Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Re: себя

Сообщение Expectations » 27 мар 2020, 21:44

sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 21:31
Вот мне подходит , например, дева по знаку зодиака .
Мммм это могут быть и лев и весы с 2-5 персональными планетами типа луна/аскендант + марс/венера или меркурий в деве, надо смотреть весь натал, но - у меня к нынешним годам большая часть знакомых, на которых серьёзно можно было положиться были именно девы и козероги по солнцу + девы по луне, более того все эти люди именно на меня в сумме повлияли очень серьёзно и очень хорошо, там нет никаких затаённых неприятностей если вы вообще проходите их собственный отсев окружения.
sasha82 писал(а):
А от них одни неприятности потом получаются
И вот это уже вполне может быть наносное, и тут нужно пробивать, не пошаманили ли в вашем натале с теми положениями, которые Дев притягивают и для них оптимальны/не скинули ли какую-нибудь свою особенно неудачную Лилит, или типа того, донашивать вам.
always & forever

Ветеран

Сообщение sasha82 » 27 мар 2020, 22:11

Expectations писал(а):
27 мар 2020, 21:44
именно девы и козероги по солнцу + девы по луне, более того все эти люди именно на меня в сумме повлияли очень серьёзно и очень хорошо, там нет никаких затаённых неприятностей если вы вообще проходите их собственный отсев окружения.
Что значит Вы проходите их собственный отсев окружения? Вы ж не мука в конце концов.
А так описание то верное . Характера , общие черты тоже .
Но поверьте , выбирать по гороскопу -это как по национальности .
Есть вообще такие , что по критериям очень самобытным выбирают, ну и счастливы.
Я просто не верю , что предательство может иметь связь со знаком ( что якобы гулящий знак)
Как бы уже за тридцать хорошо сейчас и довелось пообщаться со всеми знаками зодиака , что бы понять , что жизнь по нумерологиям , хиромантиям и астрологиям не строится .
Это любовь строит все отношения . Но не наоборот, форма ( системы различные есть любовь )
Все структуры и системы только оболочка и набор сводов и правил для людей .
Любят же не потому что козерог , а просто так .

Собеседник

Сообщение Expectations » 27 мар 2020, 22:30

sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 22:11
Что значит Вы проходите их собственный отсев окружения? Вы ж не мука в конце концов.
Они ( =♍️+♑️) очень неприятные в общении, если посчитают, что их затраты времени на человека не оправдывают себя, там нет такой не обязывающей ни к чему лёгкой манеры социализироваться, которая есть, например, у многих близнецов.
sasha82 писал(а):
Я просто не верю , что предательство может иметь связь со знаком ( что якобы гулящий знак)
Ну как сказать, моя персональная статистика - Овно, Водолеи, Стрельцы/Тельцы; можно списать на то что у знака много поклонниц/-ов и это от переизбытка спроса, а не нежелания контролировать похоть.
За девами предательства как определяющей черты не замечено, но это тоже, конечно, моя субъективная выборка.
sasha82 писал(а):
Любят же не потому что козерог , а просто так .
А просто козерога не полюбят, если нет своих сильных знаков со схожей энергией. Я не верю в притяжение противоположностей и вот это всё, оно работает только пока визуальная внешность и нахлынувшие гормошки ещё не притупились и не приелись, дальше всё упрётся в совместимость характеров.
always & forever

Ветеран

Сообщение sasha82 » 27 мар 2020, 23:11

Expectations писал(а):
27 мар 2020, 22:30
Овно, Водолеи, Стрельцы/Тельцы;
Тут уж очень поспорю .
Сама телец , но не страдаю побегами налево , направо .
Предпочитаю ясность.
Expectations писал(а):
27 мар 2020, 22:30
За девами предательства как определяющей черты не замечено, но это тоже, конечно, моя субъективная выборка.
Наверно из за того , что думала в 18 как Вы пишите , глубоко обожглась . Чем больше доверяешь, тем больнее измена , неожиданней и непредсказуемей .
А полагалась на общепризнанные факты о девах . Видно подсознательно , раз гороскоп прочитаешь и потом он откладывается как некая мерка человека .

Люди это внутренняя духовная( душевная) составляющая плюс биологический компьютер .
Биологический компьютер -это набор всевозможных программ и установок . Это тело . Тело -это цифры по сути и программы всевозможные .
Это всё меняется по характеристикам и может как изнутри меняться , так и снаружи .
Есть даже некие сервисные центры , с кураторами и теми , кто нас ( наши тела обслуживает)
Это очень важно , не спорю . Иметь связь и с телом , с куратором , самому менять свой характер( характеристики)
Однако это совершенно не любовь .
Цифры-это сухая статистика .
Если Вы говорите о притяжении подобных программ , что УДОБНО было жить, то это одно .
Любовь не всегда УДОБНА. Она такая , какая есть .
И да есть поговорка о « козле»
Никто не хочет любить козла , но если присмотреться поближе так он может и не козёл . Шучу , конечно.
Просто не предугадаешь, не просчитаешь всех факторов , что б не обжигаться . И не это ,наоборот ,даже в жизни случается . Чем больше страхуешь , тем больше разочаровываешься потом .
Последний раз редактировалось sasha82 28 мар 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 мар 2020, 23:31

Parzifal писал(а):
27 мар 2020, 19:50
я почти влюбился в Одри Хепберн, это вызывало у меня какие-то ассоциации, и потому её образ стал находить в ныне живущих женщинах.
У меня было такое. Однажды встретила человека по полному соответствию всех характеристик которые я считала прекрасными) Но не смотря на весь Вау эффект человек был безразличен, без искры, без огня... тогда я поняла что даже самый "некрасивый" цвет глаз, будет самый красивым если они будут "светить" тебе прямо в душу.
У меня есть такое предположение, что какие-то черты характера у человека на лице написаны, на внешности, морщинки и т.д. как линии на ладонях
sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 20:09
Если Вам скажет хоть супер маг , хоть звёзды , что нужно сделать тот или иной шаг в жизни -это никогда не принесёт счастья . Счастье это только свой собственный выбор.
А вот послушать ,что там говорят другие можно и сделать всё по своему .
Может и стоит прислушиваться) Разве может человек знать что будет совсем потом. Иногда может глубоко заблуждаться, считая что "что-то" сделает его счастливым, а счастье совсем в другом. Возможно даже не то что свой собственный выбор "как ты хочешь" а поступать по совести. Можно идти к своей цели по головам и совсем не порядочным способом и вряд ли что-то хорошее из этого получится в итоге.
sasha82 писал(а):
Это ошибка многих родителей . Со своей жизнью ребёнок сам разберётся .
Думаю что так ребенок может совсем по наклонной пойти. Но когда что-то насильно навязывают это конечно ужасно. Нужна "золотая середина" ребенка тоже нужно слушать чего он хочет в разумных пределах. Родителем наверное так сложно быть

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 27 мар 2020, 23:51

sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 17:20
Я такой пример .
Даже не представляю , как можно партнёра по гороскопу выбирать ?
Под примером я имела в виду - дайте мне данные карты, допустим, под спойлером, и скажите, что в жизни человека не соответствует карте. Это и будет пример, чтобы я своими глазами увидела.
О партнерах - я астролог, но не выбираю партнера по гороскопу, представьте себе :smile: . А вот анализировать уже имеющиеся или намечающиеся отношения - да.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 27 мар 2020, 23:52

Regina Ly писал(а):
27 мар 2020, 23:31
У меня есть такое предположение, что какие-то черты характера у человека на лице написаны, на внешности, морщинки и т.д. как линии на ладонях
:smile: На моем кирпиче ничего не написано, не смотря на то, что я в целом веселый человек и эмоциональный внутри. Единственное, почему можно понять мое настроение и отношение к чему либо, это цвет глаз.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 27 мар 2020, 23:57

sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 20:09
Если Вам скажет хоть супер маг , хоть звёзды , что нужно сделать тот или иной шаг в жизни -это никогда не принесёт счастья . Счастье это только свой собственный выбор.
Я никогда не даю настоятельных советов, и обычно предлагаю какой-то выбор из действий, если меня спрашивают, что делать. Настоятельно советовать - только свою собств. карму отягощать.
Но, например, когда клиент спрашивает: "состоится ли сделка? честен ли партнер?" вот здесь, если видно, что сделки не будет, а партнер лукавит - об этом же надо сказать. И пусть клиент сам решает.
Астролог

Ветеран

Сообщение sasha82 » 27 мар 2020, 23:59

Twilight-zone писал(а):
27 мар 2020, 23:51
. А вот анализировать уже имеющиеся или намечающиеся отношения - да.
Анализировать -это не сопоставлять с данными?
Одно и тоже .
Не готова Вам давать данные свои . Вы уж не обижайтесь . Мы ж не знакомы , да и всё это на словах , не более у нас тут.
У меня плохо с доверием к посторонним людям .
Как бы форум магический . Шучу ))) Просто ж писала , что целую книгу о себе выкинула , зачем же мне новые астро прогнозы .

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 мар 2020, 00:01

sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 23:11
Expectations писал(а): ↑27 мар 2020, 23:30
Наверно из за того , что думала в 18 как Вы пишите , глубоко обожглась .
Я тоже обожглась и дважды и это был самый близкий человек. Про знаки зодиака я думаю так, что у каждого есть какие-то особенные не очень черты, и человек этим уже наделен, но тут то и сама суть в том, сможет ли человек эту самую черту преодолеть, совладать с собой. Есть знаки зодиаков которые окружают которых много одного знака, это совершенно разные люди, но во всех в них промелькивают те самые черты как под копирку.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 28 мар 2020, 00:03

sasha82 писал(а):
Вот мне подходит , например, дева по знаку зодиака . А от них одни неприятности потом получаются . Но подходит же . Что делать ? Как быть ?
:wink:
Это глупость, кто же так смотрит? Мы не смотрим совместимость по знакам Зодиака (т.е. по знакам Солнц). Для отношений в паре надо многое учесть - и Солнце, и Луну, и другие планеты, и сетку домов. Все вместе, всю карту.
Астролог

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 мар 2020, 00:04

Дикобраз писал(а):
27 мар 2020, 23:52
Единственное, почему можно понять мое настроение и отношение к чему либо, это цвет глаз.
Почему? глаза меняют цвет?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 28 мар 2020, 00:06

Regina Ly
Ну не прям цвет, оттенок. Небесно голубой, серые, голубой с зелеными вкраплениями и т.д.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 28 мар 2020, 00:09

Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 00:03
Это глупость, кто же так смотрит? Мы не смотрим совместимость по знакам Зодиака (т.е. по знакам Солнц). Для отношений в паре надо многое учесть - и Солнце, и Луну, и другие планеты, и сетку домов. Все вместе, всю карту.
Почему глупость?
Считаете книги по астрологии для общего потребителя глупостью? Общее описании знаков тоже ?
Даже школьник почувствует , что ему со знаками земли ( если он земля) спокойней и комфортней .
Я бы не обнуляла базу ,по которой все ориентируются , ссылаясь только на проф натальную карту , а остальное глупость .

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 28 мар 2020, 00:10

sasha82 писал(а):
27 мар 2020, 23:59
Анализировать -это не сопоставлять с данными?
Не готова Вам давать данные свои . Вы уж не обижайтесь .
Анализировать - не значит сопоставлять с данными. Оценивать можно с помощью астрологии перспективы партнерства. Но я-то имела в виду, что не выбираю партнера по гороскопу заранее, в этом был смысл моего ответа.
Как бы ваши данные мне не нужны, у меня и без них достаточно забот))) Просто хотелось пример вашим очень категоричным утверждениям. Можно ведь и другой, не обязательно свой гороскоп.
Астролог

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 мар 2020, 00:15

Дикобраз
Интересно) Я даже не знаю меняют мои или нет, даже интересно стало проэксперементировать)

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 28 мар 2020, 00:17

sasha82 писал(а):
28 мар 2020, 00:09
Почему глупость?
Считаете книги по астрологии для общего потребителя глупостью? Общее описании знаков тоже ?
Даже школьник почувствует , что ему со знаками земли ( если он земля) спокойней и комфортней .
Я бы не обнуляла базу ,по которой все ориентируются , ссылаясь только на проф натальную карту , а остальное глупость .
Общее описание знаков не глупость, нет.
Но при отношениях, в браке, по факту любой знак может подойти или не подойти, с учетом остальных факторов гороскопа. То есть эти факторы могут запросто обнулить и обнуляют популярные описания совместимости знаков.
Астролог

Ветеран

Сообщение sasha82 » 28 мар 2020, 00:18

Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 00:10
Анализировать - не значит сопоставлять с данными. Оценивать можно с помощью астрологии перспективы партнерства. Но я-то имела в виду, что не выбираю партнера по гороскопу заранее, в этом был смысл моего ответа.
Анализировать, не значит сопоставлять с данными?
Как Вы анализируете?
Ответ я Ваш поняла и написала , что даже если Вы после знакомства или уже мужа анализируете , то это не значит , что Вы не сопоставляете .
В этом и был смысл моего сообщения.

Не пойму, что с данными то доказать можно .
Вы по данным определите его характеристики , а человек сам всё будет отрицать при этом . Логики не вижу .
Это не доказуемо вообще .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 28 мар 2020, 00:23

Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 00:17
То есть эти факторы могут запросто обнулить и обнуляют популярные описания совместимости знаков.
Я очень была щепетильна к этому в юности .
Вообще боялась скорпионов . Потом сын родился под этим знаком , вообще другое дети .
Знаете , дети меняют всю картину .
Рождаются и смотришь уже , ничего нельзя изменить , просто любишь все эти знаки , кайфуешь, изучаешь .
В 30 поняла , что мне интересны все знаки . В каждом есть своя изюминка .
Но вот Стрельцов, Рыб, Козерогов не « полюбила»
Думаю внуки пойдут в эти знаки, буду учится их понимать ))))

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 28 мар 2020, 00:41

sasha82 писал(а):
28 мар 2020, 00:18
Анализировать, не значит сопоставлять с данными?
Как Вы анализируете?

Не пойму, что с данными то доказать можно .
Вы по данным определите его характеристики , а человек сам всё будет отрицать при этом .
Это не доказуемо вообще .
Когда я анализирую карту на будущее, я составляю прогноз - с чем, c какими данными я ее сопоставлю, если будущее еще не произошло? Но, может, мы просто о разных вещах говорим? @}->--
Теперь, что я имела в виду под доказательством и примером: допустим, вы даете карту и говорите: "судя по этой карте, родившийся должен быть богат, иметь один долгий счастливый брак и несколько детей. Но по факту, он беден, был женат несколько раз и детей не имеет".
И потом смотрим конкретный гороскоп, действительно ли у него в карте есть показатели богатства, счастливого брака и детей. Или это чья-то ошибочная трактовка карты?
Вы же это имели в виду, когда говорили про несоответствие жизни гороскопу?
Астролог

Ответить