Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А как влияет на человека курение ?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Через 72 часа после последней выкуренной сигареты, Бронхиолы станут менее напряженными, процесс дыхания станет более свободным. Уменьшится риск тромбообразования, свертываемость крови придет в норму.
С 2 недель до 3 месяцев жизненная емкость легких увеличится на 30%
В период 1-9 месяцев вы увидите, что здоровье заметно улучшилось. Кашель, свистящее дыхание, заложенность пазух пойдут на убыль, вы перестанете задыхаться. С восстановлением функционирования легких уменьшится риск развития простудных и инфекционных заболеваний.
Спустя год без никотина риск кардиологических заболеваний уменьшается вдвое по сравнению с курильщиками.
Через 2 года без сигарет риск сердечного приступа снижается до обычного уровня.
Через 5 лет после отказа от вредной привычки бывший курильщик, на чью долю приходилась в среднем пачка сигарет в день, в два раза снижает риск смерти от рака легких. Риск развития рака ротовой полости, горла или пищевода также снижается в два раза по сравнению с показаниями среднестатистического курильщика.
Примерно через 10 лет с момента отказа от вредной привычки показатель вероятности смерти от рака легких находится на том же уровне, что и у некурящего человека. Риск возникновения других раковых заболеваний, таких как рак почек, поджелудочной железы и мочевого пузыря заметно снижается.
После 15 лет с момента выкуривания последней сигареты риск возникновения сердечных заболеваний соответствует показателям некурящего человека.
15 лет!!!! товарищи, я в обмороке....
Через 72 часа после последней выкуренной сигареты, Бронхиолы станут менее напряженными, процесс дыхания станет более свободным. Уменьшится риск тромбообразования, свертываемость крови придет в норму.
С 2 недель до 3 месяцев жизненная емкость легких увеличится на 30%
В период 1-9 месяцев вы увидите, что здоровье заметно улучшилось. Кашель, свистящее дыхание, заложенность пазух пойдут на убыль, вы перестанете задыхаться. С восстановлением функционирования легких уменьшится риск развития простудных и инфекционных заболеваний.
Спустя год без никотина риск кардиологических заболеваний уменьшается вдвое по сравнению с курильщиками.
Через 2 года без сигарет риск сердечного приступа снижается до обычного уровня.
Через 5 лет после отказа от вредной привычки бывший курильщик, на чью долю приходилась в среднем пачка сигарет в день, в два раза снижает риск смерти от рака легких. Риск развития рака ротовой полости, горла или пищевода также снижается в два раза по сравнению с показаниями среднестатистического курильщика.
Примерно через 10 лет с момента отказа от вредной привычки показатель вероятности смерти от рака легких находится на том же уровне, что и у некурящего человека. Риск возникновения других раковых заболеваний, таких как рак почек, поджелудочной железы и мочевого пузыря заметно снижается.
После 15 лет с момента выкуривания последней сигареты риск возникновения сердечных заболеваний соответствует показателям некурящего человека.
15 лет!!!! товарищи, я в обмороке....
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник
Зато когда тебя "ведут", всё происходит много проще...Месяц назад я просто не смог зайти в ларёк за сигаретами...постоял, да и ушёл...день голова поболела и забыл что такое курение...Так не бывает после 25 лет стажа (2-3 пачки в день), думаю, что помогают.Артур писал(а):...если курить долго то и бросать надо по науке... и психику подготовить не мешает ! ...
Нам не страшны авторитеты!
- Собеседник
Меня всегда поражали люди, которые курят по 2-3 пачки в день. И не потому, что в них вмещается столько никотина, а потому, откуда у них берется столько времени на сам процесс. 3 пачки=60 сигарет, человек бодрствует... ну пусть 15 часов. Итого, по 4 сигареты в час. Итого, 20-40 минут в час на курение.Alibaba писал(а):Зато когда тебя "ведут", всё происходит много проще...Месяц назад я просто не смог зайти в ларёк за сигаретами...постоял, да и ушёл...день голова поболела и забыл что такое курение...Так не бывает после 25 лет стажа (2-3 пачки в день), думаю, что помогают.Артур писал(а):...если курить долго то и бросать надо по науке... и психику подготовить не мешает ! ...
Я вот тоже очень люблю курить, и наверное, выкуривала бы и пачку в день, а может быть, и две, и три, но просто физически я себе это не представляю, нету времени, нету. Вот и получается по сигаретке-две в день. Делитесь, у кого как))
З.Ы. Только у меня одной аватары до сих пор не ставятся или это массово?
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Собеседник
-