Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правда и вымысел про РОД. Критика.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.

Сообщение div_china » 05 июл 2017, 18:39

Марс_Пламенный писал(а): А это родноверие предлагает вам вариант, при котором люди тратят кучу сил на воспроизведение образов в ментальной сфере и их удержание там ежедневно!
Нифига туда через ментальные образы не зайти.Мои ментальные образы вот вообще никогда реальностью не обрастают - наоборот один сплошной конфликт, причем с реальностью.
Последний раз редактировалось div_china 05 июл 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 18:39

Марс_Пламенный
У вас немного искаженное представление о работе с родом, что вполне себе логично. Я порой смотрю на ряженных волхвов (ни к кому лично не обращаюсь, достаточно вбить в гугл) и ничего, кроме ощущения цирка и желания состричь денег на моде- не вижу.
Марс_Пламенный писал(а): А это родноверие предлагает вам вариант, при котором люди тратят кучу сил на воспроизведение образов в ментальной сфере и их удержание там ежедневно!
Это меня тоже возмущает, но опять таки из-за искажения практик и понятий.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 18:40

Марс_Пламенный писал(а): Что Род - это идея, новодел, которую воссоздали недавно, и за счет силы веры, люди ее внедряют в свою реальность на ментальном уровне.
А мы не можем сейчас чисто случайно говорить о разных вещах? Что вас вдруг именно на родноверах-то заклинило?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 18:40

olya_ya
печально это.. теряется слишком много. например человек задающий вопрос, почему я родился именно в этом роду, сможет хорошо так сдвинутся с мертвой точки личностного развития. это для ярых индивидуалистов. а сколько всего можно почерпнуть и узнать...
в конце-концов родовые тотемы никто не списывал со счетов, а они ой как хорошо работают.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 05 июл 2017, 18:42

Марс_Пламенный, ну таки род это как раз вполне осязаемая и объективная штука :) В него можно "верить", можно "не верить". Но если бы его не было, - никто из нас не родился бы как ни крути. Ну и поскольку отдельный человек продуцирует энергию во вне, то и род как совокупность таких людей, - энергию тоже продуцирует. Почему эта энергия не может достигнуть потомков? Ну как бы я причин этому не вижу.

Посетитель

Сообщение DeraDera » 05 июл 2017, 18:43

Hex
Извините, а можно у вас тоже про свой род спросить? Проблемы с этим, с обоих веток есть практики, много не славянских наций, горных народов и цыган, но на связь никто не идет. А отработки прут...

А еще, хотелось бы поинтересоваться у практиков, если рода как "одушевленной" системы таки не существует и входить туда не надо, существуют ли вообще так называемые родовые защиты или родовой покров?
Уже не в первый раз встречаю такие понятия, особенно что касается диагностик на таро, там очень у многих это вылазит. Это так же новодельный плод воображения или такое оно все же есть?
Последний раз редактировалось DeraDera 05 июл 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение div_china » 05 июл 2017, 18:43

Hex писал(а): ну... может пафосно скажу, но некоторым это не дано, а у некоторых внутренних предохранителей нет, и их "током" расплавит... а так весьма безопасно.
да и не готов человек может быть, это очень долгий думаю процесс, ни одной жизни. А помощь при этом требуется.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 18:45

Hex
Все по потребности. Не могу согласиться с тем, что печально или не печально, я даже не знаю). Многое в жизни происходит планомерно. Как только ты готов принять ответ- он приходит в жизнь. Для этого даже в род входить не надо. Вот это как раз момент возлагания больших надежд. Узнать для чего ты пришел в этот род проще не через род, как ни странно, а из анализа прошлых жизней.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 18:47

olya_ya
для меня это комплексное действие и свои личные наработки и Род. не сбухты-барахты мы рождаемся именно в этой семье, в этом роду и т.д. Сами же старались))) А тема войти в Род для меня не понятна... это же как априори... Понять как работать с Родовым это одно, а входить туда где ты уже... странно для меня это.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 18:47

Мы приходим в род, чтобы выполнить свое предназначение. А род нам дается для того, чтобы наделить нас как качествами, так и уроками и препятствиями для того, чтобы свое предназначение исполнить.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 18:49

Hex
об одном и том же написали с вами, только разными словами)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 18:49

DeraDera
когда будет время и настрой - посмотрю.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 июл 2017, 18:50

olya_ya
да)

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 18:56

DeraDera писал(а): родовые защиты или родовой покров?
Часто под родовой защитой принимают просто сильную энергетику, которая обусловлена генетикой и правильным воспитанием . (правильным в смысле когда человека не ломают и не населяют его комплексами, а не в плане нож справа, вилка слева)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 июл 2017, 19:18

Hex писал(а): olya_ya
для меня это комплексное действие и свои личные наработки и Род. не сбухты-барахты мы рождаемся именно в этой семье, в этом роду и т.д. Сами же старались))) А тема войти в Род для меня не понятна... это же как априори... Понять как работать с Родовым это одно, а входить туда где ты уже... странно для меня это.
Эта теория мне ближе.
Понять-не обязательно " ломануться проверять в действии". Но, если человек уже хотя бы задумался, значит для него эта тема важна.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 июл 2017, 19:33

Марс_Пламенный
Скажите, а зачем Вы тему открыли? Чтобы донести до всех-всех-всех, что Рода не существует? Тогда название как-то изменить может лучше?
olya_ya писал(а):
Часто под родовой защитой принимают просто сильную энергетику, которая обусловлена генетикой и правильным воспитанием
Далеко не всегда.
DeraDera писал(а): существуют ли вообще так называемые родовые защиты или родовой покров?
существуют. и не только эти понятия
Hex писал(а):
Я вот тоже не пойму, почему Род не воспринимают как программу энергоинформационную, наполненную "слепками" тех кто в нем был, а приписывают какие-то полубожественные качества...
Ну если посмотреть на него как на эгрегор, думаю станет ясно почему)
Последний раз редактировалось evolutionen 05 июл 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июл 2017, 19:40

evolutionen писал(а): Далеко не всегда.
именно поэтому я написала часто, а не всегда)

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 19:44

evolutionen писал(а): если посмотреть на него как на эгрегор
а может лучше не надо =)

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 июл 2017, 20:01

Агапка писал(а):
а может лучше не надо =)
Ну тут уж кому чего ближе))). Я говорила только о энергоструктуре
Зы. Не по теме, просто интересно, почему Вы запятые не используете)?

Старожил

Сообщение Агапка » 05 июл 2017, 20:05

evolutionen писал(а): Я говорила только о энергоструктуре
Ну. в принципе "раздувать" можно. накачивать. Чем в язычестве и занимаются. вполне продуктивно - "кормят" предков.
Накачать при желании можно даже ООО или ЗАО какое-нибудь. По тем же принципам.
Мне кажется. "эгрегор" это все равно громко сказано.
evolutionen писал(а): Зы. Не по теме, просто интересно, почему Вы запятые не используете)?
На домашнем ноуте техническая проблема с запятой =)
Последний раз редактировалось Агапка 05 июл 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить