Итатс :
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Последствия магических воздействий и магической практики.
-
- Участник
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.
Последний раз редактировалось Verold 10 янв 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Новичок
Ребёнку в 5 лет известно понятие "нечистый дух"?
Психологическая связь матери и ребёнка известна и доказана давно. Потому, не думаю, что выше приведённоё Вами является аргументом в пользу реальности происходящего.
Когда у меня случались панические атаки, моя дочь начинала бояться непонятно чего, нервничать.
Просто, когда "не зная броду лезешь в воду", можно и своей психике не хило навредить.
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).
- Посетитель
Дети из семей с сильным родовым негативом. порчами. подселениями - аутический спектр. дцп. эпилепсия. Многим из них в раннем возрасте реально помочь диетой и биомедом. Если поймать проблему в возрасте 2-4 лет. через полтора-два месяца усилий ребенок превращается из злобного тролля в человека. начинается улучшение состояние кишечника и обмена веществ (читаем тут - энергетики) и восстановление нейронных связей. постепенно возвращается функция самообучаемости и развивается интеллект - это если говорить об аутизме. С дцп. эпилепсией и даже рядом генетических мутаций тоже со временем интересные результаты получаются. как минимум заметное облегчение.
Это вам сильно не поможет. Это так. лайт и последний шанс для цивилизованных людей. не верящих ни в бога. ни в черта. У меня опыт и биомеда. и чисток. Биомед только корректирует симптомы. да. конечно. коррекция им была бы гораздо успешнее... если бы ребенка изымали из отравленной семьи и выращивали и восстанавливали бы энергетически здоровые люди. Жестокие вещи пишу. но куда деваться. А так старые добрые чистки оказались несравнимо эффективнее. и никаких тебе откатов и качелей. которые так страшны даже при всех прилагаемых усилиях в системе биомеда. Пусть прислушивается к себе. что хочет организм. а что вредит. наверное. этого достаточно. Вряд ли за это время у нее оказался настолько разъеден кишечник и запустился процесс системных нарушений.
Не понимаете. Накрывается энергосистема. как результат этого уже летят органы. То есть. мало того. что ее энергетически порвали на тряпки - так вы сейчас еще большие травмы и ущерб энергосистеме наносите. При этом человек адекватен. Чудненько.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Посетитель
Понимаете, если помимо воздействия был самый настоящий психоз (вернее, их было два, таких острых эпизода), то при отказе от нейролептиков 80% вероятности, что он накроет в третий раз уже без всяких воздействий. Ситуация тупиковая на самом деле, тут плюсом идут уже такие нарушения невротического плана как депрессия, агрессия, панические атаки и прочее, что было без таблеток.
- Старожил
Irena_Gradova
если она категорически не хочет брать карты в руки сейчас - берите вы. Либо ищите того. кто будет ей раскладывать. А раскладывать придется много и долго еще. Что вы за бабы-йоги такие. если не можете банальную предварительную диагностику сделать?
И ищите энергета. она в нем очень нуждается.
если она категорически не хочет брать карты в руки сейчас - берите вы. Либо ищите того. кто будет ей раскладывать. А раскладывать придется много и долго еще. Что вы за бабы-йоги такие. если не можете банальную предварительную диагностику сделать?
И ищите энергета. она в нем очень нуждается.
- Старожил
Как ни странно - думаю. да. с помощью гипноза можно вернуть предыдущее состояние. но эффект будет временным. И. еще такой момент - не надо пытаться вернуться к тому энергетическому состоянию. что было раньше. Хреновое у нее энергетическое состояние было. Ей новое нужно состояние. а не старое.
- Посетитель
Имхо. Такие вещи энергетикой не лечатся. Надо спокойно пожить настоящей жизнью в реальном мире и забыть все эти практики-уяктики. А еще лучше - регулярно на тренировке дозу эндорфинов получать. Потом и в эзотерику обратно не затащишь.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Участник
Предварительных? Да. я заметила. Чего проще было посмотреть сразу - во что выльется роман с американцем. например.
- Участник
Таблетки-это всегда тупиковая ситуация.Irena_Gradova писал(а):Понимаете, если помимо воздействия был самый настоящий психоз (вернее, их было два, таких острых эпизода), то при отказе от нейролептиков 80% вероятности, что он накроет в третий раз уже без всяких воздействий. Ситуация тупиковая на самом деле, тут плюсом идут уже такие нарушения невротического плана как депрессия, агрессия, панические атаки и прочее, что было без таблеток.
У меня была подруга,которая нарвалась на кого-то,кто, по ее словам,кто мог воздействовать на её тело, пытался приказывать ей что ей делать и общался с ней. Она говорила, что это- люди. В итоге теперь она инвалид шизофренник. И дела её совсем плохи,всё хуже и хуже.
Мало того. она изменилась, стала "тормозить"( ещё бы....) стала безвольной.И скоро видимо станет совсем овощ или умрёт.
- Ветеран
Там их нет. Там индусы, китайцы и негры давно все заполонили. В автобусе едешь, из 30 человек 3-4 белых, остальные цветные.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Участник
Агапка права( на сколько я понимаю ситуацию). Абсолютно. Я правда не знаю что такое диагностики и какие они бывают .
Сама она или не выберется или будет выбираться очень долго, вернее не выбираться а восстанавливаться, если её вытащат. Ну вроде как она не вылезла из ситуации пока что.
Ей нужен кто-то, кто способен её вытащить. А гипнотерапия не будет лишней. Но если найдётся кто-то более сильный..маг там..я не знаю,как это правильно называется- будет лучше.
Сама она или не выберется или будет выбираться очень долго, вернее не выбираться а восстанавливаться, если её вытащат. Ну вроде как она не вылезла из ситуации пока что.
Ей нужен кто-то, кто способен её вытащить. А гипнотерапия не будет лишней. Но если найдётся кто-то более сильный..маг там..я не знаю,как это правильно называется- будет лучше.
- Ветеран
Подруга у меня была, пару лет занималась магией - ей такие видения поперли, не могла спать, каждую ночь всякие сущности и она не может тупо лечь и спать, постоянно видит. Пошла к психотерапевту, попила таблеток, все прекратилось. Вышла замуж. Живут спокойно в семье, никакой магии, даже не вспоминает. И таблетки не ест.
- Участник
Вариант трудотерапии не зря придумали. Она помогает. Она нужна. Она защищает.
Собрать надо все три вещи:
Энергетически мощного кого-то, кто сможет её выдернуть.
Трудотерапию.
И как вариант , если этот "кто-то" не найдется- заменить его гипнотерапией.
- Старожил
Проще некуда. раскладываешь и смотришь - что будет. к чему приведет. какие последствия. На Марса. например. я сразу разложила. как только он вернулся на форум и начал краснобаить - тут мне сразу его лопату и показали. конец и полный крах мне настанет. если буду слушать =)))) Смех-смехом - а очень выручает. и в куда более сложных ситуациях. Почему бы ту же отмену и ее перспективы. схему отмены. варианты выхода из ситуации не отсмотреть.
Irena_Gradova
человек красен перед Силами не словом. не мыслями. а делом. Если сама она ничего не будет предпринимать для того. чтобы выбраться. не будет осознавать. не будет стремиться - что в таком человеке интересного для Сил. зачем ему помогать?
- Участник
Так то они же во сне были. Я почему спросила, кошмары на яву или во сне? У той девушки.Марс_Пламенный писал(а):Подруга у меня была, пару лет занималась магией - ей такие видения поперли, не могла спать, каждую ночь всякие сущности и она не может тупо лечь и спать, постоянно видит. Пошла к психотерапевту, попила таблеток, все прекратилось. Вышла замуж. Живут спокойно в семье, никакой магии, даже не вспоминает. И таблетки не ест.
У моей подруги всё в реальности. А это очень плохо. Гораздо хуже. Барьер сломан, защищающий нас .
- Участник
Я на рунах,бывает так раскладываю.И только на них. Остальным не умею вообще.Агапка писал(а): Проще некуда. раскладываешь и смотришь - что будет. к чему приведет. какие последствия. На Марса. например. я сразу разложила. как только он вернулся на форум и начал краснобаить - тут мне сразу его лопату и показали. конец и полный крах мне настанет. если буду слушать =)))) Смех-смехом - а очень выручает. и в куда более сложных ситуациях. Почему бы ту же отмену и ее перспективы. схему отмены. варианты выхода из ситуации не отсмотреть.
-
- Старожил
Они у них там в резервации, а все белые в пригородах живут и на своих тачках разъезжают..
Донна Мадонна
В те места, невзирая на то, кто их заселяет сейчас. :) мне доводилось там пожить немного. Энергетически сильные места есть, аж голова кругом идет.. :)
-