полностью согласен, что читать лучше в подлинниках, но я не умею пока.Raj писал(а):Фишечки текста,
а еще лучше напрямую пообщаться с автором.
=)
полностью согласен, что читать лучше в подлинниках, но я не умею пока.Raj писал(а):Фишечки текста,
Игрок писал(а):Dima Lauro
3.10.4) Красный цвет используется только модераторами.
устное
+Alanariel писал(а):Мне всегда "нравились" люди, которые сами не хотят ничего делать и при этом считают, что те кто прочитал сделали это для них.
Найдите и потратьте свое время, если вам надо вы его найдете.
ну это для меня известная банальность, все что получено из других источников и принято, просто прошло фактом, а вот некоторые моменты были действительно новы, только устойчивое неприятие принципа формирования тела БЕЗ участия Души, которая затем в нем будет проявлена омрачило чтение вроде бы интересной книги...Alanariel писал(а):про приход сущей к медиуму, как и объяснение почему они приходят первыми
веды вообще стихи и ниче. пипл хавает.Dima Lauro писал(а):ясненько- книжка сказка
дважды. оба раза 4-5 часов рев. депрессии не было, т.к. была подготовка и ожидаемое. но все равно плющит конкретно.Nailus писал(а):Меня, удивила в этой книге глава про Ангелов. Такой бред, я лично один раз встречался с одним из них. После этой встречи депрессия и слезы рекой около 5 часов. Кто их видел поймет, о чем я...