Нифига туда через ментальные образы не зайти.Мои ментальные образы вот вообще никогда реальностью не обрастают - наоборот один сплошной конфликт, причем с реальностью.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Правда и вымысел про РОД. Критика.
-
- Собеседник
Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.
Последний раз редактировалось div_china 05 июл 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Марс_Пламенный
У вас немного искаженное представление о работе с родом, что вполне себе логично. Я порой смотрю на ряженных волхвов (ни к кому лично не обращаюсь, достаточно вбить в гугл) и ничего, кроме ощущения цирка и желания состричь денег на моде- не вижу.
У вас немного искаженное представление о работе с родом, что вполне себе логично. Я порой смотрю на ряженных волхвов (ни к кому лично не обращаюсь, достаточно вбить в гугл) и ничего, кроме ощущения цирка и желания состричь денег на моде- не вижу.
Это меня тоже возмущает, но опять таки из-за искажения практик и понятий.
- Старожил
А мы не можем сейчас чисто случайно говорить о разных вещах? Что вас вдруг именно на родноверах-то заклинило?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
olya_ya
печально это.. теряется слишком много. например человек задающий вопрос, почему я родился именно в этом роду, сможет хорошо так сдвинутся с мертвой точки личностного развития. это для ярых индивидуалистов. а сколько всего можно почерпнуть и узнать...
в конце-концов родовые тотемы никто не списывал со счетов, а они ой как хорошо работают.
печально это.. теряется слишком много. например человек задающий вопрос, почему я родился именно в этом роду, сможет хорошо так сдвинутся с мертвой точки личностного развития. это для ярых индивидуалистов. а сколько всего можно почерпнуть и узнать...
в конце-концов родовые тотемы никто не списывал со счетов, а они ой как хорошо работают.
-
- Старожил
Марс_Пламенный, ну таки род это как раз вполне осязаемая и объективная штука :) В него можно "верить", можно "не верить". Но если бы его не было, - никто из нас не родился бы как ни крути. Ну и поскольку отдельный человек продуцирует энергию во вне, то и род как совокупность таких людей, - энергию тоже продуцирует. Почему эта энергия не может достигнуть потомков? Ну как бы я причин этому не вижу.
-
- Посетитель
Hex
Извините, а можно у вас тоже про свой род спросить? Проблемы с этим, с обоих веток есть практики, много не славянских наций, горных народов и цыган, но на связь никто не идет. А отработки прут...
А еще, хотелось бы поинтересоваться у практиков, если рода как "одушевленной" системы таки не существует и входить туда не надо, существуют ли вообще так называемые родовые защиты или родовой покров?
Уже не в первый раз встречаю такие понятия, особенно что касается диагностик на таро, там очень у многих это вылазит. Это так же новодельный плод воображения или такое оно все же есть?
Извините, а можно у вас тоже про свой род спросить? Проблемы с этим, с обоих веток есть практики, много не славянских наций, горных народов и цыган, но на связь никто не идет. А отработки прут...
А еще, хотелось бы поинтересоваться у практиков, если рода как "одушевленной" системы таки не существует и входить туда не надо, существуют ли вообще так называемые родовые защиты или родовой покров?
Уже не в первый раз встречаю такие понятия, особенно что касается диагностик на таро, там очень у многих это вылазит. Это так же новодельный плод воображения или такое оно все же есть?
Последний раз редактировалось DeraDera 05 июл 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
- Модератор
Hex
Все по потребности. Не могу согласиться с тем, что печально или не печально, я даже не знаю). Многое в жизни происходит планомерно. Как только ты готов принять ответ- он приходит в жизнь. Для этого даже в род входить не надо. Вот это как раз момент возлагания больших надежд. Узнать для чего ты пришел в этот род проще не через род, как ни странно, а из анализа прошлых жизней.
Все по потребности. Не могу согласиться с тем, что печально или не печально, я даже не знаю). Многое в жизни происходит планомерно. Как только ты готов принять ответ- он приходит в жизнь. Для этого даже в род входить не надо. Вот это как раз момент возлагания больших надежд. Узнать для чего ты пришел в этот род проще не через род, как ни странно, а из анализа прошлых жизней.
- Ветеран
olya_ya
для меня это комплексное действие и свои личные наработки и Род. не сбухты-барахты мы рождаемся именно в этой семье, в этом роду и т.д. Сами же старались))) А тема войти в Род для меня не понятна... это же как априори... Понять как работать с Родовым это одно, а входить туда где ты уже... странно для меня это.
для меня это комплексное действие и свои личные наработки и Род. не сбухты-барахты мы рождаемся именно в этой семье, в этом роду и т.д. Сами же старались))) А тема войти в Род для меня не понятна... это же как априори... Понять как работать с Родовым это одно, а входить туда где ты уже... странно для меня это.
- Модератор
Мы приходим в род, чтобы выполнить свое предназначение. А род нам дается для того, чтобы наделить нас как качествами, так и уроками и препятствиями для того, чтобы свое предназначение исполнить.
- Модератор
Hex
об одном и том же написали с вами, только разными словами)
об одном и том же написали с вами, только разными словами)
- Ветеран
DeraDera
когда будет время и настрой - посмотрю.
когда будет время и настрой - посмотрю.
- Ветеран
olya_ya
да)
да)
- Модератор
Часто под родовой защитой принимают просто сильную энергетику, которая обусловлена генетикой и правильным воспитанием . (правильным в смысле когда человека не ломают и не населяют его комплексами, а не в плане нож справа, вилка слева)
- Старожил
Эта теория мне ближе.Hex писал(а): olya_ya
Понять-не обязательно " ломануться проверять в действии". Но, если человек уже хотя бы задумался, значит для него эта тема важна.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Марс_Пламенный
Скажите, а зачем Вы тему открыли? Чтобы донести до всех-всех-всех, что Рода не существует? Тогда название как-то изменить может лучше?
Скажите, а зачем Вы тему открыли? Чтобы донести до всех-всех-всех, что Рода не существует? Тогда название как-то изменить может лучше?
Далеко не всегда.
существуют. и не только эти понятия
Ну если посмотреть на него как на эгрегор, думаю станет ясно почему)
Последний раз редактировалось evolutionen 05 июл 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
- Старожил
Ну. в принципе "раздувать" можно. накачивать. Чем в язычестве и занимаются. вполне продуктивно - "кормят" предков.
Накачать при желании можно даже ООО или ЗАО какое-нибудь. По тем же принципам.
Мне кажется. "эгрегор" это все равно громко сказано.
На домашнем ноуте техническая проблема с запятой =)evolutionen писал(а): Зы. Не по теме, просто интересно, почему Вы запятые не используете)?
Последний раз редактировалось Агапка 05 июл 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-