Скажите ,уважаемые форумчане,если дар видения,целительства дан от Бога, то оправдано ли спрашивать и брать денежку с нуждающегося в помощи ? Ведь как известно слава и деньги это от Дьявола. И дар,если он действительно от Бога,от светлых сил ,он не пропадает,не утрачивается после выполнения договорных обязательств(услуга-оплата)? Только ответьте как обладатели высшего дара, а не как целители,гадалки по прейскуранту. Если способности от темных сил,то тут понятно,за помощь возьмут денежку и не только. Я обращаюсь тем кто работает с молитвой,призывает на помощь Святых и т.д. Я как-то ездила к знахарке в деревню ,дело было давно.Она ничего не запрашивала,мы поинтересовались,как с оплатой? нам ответили что предложите то и есть благодарность,будь это тортик,пироги, конфеты, если деньги ,то сколько не жалко. Она помогла мне. Или вот случай был,муж заболел, медицина не помогала,пошли к знахарю в городе ,час работы 1000рэ,были от силы 30мин,но взял как за час. В итоге лохонулись. Скажу сразу я не верю что все экстрасенсы настоящие,настоящие просто помогают людям без купюр, и не снимают офисы и не делают рекламу себе.