Да нет, в облаках никто не витает на самом деле, это уже отголосок внутренних проблем, а не того, творческий или не творческий. Вы хотели наверное сказать, что есть сильно приземленные люди, работающие на тяжелых однотонных работах, и есть те, у кого труд более творческий и развивающий. Так это уже кармически кому как обусловлено, но это не связано с витанием в облаках. Потому что практичность везде нужна, а не голые фантазии, как в профессии, так и в реалистичном отношении к жизни.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Ветеран
- Ветеран
Конечно, не поможет, если вы к нему не пойдёте. Бесплатных советов ценности мало. Ведь по факту проблемы всего две - ваша зациклинность на собственном эго и невозможности реализоваться из-за проблемы номер один.
Всё присыпано страхом, неувереностью, привычной меланхолией. Действия по кругу. Сколько не разбирайся, один и тот же столб, да две верёвки.
- Ветеран
Согласна с вами на 100%. У меня есть друг писатель (настоящий с книгами)) или девушка, которая поёт в опере, балерина, танцуюшая в театре.
Так вот пашут и досконально на нюансы разбирают свою работу, хлеще любых технарей. Нет там томлений, потому что иначе не стали бы тем, кто есть.
- Старожил
DevaS
Под "летанием в облаках" я не имела ввиду какого-то раста Мэна на казантипе который занимается всем подряд прям на пляже и ни о чем не парится
Под "летанием в облаках" я не имела ввиду какого-то раста Мэна на казантипе который занимается всем подряд прям на пляже и ни о чем не парится
- Старожил
Это очень здорово! Такие люди вызывают восторг! Ну представьте что вам чтобы " купить сахар" нужно было бы спеть как оперный певец или сплясать как балерина, ну или хотя бы балеринский прыжок. Даже без особых талантов, средний уровень что бы достичь нужно очень приложиться. Если нет слуха и голоса о каком пении может идти речь. Ну или так же юные гении которые с садика доказывают теоремы которые неподвластны взрослым.
Я вас прекрасно понимаю о чем вы говорите. У меня проблемы эзотерические и к психолог мне не поможет. Если только маг-психолог
- Ветеран
Кстати, это работает наоборот, по моему. Сознание не сможет выровняться должным образом, если не убрать названные Вами проблемы для начала. Сначала лечение, чтобы убрать следствие, потом меняться, чтобы не было повтора.
- Старожил
Re: себя
Ellga да я без всяких "бэ",просто обычному пользователю из регионов или многим творческим личностям психолог просто не по карману,у них проблема продукты бы купить на день грядущий и коммуналку заплатить.А на тысячу рублей в час лучше мяса и картошки купить с овощами,а то разговором с психологом семью не накормишь.Ellga писал(а): ↑26 мар 2020, 14:05Marta777
Не могу согласиться, сообщество знаю изнутри, можно найти терапевта после 40
И как психолог - это дорого, а сидеть годами и не уметь выбраться - дёшево.
По поводу девочек, берущих дорого, ну как говорится без лоха...)) В инсте тоже трехрублевые товары продают как лакшери![]()
Пы. Сы. Извиняюсь, что без цитата, неудобно с телефона.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
- Ветеран
тут наоборот все, если серьезные энергетические и психологические проблемы, то будет замкнутый круг, и человек никогда не сможет реализоваться должным образом, так и придется мучиться и жить на картошке
- Старожил
DevaS так если нет работы, денег нет даже на еду и коммуналку, они сами по себе не материализуются на психолога,тоже замкнутый круг получается.. 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ну да, это и есть по моему элемент Прарабдхи-кармы, то-есть, жизненного состояния, которое какое-то время невозможно изменить, и возможно, что довольно продолжительное время. А причины разные могут быть, та же наивность - тоже вполне причина, когда было допущено слишком много критических ошибок из-за отсутствия реалистичного понимания жизни, а потом просто засосало в воронку.
- Ветеран
DevaS да,так и есть у многих.Непонятен до конца выход из такой вот воронки.Но как говорится, где есть вход, там по идее выход должен быть где-то рядом,вопрос риторический: где и как?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly а чувство юмора-то у вас в полном порядке)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
на определенном временном участке это вообще никак не регулируется, остается только терпеть
Это было не чувство юмора, кстати, это элемент той же Кармы, когда человек может тонуть, а окружающие этого даже не замечают или не понимают, и это ужасно.
Последний раз редактировалось DevaS 26 мар 2020, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
DevaS другого ответа и я пока не нашла..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
DevaS прежде всего когда человек тонет, не стоит создавать вокруг него панику,надо кинуть круг и вытащить.А чтобы побарахтался подольше и масло взбил, любые вопросы и диалог важны.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-