Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:33

Мне кажется мы уже по кругу тут ходим.
Кто-то смелый. взял бы адрес того американца,да узнал , что за птица .Тогда бы яснее стало.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 янв 2018, 14:37

Irena_Gradova

Бросьте фигней страдать, по мне - так вы уже накручиваете непойми что, завтра черная кошка дорогу перебежит, американец виноват, паника, депрессия...

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:37

Одичалый писал(а):
В те места, невзирая на то, кто их заселяет сейчас. :) мне доводилось там пожить немного. Энергетически сильные места есть, аж голова кругом идет.. :)
Очень интересно. я мечтала, помнится на церемонию с приемом растений силы как-то попасть.
Но мы отвлекаемся от темы..тут сейчас. Где-то в другом месте наверное лучше поговорить?

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:39

Одичалый писал(а): Irena_Gradova

Бросьте фигней страдать, по мне - так вы уже накручиваете непойми что, завтра черная кошка дорогу перебежит, американец виноват, паника, депрессия...
Знаки сыпятся на всех постоянно, не все их замечают. Замечают ,чаще . на уровне народных примет.есть т н "линии жизни", их вполне можно выбрать осознанно, свернув на ту или иную. Только это не так просто а человеку энергетически раненому- тем более.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 янв 2018, 14:39

Донна Мадонна

Да обычный мужичок в магию играет, барышни и ведутся... озлобленный правда, что жена бросила - да наша героина его ещё по скайпу отшила. Вот и все дела.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 14:40

Донна Мадонна писал(а): кошмары на яву или во сне? У той девушки.
И наяву были, не только во сне. Ничего она не видела и не слышала, все это было в ощущениях, что кто-то трогает за руки, тянет энергию, типа галлюцинаций, но осязательных. После белой чистки (не одной) это прошло. Но тут еще таблетки же идут, курсом, кто знает что было бы без них.
Донна Мадонна писал(а): Таблетки-это всегда тупиковая ситуация.
У меня была подруга,которая нарвалась на кого-то,кто, по ее словам,кто мог воздействовать на её тело, пытался приказывать ей что ей делать и общался с ней. Она говорила, что это- люди. В итоге теперь она инвалид шизофренник. И дела её совсем плохи,всё хуже и хуже.
На таблетках все хуже и хуже, или без них?

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:47

На таблетках ей лучше. НО !!! Она тормознутая. если коротко и ни какой деятельности,кроме работы уборщицы она делать не может( я про подругу).Ей было очень печально от этого. В состав таблеток входят литий и прочее( там анатация есть с побочными эффектами..её не плохо бы почитать). То есть галлюцинации у неё прошли за счёт того, что её эмоции( если грубо говорить) были убраны ВООБЩЕ.То есть её затормозили, а человек- овощ он не способен пойти и , на пример, бить окна, у него нет паники, его эмоции отсутствуют. Угнетающе действуют таблетки, у моей подруги ещё и ожирение из-за них( ХОТЯ! если пациент набрал лишних 5 кг таблетки должны сменит..но там мама глупая...не делает выводов).
По ситуации- если галлюцинации прошли...от таблеток- ок.Теперь их можно отменить( но не сразу , а то синдром отмены будет) а постепенно. И поглядеть- вернуться ли или нет они?.
Тупиковый путь с таблетками в том смысле- что без них, к сожалению нельзя...потом. И человек их принимает пожизненно а это превращает его в овощ. И никак иначе.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 14:54

Порог чувствительности те таблетки повышают. У неё он снижен был, в виду стресса. Они повышают. она грубо говоря ничего не чувствует( со стороны психики) и по тому не мечется,не боится, не паникует, не дёргается а что у неё внутри???? Да какая кому разница?
Вот в кратце описание действий таблеток.НО!!! если человек в белой горячке лезет на крышу голый ,на антенну и вещает о конце света- его конечно лучше снять,повязать и накачать чем-то..он потом отойдёт,всё забудет но живым останется.
Но в нашем случае не алкогольный психоз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 14:54

DevaS писал(а): понятно, но таким образом Вы увеличили зависимость от этих Сил, их вызовом
Иногда так не хватает смайла рукалицо, когда читаю такой бред)

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 14:56

Агапка писал(а): человек красен перед Силами не словом. не мыслями. а делом. Если сама она ничего не будет предпринимать для того. чтобы выбраться. не будет осознавать. не будет стремиться - что в таком человеке интересного для Сил. зачем ему помогать?
Можно же что-то предпринимать в чисто человеческом ключе, подключив немного эзотерики. Осознанность развивать, менять свои мысли, эмоции, почему же не поможет?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 15:15

Донна Мадонна писал(а): Так то они же во сне были. Я почему спросила, кошмары на яву или во сне? У той девушки.
У моей подруги всё в реальности. А это очень плохо. Гораздо хуже. Барьер сломан, защищающий нас .
А какая разница? Человек спать не мог. Начинает засыпать, всякое чудиться. Потом с просонья и вокруг по комнате летает.

Кстати. Уникальный случай один был. Девушка одна каждую ночь видела как за ней гониться маньяк. Один и тот же сон.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 15:23

Anastasiya1412199 писал(а): Marianna_
Ответьте мне ещё на один вопрос
Вселенная это самоуправляющая система.
Всё состоит из эгрегоров. Обладают ли они сознанием? есть ли какой то высший разум? Светлый?
Кто? Эгрегоры? Эгрегоры создаются людьми, их узконаправленной психоэмоциональной силой. Вот эта концентрация психоэмоциональной энергии и образует эгрегор. Эгрегор не может обладать сознанием, потому что это не личность и не некая духовная сущность. Высший Разум, конечно же, есть, это ощущается буквально во всем, стоит лишь присмотреться. Понятие светлый-темный в нашем понимании не подходт для определения такого явления, как непознанный Абсолют.
Anastasiya1412199 писал(а): Есть ли силы которые могут помочь? (светлые) они видят, слышат обращения людей.
Да, такие Силы есть. Но опять же, понятие помощи у нас очень приземленные и зачастую мы, получая пинок, не понимаем, что это не беда, а именно помощь для нашего развития.
Anastasiya1412199 писал(а): Человеком управляет его эгрегор? он обладает сознанием?
Еще раз объясняю: человеком не может управлять эгрегор, потому что все эгрегоры создают сами же люди. И вот именно люди подпадают под влияние того или иного , созданного ими же, эгрегора в силу своей психической зависимости. Как пример - религиозные эгрегоры, социумные.
Anastasiya1412199 писал(а): Кто определяет когда придти например Иисусу Христу. Это высший светлый эгрегор? ( это бог?) он обладает сознание , воспринимает обращения?
Нет. Иисус и подобные ему обладают свободной и ничем неограниченной волей. В этом их суть. И никто не может определить, когда и что им делать. Они уже сами -неотъемлемая часть Творца. Да, они обладают сверх-сознанием и воспринимают больше. чем мы вообще можем себе представить. Они абсолютно духовны. Но мы их можем воспринимать только на уровне своего собственного сознания. Чем выше уровень сознания, тем выше и объемнее восприятие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 янв 2018, 15:25

Марс_Пламенный писал(а): Надо спокойно пожить настоящей жизнью в реальном мире и забыть все эти практики-уяктики. А еще лучше - регулярно на тренировке дозу эндорфинов
Irena_Gradova писал(а): Не верим ни во что. Столько их было, этих диагностик...
Марс_Пламенный писал(а): Пошла к психотерапевту, попила таблеток, все прекратилось
Если вспомнить мою историю про девушку в аналогичной ситуации...там всё очень похоже было, отличие только в том, что моя знакомая магией не занималась. А так - ощущения ползающих по телу...непонятно чего... она эти "штуки" руками чувствовала, как какую то "пленку" или "массу", сосредоточенную вокруг тела... могла взять рукой эту шевелящуюся субстанцию и удержать какое то время в руке, даже "оторвать" и выбросить, но потом всё возвращалось. Если она долго держала эту "мерзость" в руке, то пальцы начинали неметь.
Так же присутствовали ночные кошмары, резкие перепады настроения, "уходы в себя", когда она просто сидела и смотрела в одну точку, а потом не могла вспомнить этот период времени...
Были постоянные слезы, чувство, что ничего хорошего в жизни уже не будет... итд...
Что ей помогло?
На первом этапе она бросалась от одной гадалки к другой, ходила к экстрасенсам разных мастей, выслушала кучу "диагнозов" от них... и бывало, что помогали... но временно, всё возвращалось обратно...
Потом очередной экстрасенс настойчиво посоветовал ей перестать ходить на все эти "чистки", объяснив тем, что в ее состоянии этим помочь нельзя, и из неё только будут тянуть деньги. Посоветовал молиться, и сказал в какой монастырь съездить...
Так у неё начался период "паломничества". Когда она из него вернулась, то было видно, что ей это помогло намного больше, чем все "экстрасенсы". Рассказывала, что в одном из монастырей на неё снизошел...как она выразилась "холодный белый огонь"...и сразу пришло успокоение души... Она около недели жила в этом состоянии, а потом старец того монастыря сказал ей, что пора возвращаться домой, и у неё все будет хорошо.
Она рассказывала, что после этого все проблемы с психикой прошли... исчез страх, приступы гнева и прочее... стало намного "светлее"...появилось желание жить дальше...
Проблемы со здоровьем, однако, остались серьезные... все эти "шевеления" тоже остались, но теперь не пугали. Врачи сказали, что так проявляет себя заболевание периферической нервной системы.
Эта девушка потом закончила университет, спортом занималась... и это тоже очень ей помогло...
нервная система очень долго совсем слабая была...небольшая перегрузка сразу провоцировала бессонницу, ночные кошмары, скачки давления... Вот тут помог психотерапевт... назначил что то успокаивающее... она попила и легче стало... чтобы это как то убило её энергетику, я не заметила...
С начала этой истории прошло 20 лет. Сейчас у неё все хорошо... относительно... Здоровье так и не смогла до конца восстановить... но не унывает... А "пленку" эту на себе до сих пор иногда чувствует...
Мне тоже интересно, что ж это может быть такое?...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 15:28

Irena_Gradova писал(а): Я конечно понимаю, что, может быть, это наглость, но не можете парочку примеров техник привести?
Не наглость) надеюсь правила не нарушу. квадратное дыхание оно же дыхание по квадрату. Сначала нужно понять как вы дышите, воздух наполняет грудину или и живот, потом как быстро делается выдох после вдоха. это весьма хороший показатель общего состояния. теперь само квадратное дыхание, можно делать хоть сидя, хоть лежа, хоть стоя. начните дышать как обычно, потом попытайтесь перейти на дыхание "животом", теперь делаем дыхательный квадрат - если дыхание "быстрое" можно начать с отметки 3, то есть - носом вдыхаете в интервал раз, два, три, потом задерживаете дыхание на интервал раз, два, три, потом выдыхаете на интервал раз, два, три, потом на интервал раз, два, три небольшая пауза, потом опять вдох на раз, два, три... и так хотя бы минутку. Постепенно время можно увеличить до пяти минут, а сам квадрат расширить до 5 секунд вдох-выдок, а паузы оставить на 3-х секундах. Дышать можно носом, если тяжело вдох через нос, а выдох через рот - губы трубочкой.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 15:31

Bellatriks писал(а): Мне тоже интересно, что ж это может быть такое?...
Низшая сущность...

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 15:42

Bellatriks писал(а): Врачи сказали, что так проявляет себя заболевание периферической нервной системы.
Вот и моей подруге такое тоже один из психиатров говорил.... А еще один - советовал в церковь или монастырь сходить... Сколько уже их было, этих психиатров...
Bellatriks писал(а): Мне тоже интересно, что ж это может быть такое?...
Не знаю, отчего это было у Вашей знакомой, но у моей, мы так думаем, было следующее. Занятия магией в принципе подготовили почву для появления этого американца. Встреча была кармической, да еще и ускоренной ритуалом на привлечение "второго половина". Ритуал хороший был, что ей соответствовало по вибрациям на тот момент - то и притянулось... Дальше он начал над ней свои эксперименты. Сначала она была в восторге, потом закралось подозрение, что дело нечисто, потом пошел страх и она его отшила. Он обозлился и показал ей небо в алмазах. От этого его энергетического вторжения поехала психика, "периферическая нервная система" и Бог знает что еще. Тут я полностью согласна с теми, кто говорит, что она сама себе больше половины придумала. Только не придумала, а нарушенная уже к тому моменту психика все это создала. Дальше, она поехала к психиатрам в первый раз и пропила курс таблеток. Страхи ушли, ушли нервные состояния, но ощущения "шевеления" остались. Потом появилась черная магиня и уговорила ее делать чистки. И от этих чисток снова у нее начались страхи, ощущения вторжения и т.п. Магиня видимо была на слишком профессиональной или психика уже была сильно нарушена. Потом была чистка от Белого Мастера и уже шевеления прошли. Примерно в это же время она снова начала пить таблетки и ходить по психотерапевтам. Но скачки настроения, агрессия и страхи пока вот периодами накатывают. И депрессия тоже. Не знаю, что она скажет по поводу идеи пойти по монастырям. :smile:

Hex
Спасибо. :wink:
Последний раз редактировалось Irena_Gradova 10 янв 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 янв 2018, 15:43

Hex писал(а): Низшая сущность...
Вот интересно... мне тоже приходило, что это что то типа "растения", но на тонком плане... и питается оно светлой энергией...
а вот избавиться от него никто не знает как...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 15:45

Irena_Gradova писал(а): И депрессия тоже.
Ну а как вы хотели. Жить под воздействием гуны тамас. Хотя половина людей переодически депрессируют. Потом вторая половина на очередь идет.
Irena_Gradova писал(а): Но скачки настроения
У меня тоже бывает
Irena_Gradova писал(а): агрессия
И это тоже.

Нормально человек живет. Че не так то? У нас у всех после работы нервы не в порядке ))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 15:50

Марс_Пламенный писал(а): Нормально человек живет. Че не так то? У нас у всех после работы нервы не в порядке ))
Под таблетками она живет, знающие люди говорят, что таблетки разрушают энергетику. :smile:

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 15:51

Bellatriks писал(а): это что то типа "растения", но на тонком плане... и питается оно светлой энергией...
а вот избавиться от него никто не знает как...
Если бы это было такое "растение", его бы чистками убрали. Думаю, всякие подселения и прочие энергетические гады нарушают что-то в психике, и потом даже если их убрать, ощущения надолго остаются.

Закрыто