Замечал похожее ...стал замечать, что многие люди тоже помогают мне и взгляд у них такой хитрый... =) осмысленный и дружеский... как будто тоже понимают.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реинкарнация.
- Старожил
Андрей Голубев
- Посетитель
Re: Реинкарнация.
Андрей Голубев, депрессия была, из за того что. Как бе сказать понятно, вот оно которое тебя любит и понимает сильней всех во вселенной. И бац уходит от тебя, чувство брошеного котенка)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В целом книга на расслабиться пойдет)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В целом книга на расслабиться пойдет)
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.
-
- Старожил
Я, что единственный, кто не был в депресии, благоговении и прочее прочее что ли, после общения с ангелами?
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
а ну да... чувство когда оставляют... как бы взгляд пропадает. я понимаю.Nailus писал(а):И бац уходит от тебя, чувство брошеного котенка)
просто меня готовили. что б как раз депресухи не было. а так я понимаю. 100% понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
смотря как общаться. прямой контакт? по вибрациям? на их плане? в полной осознанке? в их потоке?Alanariel писал(а):после общения с ангелами?
грубо это как Елвиса по телику видеть, даже на концерте, смотри скока хошь, а потом он тебя приглашает к себе домой пообщаться на 5 минут и говорит только с тобой у себя дома. тут со-о-овсем другая энергетика. другое общение. другие вопросы и ответы.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Но я как-то не задумывался над механикой. В первый раз были вибрации, но и все. Потом никогда не повторялись.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
У меня был прямой контакт, мне чтоб на их плане проявиться. Проще до луны дойти пешком)
- Ветеран
мож ты уже ангел почти,Alanariel писал(а):В первый раз были вибрации, но и все.

мастер мой, когда туда меня водил первый раз, сам-то просто как прогулялся за пивком, а меня от как оттянуло.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
эх, аж завидно немного стало)) и стыдно...
все с ангелами контактируют, а я даже не обращал никогда внимания в их сторону... в каком они слою?
все с ангелами контактируют, а я даже не обращал никогда внимания в их сторону... в каком они слою?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
- Старожил
Я общалась с ангелами когда жила в православном монастыре. Видела рядом, чувствовала прикосновение на плече. Слез и депрессий при этом не было. Скорее всего потому-что все слезы были выплаканы в предыдущий месяц во время ночных молитв и утренних служб. У меня тогда глаза вообще не просыхали.Alanariel писал(а):Я, что единственный, кто не был в депресии, благоговении и прочее прочее что ли, после общения с ангелами?
А при встрече с ангелами испытывала душевный покой, отрешенность, чувство распахнутого пространства, и слышала тихий серебристый звон.
После через некоторое время пришло чувство радости и понимание что все будет хорошо.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
не поверишь. в ангельском.Raj писал(а):в каком они сл
=)
- Собеседник
=)Андрей Голубев писал(а):не поверишь. в ангельском.Raj писал(а):в каком они сл
=)
В путешествиях я конечно не бывалый, но не новичек, а в призывах тем-более, но с ангелами вообще ни разу не пересекался... вроде... раньше - ладно, но сейчас совсем все иначе...
Надо обладать какой-то определенной чистотой, может, или что-то такое?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
- Посетитель
Raj, ангелы не львы в зоопарке. Из за праздного любопытства не полюбуешься. А обладать можно чем угодно или вообще ни чем. Если будет необходимость сами выйдут на контакт.
- Посетитель
А я все о том же, об одной душе на всех :) Размышляю.
Напрашивается вопрос, если это так (в крайнем случае примем на веру :) ) то какие выводы я могу сделать и как изменится моя жизнь?
В принципе, в посте Андрея Голубева уже частично содержится ответы на эти вопросы, но мы хотим все понять сами и пропустить через себя.
Долго думая и размышляя я пришла к выводу что да, это возможно, это пародкс но тем не менее это вполне возможно. Время и пространство многомерно, а почему бы и нет? Можно даже не затрагивать другие жизни в других телах а представить как бы я общалась сама с собой, той которая подросток. Мы были бы совсем разные, и внешне и по внутреннему содержанию. Возможно мы бы даже спорили, как я часто спорю с дочкой :) Часть своих тогдашних поступков я осуждаю, часть считаю бесмысленными, возможно что я бы себе сильно не нравилась, даже наверняка. Я бы ей говорила что у нас одна душа, а она бы не верила и крутила бы пальцем у лба :)
Все наши Я -это одно и тоже же Я только в разные моменты времени в разных телах. Так что почти Я. Я, это ведь не только душа, это еще тело, мозг, дух, мои воспоминания, и бог его знает что еще.
Теперь рассмотрим второй вопрос, что из этого следует?
А вот ровным счетом ничего! Можно конечно уповать на то что мы такие эгоисты что от одной только мысли что рядом тоже я и тот нищий и тот хам и тот и тот.. и это все Я - что этот факт изменит мое отношение к ним в лучшую сторону. Но вот лично у меня, не изменит! Потому что лично я в этом воплощении очень неплохо отношусь ко всем людям, и как ни странно, меньше всех люблю именно себя. Себе я все покупаю в последнюю очередь, все вкусняшки отдаю дочке и мужу, и мне намного приятнее сделать подарок родственникам или знакомым чем что-то купить себе. Поэтому осознав что рядом тоже Я в другом воплощении я могу наоборот -отнести к этому Я только хуже, в смысле, ничего подождет, это же Я, значит перетопчится :) и так далее :)
А если мне люди неприятны, я их избегаю, и не буду к ним лучше относиться от того что это мои воплощения. Нет, ну наверно есть люди которые изменят свое отношение к ним, ведь есть же родственники покрывающие преступления других родственников только на основании кровного родства, свое ведь! Я имею в виду что есть на свете люди и очень много, которые закрывают глаза на безобразия других людей только на основании кровного родства. И как мне кажется, как раз такие люди и могли начать снисходительно относиться к безобразиям других, а почему бы и нет -это ведь все Я :)
Далее, я буду жить с мыслью - я чудовище, я была Гитлером и Сталиным, я уморила столько безвинных людей, но меня это ничему не научило, я продолжаю в том же духе. А в принципе, чего их жалеть? это ведь я сама, значит так им и надо, следующий раз будут умнее.
Вывод: да, версия Андрея вполне даже реальна, но надо ли это людям знать? Мой вывод, что не надо. Это знание на данном этапе лишнее для нормальных людей. Ну разве ж только убийцам и маньякам следует это знать, но почему-то мне кажется что их это не остановит.
Это если версия правильна, ну а если неправильная то и говорит не о чем .:)
Напрашивается вопрос, если это так (в крайнем случае примем на веру :) ) то какие выводы я могу сделать и как изменится моя жизнь?
В принципе, в посте Андрея Голубева уже частично содержится ответы на эти вопросы, но мы хотим все понять сами и пропустить через себя.
Долго думая и размышляя я пришла к выводу что да, это возможно, это пародкс но тем не менее это вполне возможно. Время и пространство многомерно, а почему бы и нет? Можно даже не затрагивать другие жизни в других телах а представить как бы я общалась сама с собой, той которая подросток. Мы были бы совсем разные, и внешне и по внутреннему содержанию. Возможно мы бы даже спорили, как я часто спорю с дочкой :) Часть своих тогдашних поступков я осуждаю, часть считаю бесмысленными, возможно что я бы себе сильно не нравилась, даже наверняка. Я бы ей говорила что у нас одна душа, а она бы не верила и крутила бы пальцем у лба :)
Все наши Я -это одно и тоже же Я только в разные моменты времени в разных телах. Так что почти Я. Я, это ведь не только душа, это еще тело, мозг, дух, мои воспоминания, и бог его знает что еще.
Теперь рассмотрим второй вопрос, что из этого следует?
А вот ровным счетом ничего! Можно конечно уповать на то что мы такие эгоисты что от одной только мысли что рядом тоже я и тот нищий и тот хам и тот и тот.. и это все Я - что этот факт изменит мое отношение к ним в лучшую сторону. Но вот лично у меня, не изменит! Потому что лично я в этом воплощении очень неплохо отношусь ко всем людям, и как ни странно, меньше всех люблю именно себя. Себе я все покупаю в последнюю очередь, все вкусняшки отдаю дочке и мужу, и мне намного приятнее сделать подарок родственникам или знакомым чем что-то купить себе. Поэтому осознав что рядом тоже Я в другом воплощении я могу наоборот -отнести к этому Я только хуже, в смысле, ничего подождет, это же Я, значит перетопчится :) и так далее :)
А если мне люди неприятны, я их избегаю, и не буду к ним лучше относиться от того что это мои воплощения. Нет, ну наверно есть люди которые изменят свое отношение к ним, ведь есть же родственники покрывающие преступления других родственников только на основании кровного родства, свое ведь! Я имею в виду что есть на свете люди и очень много, которые закрывают глаза на безобразия других людей только на основании кровного родства. И как мне кажется, как раз такие люди и могли начать снисходительно относиться к безобразиям других, а почему бы и нет -это ведь все Я :)
Далее, я буду жить с мыслью - я чудовище, я была Гитлером и Сталиным, я уморила столько безвинных людей, но меня это ничему не научило, я продолжаю в том же духе. А в принципе, чего их жалеть? это ведь я сама, значит так им и надо, следующий раз будут умнее.
Вывод: да, версия Андрея вполне даже реальна, но надо ли это людям знать? Мой вывод, что не надо. Это знание на данном этапе лишнее для нормальных людей. Ну разве ж только убийцам и маньякам следует это знать, но почему-то мне кажется что их это не остановит.
Это если версия правильна, ну а если неправильная то и говорит не о чем .:)
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Старожил
Bellatriks
Да нет ангелов на земле, тут им вообще делать нечего, так что вряд ли он вас держал за плечо.
Андрей Голубев
Но я не знаю, как-то не сравнивал. Просто все пишут "вау", но я не могу сказать того же.
Да нет ангелов на земле, тут им вообще делать нечего, так что вряд ли он вас держал за плечо.
Андрей Голубев
Но я не знаю, как-то не сравнивал. Просто все пишут "вау", но я не могу сказать того же.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
В таком случае можно так же подвергнуть сомнению и любой другой описаный здесь опыт...Alanariel писал(а):Bellatriks
Но в действительности мне в общем-то и не важно как-то "обозвать" то с чем я встретилась, а так же доказывать что либо другим.
Просто я законченный прагматик, и по жизни мне важен лишь опыт, навык, результат.
А жизнь моя после той встречи действительно изменилась. В лучшую сторону.
Так что пусть будут благословенны те, кто помог в пути...

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Новичок
.. книги коран, библия пишут что были- нпоминаю . что их классы подразделяются от нянек. до оружия массового уничтожения.. Люцефер был ангелом... у каждого человека есть ангел при рождении ( где то это слышал.. )..Alanariel писал(а):Bellatriks
.
.. смысл во всем этом ??
.. да и пофиг что они есть !!!!!!!!!!!!!

.. русь чем провинилась ??
... ладно я то - маму не слушался, не учился в универе )).. но русь то за что ??
поиграем ???? =)))
- Ветеран
вот по этому землю 5 раз и уничтожили! ты — пятикратный убивец земли!Dima Lauro писал(а): ладно я то - маму не слушался, не учился в универе ))
=))))))))))))))))))))))))
- Новичок
Андрей Голубев писал(а):
вот по этому землю 5 раз и уничтожили! ты — пятикратный убивец земли!
=))))))))))))))))))))))))

поиграем ???? =)))
-
- Старожил
Андрей Голубев
Но вообще-то четыре вроде бы...
Bellatriks
1. Что ангелу делать на земле?
2. Вы же прочитали, что они "плотные" и людей от их энергетики реально "нагибает".
Но вообще-то четыре вроде бы...
Bellatriks
1. Что ангелу делать на земле?
2. Вы же прочитали, что они "плотные" и людей от их энергетики реально "нагибает".
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель

-