Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Verold » 10 янв 2018, 12:37

Кстати
Итатс :
Последний раз редактировалось Verold 10 янв 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
покинул обречённую сеть
..

Новичок

Сообщение Медянка » 10 янв 2018, 13:00

Irena_Gradova писал(а): говорил постоянно что видит странные вещи (типа "дядя в маске с мечом", стоящий около кровати, и в момент, когда он это сказал, очень больно упал), боялся ложиться спать, говорил что видит привидений, что в комнате "нечистый дух"
Ребёнку в 5 лет известно понятие "нечистый дух"?
Психологическая связь матери и ребёнка известна и доказана давно. Потому, не думаю, что выше приведённоё Вами является аргументом в пользу реальности происходящего.
Когда у меня случались панические атаки, моя дочь начинала бояться непонятно чего, нервничать.
Просто, когда "не зная броду лезешь в воду", можно и своей психике не хило навредить.
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 13:01

Медянка писал(а): Ребёнку в 5 лет известно понятие "нечистый дух"?
От бабушки слышал выражение, вот и сказал. Да, у нее тоже панические атаки были, и он в это время дерганным и нервным был.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 янв 2018, 13:29

Irena_Gradova писал(а): А можно поподробнее? Что за дети, какие были заболевания и что за восстановление путем коррекции обмена веществ?
Дети из семей с сильным родовым негативом. порчами. подселениями - аутический спектр. дцп. эпилепсия. Многим из них в раннем возрасте реально помочь диетой и биомедом. Если поймать проблему в возрасте 2-4 лет. через полтора-два месяца усилий ребенок превращается из злобного тролля в человека. начинается улучшение состояние кишечника и обмена веществ (читаем тут - энергетики) и восстановление нейронных связей. постепенно возвращается функция самообучаемости и развивается интеллект - это если говорить об аутизме. С дцп. эпилепсией и даже рядом генетических мутаций тоже со временем интересные результаты получаются. как минимум заметное облегчение.
Это вам сильно не поможет. Это так. лайт и последний шанс для цивилизованных людей. не верящих ни в бога. ни в черта. У меня опыт и биомеда. и чисток. Биомед только корректирует симптомы. да. конечно. коррекция им была бы гораздо успешнее... если бы ребенка изымали из отравленной семьи и выращивали и восстанавливали бы энергетически здоровые люди. Жестокие вещи пишу. но куда деваться. А так старые добрые чистки оказались несравнимо эффективнее. и никаких тебе откатов и качелей. которые так страшны даже при всех прилагаемых усилиях в системе биомеда. Пусть прислушивается к себе. что хочет организм. а что вредит. наверное. этого достаточно. Вряд ли за это время у нее оказался настолько разъеден кишечник и запустился процесс системных нарушений.
Irena_Gradova писал(а): Понимаю все, что организм "сажается", начинают все органы "лететь" от этих лекарств
Не понимаете. Накрывается энергосистема. как результат этого уже летят органы. То есть. мало того. что ее энергетически порвали на тряпки - так вы сейчас еще большие травмы и ущерб энергосистеме наносите. При этом человек адекватен. Чудненько.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 13:35

Агапка писал(а): мало того. что ее энергетически порвали на тряпки - так вы сейчас еще большие травмы и ущерб энергосистеме наносите.
Понимаете, если помимо воздействия был самый настоящий психоз (вернее, их было два, таких острых эпизода), то при отказе от нейролептиков 80% вероятности, что он накроет в третий раз уже без всяких воздействий. Ситуация тупиковая на самом деле, тут плюсом идут уже такие нарушения невротического плана как депрессия, агрессия, панические атаки и прочее, что было без таблеток.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 янв 2018, 13:44

Irena_Gradova

если она категорически не хочет брать карты в руки сейчас - берите вы. Либо ищите того. кто будет ей раскладывать. А раскладывать придется много и долго еще. Что вы за бабы-йоги такие. если не можете банальную предварительную диагностику сделать?
И ищите энергета. она в нем очень нуждается.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 янв 2018, 13:49

Irena_Gradova писал(а): гипнотерапевт как-то может помочь восстановиться от такой ситуации?
Как ни странно - думаю. да. с помощью гипноза можно вернуть предыдущее состояние. но эффект будет временным. И. еще такой момент - не надо пытаться вернуться к тому энергетическому состоянию. что было раньше. Хреновое у нее энергетическое состояние было. Ей новое нужно состояние. а не старое.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 14:00

Агапка писал(а): Что вы за бабы-йоги такие. если не можете банальную предварительную диагностику сделать?
Не верим ни во что. Столько их было, этих диагностик...
Агапка писал(а): ищите энергета. она в нем очень нуждается.
@}->--

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 14:03

Имхо. Такие вещи энергетикой не лечатся. Надо спокойно пожить настоящей жизнью в реальном мире и забыть все эти практики-уяктики. А еще лучше - регулярно на тренировке дозу эндорфинов получать. Потом и в эзотерику обратно не затащишь.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:15

Одичалый писал(а): Кого куда, меня вот всё в Канаду тянет. Это что-то моё, своё и не чуждо мне.
Стихия моя. Может там обрету пятый элемент который использовал Логос, что бы создать небесные тела. ( по Платону :)
К индейцам? Или просто в Канаду?

Старожил

Сообщение Агапка » 10 янв 2018, 14:17

Irena_Gradova писал(а): Не верим ни во что. Столько их было, этих диагностик...
Предварительных? Да. я заметила. Чего проще было посмотреть сразу - во что выльется роман с американцем. например.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:18

Irena_Gradova писал(а):
Агапка писал(а): мало того. что ее энергетически порвали на тряпки - так вы сейчас еще большие травмы и ущерб энергосистеме наносите.
Понимаете, если помимо воздействия был самый настоящий психоз (вернее, их было два, таких острых эпизода), то при отказе от нейролептиков 80% вероятности, что он накроет в третий раз уже без всяких воздействий. Ситуация тупиковая на самом деле, тут плюсом идут уже такие нарушения невротического плана как депрессия, агрессия, панические атаки и прочее, что было без таблеток.
Таблетки-это всегда тупиковая ситуация.
У меня была подруга,которая нарвалась на кого-то,кто, по ее словам,кто мог воздействовать на её тело, пытался приказывать ей что ей делать и общался с ней. Она говорила, что это- люди. В итоге теперь она инвалид шизофренник. И дела её совсем плохи,всё хуже и хуже.
Мало того. она изменилась, стала "тормозить"( ещё бы....) стала безвольной.И скоро видимо станет совсем овощ или умрёт.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 14:20

Донна Мадонна писал(а): К индейцам? Или просто в Канаду?
Там их нет. Там индусы, китайцы и негры давно все заполонили. В автобусе едешь, из 30 человек 3-4 белых, остальные цветные.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:21

Агапка права( на сколько я понимаю ситуацию). Абсолютно. Я правда не знаю что такое диагностики и какие они бывают .
Сама она или не выберется или будет выбираться очень долго, вернее не выбираться а восстанавливаться, если её вытащат. Ну вроде как она не вылезла из ситуации пока что.
Ей нужен кто-то, кто способен её вытащить. А гипнотерапия не будет лишней. Но если найдётся кто-то более сильный..маг там..я не знаю,как это правильно называется- будет лучше.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 14:27

Донна Мадонна писал(а): Сама она или не выберется
Подруга у меня была, пару лет занималась магией - ей такие видения поперли, не могла спать, каждую ночь всякие сущности и она не может тупо лечь и спать, постоянно видит. Пошла к психотерапевту, попила таблеток, все прекратилось. Вышла замуж. Живут спокойно в семье, никакой магии, даже не вспоминает. И таблетки не ест.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:28

Марс_Пламенный писал(а): Имхо. Такие вещи энергетикой не лечатся. Надо спокойно пожить настоящей жизнью в реальном мире и забыть все эти практики-уяктики. А еще лучше - регулярно на тренировке дозу эндорфинов получать. Потом и в эзотерику обратно не затащишь.
Вариант трудотерапии не зря придумали. Она помогает. Она нужна. Она защищает.
Собрать надо все три вещи:
Энергетически мощного кого-то, кто сможет её выдернуть.
Трудотерапию.
И как вариант , если этот "кто-то" не найдется- заменить его гипнотерапией.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 янв 2018, 14:29

Донна Мадонна писал(а): Я правда не знаю что такое диагностики и какие они бывают .
Проще некуда. раскладываешь и смотришь - что будет. к чему приведет. какие последствия. На Марса. например. я сразу разложила. как только он вернулся на форум и начал краснобаить - тут мне сразу его лопату и показали. конец и полный крах мне настанет. если буду слушать =)))) Смех-смехом - а очень выручает. и в куда более сложных ситуациях. Почему бы ту же отмену и ее перспективы. схему отмены. варианты выхода из ситуации не отсмотреть.
Irena_Gradova
человек красен перед Силами не словом. не мыслями. а делом. Если сама она ничего не будет предпринимать для того. чтобы выбраться. не будет осознавать. не будет стремиться - что в таком человеке интересного для Сил. зачем ему помогать?

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:30

Марс_Пламенный писал(а):
Донна Мадонна писал(а): Сама она или не выберется
Подруга у меня была, пару лет занималась магией - ей такие видения поперли, не могла спать, каждую ночь всякие сущности и она не может тупо лечь и спать, постоянно видит. Пошла к психотерапевту, попила таблеток, все прекратилось. Вышла замуж. Живут спокойно в семье, никакой магии, даже не вспоминает. И таблетки не ест.
Так то они же во сне были. Я почему спросила, кошмары на яву или во сне? У той девушки.
У моей подруги всё в реальности. А это очень плохо. Гораздо хуже. Барьер сломан, защищающий нас .

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:31

Агапка писал(а): Проще некуда. раскладываешь и смотришь - что будет. к чему приведет. какие последствия. На Марса. например. я сразу разложила. как только он вернулся на форум и начал краснобаить - тут мне сразу его лопату и показали. конец и полный крах мне настанет. если буду слушать =)))) Смех-смехом - а очень выручает. и в куда более сложных ситуациях. Почему бы ту же отмену и ее перспективы. схему отмены. варианты выхода из ситуации не отсмотреть.
Я на рунах,бывает так раскладываю.И только на них. Остальным не умею вообще.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 янв 2018, 14:33

Марс_Пламенный писал(а): Там их нет. Там индусы, китайцы и негры давно все заполонили. В автобусе едешь, из 30 человек 3-4 белых, остальные цветные.
Они у них там в резервации, а все белые в пригородах живут и на своих тачках разъезжают..

Донна Мадонна

В те места, невзирая на то, кто их заселяет сейчас. :) мне доводилось там пожить немного. Энергетически сильные места есть, аж голова кругом идет.. :)

Закрыто