(а):интересная инфомация
добавлено спустя 44 секунды:
а у вас ее фото есть? просто интересно ) мне говорили, что она не сильно то и старая, под 50 не старше. каштановые волосы
- Собеседник
-
- Ветеран
Сегодня мы получили вот такую жалобу(ниже смотрите). Выставляю на общее обозрение. Я, как модератор, должна отреагировать на жалобу. Я реагирую тем, что выставляю её на общее обозрение.
Лично моё мнение - никто ничего плохого и порочащего имени Степановой здесь не написал. Идет обычная полемика. Говорите, что Вы адвокат Степановой? Сильно сомневаюсь. И потом, странно, что у такой женщины есть адвокаты, значит были судебные преценденты. Думаю, что настоящая ведьма и до суда дел не доведет.
Ув. адвокат, в данный момент угроза с Вашей стороны - ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ НАМИ.
Уважаемый модератор! Конечно же в России существует свобода слова, тем не менее существует и закон о защите чести и достоинства человека, о котором мы вынуждены вам напомнить. На вашем сайте нет должного контроля, а именно в адрес Н.И. Степановой которую любят и уважают многомиллионные читатели и правительство нашей России, публикуются незаслуженные обвинения в оскорбительной форме, что в соответствии с вышеупомянутым законом недопустимо. Предлагаем вам убрать с форума порочащую информацию в отношении Н.И. Степановой, в противном случае мы обратимся в суд. С уважением адвокат Степановой Натальи Ивановны.
Лично моё мнение - никто ничего плохого и порочащего имени Степановой здесь не написал. Идет обычная полемика. Говорите, что Вы адвокат Степановой? Сильно сомневаюсь. И потом, странно, что у такой женщины есть адвокаты, значит были судебные преценденты. Думаю, что настоящая ведьма и до суда дел не доведет.
Ув. адвокат, в данный момент угроза с Вашей стороны - ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ НАМИ.
Уважаемый модератор! Конечно же в России существует свобода слова, тем не менее существует и закон о защите чести и достоинства человека, о котором мы вынуждены вам напомнить. На вашем сайте нет должного контроля, а именно в адрес Н.И. Степановой которую любят и уважают многомиллионные читатели и правительство нашей России, публикуются незаслуженные обвинения в оскорбительной форме, что в соответствии с вышеупомянутым законом недопустимо. Предлагаем вам убрать с форума порочащую информацию в отношении Н.И. Степановой, в противном случае мы обратимся в суд. С уважением адвокат Степановой Натальи Ивановны.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
Свет, это все письмо целиком? Бредятина полная с юридической точки зрения.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Иногда заходит
Ого шантаж в ход пошел) Адвокат подзабыл свою фамилию? Это из серии "верите ли вы?" Обычные манипулирования шантажистов.Svet. писал(а):Сегодня мы получили вот такую жалобу(ниже смотрите). Выставляю на общее обозрение. Я, как модератор, должна отреагировать на жалобу. Я реагирую тем, что выставляю её на общее обозрение.
Неужели здесь информация от которой падают продажи книг? Материальный интерес на лицо.Продажи книг падают надо пиарится по другому. На первое жалоба, далее угрозы? Такое завяление как мы обратимся в суд. Попахивает боязнью развенчивания мифа о книжном имидже. Если есть адвокат и возможно были преценденты. Значит были поводы для судебных разбирательств. Не исключено что и откликнутся те кто в них участвовал.
Последний раз редактировалось Ryabinka 24 май 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Я ОЧЕНЬ прошу форумчан не разворачивать полемику. Не давайте возможность кому-то втянуть нас в ссоры и дрязки. Письмо выложила для открытого ответа. Форум лишь наблюдает, но не навязывает. У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО СВОБОДЫ СЛОВА. Как юрист он должен это знать. Честь и достоинство Степановой никто не унижал, люди делились СВОИМ ОПЫТОМ. В теме очень много и положительных откликов.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Старожил
По поводу "адвоката".
Разумеется, это фантазии. Возможно, сама Степанова и не в курсе этого форума, очередные ее фанаты с интернета малолетние. Адвокат написал бы свой контактный телефон и фамилию. Бред на 100%
Рябинка,
Внешность заурядная. Темные волосы заплетены в косу. На вид лет 50-53. Толстая обычная тетка. Среднего роста.
Да, вы правильно все говорите, мне именно так и описывали. Значит остальное вами сказанное совпадает.
Я не знаю, как может быть оскорблением чести и достоинства, то что публично назвали ее настоящую и фамилию и где она родилась? У меня, например, на сайте это много лет написано и не вижу смысла скрывать.
Касаемо квартиры, недоказуемо, поэтому тут лучше действительно не выкладывать такие факты. Только руганью окончится. Подобные утверждения в интернете все равно не докажешь.
А по остальным данным я вам верю. Хотя говорили мне про нее разное, и хорошее тоже. В принципе, о любом более менее известном колдуне или ведьме масса слухов ходит и мнений, часто противоположных.
p.s. Не стану говорить о ней каких-то вещей нехороших (при всех минусах ее книг, вуду того же с потолка взятого), потому что когда-то в 90-е мне некоторые заговоры из ее книг помогли в разных делах.
Но этому есть и обратная сторона. Сейчас каждая вторая бабка "лечит по Степановой" или берет деньги с клиента, распечатывая им заговор с ее книг (люди рассказывали). Реальных знахарок мало, зато сейчас их тучи и у всех почти один источник знаний, только выдают будто старинное родовое. Сам с парочкой таких бабушек знаком ) По матери им передалось 5 заговоров, остальное черпают из книжек Натальи. Плохо это или хорошо, даже не знаю.
Разумеется, это фантазии. Возможно, сама Степанова и не в курсе этого форума, очередные ее фанаты с интернета малолетние. Адвокат написал бы свой контактный телефон и фамилию. Бред на 100%
Рябинка,
Внешность заурядная. Темные волосы заплетены в косу. На вид лет 50-53. Толстая обычная тетка. Среднего роста.
Да, вы правильно все говорите, мне именно так и описывали. Значит остальное вами сказанное совпадает.
Я не знаю, как может быть оскорблением чести и достоинства, то что публично назвали ее настоящую и фамилию и где она родилась? У меня, например, на сайте это много лет написано и не вижу смысла скрывать.
Касаемо квартиры, недоказуемо, поэтому тут лучше действительно не выкладывать такие факты. Только руганью окончится. Подобные утверждения в интернете все равно не докажешь.
А по остальным данным я вам верю. Хотя говорили мне про нее разное, и хорошее тоже. В принципе, о любом более менее известном колдуне или ведьме масса слухов ходит и мнений, часто противоположных.
p.s. Не стану говорить о ней каких-то вещей нехороших (при всех минусах ее книг, вуду того же с потолка взятого), потому что когда-то в 90-е мне некоторые заговоры из ее книг помогли в разных делах.
Но этому есть и обратная сторона. Сейчас каждая вторая бабка "лечит по Степановой" или берет деньги с клиента, распечатывая им заговор с ее книг (люди рассказывали). Реальных знахарок мало, зато сейчас их тучи и у всех почти один источник знаний, только выдают будто старинное родовое. Сам с парочкой таких бабушек знаком ) По матери им передалось 5 заговоров, остальное черпают из книжек Натальи. Плохо это или хорошо, даже не знаю.
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Где-то на форуме о ней целая тема естьГлебъ писал(а):А если можно, то расскажите мне по больше про Степанову!

Вот, ксатати, одна из них
http://www.tonkiimir.ru/topic5914.html
-