Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

События в Японии. АЭС

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Модератор
Сообщение Игрок » 13 апр 2011, 15:38

Ezekyle Abaddon писал(а):Игрок, это оффтопик, но случись "третья мировая муйня" (не нынешняя «ползучая третья мировая по Старинову», а глобальная), и U.S.A., и Китай, и Европа будут целиться ракетами как раз в Урал, а не в Москву.
если про войну, то да, именно в нас, потому что именно из наших подземелий ракеты смотрят на них, так что нам повезло больше - крякнем быстро и не мучаясь, но мне лично такой сценарий будущего не показывали, а вот позитивные были для нашей местности, но.... измерение было уже другим

сорри за мой офф
Ezekyle Abaddon писал(а):На правах обоснованной паранойи: всё меньше напоминает «природные катаклизмы», всё больше наводит на мысль, что по Японии "работают" неким "геофизическим оружием".
вот... а теперь осталось понять кто....
впрочем толку от наших тут рассуждений все равно нет, увы...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 апр 2011, 15:51

по НТВ в новостях говорили,что Японию будет трясти ещё 10 лет...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 18:35

робот писал(а):.. дело было так, перед землятрисением, в японии осквернили российский флаг, и вообще были призывы пойти войной, все посольства японии в россии сидели на чемоданах ждали войны, землятрясение помешало началу боевых действий, а вообще полезно почитать как воевали японцы в китае...они так верны традициям ..
Какой войны? Японии против России? =-0 Вы военные потенциалы соизмеряете? Единственное государство, равное России по военной мощи, это Америка. Но и она не очень-то стремится самоликвидироваться, пусть даже вместе с Россией и всем остальным миром впридачу :)

Ezekyle Abaddon писал(а):
Станция перенесла ещё одно землетрясение в 5.8 балла.
На правах обоснованной паранойи: всё меньше напоминает «природные катаклизмы», всё больше наводит на мысль, что по Японии "работают" неким "геофизическим оружием".
Кто? Кому это надо? Чтобы потом самим же сидеть в радиационном дерьме? Любому здравомыслящему ясно, что такую катстрофу удержать в "локальных рамках" не получится. Да и Япония не бог весть какая страна, чтобы ее трясти геофизическим оружием. Я бы еще поняла, если бы так трясли Китай, потому что он реально набирает огромную силу. Но в версию с Японией как-то слабо верится.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 13 апр 2011, 18:45

В рыбе нашли уровень цезия в 12.500 беккерелей (в двадцать пять раз выше нормы).

http://english.kyodonews.jp/news/2011/04/85289.html
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 18:50

Ezekyle Abaddon писал(а):В рыбе нашли уровень цезия в 12.500 беккерелей (в двадцать пять раз выше нормы).

Да. Но на рынках в Японии все-равно ею торгуют..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 13 апр 2011, 18:58

Marianna_ писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а):В рыбе нашли уровень цезия в 12.500 беккерелей (в двадцать пять раз выше нормы).

Да. Но на рынках в Японии все-равно ею торгуют..
Знаю. Японские журналисты пишут. И салатом радиоактивным японские барыги подторговывают "втихаря".

http://english.kyodonews.jp/news/2011/04/85211.html

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 19:10

Ezekyle Abaddon
Почему японские власти не ведут никакой борьбы с этим? Почему не запретят торговлю радиоактивной рыбой хотя бы? Неужели им наплевать на свой народ? Я уже пивыкла к тому, что у нас всем на все наплевать, но наивно полагала, что в Японии это не так! =-0
Последний раз редактировалось Marianna_ 13 апр 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 13 апр 2011, 22:55

Marianna_ писал(а):Ezekyle Abaddon
Почему японские власти не ведут никакой борьбы с этим? Почему не запретят торговлю радиоактивной рыбой хотя бы7 Неужели им наплевать на свой народ? Я уже пивыкла к тому, что у нас всем на все наплевать, но наивно полагала, что в Японии это не так! =-0
Ведут. Запрещают. "Барыги" обходят запреты.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 22:58

Проблема еще видимо в том, что японцы вообще "рыболюбивый" народ.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение робот » 14 апр 2011, 05:43

Marianna_ писал(а):
робот писал(а):.. дело было так, перед землятрисением, в японии осквернили российский флаг, и вообще были призывы пойти войной, все посольства японии в россии сидели на чемоданах ждали войны, землятрясение помешало началу боевых действий, а вообще полезно почитать как воевали японцы в китае...они так верны традициям ..
Какой войны? Японии против России? =-0 Вы военные потенциалы соизмеряете? Единственное государство, равное России по военной мощи, это Америка. Но и она не очень-то стремится самоликвидироваться, пусть даже вместе с Россией и всем остальным миром впридачу :)

Ezekyle Abaddon писал(а):

вот как раз военный потенциал равен (не надейтесь что ядерное оружие их остановит, им это по барабану), число населения равно, японцам нужна земля (мотив), ну там штаты будут на стороне японии, закидают нас миротворческими бомбами, не поленитесь почитайте про это в интернете. Патриотизм у нас не очень, а вот японцы дисциплинированы, и жутко любят свою родину и отобраную землю, опятьже почитайте про то как они воевали в китае (фашисты отдыхают), они верны традициям, возможно души жертв мстят японцам.
Вы вообще когда нибудь служили в нашей армии, вы представляете что это такое, посмотрите фильм "Чистилище", поговорите с очевидцами, увы наш боевой потенциал только на бумаге и в сводках успешно проведенных учений, да у нас есть спец подразделения но их очень и очень мало, я там был мед пива не пил, а на стрелбище давали по 12 патронов, а надо бы по 12 рожков.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 14 апр 2011, 05:48

Правительство Японии выдвинуло инициативу по созданию трёхсторонней международной комиссии по расследованию всей ситуации на Фукущима-Дайичи.
Если «не спустят на тормозах», то такая комиссия, скорее всего, «автоматом» означает конец Токё Дэнрёку вообще как организации. Тут уж японцам не удастся играть в «междусобойчики» и «круговую поруку».

http://english.kyodonews.jp/news/2011/04/85322.html

робот писал(а):(не надейтесь что ядерное оружие их остановит, им это по барабану
робот, Вы просто больной (на эзотерических форумах очень много прямых психопатов).
Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 14 апр 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение робот » 14 апр 2011, 05:52

Ezekyle Abaddon
напрасно меня причисляет к националистам, наоборот. Товарищи из японии всех будут вырезать без разбора национальности (как это они делали в Китае)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 14 апр 2011, 06:22

робот писал(а): Товарищи из японии всех будут вырезать без разбора национальности (как это они делали в Китае)
:D Япония очень сильно изменилась с тех самых времен, тем более у неё нет армии что б кого то "вырезать"
робот писал(а):японцам нужна земля (мотив)
Не только им нужна у нас куда более большие "соседи" которых стоит опасаться, те кто ДВ(мой родной) уже к своей территории заочно присвоили......
робот писал(а):ну там штаты будут на стороне японии, закидают нас миротворческими бомбами
Не стоит забывать что именно Америка против того что б Япония имела свою армию.
робот писал(а):когда нибудь служили в нашей армии, вы представляете что это такое
Что правда то правда(ох как я туды не хочу)...... есть конечно плюс в этом, что наш солдат (не каждый, но многии) будет выносливей других (вражеских) в пару раз да и соображать лучше, но нас слишком МАЛО чтоб качеством землю защищать....
нас есть только два потенциальных врага 1) Китай 2) АмерИка и в случае нападения одного из них на НАС нам только придеться надеяться на помощь другого...... как это не печально(

Участник

Сообщение робот » 14 апр 2011, 06:39

SonicSHOK
да япония изменилась, она стала более технологически оснащена, они свято чтут память своих предков (которые делали дела в китае), ясное дело что япония нападет не в одиночку, а при поддержки нато и прочих. На данный момент россия как никогда слаба и она соблазнителна доступна.
По поводу выносливости наших солдат то глубоко заблудился, пьют и курят с малолетсва, компьютерны игры, телек, экология, маральный упадок. Единицы тока занимаются спортом. На счет сообразительности ты тоже заблудился, никакая сообразительность не поможет если ты не разбирал автомат, не рыл окоп и прочее.
А самое главное воевать тупо не пойдут, разбегутся кто куда, нету патриотизму.
Ты вот сам то в армейку не хочеш, какой с тебя солдат то))
..говорил майор Баланев, я вас научу родину любить, эти желтые твари повсюду...

Посетитель
Сообщение Эвин » 14 апр 2011, 06:43

Ядерное оружие никто не отменял и оно в случае большой войны обязательно будет применено. А значит, тот же Китай будет в один миг раздолбан и не надо России ни на кого надеяться! Если бы не ссали, те же штаты уже давно позарились бы на нашу землю!

Участник

Сообщение робот » 14 апр 2011, 06:52

Эвин
про Китай уже поздно волноваться, на дальнем востоке четверть населения уже, китайцы. До урала все отойдет к Китаю это вопрос 20 лет, тупо без войны, тупо мигранты из китая. К стати говоря в этом собственно и есть спасение России (Китай сильная держава), она плавно перетекает в Китай, тупо число китайцев ростет неумалимо. Так что без единого выстрела, уже России не стало. (демографичесую обстановку ты сам знаеш). Возможно условно территория до урала будет называться Россией, а по факту Китай.

Модератор
Сообщение Игрок » 14 апр 2011, 06:53

Никому не приходило в голову, что если бы в Раше все были настолько никчемные и тупые, как это позволяется считать всему миру, то мы бы уже давно были чьей-нибудь колонией?

Сюда почитайте: http://perevodika.ru/articles/18116.html

Если такая инфа в свободном доступе, то какая тогда еще есть в скрытом, можно представить?

Во всем инете куча инфы по тому, что Япония мечтала наехать на Рашу и что их дипломаты сидели тут у нас на чемоданах. А потом вдруг цунами... А мы как всегда скажем, знаете, а ведь нас постоянно Бог спасает и бережет.... И поди разбери как именно.
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение робот » 14 апр 2011, 07:01

Игрок писал(а):Никому не приходило в голову, что если бы в Раше все были настолько никчемные и тупые, как это позволяется считать всему миру, то мы бы уже давно были чьей-нибудь колонией?

Сюда почитайте: http://perevodika.ru/articles/18116.html

Если такая инфа в свободном доступе, то какая тогда еще есть в скрытом, можно представить?

Во всем инете куча инфы по тому, что Япония мечтала наехать на Рашу и что их дипломаты сидели тут у нас на чемоданах. А потом вдруг цунами... А мы как всегда скажем, знаете, а ведь нас постоянно Бог спасает и бережет.... И поди разбери как именно.
да, видел по телеку об этой разработке

Мы отвлеклись от темы от событий в японии, хотя кто знает может оно взаимосвязано, не удивлюсь если некто в кремле нажал кнопку тектонического оружия, да в общемто и правильно сделал.

Возможно события в японии спасли весь мир от войны, особенно россию. В общем я считаю что беда случившаяся в японии благо для россии, дело шло к войне. (товарищи почитайте про ВОВ как она начиналась, все уверяли что войны не будет, что Союз селен, Гитрлер не посмеет, все так похоже, история повторяется), а чтобы уж совсем обьективно оценить японию то набирите в поисковике "зверства японцев в китае", вы получите представление о японцах, вы наслышаны о их верности традициям . . ..

теперь япония жертва, все хотят ей помоч, а могло бы быть иначе..

к стати россия получила возможность отодвинуть войну во времени в перед (россия слаба и доступна, да к тому же в моральном упадке), хорошо если россия подготовится к войне, тогда можно будет сказать что войны не будет, а пока у нас есть еще немного времени мирной жизни..

Модератор
Сообщение Игрок » 14 апр 2011, 07:25

робот писал(а):До урала все отойдет к Китаю это вопрос 20 лет, тупо без войны, тупо мигранты из китая. К стати говоря в этом собственно и есть спасение России (Китай сильная держава), она плавно перетекает в Китай, тупо число китайцев ростет неумалимо. Так что без единого выстрела, уже России не стало.
Русские утрачивают способность размножаться, клонируют в пробирках пустые оболочки и массово выпаривают своих полууродливых новорожденных, а у китайцев сохранена вполне естественная способность самовоспроизводства, поэтому, думаю, что Природа будет на их стороне. Я бы предпочла в следующем воплощении тело здоровое китайское, чем полуживое русское )).
робот писал(а):"зверства японцев в китае"
А вот генетическое зверство японцев (Бог) Природа явно не одобрила, если все же верить тому, что ни один волос не падает с головы без позволения Законов Космоса.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 14 апр 2011, 07:26

робот писал(а):Ты вот сам то в армейку не хочеш, какой с тебя солдат то))
Я то не набиваюсь в солдаты, куда мне с моим здоровьем передвигаться проблематично.....
Игрок писал(а):Если такая инфа в свободном доступе, то какая тогда еще есть в скрытом, можно представить?
У человека слышал (служил в 70-х), про сканер на поиск всего живого, ему не было преград будь то лес или дом, ночь, дождь солнце - все по барабану. Как он его описал - размер с табурет на нем дисплей (где все отображается) и что то типа камеры, весом 40 кг, куча кнопок по настройке, с его помощью в лесу на расстоянии 6-8км можно воробья засечь.... как я понял работал этот прибор по принципу рентгена (причем очень плохого) мелких животных на близких расстояниях могло убить.
И это в середине 70-х))) а мы только сейчас видим нечто подобное в фильмах))) Новые беспилотники которые поступили на службу РА (в новостях видел) еще за 10 до этого (официального принятия) активно там использовались)

Ответить