Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок
Re: Re:

Сообщение Замочная скважина » 27 фев 2012, 06:58

Mummika писал(а):
Андрей Голубев писал(а):объясню второй раз.

1. нет понятия чужой души или жизни. Это все ваши жизни и моя жизнь это ваше проживание. просто в другом теле и в других задачах. Пойми, ты разговариваешь сама с собой
Я бы хотела задать вопросы потому что кое что не понимаю. Версия очень интересная и главное логическая, но кое -что у меня не укладывается.
Присоединяюсь к вопросу Mummika...

Взаимодействовать с другими или с самим собой - вещи очень разные. Мне только для себя, например, даже обед было лень готовить, потому что скучно. То ли дело для мужа. :) Но если он - это та же самая я, то опять неинтересно. Хотя я всё равно буду думать, что он сам по себе, тут уж меня не исправишь. :happy:
Даже дети, когда им не с кем играть, выдумывают себе друзей, "одушевляют" игрушки, придумывают персонажей. С одной стороны, все придуманные тобой - это ты, но друг для друга они отдельные, хоть и не чужие, индивидуальности, это-то и здорово. Может быть, с душами примерно так же?

Новичок

Re: Реинкарнация.

Сообщение Dima Lauro » 27 фев 2012, 09:48

а при чем тут реинкарнация ??????????? )))))
:smile: :smile: :smile: :smile:
поиграем ???? =)))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 фев 2012, 12:22

Mummika писал(а):Я бы хотела задать вопросы потому что кое что не понимаю.
Замочная скважина писал(а):Присоединяюсь к вопросу Mummika...
я бы предложил нечто другое. как тут правильно говорят, это всего лишь предположение. пока не получишь опыт рассуждать можно вечно.

я бы предложил выбрать близкого вам человека и попробовать 7 дней жить с представлением о том, что это ВЫ в следующем воплощении. Понимаете? Посмотрите на себя "в следующей жизни". разве это не интересно? и подумайте о том, что вы можете дать самой себе? обиды, ссоры, скандалы? оно того стоит? задумайтесь.

Более того, через 2-3 дня вы с-о-о-всем по другому будете относиться к этому человеку и он поменяет отношение к вам.

попробуйте принять это хотя бы на уровне ума.

я предлагаю не теоретизировать а получить опыт. только он дает понимание правдивости предположений.

я попробовал 3 года назад. мне понравилось. более того, я стал замечать, что многие люди тоже помогают мне и взгляд у них такой хитрый... =) осмысленный и дружеский... как будто тоже понимают.

я прошу не верить мне, а проверить на практике. а лапшу на уши я вешать умею. вкуснятина.

вы же ничего не теряете. только приобретаете. так почему нет?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 12:32

Я уже советовал в другой теме прочитать книгу Бернард Вербер Империя ангелов.
Там есть очень интересная гипотеза, надеюсь тому, кто потратит на нее время онапонравится.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 фев 2012, 12:36

Alanariel писал(а):прочитать книгу
ща зачтем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 12:38

На здоровье. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 27 фев 2012, 14:42

Alanariel писал(а):Я уже советовал в другой теме прочитать книгу Бернард Вербер Империя ангелов.
Там есть очень интересная гипотеза, надеюсь тому, кто потратит на нее время онапонравится.
.. читал что то подобное- фантастика не реальная ))))
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 14:45

Давайте начнем с прочитал, а уже потом гадать. Но и не стоит воспринимать все книги буквально-то. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 фев 2012, 14:53

Бернард Вербер Империя ангелов?
скачал ее года 3 назад, но... не получается читать художественную литературу почему-то

А что за гипотеза?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 фев 2012, 14:56

читаю "45. ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ". если читать между строк - вполне зачетная книжка.

Alanariel спасибо. если убрать художественное оформление, то все очень похоже на то, с чем я сталкивался.

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 14:59

Raj
А смысл у меня спрашивать? Вы вспомните все ваши доводы, переходящие на личность? Найдите время и ознакомьтесь, с уважением, нет но значит и не надо оно вам.
Андрей Голубев
Автор молодец, заставляет задуматься.Продолжение еще есть. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 фев 2012, 15:03

Raj писал(а):А что за гипотеза
"... Я приближаюсь, чтобы лучше их слышать. - Дорогая мать Тереза, иногда вы рассуждаете слишком упрощенно. Как говорил один мой знакомый, «недостаточно преуспеть самому, нужно еще получать удовольствие от неудач других». Он шутил, но вы действительно разделяете эту точку зрения. Вы убеждены, что человек может легче переносить свою нищету, если все человечество тоже страдает. Цель же, напротив, состоит в том, чтобы сделать всех людей счастливыми!
Мать Тереза делает гримасу обиженного ученика, уверенного, несмотря ни на что, в своей правоте. ..."

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 фев 2012, 15:25

Alanariel писал(а):Raj
А смысл у меня спрашивать? Вы вспомните все ваши доводы, переходящие на личность?
Зацепило? Странно. У тебя видимо такие обороты речи бывают на почве некоторых сведений и общей неопределенности, что тут иногда трудно в пределах своего поля стабильность сдерживать)
Тем более это прошлое, я даже не помню что да как там было, и тебе советую такое в памяти не держать.

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 15:49

Если нет желания открыть и зайти в дверь, смысл заставлять? Никакого.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 фев 2012, 15:54

Особенно если это не та дверь

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Андрей Голубев писал(а):Он шутил, но вы действительно разделяете эту точку зрения. Вы убеждены, что человек может легче переносить свою нищету, если все человечество тоже страдает. Цель же, напротив, состоит в том, чтобы сделать всех людей счастливыми!
Мать Тереза делает гримасу обиженного ученика, уверенного, несмотря ни на что, в своей правоте.
Блин, и все-равно каждый возьмет и по своему это поймет/подставит)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 фев 2012, 16:07

Raj писал(а):Блин
ага. в этом и прикол. апельсин не только круглый, но и желтый, сладкий и шершавый, но говорим мы об одном и том же.

===

в такого рода книгах очень много пластов. для каждого свой. но связывают нас не пласты, а то что мы читаем.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 фев 2012, 16:12

Андрей Голубев писал(а):в такого рода книгах очень много пластов. для каждого свой. но связывают нас не пласты, а то что мы читаем.
тут же еще нюанс перевода. Западный автор использует какие-то свои фишечки важные, проходящие через весь текст, а наши как правило стараются смысл (ими увиденный) передать

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 фев 2012, 16:27

Raj писал(а):какие-то свои фишечки
=) мне пофиг. я читаю, подключившись еще на тонком плане. там все фишечки вылазят.

грубо говоря, я читаю сразу несколько пластов сразу. так интереснее.

но кому как интереснее.

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 16:29

Тонкий план надо уметь...
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 27 фев 2012, 16:49

Фишечки текста, а не суть того, что он несет. Можно с открытым глазом или сердцем зреть вглубь, но пропустить что-то на поверхности.

Ответить